• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Натянивая на себя оджеду, Даро улыбнулась.*
-Ага, я давно догадалась, что ты опасный. И не только по утрам..
Почему мрачные? Они вовсе не мрачные.. Разве плохо, что, несмотря ни на что, мы все-таки нашлись.
Судьба? Мне как-то не хочется с нею бороться. Человек, бросивший вызов судьбе - любимое зрелище богов.
А мне сейчас очень хочется, чтобы боги устали и перестали на меня смотреть.
*Одевшись, она сбежала вниз по лестнице и принялась готовить завтрак.*

*Пока Даро готовила завтрак, Крис просматривал почту. Связавшись с редакцией, захлопнул ноут.*
Ну вот, маленький. Сегодня выезжаем. Билеты на самолет уже в аэропорту.
Доедем на моем автобусе до центра. Там его и оставим. Обратно пригоним новую машину. Давай скорее завтракать и собираться.

Последнее редактирование модератором:

*Даро поставила на стол тарелки.*
128082.jpg
- Уже сегодня?
*Она заволновалась.*
- Но я же совсем не готова. И Рито не сказали. Иди ешь скорее. Мы же ничего не успеем. Так много надо сделать...

Чего ты забегала? Нам собраться - только подпоясаться. :D Если что-то забудем, купим по дороге, что ты переживаешь. Рито позвоним, ну или письмо пошлем. Вон они целыми днями где-то пропадают, даже обедать не заходят. Боюсь, они и не заметят, что нас нет!
В общем, на сборы у тебя полчаса! Редакция сняла для нас в Шанг-Симле коттедж, так что в гостинице жить не придется. Живо собирайся.
*Крис чмокнул Даро в лоб и пошел собирать свои документы в дорогу.*

*Даро побежала наверх, достала сумку и насла складывать туда вещи.
Когда сумка была забита до отказа и молния с трудом закрылась, больше половины вещей еще валялись на кровати.
Она метнулась в комнату Рито, выхватила из шкафа сумку брата, и начала запихивать оставшееся.
Когда она закончила, обе сумки были забиты до отказа, а неупакованных вещей было оставалось еще достаточно.
Даро расстроилась. Уселась на кровать и стала размышлять, куда бы сложить остальное.*

*Крис зашел в спальню и увидел там пару огромных сумок и расстроенную Даро*
Так...все понятно. Ты совершенно не умеешь ездить в командировки :D
*Взял и вытряхнул сумки одну за другой. Потом положил туда пару футболок, пару сменного белья, зубные щетки , расчески, бритву , aftershave и джемпер. Жестом показал, чтобы Даро подала ему свое бельишко. Упаковав и его, закрыл сумку. *
Я ж тебе сказал, чего не возьмем, то купим. Нечего барахло за собой таскать :D
Идем, а то придется гнать изо всех сил, чтобы успеть на самолет!
*Спускаются вниз, запирают дом и уезжают в аэропорт*

*Рито зашел в дом и огляделся. Мдаа.. Подумал, что надо заглядывать сюда почаще, хоть ему и не очень было понятно, зачем.. Он даже в мыслях уже не назвал этот дом "своим домом". Дом был там, где была Божена. И, как бы она не сопротивялась, они уже живут вместе. Пусть она тешит себя мыслью, что на самом деле, у каждого из них есть свой дом. Но он-то знал, что всегда будет возвращаться туда, где есть она. Пусть не сюда, а в ее дом. Какая разница?
Рито спустился в подвал, загрузил в сумку бутылки с нектаром. Поразмышлял, куда их волочь.. Наверное, все-таки к Божене. Завтра они просто погрузят все на байк и отвезут в парк.
Он вышел во двор, взглянул на малявкин огород, махнул рукой. Решил пройтись по городу.*

*Машина с Даро и Крисом подъехала к дому уже после обеда.*

154597.jpg

Ну как тебе новая машинка? Удобно?
Давай разберем вещи, ты позвони Рито, а я съезжу и посмотрю, как там дела с нашим новым домом. Подрядчик писал, что они уже мебель завозят.

*Даро вылезла из машины и кивнула. Голова разрывалась от обилия новых впечатлений. Хотелось куда-то бежать, с кем-то поделиться, но в то же время совсем не хотелось расставаться с Крисом даже на минуточку. Она не знала, как справиться с такими противоречивыми желаниями. Кроме того, оставался еще пустой запущеный дом, в котором, наверняка никто не удосужился прибраться, пока их не было.*
-Мне все-таки немножко жалко наш автобус. Остался там один-одинешенек. Я к нему привыкла, и он к нам, наверняка привык. А ты научишь меня водить машину.
*Она смутилась.*
-Я ведь даже на велосипеде ездить не умею.
*Пошла вслед за Крисом в дом.*
-Ты только недолго. Ладно?

А что его жалеть? Автобус один не остался, его уже перекрасили и отправили школьников возить. Не переживай за него, он взрослый уже :D

Машину научу водить, конечно! Кто нас будет из ресторана по вечерам возить иначе?
:D
Кстати, тебе надо будет ещё сходить и глянуть на дом , что Рито подобрал для кондитерской. Завтра прибудет оборудование и начнется монтаж.
Будешь у меня бизнес-леди)))
Я постараюсь поскорее. А ты без меня уборкой тут не вздумай заниматься. Я и то вижу, что здесь за эти дни никого не было :D
Приду и вместе приберемся. Лучше навести подружек, так и время пройдет быстрее.
*Наскоро разобрал свои вещи*
Ну все, я поехал!
*Поцеловал Даро в нос и сел в машину*

*Даро вышла на улицу, проводила Криса. Она оглядела улицу. В городе снова было пусто и тихо. Идти куда-то расхотелось. Она решила все же не слушаться Криса в этот раз. Зашла в дом, разыскала в шкафу свою старую одежку, переоделась, схватила ведро и тряпку и принялась за уборку.*

*Крис вошел в дом и увидел. что генеральная уборка в самом разгаре*
Ну вот, так я и знал. Ты Рито хотя бы позвонила? Давай их позовем в гости на ужин?

*Даро так увлеклась, что не сразу заметила вошедшего Криса.
Она выпрямилась, вытерла ладони о юбку и бросилась ему на шею вытянув руки, чтобы не испачкать.*
-Прости, пожалуйста, я даже не слышала, как ты вошел. Неа, не звонила. Тут такой кавардак, что мне не до чего было.
А что там с нашим домиком? Расскажи...Наверное, мне надо было пойти с тобой, я тоже хочу посмотреть..

*Покружил её по холлу, чмокнул в нос*
Таааак! Кому уши надрать? Все уроки забыла! :D
C домиком все в порядке. Если тебе хочется, то конечно, завтра же пойдем. Только не забывай о кондитерской. Там тоже твой глаз нужен.
Кончай дом вылизывать и звони брату.

*Даро рассмеялась.*
- Ладно, не прощай.. Так и буду ходить непрощеная. Только не надо уши драть, они оттопырятся и станут бордового цвета. А это некрасиво, и ты даже сможешь меня немножечко разлюбить. Мне этого совсем не хочется, даже если это временно.
*Она подскочила к телефону и набрала номер.*

*Закончив вопить, Даро повернулась к Крису и улыбнулась.*
- Пусть только попробуют не прийти. Как ты думаешь, им китайские вареные пирожки понравятся?

*Махнул рукой*
Ой, перестань. Багровые оттопыренные уши очень даже привлекательны..ну, для понимающих людей :D
*Послушав разговор по телефону*
Придут , конечно, если не оглохли...И им не надо к лору :D
Что касается китайских пирожков, то по-моему, этой парочке вообще все равно- что есть... Только давай сделаем с мясом, а не с рыбой, хорошо?
Тебе помочь ?

*Даро насупилась.*
-Я ж не виновата, что у меня голос такой. Не могу же я все время шепотом говорить.
*Она побежала на кухню и начала выкладывать продукты. Вообще-то помощь ей не требовалась, но так приятно было возиться на кухне, когда Крис рядом, бегать от стола к плите, иногда задевая его рукой.
Кивнула:*
-Ага.. Давай я буду делать тесто с начинкой, а ты будешь их лепить..Давай?

Ты ни в чем не виновата , и у тебя замечательный голос, громкий немного, но если мне будет очень тяжело, мы сходим в магазин запчастей :D
*Ловко увернулся от летящей в него тряпки*
Молчу, показывай, что тут и где надо лепить?

*Даро поразмышляла немного о том, как громкость ее голоса может быть связана с автомобильными запчастями.
Ничего не придумала, но на всякий случай решила запустить в Криса тряпкой.*
-Вот смотри берешь кусок теста, кладешь туда фарш.. Не так много, а то он будет сырым внутри...
Стой.. и не так мало, а то получатся пельмени. Ну вот. А теперь залепляй края. Просто же. И кидай в воду. Делов-то...
*Гордо глянула на Криса. Он, конечно, все сделал бы, как нужно, и без ее указаний.
Но ей нравилось чувствовать себя разбирающейся в какой-то области, лучше чем он.
Пусть даже это и была иллюзия.*
-Ну вот и все. Пойду переоденусь. Ты посмотри, там в подвале, наверное, еще нектар остался. Ладно?

*Делает вид, что внимательно слушает объяснения Даро и глубокомысленно качает головой*
Господи, чеж так сложно то? Ну надо же, никогда бы не подумал, что если положить мало фарша, то выйдут пельмени! Вот края то залеплять - самое сложное и есть.
:D
Сейчас попробую, но ты не отходи от меня, а лучше вообще обними так легонько, а то вдруг я всё испорчу?
Нектар конечно, принесу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху