• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Крис кивнул*
Занести им пирогов - это дело!
А потом вернуться и поцеловать меня после доставки пирогов, ага?
Я пока поработаю

*Даро кивнула и побежала складывать пироги в корзинку.*
-Ну вот, мне теперь только красной шапочки не хватает.:)
А до доставки пирогов поцеловать можно?

*Крис поймал её и притянул к себе*
Не можно , а просто необходимо, иначе я не смогу вытерпеть твое даже самое недолгое отсутствие ....

*Даро засмеялась и очень нежно поцеловала его в губы.*
-Все, все, все.. Я побежала. Скоро вернусь.
Можешь немножко без меня поскучать, но не сразу.. чуть погодя..
*Она вывернулась из его рук и отправилась к Божене.*

*Крис стучал по клавишам ноута рядом с бассейном*
О, прибежала моя пожарная сирена :D

*Встал и пошел в дом*
Тут я , прилетела? Как там твой братец?

*Даро обняла его за шею и затараторила.*
-Ужасс.. Они оголодали и сразу все съели. Сидят во дворе, потому что в доме им камин делают.
А мне Божена начала рассказывать, что это Рито хочет ее в камере запереть. И даже испанский сапог купил.
А он вместо того, чтоб меня успокоить, еще ей подыгрывал. Я поверила. Представляешь? Ну, почти..
Разве в это сложно поверить, если я знаю, что она все время куда-нибудь убегает от него?
Вообще у нее жизнь интересная, конечно. Но я бы так часто от тебя убегать не смогла.
А потом они решили пойти гулять, а я домой. А пошли тоже куда-нибудь? Я скучала...

*Молча выслушал тираду, кивая в такт словам*
Маленький мой, как легко тебя развести :D
Знаешь, я думаю, что она не от него убегает. Она просто такая неуемная.
Я тоже скучал. Зато я договорился с рабочими. Они быстро разберут нашу картонную коробку и поставят дом из готовых секций по скандинавской технологии. Привезут готовый и только соберут. Это довольно-таки быстро. Дом я тоже выбрал. Извини, что с тобой не посоветовался, но хочу тебе сюрприз сделать :)
А гулять , конечно, идем. Тебе куда бы хотелось?

*Даро тряхнула головой и поцеловала Криса в щеку.*
-Ага, я доверчивая, а они этим пользуются. Я, когда взаперти сидела, тоже думала, что, если бы мне удалось убежать,
ни за что дома сидеть не стала бы.
А потом привыкла как-то. И страшно мне было в незнакомые места ходить и с незнакомыми людьми встречаться.
Все время ждала, что кто-нибудь обязательно причинит мне зло. Если Создатель всемогущ и добр,
почему он позволяет людям творить зло, ведь это причиняет ему боль?
Ну что я тебе могла посоветовать? Я же в этом ничего не понимаю. А если тебе понравилось, то и мне понравится. Я знаю.
Пойдем куда-нибудь, где тепло..

*Обнял Даро за плечи* Тогда и дем в Ламапалузу. Там тепло и можно перекусить. Хвати на тебя сегодня готовки
*Уходят в фитнесцентр*

*Войдя в дом, Даро повернулась к Крису, обняла и прижалась всем телом.*
-Я согрелась, но устала. Сегодня был такой длинный день.
А ты меня кагда-нибудь сводишь в эту сауну? Или туда только по отдельности можно?

*Немного отклонил голову и посмотрел на неё как на невиданную доселе птицу*
В сауну? Вдвоем? Ты шутишь? Нет...Ну, конечно можно, без проблем...Но только за последствия я не ручаюсь :D
Но сама идея мне нравится. Пожалуй, я попрошу строителей сделать сауну в нашем новом доме))) Ну и гостей можно будет приглашать.
А в ту сауну ты с девочками сходишь, хорошо? :D

*Даро смутилась и отвела взгляд.*
-Ну... можно же в простыни завернуться...
*Она снова подняла на него глаза и лукаво улыбнулась.*
-Если ты боишься, то можно и с девочками..
А в кровать меня отнести не боишься? :)

Милая моя, к сожалению, простыня - не выход, я ж прекрасно знаю, что под нею находится...каждый любимый сантиметрик...
Поэтому страшно боюсь нести тебя в кровать, вдруг не донесу...Сойду с ума от твоих губ где-нибудь на лестнице? Мммм?
*Легко подхватил её на руки и понес наверх*

*Крис зашел в спальню и начал щекотать и тормошить сонную Даро*
Вставай, засоня! Кулинарные уроки проспишь! :D
*Он стянул с неё одеяло , поднял с кровати и потащил в душ*
*Поставил под горяцие струи, сам намокая под ними и со смехом смотрел, как она открывает сонные синие глазки*

*Даро стояла под душем и сонно улыбалась.*
-Я стала ужасной лентяйкой. Да? Плохо ты меня воспитываешь, потакаешь всем моим недостаткам.
*Она тряхнула головой и окончательно проснулась.*
-Ты давно встал? Завтракал? Я сейчас.. Уже почти.. уже вот.. Собираюсь с силами..
*Засмеялась.*
-Вспомнила, как ты меня совал в холодный душ, после того напоил почти насмерть...

*Крис рассмеялся*
Даааа, хороша ты тогда была...Даже не помнишь последовательность событий!
Я сначала тебя согрел и напоил. А вот утром, когда ты была зеленым человечком, поставил тебя под холодный душ...Ты такая хорошенькая была, сладенькая :D
*Получил шлепок по губам и рассмеялся ещё громче*
Чего теперь то уж...Ты моя, птичка!
*Вытащил Даро из душа
От греха подальше :D
вытер полотенцем *
Я ещё не завтракал, тебя ждал. Одевайся скорее, я пойду переоденусь в сухую одежду
*Чмокнул её в нос и пошел переодеваться*

*Даро оделась, вышла из ванной в спальню.*
-Зеленые человечки не могут быть хорошенькими. У них вот такие вот глазааааа.. и ушииииии...
*Изобразила руками глаза и уши и побежала на кухню. Поставила на стол вчерашние пироги, сварила кофе.
Подняла голову к потолку и крикнула:*
-Иди скорее, а то Сабрина всю Марселеву рыбу изведет. Не останется наглядных пособий, как я ее учить буду?

*Смеясь сбежал по лестнице*
Иду, иду, сирена моя пароходная.
*Уселся завтракать*
Это чужие зеленые человечки не могут быть хорошенькими, и это у них там какие-то глаза и уши...
А мой родной зеленый человечек самый симпатичный в мире!

*Даро сделала вид, что надулась. Посмотрела на свои руки, немного покрутилась, глядя на свое отражение в оконном стекле.*
-Не, ну что мне теперь в зеленый цвет перекраситься? Нет уж. Будешь терпеть такую, какая есть. Розовую. :)
*Сбрала посуду, подбежала к Крису и поцеловала.*
-Я побежала. Даже странно.. Никогда никого ничему не учила. Наверное, это тоже надо уметь. Вдруг у меня не получиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху