• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Удрученно вздыхает*
Да придется видно терпеть розовую
*Целует в ответ*
Лети птичка, только долго не задерживайся! Все у тебя получится!
Я пойду схожу в торговый центр, надо кое-что для ноута купить.

*У порога помахала рукой.*
- Постарайся не очень скучать.
*Вышла из дома и пошла к Сабрине.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис вернулся домой. Тут было пусто и тихо. Значит Голубка ещё у Сабрины.
Он немного расстроился и уселся за комп работать. Но работа не пошла, и он принялся лазать по сайтам в поисках подходящего проекта сауны для нового дома**

*Даро, как обычно, влетела в дверь и закричала:*
-Я дома.
*Подошла к Крису, отодвинла ноут и плюхнулась к нему на колени.*
-Я так устала. Никогда в жизни столько не болтала. Язык совсем отсох :)

*Втянул голову в плечи от её крика. *
Слушай, тебе может на пожарную станцию устроиться на подработку? :D
*Когда она плюхнулась к нему на колени, взял за подбородок и повернул к себе лицом*
Язык отсох, говоришь...Ну-ка покажи..ну-ка, ну-ка...Дааа, действительно отсох. Срочно требуется лечение.
*быстрым движением губ поймал язычок Даро , а вслед за ним и губы...Когда почувствовал, что не может уже дышать, отпустил..*
Ну что, юный педагог, как успехи твоей ученицы?

*Даро обвила руками его шею. Пожала плечами.*
-Не знаю. Я готовила, она смотрела.. Потом попробовала, сказала, что вкусно, хотя рыбу терпеть не может.
К ней Дез какой-то должен был в гости прийти, но, наверное, забыл. Не пришел. А ты что делал? Поцелуй меня еще..

*Потерся носом о щеку *
А я полдня проторчал в отделе электроники. Навыбирал себе кое-какие штучки, проверил их там. Ну, это тебе не интересно. Зато выбрал проект для сауны.

Целовать тебя готов бесконечно..Ты соскучилась, маленькая моя?
*Легко коснулся губ , скользнул по щеке и прихватил мочку уха*

*Даро посмотрела на него круглыми глазами.*
-Сауны? Ты, правда, решил сделать в нашем доме сауну? Ох, Крис..:o
*Она улыбнулась ему в шею.*
-Очень соскучилась. Я начинаю скучать, даже когда ты просто выходишь из комнаты.

*Прижал покрепче к себе. Так, чтобы чувствовать каждой клеточкой. Понял, как соскучился за эти несколько часов без её щебета. *
Птичка моя...Конечно сделаю, раз тебе хочется...Я все для тебя сделаю...
Не только этот пустяк...
Ты же знаешь, ты вернула меня к жизни. Мне снова хочется радоваться...
И делать глупости...ради тебя....

*Даро подняла голову и посмотрела ему в глаза.*
-Это не я... Ты сам. Вернее, мы вместе. Если бы ты не хотел, я бы ничего не смогла одна..
*Она глубоко вздохнула, потянулась к нему, губами к губам, запутала в его волосах дрожащие пальцы.
Голова закружилась...*

*Крис коснулся губами её уха и зашептал*
Тогда, если мы оба так страшно соскучились, чего мы тут делаем ..ммм? В этой дурацкой гостиной....
*Он поднял её на руки и понес наверх....У ступеней на второй этаж что-то шепнул на ушко...надел крылья и понес к облакам и к звездам.....туда, где на самой высокой в мире скале стоит замок волшебного дракона..его замок*

*Даро проснулась, потерлась носом о плечо Криса, подняла голову с подушки и посмотрела на него.*
*Человеческая судьба похожа на ветвь дерева. Росла прямо, надломил ее кто-то небрежной рукой, проходя мимо. Выправилась, но ударила буря. Согнулась от ветра, протянулась вверх. Уткнулась в другую ветку и изогнулась вниз. И все равно растет. Все равно радуется весне, все равно жжет ее мороз и калечит град. Изломанная, но живая. А какой могла стать, уже никто не узнает. Да и не хочется знать...Особенно той ветке, что растет рядом..*
*Она вздохнула, легонько поцеловала Криса в щеку, встала и пошла в душ.*

*Крис проснулся, но открывать глаза и вставать не хотелось. Он протянул руку на соседнюю подушку, но там его встретила холодная пустота. Он сел в постели и открыл глаза. Прислушался к шуршанию душа в ванной и, быстро встав с постели ,прошагал в ванную и скользнул в тесноту душевой кабинки*

*Даро обернулась и улыбнулась Крису. Обвила руками за шею, прильнула.*
-Привет. А на меня с утра философическое настроение напало.
Смотрела на тебя и думала: как хорошо, что ты именно такой, и что я именно такая.
Ведь если с нами не случалось бы ничего плохого, может мы и не встретились бы, и не поняли бы..
Были бы совсем другими. Не хочу..

*Скользнул руками по мокрой шелковой спине, сжал в объятиях*
А я проснулся утром и не услышал щебета моей птички...Зато услышал плеск воды и понял, что она решила переквалифицироваться в рыбку... И оказывается, с философским уклоном...
Как не встретились бы? Этого просто не может быть... Никогда не поверю в эту глупость...Для чего же я шел через столько дорог?
На свет синих глаз... Теперь я это точно знаю...
И не возражай...
*Включил сильнее воду и закрыл Даро рот поцелуем*

*Даро промычала в ответ что-то вроде: "Не буду возражать", а потом ее губы разжались, уступая. Пальцы зарылись в его волосы, и она перестала чувствовать все, кроме обнимающих ее рук, сильного напряженного тела, по которому от ее прикосновений пробегала мучительная судорога, настойчивых опытных губ. Хотелось завернуться в него, как в одеяло и забыться. Пол ушел из под ног, она опиралась крыльями на его дыхание и полетела низко-низко над землей.*

*Не было дома, не было душа, был горный водопад со звенящими струями, черные шелковые пряди на влажных горячих плечах , мокрые , дрожащие от страсти ресницы, счастливый шепот и страстный крик, взлетевший к небесам и растворившийся в них прозрачными любовными нотками*

*Даро, закрыв глаза, склонила голову на его плечо.*
- Ты - мой грех и моё счастье, моя жизнь и смерть, моя сладкая боль и наслаждение.
Когда тебя нет рядом, я сама себе кажусь слепой кошкой, загнанной в тёмную комнату без дверей.

*Вытащил её из душа и завернул в полотенце. Наскоро вытерся сам, потом принялся за Даро, тормоша и крутя её во все стороны*

Одевайся, мой маленький философ...
И пойдем поедим, пока я не съел тебя...Я очень опасный по утрам, ты это знала?
И никаких темных комнат! Даже окна распахнем...

*Поднял её за подбородок и коснулся губ*

Я с тобой, и прочь мрачные мысли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху