• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снял губами слезинку , поцеловал глаза*
Моя девочка теперь знает, что такое счастливые слезы...:)
Они не соленые, сладкие... Правда, правда.....
Малышка... беги в душ... иначе мы останемся тут до вечера... А я закрою глаза, чтобы не видеть, как ты уходишь... иначе........:)

*Даро вскочила и смеясь побежала в душ. У двери обернулась и из-за завесы волос посмотрела на Криса.*
-Можно и до вечера..Можно и до утра..Теперь все можно..
*Она забежала в ванную и включила прохладную воду.*

*Рито по привычке бросил взгляд на кухню. Там было пусто. Ушла? Наверху послышался шум льющейся воды. Нет, дома.. Он и не подозревал, как за эти дни соскучился по сестре. Рито, улыбаясь, взлетел вверх по лестнице.*

*Крис рассмеялся и открыл глаза*
*Услышав шаги на лестнице , быстро встал и натянул джинсы...Так, пора объясниться видимо )))*

*Рито застыл в дверях, переводя взгляд с двери в ванную, за которой слышался плеск воды, на полуодетого Криса, с него на разбросанную постель. Улыбка сполза с лица.*
-Привет.
*Он мотнул головой, приглашая Криса спуститься вниз. Сам прошел на кухню и опустился на стул.*

*Крис спустился вниз, сел и приложил палец к губам*
Тсссс.... Я люблю её... И не уступлю мою девочку даже её родному брату, и не надейся :)

*Рито поднял на него глаза.*
-А она?

*Даро вышла из ванной и увидела открытую дверь в холл.*
Опять пошел завтрак готовить? Этак я совсем разучусь у плиты стоять.
*Она хотела было спуститься вниз, как была, завернувшись в полотенце, но услышала голос брата. Даро закрыла рот руками.
Она быстро натянула на себя одежку, вышла из комнаты.Ноги стали ватными, сердце затрепыхалось в груди, она почувствовала, как горят щеки и уши. Даро села на верхнюю ступеньку лестницы. Сил спуститься вниз и посмотреть Рито в глаза не было.*

*Крис скорее даже не услышал, а почувствовал наверху легкие шаги.. улыбнулся, встал , поднялся по лестнице , взял Даро за руку и повел её вниз. Подойдя к Рито , обнял девочку и поцеловал в висок*
Спрашивай, Рито
*Нежно коснулся пальцем губ Даро*
А ты отвечай, Голубка моя, хорошо?

*Даро стояла, прижавшись к Крису, одной рукой вцепившись в ремень джинсов, другую положив ему на грудь. Рито молчал. В конце концов она не выдержала, тряхнула головой и взглянула прямо на брата. И хотя щеки пылали, как огонь в камине, в ее глазах не было ни смущения, ни страха, только бесконечное счастье и... мольба?
Два самых дорогих для нее мужчины. Еще не хватало, чтобы из-за нее между ними пробежала тень. Она не хотела терять ни того, ни другого.*

*Рито внимательно смотрел на сестру. Потом он встал, подошел ней, отлепил ее руку от Криса, сжал пальцы и поцеловал Даро в лоб. Развернулся и пошел к двери.
У порога он остановился, повернулся к ним.*
-Крис, я рад, что это ты, а не... кто-нибудь другой. Просто не думал, что это произойдет так быстро. Береги ее.

*Крис перехватил у Рито руку Даро и приложил к кубам. Кивнул Рито..*
Можешь не волноваться....

*Рито кивнул в ответ и рассмеялся.*
-Кажется, теперь нам надо будет звонить друг другу и предупреждать о визитах :)
Пока.
*Ушел.*

*Даро, проводив глазами брата, выдохнула и подняла на глаза на Криса.*
-Я тоже тебя люблю :) Очень...

*Крис засмеялся и крепко обнял Даро*
Подслушивала, невоспитанная девочка?

*Даро улыбнулась.*
-Не подслушивала, а услышала :)
И я очень воспитанная. Даже иногда можно было бы быть и не такой воспитанной. :)
Кто нас сегодня кормить будет? Ты или я?

*Крис нарочито безразлично поднял к потолку глаза*
Ну, раз ты такая воспитанная, может , накормишь нас обедом уже?

*Она покивала.*
-Накормлю, И даже не заставлю тебя чистить картошку, хоть это и твое любимое занятие :)
*Она выбралась из его объятий и побежала к холодильнику.*
-А еще я умею вязать.. И вышивать.. крестиком :)

*Крис опястился на стул*
Вязать? Крестиком? Ты меня поразила в самое сердце! :D

*Даро хитро глянула на него.*
-Только что? :) А мне-то показалось..
*Она сновала, между холодильником и плитой, как юла. Наконец, поставила перед Крисом огромную тарелку.*
-Вот ешь. Восстанавливай силы :)

*Крис с серьезным лицом*
Тебе показалось .
:D
А хочу есть с тобой из одной тарелки , и чтобы ты сидела у меня на руках!

*Даро нацепила на лицо обиженное выражение.*
-Ну, вот. Я так и знала. :) Зря я маму не слушала. Она меня предупреждала, что, все мужчины одинаковые, Так и норовят воспользоваться нивностью маленьких девочек.
*Она плюхнулась к Крису на колени и поцеловала его в щеку.*
-Все, да не все. Встречаются и особенные. Но редко :)
Если мы с тобой будем есть из одной тарелки, то изгваздаемся и половину еды пронесем мимо рта :)

*Расхохотался*
Чего мы сделаем? :D
Слушай, ну какая разница? Вода есть и с голоду мы не умрем, если съедим на пару ложек меньше....
Зато моя птичка будет сидеть за обедом у меня на руках и чирикать всякие милые глупости, обнимая меня за шею...
Её волосы будут щекотать мне лицо, я буду вдыхать аромат её кожи и черт с ним с обедом ......

-Изгваздаемся, извазюкаемся, измызгаемся...
*Она тоже засмеялась.*
-Испачкаемся, вобщем..
Неее.. Мужчине надо питаться, это мне вдолбили в голову намертво :)
Поэтому с обедом никакой не черт...
*Даро обняла Криса за шею, мешая ему донести вилку до рта.*
-Я, наверное, никогда не перестану бояться. Вот сейчас я боюсь, что влруг проснусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху