• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Он постоял некоторое время просто глядя на Божену. А потом шагнул к ней и закрыл за собой дверцу. Он сгреб Божену в охапку, провел губами по ее лицу, шее, плечу.*
-Не пойму, я проваливаюсь или взлетаю...

* Она прислушалась к тому, что делается наверху и вдруг поняла, что плачет. Тихо, без звука, одними слезами. Малявка вскочила со стула, хлопнула входной дверью и вылетела со двора.*

*Боська замерла под его губами , дотянулась рукой до крана и включила воду ещё сильнее*
Ты уплываешь....
*Через бог знает сколько времени они вышли из душа , оделись и спустились вниз*

*Завтрак-ужин стоял на столе. Малявки не было.*
-Ушла.. Обиделась? Кажется моим любимым времяпрепровождением стало вас искать. То одну, то другую, то обеих. :)
*Рито сел за стол.*
-Но я не настолько самоотвержен, чтобы делать это на голодный желудок :)

*Звонок по телефону*
Рито, привет, это Крис. Я тут подобрал на мосту одну голубку и запер её в своей клетке. :D Мы пьем чай и считаем звезды. Ты не против, если я верну её только завтра? Обещаю доставить в целости и сохранности. :)

*Они с Боженой весь вечер болтали и целовались, потом занимались любовью, и снова болтали и целовались. Счастье эгоистично. Не то чтобы он совсем забыл о сестре, но дернулся, только когда окончательно стемнело. И, слава Создателю, именно в этот момент зазвонил телефон. Услышав просьбу Криса он напрягся.*
*телефонный разговор.*
-Мммм.. Крис, конечно, уже поздно. Но..
Как бы это сказать-то? Даро-то вряд ли понимает, чем это может закончится, а Крис.. Знает ли он вообще, что сейчас происходит с сестрой?
-Не пойми меня неправильно.. Но.. Ты уверен, что вы будете только считать звезды и больше ничего?

*телефон*
Рито, не волнуйся. Я....знаю историю Даро...Она мне рассказала в Египте.
И она мне слишком дорога, чтобы я совершал необдуманные поступки....

*телефонный разговор.*
-Хорошо. Я тебе доверяю. Пока, увидимся.*
*Он повернулся к Божене.*
- Даро у Криса. Вроде там все хорошо.
*Он улыбнулся и подошел к ней.*
-Ты не устала?

*Потянулась и улыбнулась*
Неа, не устала....Как можно устать рядом с тобой :)

*Рито сделал несчастное лицо.*
-А я ужасно устал. :) Мне срочно нужно лечь в постель, и чтобы рядом была любимая женщина. Но я не буду против, если она утомит меня еще немного :D

Бедняга, я спасу тебя! Идем скорее в спальню. :D
*Ласково посмотрела на Рито.*
Я тебе спою песню... Колыбельную песню любви...

Последнее редактирование модератором:

*Боська проснулась и поняла, что от суточного затворничества даже и с любимым байланте у неё во всех точках свербит :D Она быстро приняла душ, хапнула на кухне недоеденный вчера бутерброд? подумала, писать ли записку? Наконец нашла листок и накарябала. *
Я побежала проведать свой домик. Проснешься, заходи за мной по пути на болота :D

*Рито встал с кровати, нашел записку Божены. Он и не сомневался в том, что с утра пораньше она куда-нибудь убежит. Он вздохнул. На болота идти не хотелось, вернее не хотелось вести туда Божену, но раз обещал.. Даро еще не пришла, есть было нечего. Он оделся и пошел к Божене.*

*Они дошли до дома. В окнах было темно*
Пришли...А дома видимо нет никого. Впускай, хозяйка:)

*Даро распахнула дверь и за руку втянула в дом Криса.*
-Заходи. Они, скорее всего, у Божены. Или гуляют.
*Она поскакла на кухню и включила чайник..*
-Ты не обидишься, если я не стану сейчас стоять у плиты, а настрогаю бутурбродов? Или ты совсем голодный?

*Крис плюхнулся на стул и, улыбаясь , следил за суетой Даро*
Я не обижусь, если ты настрогаешь всё, что угодно... или вообще ничего не настрогаешь....

*Даро поставила на стол чашки, наделала бутербродов, принесла чайник, и уселась напротив Криса подперев голову руками.*
-Мне ужасно стыдно. Я совсем обленилась. Питаемся одними бутербродами :)

*Рито подошел к дому и увидел, что на первом этаже горит свет. Странно, Даро в это время обычно уже спит. Он распахнул дверь и внес Божену внутрь. Увидел Криса с Даро, сидящих за столом.*
-Привет. Крис прости, что не подаю руки, сейчас уложу Божену и спушусь к вам.
*Он держался из последних сил. Скорее бы уже наступило завтра, и хоть что-то бы прояснилось.*

*Крис рассмеялся словам Даро*
Да успокойся ты.. Еда не самое важное в этой жизни :)
*Тут дверь распахнулась и измученный Рито внес на руках Божену*
*Крис переглянулся с Даро*
Что-то случилось ...

*Рито уложил Божену на кровать в своей комнате. Раздевать ее не стал, а просто завернул в одеяло. Он сел около нее, убрал упавшие на ее глаза волосы, наклонился и поцеловал в губы.*
-Все будет хорошо. Не бойся, милая. пока мы вместе, все будет хорошо. Ты и сама это знаешь.
*Рито посидел еще немного, послушал как она дышит. То ли подействовали лекарства Алана, то ли, действительно, ничего страшного не было, но Божена спокойно спала, даже улыбалась во сне одними уголками губ. Он поправил одеяло и спустился вниз. Посмотрел на втревоженного Криса, на Даро, закрывшую рот руками. Взял со стола бутерброд и начал машинально жевать.*
-Болота. Я знал, что не надо туда ее тащить. Я не знаю, что это зараза к ней прилипла, но надеюсь ,что завтра все выяснится. Какая-то Лягушачья кожа. Новый доктор дал ей таблетки, вроде ей стало получше.

*Крис покачал головой. Он впервые слышал о такой болезни. Ну и город...*
Рито, а ты сам в порядке? Видок у тебя ещё тот... Да, у меня к тебе разговор...
*Покосился на Даро*
Конфиденциальный....

*Даро тяжко вздохнула, встала из-за стола, подошла к брату и поцеловала его в щеку.*
-Не волнуйся. С ней все будет в порядке. Ты же знаешь Божену :)
*Она повернулась к Крису, крепко обняла его, тоже поцеловала и прошептала на ухо:*
-Спокойной ночи. Я ночью буду скучать :)
*Она помахала им обоим рукой и ушла к себе в комнату.*

*Рито проводил ее взглядом и вопросительно посмотрел на Криса.*
-Только не говори, что с ней тоже что-то случилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху