• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося схватила пирамидку*
Это точно мне, она волшебная, будет притягивать ко мне любовь Рито :D
*уцепила шкатулку*
О , а это для байланте, она играет :D
Рито, позвони Крису,скажи спасибо, и пойдем слушать гитару на скамейке :)

*Рито кивнул, подошел к телефону, набрал номер, долго слушал длинные гудки.*
-Хм.. не подходит. Может ушел куда-нибудь. И автоответчик не работает. Странно.

*Малявка все это время безучастно сидевшая за столом, вздернулась. Глянула на брата, потом на Божену. И сникла.*
Мало ли где он ходит, и какие у него дела, и с кем...
*Она помолчала, потом потеряно сказала:*
-А вдруг случилось что-нибудь?

Да что с ним случится? Может статью пишет, а может телефон неисправен. Автоответчик то не работает. Идем гулять!

*Малявка покачала головой.*
- Нет, вы идите, а я сегодня уже нагулялась. Сейчас приберусь и спать лягу. Вернуться только не забудьте.

*Рито взял гитару.*
- Ну, если ты уверена.. Как знаешь.
*Они с Боженой пошли на набережную.*

*Малявка не пошла спать. Она поднялась наверх, достала краски и мольберт. Она рисовала подарок, который так давно обещала Божене. И который был не только ее подарком.*

Последнее редактирование модератором:

*Малявка спала. Дом встретил их тишиной, он не заметил, как они вошли. Дверь не заметила, как открылась перед ними. Комната не заметила, как разжилась посетителями. Величайшие композиторы мира создали много вечных мелодий, но природа создала свою самую восхитительную и самую захватывающую - мелодию биения любящих сердец. Она ворвалась в их жизнь, как нежданный сквозняк, от которого перехватило дыхание, остановилось сердцебиение. На бесконечное мгновение... А потом всё началось заново - и воздух, и жизнь...
Дом спеленал их тишиной, чтобы утром осторожно разбудить солнечным лучом и поцелуем любимого.*

*Бося проснулась от яркого луча солнца, бьющего прямо в глаза. Повернулась к Рито , засунула руки под одеяло и прошлась по его бокам щекоткой :D*

*Рито, толком не проснувшись, попытался увернуться от Божены, схватил ее за руки, прекатился на бок, и они оба с грохотом свалилсь с кровати, запутавшись в одеяле. Он наклонился над ее лицом и поцеловал в губы.*
-Можно я тут умру?

*Бося закрутила одеяло ещё плотнее , глубоко вздохнула*
Нет, нельзя! Сначала оденься, а то Малявка смущаться будет :D

*Он засмеялся.*
-Нет, если я встану и оденусь, то мне расхочется умирать :) Умираю я только, когда ты так близко. По пять раз на дню :)

*Бося котенком потерлась о шею Рито и муркнула*
Тогда я с тобой буду умирать.....

*Он покачал головой.*
-Нет, тебе нельзя. Ты превращаешь мою вселенную из сущего пустяка в праздничное великолепие. Разве может умереть тот, кто одной своей улыбкой меняет мироздание.
*Рито поцеловал ее снова. Стихия подхватила их и затянула в свой водоворот. Только мир вокруг них взорвался каким-то непонятным ослепительным светом. Может это взрывались планеты и сгорали вселенные, как взрывались и сгорали они сами?

*Когда звезды встали на свои места и планеты вернулись на свои орбиты, Бося выпуталась из одеяла и разлеглась на нем , как на пляже, подперев голову руками и болтая в воздухе ногами*
А вот интересно, сейчас ещё завтрак, или уже обед? Как думаешь, Малявка будет ворчать?

*Рито посмотрел в окно.*
-По-моему уже полдник :) Если Малявка не станет ворчать, тоя начну беспокоиться, все ли с ней в порядке. :)

*Она не выдержала. Подняла голову к потолку и завопила.*
-Ну сколько можно-то? Может вы там остаток жизни проведете. Так предупредили бы заранее. Я б продукты зря не транжирила.

*Боська услышала вопль Малявки и вскочила на ноги*
О! Не буди лихо, пока оно тихо! :D
*распахнула дверь и пропищала вниз*
Бигу, бигу!
*Потом вернулась назад к Рито и подставила губы для поцелуя*

*Рито обнял ее и поцеловал легким, как пушинка поцелуем. Он развернул Божену спиной к себе и слегка подтолкнул в сторону душа.*
-Обещала - беги. :)
*Он наклонился и стал собирать разбросанную по комнате одежду и постельные принадлежности.*

*Бося побежала в душ, по дороге нажала кнопку своего плеера и включила на полную громкость. :D*
Скрылась за дверью, через пять секунд высунулась из ванной и, смеясь, посмотрела на Рито.*

*Рито развернулся в сторону Божены и посмотрел в ее смеющиеся глаза.*
-Провокатор :D Ты хочешь, чтоб нас сейчас четвертовала моя собственная сестра?
*Он подошел к ней, взял в ладони ее лицо и поцеловал в нос. Потом взял ее на руки, сделал пару шагов до душевой кабины, внутри поставил девушку на ноги, и закрыл за ней прозрачную дверцу. Тряхнул головой и вышел из ванной.*

*Боська смотрела на Рито, и смех дрожал на её ресницах. Когда Рито запер её в душе, она крутнула краны на полную и прошептала: ну погоди же, байланте!:D*
А потом встала под струи и замурлыкала песенку.*

*Рито сидел на кровати, он не замечал, что по лицу блуждает тень счастливой улыбки. Посидев так минут пять, он не выдержал и пошел в душ.*

*Малявка устала их ждать и злилась.*
Вот сейчас уйду куда-нибудь, и даже записки не оставлю. И не приду до ночи. И пусть потом бегают, как ужаленные, и ищут меня.
*Ей стало себя ужасно жалко. Промелькнула мысль, которая появляется только у маленьких детей.*
Сейчас возьму и умру, тогда они поймут, что потеряли.

*Услышав , что дверь в ванную открывается, Бо затаилась под струями, а когда дверь в кабинку открылась, она перестала петь , обернулась на Рито, стояла перед ним мокрым худеньким цыпленком и смотрела сияющими счастливыми звездочками глаз*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху