Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Рито прислонился лбом к ее лбу.*
- Я знаю.. Я знаю..*Он поднес ее руку к губам и поцеловал раскрытую ладонь.* Пойдем наверх. *Он встал с пола и потянул ее за собой.*
*К тому, что Божены чаще всего не бывает рядом по утрам, он не привыкнет никогда. Неужели так трудно разбудить? Рито встал, сходил в душ, оделся, позвтракал. Настоение было меланхоличное. В доме пусто. Ужасно не хватало Малявкиных бурчания и воплей.* Как она там? *Он повесил на плечо гитару и пошел на пляж. Почему-то его в последнее время тянуло к воде.*
*Малявка открыла дверь и вошла в дом. Было грустно от того, что эти дни под чужим солнцем прошли и уже никогда не повторяться, было радостно оттого, что она дома, увидит брата, Божену, по которым ужасненько соскучилась. Жизнь опять пойдет своим чередом, она будет возиться в огороде, готовить еду, заниматься хозяйством... И надеяться на то, что однажды эта череда прервется чем-то необыкновенным... Может новым путешествием, а может новой встречей, а может... Ну мало ли, чем еще..*
-Заходи.
*Она поманила Криса вслед за собой и оглядела дом.*
-Ну ты только посмотри. Похоже, они за эти дни сюда даже не звглядывали.
*Малявка пожала плечами.*
-Даже не знаю. Ничто же не мешало им жить здесь, пока нас не было. Обидется что ли? Могли бы появиться хотя бы к нашему приезду.
*Она подошла к Крису и чмокнула его в щеку.*
-Спасибо. За все.. За солнце, за море, за пустыню и сказку..
Но ты не уходи, я сейчас хоть завтрак по-быстрому сделаю. Поешь, может и Рито с Боженой придут. Не думаю, что они совсем про нас забыли
*Малявка побежала на кухню. Ворча себе под нос, наскоро вытела пыль с кухонных тумб и со стола.*
-Мне грустно от того, что ты уедешь домой, и мы неизвестно когда еще увидимся.
*Она полезла в холодильник.* Интересно, а Рито с Боженой вообще питались? Продукты не тронуты.
*Встал и подошел к Даро, взял сзади за плечи*
Что за глупости ты говоришь? Я же не уезжаю никуда и буду в этом же городе..И мы можем видеться, когда захочется...
*Она на секунду застыла, прижавшись спиной к нему.*
- Ты не понимаешь. Там мы жили одной жизнью. А здесь - у каждого своя.
*Малявка отошла к плите и стала жарить яичницу. Поставила на стол тарелки.*
- Вот. Садись, ешь. А то пока этих влюбленных дождешься, с голоду помрешь.
*Малявка уселась напротив Криса, подперев голову руками.*
- Правда? Я тоже. Но ведь человек быстро привыкает и отвыкает. Я уже даже в мыслях не зову родной остров домом. Дом - здесь. И мне даже стали нравится и туман, и частое отсутствие солнца, и серое море.
- Ну что ты ее ковыряешь, как будто я тебе отравленное зелье дала? Невкусно? Пересолила, что ли? Дай попробовать.
*Нацепил на вилку кусок яичницы и протянул Малявке.*
Ам!
Да нет, яичница в порядке... не в порядке, видимо, я...
*Помолчал...*
А у меня, похоже, проблемы со скоростью привыкания и отвыкания...
*Малявка прожевала кусок яичницы и пожала плечами.*
- Нормальная вроде. Не шедевр, конечно. Обычная яичница.
*Она встала, отвернулась от него и начала перемывать запылившиеся тарелки.*
- У тебя проблемы с тобой. И, что самое плохое, похоже, ты не очень хочешь их решать.
Возможно. Но как только я буду знать, как их решать, то сразу же сделаю это...
Или ты знаешь способ? Маленькая умненькая Голубка? Пусть даже небезболезненный...
*Она опять уселась за стол и пожала плечами.*
-Не знаю. Я не настолько умненькая Вот Божена, она бы, наверное, что-нибудь придумала бы. Но она не станет. Потому что такой взрослый дядя, как ты, должен это сделать сам. А маленькие голубки должны сидеть молча и слушать, что им говорят старшие, а не лезть во взрослую жизнь со своими дурацкими детскими советами.