• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бо провела рукой по мокрым волосам Рито, его лоб был таким прохладным, а её плечо таким горячим, засмеялась когда он её обрызгал, скользнула ему за спину, обняла и на мгновенье прижалась к нему и потом юркнула в душ*

*Малявка сидела на кухне, разглядывая готовый пирог и страшно гордясь творением своих рук*

*Ну кривовато немножко получилось, но она же торопилась. Кто же знал, что они будут опять дрыхнуть почти до обеда. Не выдержала, опять закричала:*
-Ну скоро вы там? *Пойти что ли силком вытащить их из комнаты?*

*Когда Божена обняла его, Рито замер, откинул назад голову, закрыл глаза. Сказать что ли, как в свое время сказал один замороченный ученый: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" Но помнится, для того старикашки признесение вслух этой фразы имело совсем невеселые последствия.*
-Давай быстрее, я чувствую, она сейчас не выдержит и придет. *Помолчал* Хотя, какая разница? И почему я должен от нее это скрывать?

*Боська приплясывала под прохладными струями и чувствовала как в душЕ медленно разворачивается пушистый комочек счастья.. она закрыла воду, наскоро вытерлась полотенцем и выскочив из душа , начала быстро одеваться, прыгала на одной ноге, натягивая шорты, хватаясь, чтобы не упасть , за Рито, нацепила майку и, глянув на Рито, рассмеялась*
Есть хочу!

*Рито рассмеялся в ответ*
-Ага, и я хочу. Еще запах этот по всему дому, я уже слюной изошел :) Он взял Божену за руку и они спустились вниз в кухню.*

*Малявка сидела за столом, дожевывая кусок пирога. Увидев, что Рито с Боженой наконец-то нарисовались ворчливо пробурчала*
- Не прошло и пяти лет... С вами никаких дел сделать не успеешь, а я хотела еще сегодня погулять где -нибудь. Вобщем так, вы ешьте, не забудьте потом за собой все убрать. А я пошла огород поливать. Если вы к тому времени, как я закончу, никуда не соберетесь, я пойду одна. Вот так вот. *Она показала им язык и ушла во двор*

*Бося уплетала пирог и посмеиваясь слушала Малявку. Когда та ушла, Бо расхохоталась*
Ну, она сегодня в ударе :D
Рито, а может мы пойдем с ней и попробуем поймать рыбы?
А ты займешься какими-нибудь важными мужскими делами)))

-Рыбы? А ты умеешь ловить рыбу? *Рито засмущался и даже немного покраснел.* Божена, мне очень стыдно, но я не никогда не ловил рыбу. *Он задумался* Знаешь, очень неудобно в этом признаваться, но я вообще не представляю, чем бы я мог тут заняться. Музыку я не продаю.. Драться за деньги не хочу..Могу, конечно, как дикарь с ножом в зубах бегать по болотам и охотиться на тамошних тварей. Вдруг они съедобные?

Ну рыбу ловить несложно, мы же не в промышленных объемах её ловить собираемся. Просто на еду. И знаешь, Рито, в городе не вечно будет безвластие. И скоро могут понадобиться деньги. Ты мужчина, думай. Что касается болотных тварей, то ты их видел *Бо снова с содроганием подумала, что могло бы с ним там произойти... нет... лучше не думать об этом* и это лучше с местными мужчинами обсудить....*Я так боюсь за твою отчаянную голову...*
Так ты разрешишь там пойти на рыбалку? Мы пойдем к старой хижине, там безопасно :)

*Рито вдруг разозлился, не на Божену, на себя. Он долго бегал, ему все время надо было что делать, как-то действовать, у него не было ни минуты покоя. И вот он прибежал к конечному пункту. Отсюда, из этого города, ОТ НЕЕ он уже никуда не побежит, что бы ни случилось, и какая бы опасность ни грозила и ему, и Малявке. Он остановился и растерялся. Рито сжал зубы и сквозь них процедил:*
-Ну а как тебе такая картина? Дом. Собственноручно построенный дом, и в этом доме ты и я. Я бы разводил овец, а ты занималась бы огородом, варила еду и щесала шерсть, которую мы бы продавали. На денежки вырученные за шерсть и дары земли, мы бы покупали все необходимое, ну, скажем медные казанки и железные грабли. Время от времени нас навещала бы Малявка с мужем и тройкой детей. Мы бы красиво и благолепно старели. А если бы ты начинала скучать, я бы вечерами насвистывал тебе на собственноручно изготовленной свирели. Всем известно, что игра на свирели - лучшее средство от хандры. Прекрасная мечта, не правда ли? *Он замолчал. Потом виновато посмотрел на Божену* Прости...

*Бо изумленно слушала тираду Рито, даже ушко дернуть не забыла, когда он закончил, она выдохнула, снова вдохнула и расхохоталась*
Рито, во всей этой картине мне нравится только то, что в этом доме ты меня поселишь вместе с тобой :D
*подошла к нему поближе , обняла и сунулась носиком в шею..*
Врешь ты все, ну чем перед тобой провинились бедные овечки? Они через неделю бы умерли от недоедания, потому, что мы забыли бы их покормить :)
Это ты меня прости ...

*Рито положил ладонь Божене затылок и прижал к себе ее голову.*
-Знаешь, почему умерли Ромео и Джульетта? Потому что, если бы они выжили и поженились, то через десяток лет она нарожала бы ему пяток детей, перестала бы следить за собой и превратилась бы фурию, а он завел бы себе тройку любовниц и по вечерам упивался бы с соседями кьянти в патио. Вот тебе и вся безумная любовь и романтика. На самом деле жизнь начинается только тогда, когда истроия, достойная описания в поэмах заканчивается. А какой будет эта жизнь? Ни ты, ни я не найдем счастья в покое, без постоянного, пусть даже дозированного впрыска адреналина. И что? Мы будем сами искать приключений на свою задницу до самой старости? Или захиреем и загнемся?.

*фыркнула ему в грудь*
Нееет, ну Рито, десять лет это слишком для безумой любви... Обычно она проходит месяца через три...:D А если не проходит, значит она была не безумная :p
Рито, мы сами делаем нашу жизнь скучной, как только начинаем ходить по кругу как ослик на старой мельнице...Что-то я сомневаюсь, что ты или я сможем так ходить :)
В общем договорились, мы с Малявкой идем ловить рыбку. Пойду позову её собираться, а удочки возьмем у меня по дороге.
*Бо чмокнула Рито в подбородок и побежала за Малявкой*

*Рито посмотрел вслед Божене. Хмыкнул. Можно подумать, ей очень нужно его согласие. Решила, что пойдет ловить с Малявкой рыбу, значит пойдет.
Безумная любовь заканчивается через три месяца? Три месяца это совсем короткий срок... или долгий? Или их любовь не безумная? Или не любовь? Она не говорила ему, что любит, да и он, вобщем-то, не говорил.*

*Малявка оторвалаь от грядки с салатом, увидела, вышедшую из дома Божену. Хитро прищурилась:*
-Нацеловались?

*Услышав вопрос Малявки, Бо рассмеялась*
Неа! :D
Даро, идем на рыбалку? Бросай пока свои грядки, зайдем ко мне за удочками и к заброшенной хижине. Рито не возьмем с собой , потому, что нам рыба нужна :p

*Малявка подпрыгнула от радости:*
-Ура!!! А ты знаешь наговоры на рыбу? Мне папа расссказывал, что рыбу надо заклинаниями завлекать. *Нахмурилась, вспоминая.* Только я не помню ни одного заклинания. А Рито, конечно, не возьмем. Ему станет скучно, и он начнет на гитаре играть, или камушки кидать, или купаться полезет. И вся рыба разбежится.

*Согласно кивает головой.*
Вот-вот, именно поэтому мы его и не возьмем. :D
*Как бы не так. :D Просто у меня пока плохо получается заниматься делом, когда он рядом... Надо привыкнуть...*
*Собираются и уходят к заброшенной хижине, по дороге захватив удочки в лодке Бо.*

Последнее редактирование модератором:

*"Ты мужчина - думай..." Рито уселся с ногами на диван, подтянул колени к подбородку, обхватил их руками и стал думать*

*Думалось плохо. В голову лезли воспоминания о вчерашней ночи.. и предыдущей. Перед глазами все время всплывало лицо Божены. Поняв, что ничего конструктивного он так и не придумает, Рито решил все-таки сходить к доктору, показать свою руку. Тем более, что вчера вечером им с Боженой было не до нее. Может и швы уже можно снять. Долго он будет таким заштопаным ходить? Он слез с дивана и пошел в клинику*

*По дороге Рито остыл. Но придя домой снова завелся, но теперь уже он злился на себя. Зачем он на нее накричал? Что за манера, чуть что не так, взрываться? Когда он уже научится держать себя в руках? Мало ему доставалось за взрывной характер? Теперь еще и Божену обидел. Малявка забилась в подвал и не высовывалась, делая вид, что занимается стиркой. Он метался по комнате, не зная что делать, и как все исправить. Да и захочет ли она его слушать? Нэнси еще эта вывела его из себя, своими дурацкими улыбочками. Он со злостью сорвал с руки бинты, подхватил гитару, и выбежал на улицу, сам пока не зная куда.*

*Малявка проснулась, как всегда рано, приготовила завтрак и села на кухнне ждать, когда проснется Рито. Он все не просыпался. Она хотела было пойти его разбудить, но побаивалась. Она же не знала, когда он вернулся, один или с Боженой. Вдруг ей влетит?*

К полудню Малявка не выдержала. Ну сколько можно уже? Люди обедают уже, а эти все спят. Она поднялась в комнату Рито, увидела неразобранную постель и медленно осела на пол. Малявка зажала рот руками, из глаз потоком хлынули слезы. Где он? И где она? Брат и сестренка.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху