• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не прикидывайся невинным младенцем!
*Сейчас она была похожа на шипящую маслом сковородку!*
Где Даро? Она тебя видела? И откуда ты такой?

*Рито только открыл рот, что бы что-нибудь соврать, надеясь, что сейчас у него это получится, но тут сверху слетела Малявка*
-Божена!! Он опять с кем-то подрался! А на болотах выло.. Я еще не слышала, что бы днем выло. А он пришел и чуть не умер, вот тут на полу.. Хорошо унас Кэри была. Она его вылечила. *С сомнением посмотрела на Рито и добавила* наверное..

*Рито делал ей страшные глаза и пытался на нее незаметно цыкнуть, а когда она замолчала, выдохнул:*
-Ябеда!

*Бо просто затрясло, и она не знала, чего в этом нервном напряжении было больше, страха или злости. Она повернулась к Малявке и сказала, как можно спокойнее*
Даро, ты зря так сердишься. Он мужчина, и сам решает, куда ему ходить и с кем драться. Смирись уж с этим в конце концов .
*Потом тихонько , почтобы слышала только Малявка*
Ты же уже взрослая, не надо показывать ему своего беспокойства и трястись над ним, его это унижает. И ограничивает свободу действий, он все время боится тебя расстроить , понимаешь?
*Уже громко*
А сделай -ка нам чаю, Даро, я ж гостья все же :D
*Сверкнув глазами в сторону Рито -Ну сейчас ты у меня получишь*

*Малявка кивнула:*
-Ага. Только у нас не с чем чай пить.* И усвистела на кухню*

*Рито тяжко вздохул*
-Ну, прогулялись с Энди на болота. Между прочим, там толпа народа кроме нас еще была... Знаешь там действительно звери, и ничего потустороннего. Только звери какие-то странные. Живучие очень. *Подумал:* А почему, собственно, я оправдываюсь*Но ему на самом деле было стыдно, непонятно почему*

*Живучие звери...Так вот кто тебя порвал...заныло под ложечкой и сердце быстро застучало..Создатель, ты не для того привел его сюда, чтобы тут же отнять...С ним ничего не может случиться
Прикрыв глаза, чтобы страх не выплеснулся наружу , заговорила быстро и сердито*
Ладно, ты большой мальчик и гуляешь , где хочешь, но объясни мне, почему ты понес свое подранное тело домой к Малявке, зная, что она сойдет с ума, увидев тебя, а например не ко мне?
*Я тоже буду сходить с ума, но постараюсь это скрыть по крайней мере !*

*Рито растерялся* А правда, почему? *Неуверенно протянул*
-Не знаю... *Подумал немного* Наверное... наверное, я еще не привык к тому, что у меня есть еще кто-то, кроме нее. *Он попытался заглянуть ей в глаза* А ведь она переживает за него. *И, несмотря на то, что он чувствоал себя сейчас, как мальчишка, которого вот-вот поставят в угол, он понял, что ужасно рад, захотелось уткнуться носом ей в плечо и сказать: "Я больше так не буду."

*Перевела дыхание Ну что ты глупая, он жив и почти здоров... Уже спокойнее сказала*
Мы больше не будем с тобой обсуждать это происшествие, но я тебя очень прошу, в следующий раз, прежде чем метнуться куда-то, думай го-ло-вой!
Рито
*умоляюще посмотрела ему в глаза*
Я помню, что обещала не трогать твои раны, но это не тот случай, по - моему... Тебе в самом деле не нужна помощь врача?

*Рито прислушался к себе. Рука болит, но она и должна болеть, немного знобит.*
-Да нет, вроде все нормально. *Помолчал и все-таки сказал:* Ты прости меня, ладно? *И тут же быстро добавил:* Не за то, что я по болотам шлялся, а за то, что заставил тебя нервничать. Я поклялся сам себе, что никогда не сделаю тебе ничего плохого, а ты вот переживаешь. *Тут опять встряла Малявка* Да чтож такое, во все бочки затычка

*Она слышала последние слова Божены*
-Надо, надо ему ко врачу, тут крови была целая лужа. Ия слышала, как ему Кэри говорила, чтоб он пошел ко врачу. Она думала, что я не слышу, а я слышала*

*Услышав слова Малявки занервничала , Кэри... Что тут делала Кэри? Бо , что с тобой? О чем ты вообще? Мысли на секунду сбились...Бося тряхнула головой *
Рито, идем в больницу, немедленно. Здешние твари не просто кусаются, они ядовиты. Меня рыба укусила и мне сыворотку кололи, хотя никакой лужи крови не было и в помине!
Рито, идем, пожалуйста...
*И голосок уже предательски дрожит...*

-Да бросьте вы, девочки. На мне все быстро заживает, даже следов не остается. *Но, услышав почти умоляющие нотки в голосе Божены, сказал* Хорошо, пошли, но только ради твоего спокойствия. Я уверен, что все в порядке. Только переодеться дайте. Куда я пойду такой драный? Надо бы еще нож от крови отмыть, но это потом.
*Он поднялся наверх, вытащил из сумки джинсы и футболку. ПрОклятый, мятое все, они так и не успели вещи разобрать. Очень не хотелось, что бы Божена видела его в полубомжовском виде. Хотя, она и так видела. Быстро переоделся. Когда натягивал футболку руку сильно задергало. Он поморщился. Крикнул:* Ну все я готов.
*Спускаясь по лестнице, сказал Божене:*
-Знаешь, что меня сейчас больше всего расстраивает? Что я какое то время не смогу взять в руки гитару. Мне сейчас, как никогда, хочется играть.

*Слова про окровавленный нож заставили сердце подпрыгнуть и рухнуть куда-то в живот... Да что же они там делали?*
Рито, если рану запустить, то ты не сможешь играть ещё дольше! А мне так понравилось тебя слушать. :)
*Она посмотрела на немножко помятого Рито и спрятала улыбку.*
Идем в клинику! Даро, мы постараемся быстро!

Последнее редактирование модератором:

*Малявка и правда уже спала. Пока его не было, она убралась на втором этаже и постелила на кровати чистое белье.* Ну вот, теперь можно жить

*Бося позвонила в дверь. Ей показалось, что звонок не работает, и она на всякий случай ещё постучала пяткой по двери :D*
Сова, открой, медведь пришёл! :D

*Малявка все утро копошилась по хозяйству. Рито нашел какие доски-то в подвале, соорудил, что-то вроде тренажера для сим фу, немного попрыгал около него, стараясь беречь больную руку. Мышцы быстро вспоминали, для чего они прредназначены. Потом полез в душ, оделся, но не успел вытереть как следует мокрую голову, как услышал звонок, а потом стук в дверь. Он, как и Малявка, забыл что нужно напрягаться и быть осторожным, сбежал вниз по лестнице, даже не предупредив сестру, что б она спряталась наверху. Распахнул дверь и радостно заулыбался:*
-Привет!

*Бо чуть не упала вовнутрь дома от резко открывшейся двери*
Вы что, спите там что ли? Я уже всю пятку отколотила!
*Потрясла рюкзачком*
Пришла супернэнси, перевязать вашу лапку :D
Рито, спасибо за цветы *хотела чмокнуть, но вовремя осеклась...:p*

-Не ругайся, я в душе был. *Он тряхнул мокрыми волосами.* Не могу же я голяком гостей встречать, А Малявка в подвале, у нас там нашлась вполне работающая стиральная машина, так что она, наверное, не слышала. Цветы? *Он хитро прищурился* А откуда ты знаешь, что это я?
*Заметил движение Божены и уже прикрыл глаза, готовясь ощутить у себя на щеке (ну, хотя бы на щеке) ее губы, но она остановилась.* Жаль!
-Ну, давай, лечи! Только не вздумай обзывать себя всякими Нэнсями, у меня при воспоминани о ней - мороз по коже.
*Рито уселся на диван и протянул Божене забинтованную руку*
-Но учти, если мне будет больно, я буду кривляться и шипеть, а могу и в обморок свалиться. *Он рассмеялся*

Цветы? Подумаешь, загадка! Да во всем городе больше нет никого, кому придет в голову дарить мне полевые цветы :)
Мороз по коже, это хорошо! Анестезия не потребуется :D
*Берет руку Рито и начинает разматывать повязку*
Шипеть и в обморок говоришь? Тогда, готовься! Очень хочется на это посмотреть :D
*Аккуратно обрабатывает швы антисептиком и умело накладывает повязку. Скаутский лагерь - это вещь! :)*
Готово!
*Заглядывает в лицо*
Терпимо?

-Да, ладно... Никогда не поверю, что мужская половина города состоит из деревянных чурбанов, и никто из них не дарил цветов такой деву... Вот придурок! Что я несу? Совсем ум потерял что ли? Напомнил :( Урод! *Мысль пролетела в голове одновремено с тем, как губы выговаривали окончание фразы.* ... шке, как ты.
*Рито неловко помолчал, следя за тем, как Божена ловко заматывает руку бинтом. От прикосновений ее пальцев по позвоночнику опять побежали мурашки.* Нет, все-таки надо было в клинику идти. ПрОклятый с ней, с Нэнси, справился бы как-нибудь. *Сказал, боясь, что голос его выдаст:*
-Терпимо? Приятно! Я в первый раз в жизни нарушил решение, которое сам же и принял. *Опустил глаза и тихо добавил:*
-Прости...

*Фразу про деревянных чурбанов выслушала, стараясь не поднимать взгляд. Это было бы проще всего... деревянные чурбаны... кому они мешают? Какая от них боль, если за версту видно, что они деревянные...А если нет? Тогда что? ... Что противопоставить горячему взгляду и ласковому слову? Каменную стену? А как узнать, в какой момент её надо воздвигнуть, чтобы осколки твоего сердца не осыпались бесполезными стекляшками к его ногам? *
*Подняла глаза*
За что простить, Рито?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху