• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Николая и Андрея Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75561.jpg

*недовольно отлепился от девушки*

Брайн, ты чего?! Какие документы?! Ты в моем доме! *пытается сопротивляться арестту и надеванию наручников* Никуда я не девался! *но сила закона увесистее будет, поэтому все таки ручки ему сковали:D* Ты чего так с девушкой разговариваешь грубо, а?! Между прочем она упала когда тебе звонила! *оглохнув от крика* Брайн, будь хорошим полицейским! Я никуда не убегу! Посмотри, все ли с ней хорошо?!

85244.jpg

*Ник обезврежен, и Брайн, слегка оттолкнув его в сторону, пробирается к Мари, начиная лихорадочно ощупывать все ее тело
:rolleyes:
* Мари, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? Ничего не сломал, не отрубил? *в сторону* вот жеж маньяков развелось в Симтопии*

73508.jpg

*Похоже, от страха ей действительно стало нехорошо. Где-то на краю сознания слышала знакомый мужской голос, выкрикивающий ее имя. Но тут пришла в себя, почувствовав, как ее ощупывают чьи-то похотливые
:lol:
руки. Извернулась и укусила маньяка за палец, вскочила и бросилась бежать к выходу.
Мельком заметила Ника, стоящего в наручниках. Странные развлечения у этих маньяков!
Выскочила из оранжереи, захлопнула дверь. Прислонилась к ней спиной и дрожащими руками снова начала набирать номер Брайна...*

85244.jpg

Ой! *вскрикнул от укуса за палец. Не успел и глазом моргнуть, Как Мари пролетела мимо него к выходу* Ну, значит, точно все цело :)
*встал, отряхнулся, подошел к Нику* Ну что брат, пошли в машину, сажать в тюрьму тебя буду)) зачем ты над девушками издеваешься? Зачем на пол их валишь и отбивными пытаешь? *подталкивает Ника к выходу из оранжереи, выходит сам и видит Мари, и одновременно слышит трель своего телефона. Снимает трубку*
Мари? А ты зачем мне звонишь?
Я же и так уже здесь!
*бросает Ника, подходит к девушке, приобнимает за талию* С тобой все в порядке? Ну, судя по тому, как ты бодро меня укусила, зубы целы по крайней мере :D Проверим теперь нос! *чмокает ее в нос* Нос тоже в порядке! Но ты меня очень больно укусила! Теперь даже не знаю, как дальше защищать город от преступников. Мне срочно нужно лечение! Мм?

75561.jpg

*увидев как Мари укусила за палец Брайна не смог сдержать смех и засмеялся*

Так держать, девочка!:D Я бы еще и оглашающий удар провел, ну, так, чтобы наверняка:D

Брайн, у меня идейка лучше есть...*шепчет* Пошли лучше в Погребок что ли...мне еще маньяка надо отработать..*покосился на дверь* заодно и расскажу все как было...:) Показания дам:D

*Ник воспользовавшись моментом жестом показывает няне, что нужно увести ребенка и повернувшись опять видит "чудесную" картину. Брайн проводит мед. осмотр...что то жутко нога зачесалась сразу
:D
*

73508.jpg

*Растерянно переводит взгляд с Брайна на Ника и обратно*
Брайн? А я думала, что это к Нику еще один маньяк на помощь пришел. Что же ты сразу не сказал, что это ты? Больно палец? Бедненький, конечно над обязательно тебя лечить. Тем более, меня Ник заставлял какие-то подозрительные овощи откусывать, а вдруг там яд был?
Срочно нужен йод! Ник, где у тебя аптечка? Сейчас мы быстренько обработаем. А ты чего ногу чешешь? Тоже йодом помазать?
Напугали вы меня, разве так можно? Ну и шуточки у тебя, Ник. Ты зачем наши отбивные под своей ромашкой прятал?

85244.jpg

Ник, что-то я все никак не пойму, ты это или не ты? Только начинаю привыкать к мысли, что это ты, как ты тут же начинаешь мне про маньяков врюхивать :D Чего тебе там надо отработать, я не понял? :)) В Погребок я не могу - я на службе все же :))

*внимательно слушает Мари*

Так-так. Все овощи и фрукты придется взять на экспертизу. Возможно, там содержатся наркотические средства, иначе с чего бы тебе меня не узнать, кусать и падать в незнакомых оранжереях? Вот у меня падай сколько угодно - можно прямо начиная с порога :)) но лучше ближе к дивану или кровати все же - нет-нет, я ничего такого не имею в виду, исключительно чтобы помягче тебе было :rolleyes: И йод мне без надобности, если честно. Нет ли у тебя других средств, народных? Я слышал, многие девушки хорошо лечат поцелуями :rolleyes: Может, проверим, как у тебя с этим дело обстоит?)))
Ага, все же отбивные нашлись!

75561.jpg

Брайн, да я это!)) Хватит меня тут за клона считать...А то гимн петь начну...понятно? Симтопии! Ну, раз ты не можешь в Погребок, то тогда выпускай из наручников! *смотрит на корзинку с фрухтами* А фрухты не трожь, понял?! Мне это Мари сама принесла...И выростила тоже для меня:D Ничего в них такого необычного нет....вот сомтри *кивает в сторону корзинки* Банаграт, кивяблоко и еще куча всего самого полезного!:D

Мари, а у меня нету аптечки *хитро щурится* Так на нем все заживет! Да они сами ко мне в дом пробрались...ух, уж эти отивные....под замок их надо! Прости за шуточки такие:o *краснеет и виновато смотрит* Может тогда ты со мной согласишься в Погребок сходить...исключительно для заглаживания вины:)

*поворачивает руки Брайну*

Расстегивай! Сколько уже можно так меня держать...я не маньяк...честно...*смотрит большими глазами, как Кот из м/ф Шрек, на Мари*

73508.jpg

*Оживилась при словах Брайна о народной медицине, мысленно уже ушла в библиотеку читать книги. Но тут услышала про поцелуй*
А, ты об этом. Даже не знаю, Брайн. Попробовать можно, хотя не припомню, чтобы я кого-то так вылечила. А с другой стороны, ведь и не умер никто :)
*Целует Брайна в щеку, отстраняется, смотрит с любопытством на палец*
Ну как, стало легче?
Ник, перестань морочить следствию голову своими подозрительными фрухтами. Ну да, на мои похожи, ну и что? Вдруг ты их подменить успел?
А вот то, что ты себя чувствуешь виноватым - это очень замечательно :) Может не в погребок, а все же на воздух куда-нибудь? И насчет наручников... Давай ты в них пойдешь? На всякий случай просто, мало ли что там у тебя в голове? Все маньяки такие - никогда не знаешь, чего ждать.

85244.jpg

Ник, а ну-ка и вправду, спой-ка гимн!
Наш вечно-летний край родной
Симтопия любимая,
Ты не была б сама собой
без гения Майкла Квинли!

Твои помойки нам сулят
Покой и наслаждения!
Мы кучу штук изобретем
С помощью Джаса-гения

Таких как ты нет городов
С девченками красивыми!
Их всех конечно защитит
Ник-гений - он очень сильный!

В Симтопии родимой
На море и на суше
Никого нет Рена-гения
Кручей и лапоуше!
Хватит, хватит, я тебе верю! Только знаешь что? Гимн у вас какой-то неполный, на мой взгляд. Не хватает куплетика... Так... *что-то пишет, зачеркивает и снова пишет в блокноте* Ага, вот:

Никто б не спал в спокойствии
В любимом городке
Без копа - Брайна гения -
Всегда он на чекуе!

Ну ладно, уговорил, так и быть, освобождаю тебя... *расстегивает на Нике наручники*

Мари, немного лучше :) Особенно моей щеке :D А как насчет пострадавшего? *машет укушенным пальцем перед ее личиком с самым невинным выражением лица* Я вообще себя весь неважно чувствую. Впору бросить дежурство и заняться лечением, раз уж у тебя так здорово получается)))) *наклоняется к ее уху* А ты и правда собралась идти гулять с этим маньячеллой? Ну смотри, конечно. Я все же его освободил - за неимением состава преступления. Эх... не везет мне. Буду дальше дежурить больной и никому не нужный :(

75561.jpg

*вдоволь напевшись увлеченно читает, что дописал в их гимн Брайн*

Ха-ха, не плохо получилось!:)

Мари, твои фрухтики единственные в своем роде!) Уж поверь мне...:) И зачем мне их менять...? Это же подарок! А так с подарками не поступают...к тому же с такими оригинальными!:D Воздух! Отличная идея! Мне бы сейчас точно воздуха не помешало...:o *удивленно вскидывает бровь* С наручниками...? Давай тогда договоримся так, на мне они будут невидимые! Когда поверишь мне, то возьмешь вот этот невидимый *берет ладонь девушки и что то туда кладет невидимое* ключ и снимешь их:)

Брайн, да ты здоров, как бык!:) Не морочь девушке голову! А то я ей сейчас приду на помощь!:D *двигая бровями надвигается на полицейского*

73508.jpg

Думаешь, здоров?
*С сомнением оглядела бодрого и улыбающегося Брайна*
Да нет, посмотри какой вид уставший :(
Брайн, может тебе отгул взять? Или долг превыше всего? Как-то глупо лечиться прямо на работе, а так посидели бы где-нибудь на свежем воздухе. Поговорили бы о народных методах лечения, может и придумали бы что-нибудь :rolleyes:
Ладно, Ник, ключик я приберегу пока, пусть у меня побудет.
Ребят, мне домой надо сбегать, срочно дело организовалось.
*Шепотом* Ник, там точно было кивяблоко, во фрухтах этих? Даже не заметила, на каком дереве это выросло. Надо срочно проверить.
Созвонимся :)
*Уходит домой*

85244.jpg

Мари, вечером я совершенно свободен - не моя смена. Если почувствую себя хуже - приползу к тебе. Мне понравилось, как ты лечишь! Только больше никого так не лечи
:devil:
, кто знает - вдруг это на меня только так действует? :rolleyes:

Ник, братан, если ты точно больше никого не пытался отравить и ничего не украл, то я, пожалуй, поеду дальше - мне еще один адресок проверить надо. Говорят, там опасное скопление подарков образовалось... До встречи!

*садится в свою полицейскую машину и уезжает*

75561.jpg

Пока, ребятки:) *шепотом* Мари, я обязательно забегу к тебе, чтобы посмотреть на твой дивный огородик...:) И не лечи сильно Брайна!:D Это черевато передозировкой!:)

Брайн, рад был повидаться!:D Заходи в гости! Гимн попоем за чашечкой нектара!:)

*уходит следом за всеми*

75561.jpg

*Проснувшись рано утром Ник неспеша встает с кровати и заглядывает в комнату к ребенку, который сладко спит. Он подходит к кроватке, целует в лобик Дюху и идет принимать душ. После всем известных утренних манипуляций с душем, зубной щеткой и расческой выходит с ванны и направляется в спалю, чтобы выбрать одежду. Надев на себя джинсы и черную футболку направился к выходу* Надеюсь, что я не рано...?:) *сев в машину покатил к одному дому*

*Письмо по электронке*
Ник, привет!
Приглашаю тебя на небольшой лесной праздник! Нимф не обещаю, а пиво, сосиски и еще что-нибудь вкусненькое будет непременно! :) Одевайся потеплее!
Если согласен - звони, договоримся, где встретимся:)
Джози.

75561.jpg

*Ник всю дорогу пытается шутить и иногда это ему удается. Подходя к дому Ник остановился, как вкопанный и жестом показал Мари, что нужно быть тише. Словно какой то ниндзя он пробрался к дому и заглянув в оранжерею через стекло облегчено выдохнул*

Путь свободен! Никакие отбивнушки нас не приследуют!:D *проводит Мари в дом и прямиком идет на кухню увлекая за собой девушку* Ну, с чего начнем?:) Пожалуй с красного нектара, как думаешь?:o

73508.jpg

*Усаживается на стульчик, достает фотоаппарат*
У меня почерк отвратительный, поэтому я рецепт зафотаю лучше. Если буду записывать - никогда потом не прочитаю :)
Можно и с нектара :) Вот кстати, про нектары! Виноград я вырастила, даже с запасом, и нектарницу уже купила, но вот никак с ней справится не могу. Не пойму, что делать-то надо? Брайн фотографии присылал, но не может же быть, чтобы нужно было в нектарнице сидеть, правда? Он, наверное, и сам не знает толком, как нектар делать. А ты умеешь? Может вместо готовки про нектары расскажешь?

75561.jpg

Мари, фотографировать?!)) Ты что...мы вместе готовить будем *достает бутылочку нектара и разливает по бокалам*

Вот в чем я не силн, так это в нектарах...Делать их не умею, зато получается неплохо их пробовать!:) Ну, если ты мне дашь к ней инструкцию, то я помогу тебе сладить с ней и еще подарю один нужный подарок...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху