Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Обработав Андрюшку и порядочно вымазав и свои руки зеленкой, устроила ребенка среди игрушек и обернулась к Нику.*
Так, ну держись! И не вздумай говорить, что мне нельзя здесь находиться в принципе, иначе выйду из терпения!
*Хватает зеленку и наступает на Ника, уже смеясь от облегчения, что с ними ничего ужасного не произошло.*
*С хохотом скатывается по лестнице.* Ник, хочешь, чтобы и я уделалась в этой пакости? Стоять!
*Опять хохочет.*
Больной-больной, а прыткий - жить будешь!
А кто сказал, что я больной?!)) Я же космонавт! *Смеется.* Хорошо. Возюкай меня в этой пакости. *На руках доносит Лили до холла... Сажает ее на диван и сам пристраивается рядышком с ней.*
*Надулась.*
Ты поаккуратнее с такими приемчиками - прощаю только в качестве компенсации за эту пакость. Но постарайся не злоупотреблять!
*Разделавшись с обработкой, оглядела результат.*
Ну-ка покажитесь!
*смотрит встревоженно, но картина такая, что не выдерживает и опять смеется*
Красавчики! Сюжет для картинной галереи!
Так, ведите себя хорошо, мальчики. А мне еще в больницу заскочить надо. С Иви несчастный случай произошел, надо узнать что случилось. Все же девушка в городе новая, ей, наверное, трудно.
*гладит Андрюшу*
Пока, солнышко!
Пока, Ник!
*выходит, на пороге обернувшись и еще раз помахав. Садится в машину и уезжает*
*запись на автоответчике* Николай доброго тебе! Как здоровье? Если оно позволяет, то.....
Есть повод встретиться в неформальной обстановке, решил устроить маленький мальчишник в Погребке, увидишь Тео, пригласи и его от моего имени
*звонок по телефону* Ник, здравствуй! Конечно, я буду рад встрече...Я жду звонка от Севы...., а пока давай прогуляемся по набережной? А там по обстановке...
*Вошла в дом, чмокнула в щечку, покрутила головой*
Привет, Ник! А Андрюшка спит, да? Я сейчас.
*тихонько прокралась в детскую, погладила Андрюшку, поправила одеяльце и вернулась. Рассмеялась, видя ошарашенное лицо Ника*
Что такое? Я ненадолго, не суетись.