• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Натана

• Автор темы Автор темы Tinnie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
229813.jpg

*Не успела отреагировать на призрака и получив от него щелчок по носу, обиженно потерла нос. Ну если бы он не исчез так быстро, то точно бы дала ему сдачу. Как? А не важно. Вся обида моментально исчезла, когда появился Натан с чудодейственными и такими сладкими поцелуями, а потом посадил её на диван. Сев поудобнее и всё ещё не выпуская игрушку, взяла из рук Натана кружку с чаем. С каждым глотком согревалась всё больше и больше и крутила головой по сторонам, оглядывая домик. Он был настолько уютным и тёплым, и казалось что здесь было сделано всё своими руками. Может призрак поэтому и не покидает этот дом? Он был хозяином дома? Всё же было ужасно было любопытно, что призрака здесь держит. Пока Натан разводил огонь в камине, умудрилась выпить весь чай и когда в камине разгорелся огонь, стало совсем тепло и румянцем начали заливаться щеки. С досадой проследила, как ее заяц полетел в кресло. Жалобно проговорила*

Ну неееет... Натан, ну он же хорошенький... так нельзя... это подарок... нельзя так с ним поступать. Он тоже замёрз и его согреть нужно...

*Оторвала наконец взгляд от зайца и посмотрела в глаза Натана. Снова утонула в них. Забыла даже о чём хотела спросить. Всё же вспомнила*

Натан, а мы совсем скоро уезжаем? Мы в Египет ведь поедем? Я хочу снова увидеть Хабиби и оказаться в пустыне. Ой, а у Даро с Крисом вот-вот будет свадьба! Я очень хочу уехать, но так же сильно не хочу пропускать их свадьбу. И ты... ты пойдёшь со мной на свадьбу? *снова поглядела по сторонам, в поисках призрака* И этот призрак... он всегда здесь жил? Он не говорил, что его здесь держит и почему он не уходит? Ведь они остаются на земле, потому что у них есть какие-то незавершенные дела.

*Странное чувство, как будто они с Натаном были знакомы тысячу лет. Как будто он всегда был рядом. С ним было так спокойно и так хорошо, что разом про всё забывалось. Переползла к Натану на колени. Замкнула руки вокруг его шеи*

Это правда не сон? Это всё реально? Я всё ещё не могу в это поверить...

*Прижалась к щеки Натана и посмотрела на огонь в камине. Было так тепло, так сладко, так спокойно и так волшебно. Почувствовала, как начали тяжелеть веки и её начал одолевать сон*

254187.jpg

Меня тоже не мешало бы согреть!
*Уткнулся носом в ее шею, легонечко щекоча нежными прикосновениями губ, его руки помимо его воли, пытались спрятаться под теплым свитером Сабрины, но он вовремя успел их остановить - добром бы это не кончилось, а ему очень не хотелось разрушать этот сладкий миг новогоднего уюта и тепла, хотя под свитером было значительно теплее.*
Ты обязательно увидишь Хабиби, я обещаю, а в Египет, да хоть завтра... свадьба это конечно серьезно и важно. Я? С тобой?
*он не долюблювал свадьбы, они давили на него, как последние 8 лет давили на него слова его отца, но с любым давлением можно справиться, тем более у него в спутницах будет она...*
Я не против, если ты обещаешь со мной сбежать потом, под самый конец.
Саб, у тебя всегда столько вопросов? Только и успевай на них отвечать... *почувствовал, как Сабрина залилась легким румянцем* мне нравится твоя любознательность, только и я не всезнайка, если честно я впервые вижу почтиживого призрака, да еще с таким вредно-ворчливым характером, так что мне ужасто стыдно, но я не специалист по парапсихологии. Простишь мне этот маленький недостаток?
*Он опровинул ее на диван, покрывая ее лицо и ее губы, все более настоячивыми поцелуями, было трудно сдерживать себя и еще труднее было остановиться.*
Если сон, ты мы спим вместе...
*крепки прижал Сабрину к себе, гладя ее по волосам и пытаясь успокоиться.*
и я не хочу просыпаться...
*негромко прошептал он, чувствуя ее сонное дыхание у себя на шее. Он аккуратно положил ее на диван, вытягиваясь рядом в тонкую струну - на диване почти не было место для двоих.
Красивый сон, жаленный.... красивая девушка, такая желанная, но он будет просто лежать рядом, прикрыв глаза и прислушиваяс к ее каждому вздоху. Он будет хранить ее тепло и хрупкий мир сладких снов.
Если все это всего лишь сон, то впереди еще целая вечность, наполненная волнительной вязью сновидений и их любви*

153321.jpg

*Старик холодным ветерком проскользил мимо дивана, заставляя поежится и Натан и Сабрину и еще крепче прижаться друг к другу*
Ишь ты, дрыхнут тут на моем диване, кровати в спальне чтол и нет, да вродь имеется. Нет, надо разлечься тут и камин конечно же зачем гасить, Лайлу ведь все равно заняться не чем.
*Дунул на пылающие поленья, усыпляя бушующее пламя, потом нехотя накинул плед на спящую парочку, хоть ему и нравилось ворчать, но что-то в них было, отчего хотелось сделать пару другую добрых дел.*
Тож мне знаток приведений... незаконченный дела... мои дела почитай уже как лет триста назад закончились, и нечего тут прислушиваться даже во сне. Спать, сказал старый Лайл.
*взвил под потолок и удобно устроившись около люстры, окунулся в свою призрачную дрему.*

229813.jpg

*Как же всё-таки волшебно, не успев толком проснуться и открыть глаза, осознать, что всё что вчера случилось, это действительно был не сон. Всё так было невероятно похоже на то, что она очутилась в сказке, а эта сказка даже когда она открыла глаза, не закончилась. Натан рядом, он никуда не исчез, не испарился. И она всю волшебную ночь сладко спала в его объятиях, а он всё это время охранял её сон. И кто говорит, что в эту ночь не происходят чудеса? Самое невероятно чудо и доказательство всему этому, лежало совсем рядышком и сладко посапывало во сне. Приподняла голову и посмотрев на лицо Ната, улыбнулась и нежно коснулась своими губами его губ. Наверное, это жестоко с её стороны вот так вот разрушить его сон, но устоять она никак не могла. Невероятно сладкими, такими нежными и такими манящими были его губы, что оторваться от них было выше её сил. Но одно всё же неприятное обстоятельство заставило это сделать. Сколько сейчас времени? Боже, она же не предупредила брата! Он же наверное сейчас себе место не находит! Какими же крепкими, но одновременно нежными были объятия Натана. Не хотела из них выбираться, но надо было. Свалилась с дивана и заметалась по комнате в поисках телефона. Аааа... беда, беда... нет, просто катастрофа! Нужно срочно бежать домой! Метнулась в ванную. Ей потребовалось всего пару минут, чтобы привести себя в порядок и снова очутиться в объятиях Натана. Жалобно посмотрела на Ната*

Натан, мне срочно нужно бежать домой. Марсель наверное себе место не находит. Я же совсем забыла его предупредить... Он мне, наверное, голову открутит за это...

254187.jpg

*Вот почему так всегда? Волшебство ночи заканчивается суматошным утром, когда понимаешь, что куда-то надо идти, что-то делать... А ведь все началось не менее волшебно, с такого нежного и чувственного поцелуя, что стойкость Натана чуть было не дала трещину, но Сабрина успела выскользнуть из его объятий прежде, чем Натан окончательно скинул оковы ускользающих сновидений.
Пришлось просыпаться, топать на кухню и ставить чайник, кромсать бутерброды - большего в доме все равно не было.
Поймал Сабрину, сразу как она вышла из ванны, не давая опомниться, зацеловал до приятной щекотки и радостного смеха.*
Никуда ты не побежишь голодной, садись завтракать.
*После препирательств удалось все же усадить Сабрину за стол и всучить ей чашку чаю и бутерброд.*
До королевского завтрака не дотягивает, но у меня просто не было времени.
*Трапеза была очень короткой, Сабрина явно очень торопилась, поэтому чуть не обожглась горячим чаем, и так быстро спорхнула со стула, что пришлось ловить ее уже в дверях.*
Неужели ты думаешь, что я позволю тебе одной выбираться? Это ж у черта на рогах, потерпи чуток, сейчас прогрею двигатель и я тебя отвезу.
*Машина Натана была такой же старой, как и дом. Неудивительно, ведь он нашел ее в сарае за домом, который по совместительству был и гаражом. Как хорошо, что накануне он расчистил подъезд к дому - снегу за последние дни выпало предостаточно - не выехали бы.
Галантно открыл дверку машину, помогая Сабрине устраиваться поудобнее, и они уехали к дому Сабрины.*

Последнее редактирование модератором:
254187.jpg

*Натан вернулся домой, сначала хотел доглядеть свои сумбурные сны, но когда переступил порог, понял, что сна нет уже ни в одном глазу. Ну и славно, в этом доме всегда была уйма работы - есть чем руки занять. После этой новогодней ночи, ее губ, ее волнительной близости и беззащитности, думать о чем угодно не получилось, наверное и уснуть бы не смог, стоило ему хоть раз вызвать в памяти образ Сабрины и вспомнить ощущение от прикосновения ее губ.
Взял в руки топор и нарубил дров, камин это конечно хорошо, но хлопотно, потом почему-то очень захотелось поставить в доме настоящую елку. Нашел одну небольшую почти около дома, срубил и остаток дня провозился с ее установкой и украшением.
Вечером после плотного ужина довольный развалился на диване. Очень хотелось съездить к Сабрине, но казалось это не очень уместным. Он итак похитил ее у брата на всю новогоднюю ночь, они скорее всего сейчас вместе ужинают.
В доме было тепло и уютно: потрескивал камин, пахло свежей елью и совсем чуть-чуть ароматным кофе. Натан не заметил, как уснул.*

254187.jpg

*Несколько дней до свадьбы пролетело совсем незаметно. Кажется только вчера он целовал Сабрину под бой часов на площади и вот позади новогодние праздники и надо спешить на торжество.*

254187.jpg

*Очень не хотел уезжать. Не мог сказать, что он полюбил этот город с его в чем-то простой жизнью без правил и условностей, скорее он полюбил в этом городе кое-что, точнее сказать кое-кого очень особенного, хоть и не хотел признаваться в этом самому себе, но мир лежавший за пределами Твинбрука настойчиво звал его. Иногда приходилось подчиняться. Покидал в сумку свои вещи, бросил "пока" своему призрачному соседу и уехал.*

254187.jpg

*Дом встретил его тишиной. Что ж, это к лучшему. Натан не горел желанием быть встреченным ворчанием призрачного соседа.
Бросил свою сумку на диван, а сам первым делом растопил камин и после сварил кофе.*

254187.jpg

*Натан шагами измерял растояние от одного угла комнаты до другого, но каждый раз он сбивался, поэтому приходилось начинать все сначала.
Вот уже несколько дней, как он вернулся в город, а от Сабрины так ни одной весточки. Неужели опять что-то случилось - это было бы не увидительно. Сабрина всегда во что-то влипала. Не находил себе места, надо было в первый же день ехать к ней, что бы удостовериться что все в порядке. И что он ходит из угла в угол, вместо того, что бы действовать.
Схватил куртку и вышел из дома.
Призрак ехидно крякнул ему в спину.*

330298.jpg

*Трудно было просто усидеть на месте и как только машина Натана остановилась возле его дома, тут же выскочила из неё. Хотелось подурачиться, просто побегать, сделать что-нибудь такое... да это впрочем совсем и не удивительно. После такого долгого полёта из неё так и вырывалась незатраченная энергия, всплески эмоций тоже характерны в этом случае. Даже могла бы спокойно дойти пешком до своего дома, чтобы увидеть Яську, брата, порадовать Лену новыми игрушками, что она привезла из Барнакла. Узнать у них что случилось за всё то время, что она отсутствовала, да и поделиться своей радостью, своим задором и весельем уж очень хотелось. Особенно хотелось встретиться с девушкой, Росалией, хоть это и было невозможным, но хотелось повиснуть у неё на шее и расцеловать в обе щеки. Много чего хотелось, очень многое. Носилась возле Натана, нарезала круги вокруг дома, словно у неё выросли крылья и совершенно не хотелось останавливаться.
Даже сейчас, вместо того чтобы помочь Натану донести сумки, с улыбкой на лице и сияющими глазами, запрыгнула на перила и радостно принялась болтать ногами. Крутила головой во все стороны, осматривая все владения, отсюда даже беседка была видна и.... может прямо сейчас попробовать залезть на дерево, а там и на саму крышу? Хотя нет, понимала, что Натан этот поступок явно не одобрит*

254187.jpg

*Посмотрел на Сабрину и только и смог, что покачать головой. Откуда в ней столько энергии и задора, будто и не было этого утомительного перелета. Сам же только и думал о том, как растянется на диване и закроет глаза.
Подошел к Сабрине, легонько чмокнув в кончик носа, Сабрина сразу же захотела продолжения, но Натану удалось увернуться.*
У нас впереди еще столько времени для поцелуев. Осваивайся пока, а я разожгу камин.
*Натан толкнул дверь и вошел в дом. Призрака нигде не было видно, наверное, позабыл о том, что у него есть более живые соседи или пока их не было развоплотился... Натан не был экспертом по приведениям. Пожал плечами, положил на кухонный стол пакеты с покупками и принялся колдовать над камином.
Вскоре приятный треск поленьев наполнил дом обещанием скоро тепла. Натан сел на диван, устало вытянув ноги вперед.*
Саби! Саби... Са...
*Тревога попыталась кольнуть под сердцем, но не успела, глаза Натана нам миг закрылись, и сон моментально воспользовался этим мгновеньем.*

330298.jpg

*Так задумалась, сидя на перилах и продолжая весело болтать ногами, и улыбаясь сама себе, что поцелуй ей удалось заполучить... маленький, но такой согревающий, такой пьянящий, такой... Совсем замечталась, что не сразу услышала голос Натана. А может ей просто послышалось, что он её звал. Но всё равно решила проверить. Спрыгнув с перил и распахнув входную дверь, ввалилась в дом. В камине весело потрескивали дрова, на столе уже лежали пакеты с продуктами, а Натан... а он кажется уснул. Ну, вот... и не забраться к нему на колени и не выпросить ещё один маленький, сладкий поцелуй и теперь уже точно не отпроситься сбегать до своего дома. Грустно вздохнув и стараясь не нарушить сон Натана, подошла к столу. Есть не очень-то и хотелось, но от яблок она сейчас точно не могла отказаться. Да и Натан теперь, наверное, уже до утра проспит, хотя, можно было конечно постараться его разбудить, приготовив вкусный ужин... Но! Чуть позже! Сейчас нужно было воспользоваться моментом и кое что сделать! А может, может... нет, наверное, совсем нереально. Но попробовать можно было...
Старалась не создавать много шума, открывая все ящики и дверцы шкафчиков в поисках фонарика и может быть маленького зеркальца. Фонарик был найден и он почти исправно работал - постучи пару раз им о поверхность и вот, работает! Ещё раз обернулась на Натана, проверяя не разбудила ли она его и, убедившись, что нет, тихо закрыла за собой дверь.
Карманы полные конфет и яблок, на поясе фонарик и вот она уже старательно перебирается с ветки на ветку огромного дерева, что растёт совсем рядом с домом и ветки которого, касаются его крыши. Зря она не надела перчатки, руки быстро замёрзли, но она была уже близка к цели и даже ни разу не сорвалась. Вот правда крыша была скользкой и очень покатистой, но если добраться до самого верха, к трубе, то будет совсем замечательно. Опыт лазания в зимнюю пору и по таким сложным крышам имелся не маленький, поэтому приложив немалые для этого дела усилия и вот, ты на вершине горы! Чемпион! И можно прокричать "Ура!".
Отряхнула ладошки, достала фонарик и надкусив яблоко, посмотрела в сторону беседки! Ну, же! Росалия! Она должна заметить! У неё же хорошее зрение! Должна! Обязана! Росалия! Может крикнуть?*

153321.jpg

*Кольцами почти прозрачного серебристого тумана овился вокруг каминной трубы и задмучиво смотрел в небо, где ночь сменяла день, а потом новый день спешил на встречу с бархатом звездного неба...
Тишина, в которую погрузился дом после отъезда нового соседа, первое время радовала его, но потом он почему-то стал раздражительным и даже ощущение скорой весны, ветерком промчавшееся над крышей, не обрадовало признака, и ему пришлось признаться самому себе, что он скучает по своему жильцу и по его гостям тоже, было хоть кому щелчки развешивать.
Тихо вздохнул, еще глубже погружаясь в своим призрачные мысли, настолько глубоко, что не заметил, когда в дом вернулся Натан. Только когда от трубы понесло ощутимым теплом призрак встрепенулся.
Тепло... Значит вернулся...
Но торопиться на встречу не стал, ему надо было еще чуть-чуть подумать, а уже потом выдаст двойную порцию щелчков и ворчливого приветствия.
Громкий хруст заставил его встрепенуться. Призрак вскочил, зависнув над трубой. Испугавший его звук издавала девушка, аппетитно кушающая яблоко, сидя на крыше рядом с его трубой.
Этого еще только не хватало, и как только у нее смелости хватило напугать его, страшного и ворчливого призрака!
Беззвучно подплыл к ней и на ухо громко лязгнул*
АМ!

330298.jpg

*От такого внезапного "АМ!", что сейчас для неё было сравнимо с громким выстрелом, пронёсшимся прямо над её ухом, выронила из рук своё яблоко и несчастный фонарик, которые с грохотом покатились по крыши, а она сама моментально вскочила на ноги, совсем позабыв, что находится не на твёрдой, земле, а на крыше, да ещё и такой скользкой. Не успела ничего ответить призраку, как вдруг поняла что начала терять равновесие и стала судорожно хвататься за воздух. Но всё было бесполезно, за призрака ухватиться ей было не дано, а ноги уже скользили по черепице, и затормозить ей не удавалось. Если бы не карниз летела бы она вниз головой, а так успела зацепиться за него и разодрала всего лишь куртку, но всё равно тем самым смягчила своё падение. И если бы не снег, если бы дом был выше, и наконец если бы крыша не переходила так плавно со второго этажа на первый, ей было бы точно несдобровать. Но нога, её нога была явно не в полном порядке, хотя сейчас, лёжа на спине, ей было совсем не до неё. От такого приземления у неё аж "искры" из глаз посыпались и спину она точно отбила.*

153321.jpg

*Не сразу сообразил, что происходит. Он только начала радоваться своей ужасно веселой шутке, так его обрадовала реакции девушки на его громкое от всей души крикнутое "ам", как она вдруг стала падать. Этого только не хватало. Попытался схватить ее, но он был призраком и при всем своем желании не смог бы ее удержать. Дверьми хлопать, посуду бить - это одно, а вот удержать девушку уже совсем другое и ему неподвластное.
Сабрина кубарем скатилась с крыши, громко ухнув в сугроб. Призрак мылсенно поблагодарил Бога, что зима выдалась снежной, иначе девушке бы пришлось намного хуже.*
Не убилась?
*встревоженно поинтересовался он.*
254187.jpg

*Резко открыл глаза, вскакивая на ноги и озадаченно озираясь по сторонам, пытаясь понять, что его разбудило. Громкий шум и кажется женский голос или ему это только показалось. Но Саби не было и этого уже было достаточно, что бы забить тревогу.*
Саби?!
*Дом отозвался непривычной тишиной. Натан заметался по дому, заглянул на второй этаж. Сабрины дома не было. Выскочил на улицу.*
Сабирна!
*Крикнул он, что было сил. Тихий всхлип стал ему ориентиром. Утопая в сугробе, прорвался к девушке и склонился над ней.*
Саби, что случилось? Что ты зедсь делаешь? И как оказалась? Ты в порядке? Саби да не молчи ты!
*Сорвался на крик, не в силах более выносить молчаливый взгляд Сабрины. Прижал ее к себе, быстро поцеловал и опять прижал к груди.*
Саби, прошу не молчи...
*Пока Натан допытывался от Сабрины слов, призрак тихо ретировался с места преступления.*

330298.jpg

*Слышала голос призрака, но глаза совершенно не хотелось открывать. Чувствовала лёгкое головокружение, да и вообще не могла сейчас заставить себя подняться на ноги. И если бы не голос Натана, то точно бы ещё неизвестно сколько времени провалялась на этом снегу, от которого постепенно начинала замерзать. Пересилила себя и открыла глаза. Очень хотелось сказать Натану, что всё в порядке, что ничего не болит и чтобы он не переживал, но не могла ещё прийти в себя, а его слова срывающиеся уже на крик начали с новой силой "разламывать" голову на две части.*
В порядке...
*Еле выдавила из себя. Обвила руками его шею и снова закрыла глаза. Чувствовала, что нога причиняет ей боль, что там где разодран рукав у куртки, будет огромный синяк, но это всё ерунда и быстро заживёт. Попыталась подняться, но всё тщетно и вместо того, чтобы попросить Натана отнести её домой, попросила помочь дойти. Наверное, для того, чтобы Натан перестал так волноваться. Но то, что сейчас ей даже с его помощью не удастся дойти, об этом не думала*

254187.jpg

*Свежий вечерний воздух, пронизанный легким морозцем и напоненный болью взгляд Сабрины, окончательно согнали с Натана дурманящие оковы сна. Она больше не пытался добиться от Сабрины внятных ответов на его казалось бы такие простые вопросы. Он и сам прекрасно видел, что стоило ему на пару минут закрыть глаза, как Саби нашла очередное приключение на ту самую
точку опоры, которая без них не может. Но сейчас не время злиться и отчитывать ее. Да и за что? Он ведь все прекрасно знал про нее. Если на кого и злиться, то только на самого себя.
Не слова не говоря, поднял Саби на руки и понес в машину. Даже если она сейчас попытается уверить его в том, что все в порядке, он поверит только тогда, когда услышит это из уст врача.
Нат и Саби уехали в больницу.

153321.jpg

Лайонелл, спрятавшийся за трубой, проводил машину встревоженным взглядом. Если бы он мог сгореть от стыда и от отчаяния, охватившего его, то обязательно сгорел бы. Но, увы, призраки не горят...

330298.jpg

*Больше никаких глупостей… слова Натана вновь и вновь звучно проносились в её голове и не хотели покидать её. Но почему она только совершив их понимает, что этого не стоило делать, нельзя было так поступать, чтобы… чтобы как сейчас не заставлять переживать Натана, чтобы не доставлять ему столько хлопот. Да, в первую очередь она ему доставляет хлопоты, не себе, и она сейчас думает только о нём и очень хочется, чтобы в голове её не рождались больше вот такие безумные идеи, о которых потом будет сожалеть, как сейчас.*
Натан…
*Когда они уже подъехали к дому и Натан вновь подхватил её на руки, руками обвила его шею и заглянула в любимую синеву его глаз*
Прости меня, пожалуйста… Я…
*Как же глупо… Она снова и снова повторяет тоже самое. Как всегда не думала, не хотела, снова виновата, да… она сейчас отчётливо осознавала это. Но она не хотела, чтобы он злился, чтобы нервничал, чтобы был таким печальным, грустным, хотела вновь увидеть его улыбку на лице... И почему нельзя повернуть время вспять? Тогда бы она не полезла на эту дурацкую крышу, а уютно устроилась возле дивана, обняла бы любимого плюшевого мишку, за спиной бы тихо потрескивали поленья в камине, а она... она снова любовалась спящим Натаном... Уткнулась в шею. Какая же она глупенькая, всё сама всегда портит, а потом... очень хочется разреветься*
Прости…

254187.jpg

*Натан коснулся горячими губами холодна лба и улыбнулась. На этот раз улыбка получилась более теплой хотя и с оттенком грусти.*

Все будет хорошо.

*С уверенностью в голосе прошептал Натан на самое ухо, открывая дверь и внося Сабрину в дом. Аккуратно положил на маленький диванчик, Сабрина хоть и храбрилась, но Натан подозревал, что это лишь потому, что она не хочет еще больше расстраивать его. Помнить в детстве он сломал руку, упав с крыши сарая, не самое приятное воспоминание стоит заметить, хотя в детстве у него было не так много хороших воспоминаний. Он помнил, как это было больно, как он закусывая нижнюю губу, старался не показать свою боль няне, перед которой он чувствовал себя ужасно виноватым. Ей здорово досталось тогда от отца... хотя если бы не отец, он бы никогда и не полез на эту крышу.
Натан заботливо укрыл Сабрину одеялом.*
Т
олько прежде мне надо сделать тебе пару уколов, обезболивающих. Доктор прописал.

*Даже если Сабрина сейчас попыталась бы отнекиваться и убедить его в том, что ей не нужны уколы и вообще у нее ничего не болит, это бы осталось без внимания. Некоторые вопросы и решения Ната не подлежали обсуждению, как сейчас.
Он тщательно вымыл руки, достал из аптечки пару одноразовых шприцов и лекарство, которое дали в больнице. Нат немного слукавил, в одном шприце было действительно обезболивающие, а в другом - снотворное. Сейчас сон был самым необходимым для Саби средством избежать боли. Он сделал ей уколы, не смотря на слабые протесты с ее стороны. Сел на пол и прижал руку Сабрины к своим губам, ожидая, когда она погрузиться в сон.*

Закрывай глаза... тебе нужен сон...

*прошептал он, и тихо запел уже знакомую Саби песнь пустыни, на этот раз это была колыбельная, которую пела Ночь уставшему от дневного зноя Эргу.*

330298.jpg

*Стоило ей услышать про уколы, как у неё тут же от ужаса округлились глаза. Снова уколы, снова эти иглы, снова будет больно… Ну и что, что нога болит, но только не уколы! Ну, почему нельзя без них?! Закусив нижнюю губу, села на диване и стала судорожно наблюдать за Натаном. Очень хотелось прямо сейчас сбежать, спрятаться где-нибудь, но она понимала, что это будет очень глупо, а она ведь обещала больше не совершать никаких глупостей. Да и признаться, после укола эта ноющая боль в ноге, что ни на минуту не переставала её беспокоить, должна была затихнуть. И это знание немного, самую малость успокаивало её.
К счастью, вскоре с уколами было покончено и можно было облегчённо вздохнуть. Но она не хотела закрывать глаза, не хотела засыпать, правда чувствовала, как веки потихоньку начинали тяжелеть, и, кажется, к ней стал подкрадываться сон. Наверное, на неё так усталость сказалась и этот несчастный полёт с крыши, что привёл к таким последствиям. Крепче сжала руку Натана. Хотела переползти к нему на колени, прижаться к нему, привычно уткнуться в шею и закрыть глаза, но трудно было подчинить сейчас своё же тело. Даже просто уговорить его послушаться.*
Только не уходи, пожалуйста…
*Её слова перешли на сонный шёпот, а глаза окончательно сомкнулись, унося её в страну грёз, где было синее море, тёплое солнце, бескрайние пески… и… Он…*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху