Zvezdochka
Гуру

*Не успела отреагировать на призрака и получив от него щелчок по носу, обиженно потерла нос. Ну если бы он не исчез так быстро, то точно бы дала ему сдачу. Как? А не важно. Вся обида моментально исчезла, когда появился Натан с чудодейственными и такими сладкими поцелуями, а потом посадил её на диван. Сев поудобнее и всё ещё не выпуская игрушку, взяла из рук Натана кружку с чаем. С каждым глотком согревалась всё больше и больше и крутила головой по сторонам, оглядывая домик. Он был настолько уютным и тёплым, и казалось что здесь было сделано всё своими руками. Может призрак поэтому и не покидает этот дом? Он был хозяином дома? Всё же было ужасно было любопытно, что призрака здесь держит. Пока Натан разводил огонь в камине, умудрилась выпить весь чай и когда в камине разгорелся огонь, стало совсем тепло и румянцем начали заливаться щеки. С досадой проследила, как ее заяц полетел в кресло. Жалобно проговорила*
Ну неееет... Натан, ну он же хорошенький... так нельзя... это подарок... нельзя так с ним поступать. Он тоже замёрз и его согреть нужно...
*Оторвала наконец взгляд от зайца и посмотрела в глаза Натана. Снова утонула в них. Забыла даже о чём хотела спросить. Всё же вспомнила*
Натан, а мы совсем скоро уезжаем? Мы в Египет ведь поедем? Я хочу снова увидеть Хабиби и оказаться в пустыне. Ой, а у Даро с Крисом вот-вот будет свадьба! Я очень хочу уехать, но так же сильно не хочу пропускать их свадьбу. И ты... ты пойдёшь со мной на свадьбу? *снова поглядела по сторонам, в поисках призрака* И этот призрак... он всегда здесь жил? Он не говорил, что его здесь держит и почему он не уходит? Ведь они остаются на земле, потому что у них есть какие-то незавершенные дела.
*Странное чувство, как будто они с Натаном были знакомы тысячу лет. Как будто он всегда был рядом. С ним было так спокойно и так хорошо, что разом про всё забывалось. Переползла к Натану на колени. Замкнула руки вокруг его шеи*
Это правда не сон? Это всё реально? Я всё ещё не могу в это поверить...
*Прижалась к щеки Натана и посмотрела на огонь в камине. Было так тепло, так сладко, так спокойно и так волшебно. Почувствовала, как начали тяжелеть веки и её начал одолевать сон*