• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie написал(а):
Помидорка А факты половой принадлежности Рустам на неделе,на лобном месте предьявит.Открытым текстом :-))))
Ну надо же... Он что сам признается? :eek: Уф, надеюсь я этого не пропущу :rolleyes:
Natka написал(а):
это будет круто,останетсятолько солнцу с маем признаться в том что они нетрадиционной ориентции
Ага, Май любит мальчиков, а Солнце любит девочек, именно поэтому они вместе :lol:

Ага, Май любит мальчиков, а Солнце любит девочек, именно поэтому они вместе
да,вот именно. в каком-то журнале солнцу же написала какая то девушка,мол ты самая женственная сюсючечка. и подпись там какая-нибудь ксюша. мило,правда?

Господи этот Рустам, как девчонка. Вчера вон плакал. Ну этож надо быть таким.

Давид уже с друзьями в ночном клубе празднует своё освобождение ,говорит,
что как в тюряги 4 месяца отседел один плюс жрачка халявная из друзей
только один Андрэ остался про остальных не стал говорить, ,про мая сказал
что он совсем другой ориентации ближе к пацанам нежели к девчёнкам ,потом
распрошу поподробнее детали этого реалти обмана может расколется.
Откуда инфа мой друг его друг мир тесен господа.
24/09 02:13 R + W

с офф. сайта

А хорошо сегодня Степа Писе впечатал.Неужели наш старый добрый Степан возвращается???:-))))))))))А Пися была вообще в шоке,отвыкла уже видать.Правильно пусть учится русскому а не матерному языку.В данном случае способом кнута а не пряника :-)))))

У меня вот такой вопрос как может человек (это я о Рустаме) говорить о типа "любимой" девушке такие слова, как то: "Леся, какая у тебя большая задница!, "Леся, как ты умудрилась отрастить такую духовку".... Ну и т.д. А сегодня по телеку показывали рекламу и вот, что в ней было. "Во вторник вы узнаете какую на самом деле страшную тайну скрывает Рустам". Вот мне интересно, это опять обычная интрига и выйдет как и с рекламой о том, что Роли покинут проект или же реально, Рустам выдаст что-то интересное?

PAMELLA Рустам скажет всем что он на самом деле гей.

с оф.сайта

Седня покажут, что сказала Алена.
Думаю, в Днях.ру спешное интервью, то бишь вранье, а если на проекте Алена
скажет о беременности, то это серьезная заявка на главный приз!

25/09 15:46 zull

вот ведь олеська, черт! взяла и поверила Рустаму!!! Да как можно вообще на такие отговорки повестись? бред...

Alchimie написал(а):
PAMELLA Рустам скажет всем что он на самом деле гей.

с оф.сайта

Седня покажут, что сказала Алена.
Думаю, в Днях.ру спешное интервью, то бишь вранье, а если на проекте Алена
скажет о беременности, то это серьезная заявка на главный приз!

25/09 15:46 zull
Скорее всего это заявка на вылет с проекта. Как и было с (не помню как их звали) парень с хорошей фигурой и светленькая девочка (вроде бывшая пара Оскара), Оля что ли... Они потом поженились и она беременная была. Если окажется, чт оАлена беременна, то их выпрут с проекта. Было бы кульно, если бы Степка за ней не пошел.

PAMELLA Я не верю в ее так называемую беременность.Пока живот не увижу не поверю.:-)))))))

мне кажется, что рустам точно не традиц.ориентации.. ну что это за зеленые, розовые кофточки, штанишки? а маечка с блестками? что такое???
или может это не его? я просто ща редко смотрю, вот попала на серию, когда они с лесей стояли на улицу, он еще чем-то швырял... нервный к тому же...

Natka написал(а):
да,вот именно. в каком-то журнале солнцу же написала какая то девушка,мол ты самая женственная сюсючечка. и подпись там какая-нибудь ксюша. мило,правда?
Очень мило... У Солнца при выходе с проекта точно будет сердечная подруга :lol:
Alchimie написал(а):
А хорошо сегодня Степа Писе впечатал.Неужели наш старый добрый Степан возвращается???:-))))))))))А Пися была вообще в шоке,отвыкла уже видать.Правильно пусть учится русскому а не матерному языку.В данном случае способом кнута а не пряника :-)))))
:cry: Я как всегда пропустила, самое интерестное :cry:

Да уж у Рустама вещи каке-то все гейские. Ну блин какая-то розовая обтянивающая маечка. И вообще он сам с собой разговаривает и придурок какаой-то. Короче я думаю он здесь не надолго.

Lonely Угу,че то такой прям наигранно восторженный был Москва.Я думаю,да,придет.

~Shy~ все вещи Рустама.И то что он постоянно в шортах...это как то странно :-))
Sarcasune Ну наверно не надолго.После того как признается что он гей,я думаю его быстренько спровадят.Но только наверно на следущем мужском.Так как на этом Додика.

И то что он постоянно в шортах...это как то странно :-))
Не странно, а максимально приближено к юбешнику :lol:

А Алену выпрут и скажут: "Ой, Писечка( :D ) теьбе надо о себе заботиться, а тут сплошные потрясения".

А чего Алена так разревелась? Ее моську ну никак сломанный зуб не портит. Куда уж хуже :lol:

Юл'чик Sarcasune -Нет девченки,не дождетесь ухода Писи.Она уже корнями туда вросла :-))))))))))))))

Это анекдот с оф.сайта

Бузова навещала Водонаеву в больнице. Возвращается на площадку и докладывает:
— Сказали, что она поправится, будет здорова как лошадь и сможет дальше жить в "Доме".
Стёпа удивляется:
— А мне сказали, что она может и умереть...
— Не знаю, что сказали тебе... Мне сказали приготовиться к самому худшему!
:-)))))))))

Alchimie Рульный анекдот. Ну вот зачем они приводят новеньких всё равно все знают, что дом смогут выйграть только старенькие!!!

Алёна же уже аборт давно сделала! Ещё в больнице когда лежала! О чём вы говорите? Какая беременность? Тем более от Стёпы.

----------------------------------------------------------------------
сказали в это воскресенье покажут,на лобном Пися заявит что на 2 месяце беременна.
----------------------------------------------------------------------
ой, бреед. но все равно очень хочется посмотреть на это. просто скучным шоу стало, ББ обстановку разрядили на некоторое время и опять скука. меня в последнее время тока Рустам веселит.

Юл'чик написал(а):
опять скука. меня в последнее время тока Рустам веселит.
Да уж рустамчик - шедевр... поугарала я нормально над ним.... Хотя Все равно уж надоело дом смотреть... эх... приехала б еще одна маша политова... Самый лучший момент из всех последних серий - когда алена ... отхватила от Степки!

Назад
Сверху