• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
??
16-1.jpg

31-1.jpg

Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Павла Гусева cо свадьбы участников телепроекта «ДОМ-2»

В субботу 9 июля 2005 г. в ресторане Gorky Beach, расположенном на набережной Москвы-реки в Парке Горького, состоялась свадьба участников телепроекта «ДОМ-2» на канале ТНТ Александра Нелидова и Наташи Павловой.

Гости стали съезжаться уже к шести часам, а в половине седьмого вечера на открытую веранду ресторана под бурные аплодисменты собравшихся въехал открытый розовый «кадиллак» молодоженов, которых хлебом и солью встретили их родители.

Несмотря на то что все присутствующие ожидали приезда Ксении Собчак, она так и не появилась, предоставив возможность быть тамадой своей верной помощнице Ксюше Бородиной, которая блестяще справилась с этой ролью. Возможно, не последнюю роль в этом сыграло присутствие бывшего участника проекта Оскара Каримова, брат которого Стас, в свою очередь, впервые появился на публике со своей новой девушкой - Катей.

Не обошлось и без маленьких сенсаций. Одна из самых популярных участниц проекта Алена Водонаева пришла на свадьбу без Степана Меньщикова, который остался на телестройке. Вместо него Алену сопровождал новый участник проекта Алексей Адеев, который не отходил от нее ни на шаг и, судя по сияющим глазам Алены, уже успел занять в ее сердце место Степы.

Эстафету неожиданностей перехватила бывшая участница проекта Лена Беркова. С видимым удовольствием позируя фотографам, она поздравила жениха и невесту и вручила им подарок. Затем, сославшись на занятость и обменявшись несколькими словами со своим бывшим возлюбленным Романом Третьяковым, исчезла так же незаметно, как и появилась.

В разгар церемонии, когда Ксения Бородина и один из новых участников «ДОМ-2» Давид Каландадзе дуэтом исполняли зажигательную латиноамериканскую песню, вероломный Роман Третьяков подхватил невесту на руки и унес ее в неизвестном направлении. Вернувшись к гостям, он объявил Нелидову, что тот получит свою законную супругу, только заплатив выкуп или совершив какой-нибудь геройский поступок, который позволит всем собравшимся понять, как сильно он ее любит.

Не колеблясь ни секунды, Саша сказал, что ради любимой женщины готов хоть сейчас нырнуть в бассейн и проплыть под водой пятьдесят метров, после чего под аплодисменты собравшихся тут же сорвал с себя одежду и, нырнув в воду, выполнил свое обещание. Удовлетворенному Третьякову ничего не оставалось, как тотчас же вернуть Саше его законную супругу…

Ближе к вечеру джазовую музыку сменили новые миксы модных московских диджеев, и на танцполе ресторана началось безудержное веселье, продолжавшееся до глубокой ночи.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Саша и Наташа отправились в отель «Ренессанс», а участники проекта – обратно на телестройку, чтобы когда-нибудь, как и они, построить свою любовь.

45-1.jpg

9 июля? Это с каким запазданием идет шоу??
http://www.km.ru/foto/index.asp?data=14.07.2005 14:22:00

Странно, что Собчак не было.:/ Я бы на месте молодоженов обиделась..
Мне очень интересно за чей счет свадьба? Вообще за чей счет они свидания устраивают, цветы покупают.. и платят ли им зп. :)

Jennifer, давно уже известно, что цветы, свидания и поездки им оплачивает канал. Есть и з/п: она составляет 30 долларов в день.

Наконец-то хоть кто-то озвучил мою давнюю мысль, что Павлова - посредственность. Степа смягчил, можно было и пожестче назвать: серость. Совершенно с ним согласна. Я уже давно тут в подобном роде высказываюсь о паре Нелидов-Павлова. Никчемушняя парочка. Две серости и посредственности. Зачем они женятся на проекте? Хотят получить дом? Или зачем? Уходили бы с шоу, они теперь муж и жена, не понимаю, что им еще там делать.

Да ладно Вам, девушки!
Не всем же нам быть личночтями! Ведь, подумайте, если бы не было серых мышек, то не было бы и личностей!

Я тоже не очень люблю и понимаю Наташу, но ВСЁ-ТАКИ у них же свадьба на следующий день после голосования, так что Стёпа, действительно, мог бы и подождать с оскорблениями, - у людей как-никак праздник жизни!

Хотя Стёпу мне очень жалко. У него депрессия наверное. Хотя, кто знает, может он и актёр хороший????
Но если по-настоящему он так себя ведёт, как нам показывают, то мне его ОЧЕНЬ И ОЧЕЬ жаль. Похоже он устал, а если бы он не был бы на шоу, то начал бы выпивать от горя, наверное. Хорошо, что рядом как-никак друзья. С другой стороны, друзей-то и нет. Ромка как-то в стороне оказался, нелидов голосует против........может к нему девушка похлеще Писи придёт - вот он и вылечится. как бы мне этого хотелось.

А водянку с её белым ошейником и совершенно безвкусными шортами-портянками и гетрами, которые даже у нас в школе 7-классницы презирают, так как "Это вышло из моды"(с), надо в карцер! в карцер! Без косметики и в мешке из-под картошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Невероятно сильно жду почему-то приезда Ольги.

Zandra :-))))))хех,да уж карцер отличная идея :-))))))

Что то большего я сегодня ожидала от серии...свадьбу показали от силы 15 минут за весь выпуск,мда уж.....зато концовка серии понравилась,а именно драка Степы и Леши.....отличненько,Вообще я конечно поразилась с Сэма.Мля,как Маугли вечно скачет вокруг Дашко если увидит что та на какого то мужика не так посмотрела,а когда какое то чмо обзывает последними словами твою женщину...нехорошо Сэмик,ссыкун одним словом.Так и знала что он мастер только погрозить,а как до дела дойдет...тьфу...Зато Степа сам того не хотя заступился таки за честь Дашкенции :-))))Вопчем Алексей козел отпущения у Степы сегодня :-)))))что радует,и Степа пар выпустил и Чмошник по заслугам получил.
Свадьба судя по всему была веселая,Рома был тамада.Друг у Нелидова который свидетелем был,страшненький такой :-))))Посмеялась когда Рома Майкла гарсоном обозвал :-)))).Я тоже когда на фотках на Майкла смотрела думала что костюмчик у него как у официанта :-))))
Zandra приехала к Степе девушка,она говорят останется.Марина зовут.Не верю что ей 25 лет.30 точно,не меньше.И Степе видно что она нравиться,но также видно что от Водонаевой он к сожалению не отвык.

а еще я прочитала что в августе возвратят некоторых бывших участников,и одним из них может быть Карасев михуил....гыыыыы(истеричный и панический смех) :lol: :surprise: :sick: :cry:

А вообще после ночного сегодня с другой стороны я на Степу взглянула.Сейчас у него реальная депрессия,из которой его никто не пытается вытащить.Бывшая женщина его,крутит перед всеми мужиками жопой и ей глубоко наплевать на Степу.А ведь Пися то и есть причина всех бед.Это же как надо мужика довести чтобы он так озлобился,такое ощущение что Пися половину злобы своей перелила в Степана.Вапче он "сдулся" как то.Надо надо ему другую тетку,ласковую и заботливую,а не злобно-завистливую и алчную тварь.Вот так.

Да-а-а.... Очень жалко Степу. Прямо до огорчения жалко. Эта драка была просто безобразно-жалкой. И Степа в ней - пострадавшая сторона, потому что явно ведь видно, что он в депрессии, что нет у него никакого настроения и сил, осталась только обида. Это именно обида, а не озлобленность, как кажется на первый взгляд.
Мой муж сказал мне, что Алена - из тех женщин, которых мужчины на едине друг с другом называют простым словом: мразь. Не знаю, я конечно, не мужчина, но почему-то я с ним согласна. Хотя и не могу сказать, что она мне противна.

В общем, Степу жалко.

Pheoby ну дык Алене нравиться когда ей время от времени по морде дают.:-))))А вообще я думаю Степан набросился на Леху не из за Писи конечно,а потому как мальчик этот новенький 2 недели тусуется в доме и такие вещи уже себе позволяет.Ну если уж как они говорят у них "деды"как в армии,то надо "дедушкам" "духов" поучить.....:-)))))

Рика Олив хех,кстати муж мой мне тоже самое про Писю говорит :-))))
Кстати вот странность.Когда Роли расставались,помните когда Бузова Рому побила??? :-) я не помню чтобы Бузова быстренько переметнулась к Стасику,она его тогда вообще видеть не хотела насколько я помню,и по той же Бузовой было видно как тяжело она их разрыв с Ромиком переживала.
В данной ссоре,хоть Степа и бросил первый Писю(чтобы она ни говорила)вижу что только он и переживает,еще и ухо у него больное....жаль мне его стало сегодня :-(((Ех...может получиться у него что нибудь с новенькой?она вроде добродушная...хотя,о чем это я? Я же проект с начала смотрю...нельзя верить первому впечатлению :-))))Главное чтобы Пися ее не "подмяла".

Pheoby да,хорошая идея.Можно отмазаться и сказать что пися одиночка,а одиночкам как известно там не место.А доброжелатели это Маюша и Дашко что ли????Кто еще.Мне кажется Солнце более трезво смотрит на эту ситуацию,только Маюша с Дашко готовы в любое время попу Писе подлизать.

Мдя...Мочилово!
boxing.gif

Лёша-полный м*дак,дико раздражает меня.
vomit.gif
Пьяное быдло.Идеально подходит Алёне.Надеюсь,они станут парой.(Хотя,конечно,прекрасно понимаю,что этому не бывать...)

Стёпу и жалко,и раздражает он в то же время...:loss:Чё-то ему,по-моему,как-то совсем хреново,а с Водонаевой как с гуся вода.Это ж надо так мужику жизнь испоганить!
А к Нелидову-то подлизывался!Хотя,может,просто помириться хотел,и не знал,с чего начать.
Нет,всё-таки,я Наташу тоже не понимаю!Я бы всё равно пригласила его,всё-таки друг твоего будущего мужа.Ну,мало ли,чего не наговоришь сгоряча,да и тем более когда у него такой период в жизни неприятный...Надо как-то отходчивее быть,что ли...

Надеюсь (опять же),что оставят Марину,она Стёпе тож подходит,мне кажется.Хотя,конечно,ясно,что они знакомы были за периметром.Больно уж она...с места в карьер!Хотя,вроде,ничё так...Поживём-увидим.Хех...Мне показалось,что у неё с Водонаевой даже голоса похожи.

Ну а Алёна...У меня такое чувство,что орги Стёпу специально в доме оставили,чтоб Алёна могла вдоволь жопой повертеть перед Лёшей,как же,интриГа!
crazy.gif

Нелидовы,конечно,потерялись со своей свадьбой на фоне всего происходящего.Свадьба,я хочу сказать,какая-то сельская была...Хотя,наверное,все свадьбы в определённый момент "пития" становятся одинаковыми.
drunkard.gif
alcoholic.gif

Очень порадовало,когда все вернулись в дом,и Сэм первым делом:"Зайчонок,пойдём что-нибудь покушаем!"Это они со свадьбы,называется,приехали,с застолья!Умора!
foodman.gif

Меня на этой свадьбе гораздо больше порадовали Юра с Женей,которые явно зажигали там.
dance.gif

Alchimie
а еще я прочитала что в августе возвратят некоторых бывших участников,и одним из них может быть Карасев михуил....гыыыыы(истеричный и панический смех)
А ещё нервный тик,ночные кошмары и приступы маниакально-депрессивного психоза!
shock.gif
swoon.gif

Alchimie , Рика Олив
Сейчас у него реальная депрессия,из которой его никто не пытается вытащить.
что он в депрессии, что нет у него никакого настроения и сил, осталась только обида.
Дамы,согласна целиком и полностью.Просто эмоции и чувства в данный момент ЭТОГО человека мне понятны.Всё разрушить,со всеми разругаться,даже с какими-никакими,но друзьями,чтоб остаться одному,а потом пожалеть,раскаяться,но поздно уже...Стёпа сейчас реально один,и НИКОМУ не нужен,пусть даже и по своей вине.А может,это просто наша "бабская" жалость говорит...:loss:

Pheoby
За неё не голосовали же из-за Стёпы...
Вот уж не думаю!Не голосовал из-за Стёпы разве что Рома,ну и всё,наверное.А остальные-или нейтральны,или из Писиной кодлы.

Pheoby написал(а):
Я в шоке! Только что посмотрела дом...
Слова этого Лёша поразили: "Настоящий бы мужик давно бы ей в морду дал" (это он про Дашко) Это что вообще за безобразие там поселилось???
Клон Алены Водонаевой, только в мужском облике :D
Alchimie написал(а):
Кстати вот странность.Когда Роли расставались,помните когда Бузова Рому побила??? :-) я не помню чтобы Бузова быстренько переметнулась к Стасику,она его тогда вообще видеть не хотела насколько я помню,и по той же Бузовой было видно как тяжело она их разрыв с Ромиком переживала.
Да, да, да. Именно переживала... И помнится мне, что как раз в тот момент, все Бузову просто возненавидели, и видеть ее лицо на экране не могли
[/QUOTE]В данной ссоре,хоть Степа и бросил первый Писю(чтобы она ни говорила)вижу что только он и переживает,[/QUOTE]
Ну все таки год вместе были..... :)
Alchimie написал(а):
.Мне кажется Солнце более трезво смотрит на эту ситуацию,только Маюша с Дашко готовы в любое время попу Писе подлизать.
Солнце даже если и смотрит трезво на ситуацию, все равно в любой момент подлижет вместе с Дашко и Маюшей жопу Водонаевой.... Для нее это и есть трезво взглянуть на вещи.

Да, Солнце никогда не была объективной. Одна видимость. Та еще жополизка. Вместе со своим Маюшей идиотским. Злобная парочка гея и би. Она же первая подруга Водонаевой после Дашко, как оказалось. "Святая" троица, прости Господи!..

А Водонаева ведет себя очень неумело, девушки! Вы не заметили?! Она совершенно не понимает и не знает даже, что значит флиртовать и заигрывать!
У нее это все заключается в жутком вертении задницей перед лицами самцов! Жопой, извиняюсь конечно, вертеть умеет каждый, у кого жопа есть. Большого ума не надо. Впрочем, и красоты тоже. была бы жопа в наличии.
Все это вобще очень напомнило мне уроки физ-ры в школе, когда надо было попой вертеть, а руки на поясе. РАз-два, раз-два!.. Вся наука!

А разговоров-то было, разговоров!.. Я такая!... Я сякая!...

Степу, повторюсь, жалко. Да еще и ухо у него болит... Бедняга.
Павлова поступила просто жестко, чтобы там не говорили. Если ты такая умная и понимающая, такая НЕ постредственность, так переступи через обидку, протяни человеку руку! Будь умнее.
Это же надо, А?! Все поехали на свадьбу, а он один остался! Так не делается у нормальных людей. Очень некрасиво с ее стороны. Очень, кстати, раскрывает ее характер. Не с лучшей стороны.
Посредственность - она и есть посредственность. Есть более подходящее слово: недалекая.

Особенно это было жестоко, когда Степа с новенькими девушками кричал "Горько!"...

Даже Бородина, уж на что я ее терпеть не могу, и та сказала, что так не делают. Что нельзя его оставлять, что это жестоко.

Рика Олив гыы....ну водонаева недавно фразу сказанула,было это как раз после девичника где Писька на столе выплясывала.Так вот сидит и Лехе в курилке говорит" Я наконец поняла что нравлюсь мужчинам" Потом видимо поняла что сморозила что то не то,и сразу "нет,ну я всегда знала что нравлюсь мужчинам,а сейчас лишний раз убедилась" я плакаль......конечно она не умеет ни флиртовать ни заигрывать,потому как наверно кавказцам такого не надо,а только с ними судя по всему Пися и общалась до проекта.:-))))

ну что теперь я лишний раз убедилась что Алене не 23 года.Вот ссылка
http://www.vecherka.net/tyumen/2004_31/09.shtml
Посмотрите на вторую фотку.Вот когда ей было 23 года может быть.На этой фотке она реально выглядит молодо.Зато сейчас на все 29.:-))))а вообще статейка интересная.:-)))

Alchimie , а вроде год рождения 1982... Должно быть 23.
А вобще, какая разница, сколько ей лет? Мне вот 25, к примеру.

See, а почему тебе Павлова нравится больше всех? Ты не согласна, что она посредственность? Тогда почему это, интересно, ее никогда не показывают?.. Как-будто ее там и нет вовсе. Пустое такое местечко под фамилией Павлова, по имени Наталья.

пишут что вроде на женском Наташу выгнали как то по глупому...из других источников что Юлю выгнали...делаем ставки господа :-)))))

ха-ха,я уржалась.Так как я довольно много читаю официальный форум,то многие ники пользователей там на слух мне знакомы.Смотрели сегодня какое Степа письмо читала?Чурчхела написала Степе письмо в котором обозвала его урдом,себя бабой-ежкой,а Писю вообще ниже плинтуса опустила.Ха-ха,так вот эта Чурчхела активный пользователь оф.форума.Молодец,Степа тоже молодец что прочитал это письмо,прально,не все же Водянке его обсирать.У Писи таакое лицо было.отрадно смотреть было :-)))))

Смотрела я это шоу только в самом начале только из-за Зины. И сейчас из-за того, что несмотреть просто невозможно не из-за гениальности оного, а просто потому что надо быть в курсе.. :) Из всех увиденных мною участников очень нравился Майкл. Была даже мысль поехать на проект, но его выгнали. Бузову уважаю, т.к. землячка и для 19 лет ведет себя нормально. Не позорится, ромашка-одуванчик. Остальные подбешивают местами. Новенький мне нравится - bad boy, eah!! Ох если бы все таки решилась поехать, думаю устроила бы там им Дом-2.. :)

Olesya аналогичное мнение про Алексея,хамло он,а не бэд бой...:-) Рика Олив не в ушах дело.просто Алена считает себя самой красивой из всех,даже Бузова в устах Алены уродина немыслимая,а она Аленушка богиня....нельзя так делать,хотя по сути у Водонаевой только фигура хорошая,а лицо...мда...промолчу...:-))))

мизери я уже выкладывала эти фотки :-)

Назад
Сверху