• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется нет Как то у них все хорошо происходи За день до голосования разгорается этот скандал на счет письма. Мне вообще кажется что Рома как чувсвовал что рано или поздно Бузову Убирут Инельзя Глупо выгледить Если уйдет Бузова Вот ему выпыл шанс от неё избавится. И вообще я думаю если в реальной жизни встетились он бы даже и не посмотрел в её сторону ;) :=): :=): :=):

Да насчет скомейки запосных она в точку попала

Бузова как всегда устроила истерику:"Почему меня во всём винят!"
Слушайте может случится это чудо и Бузова покинет проект Дом2. Там по рекламе много помоему против неё проголосавало.

Какое жестокое разочарование!!!
Я так надеялась, что Бузову наконец-то выгонят! Это было бы просто шикарно, а как все плакали-плакали...

Прямо начинаю уважать Собчак! Хорошо она сказала, по поводу: "Ты здесь не барин!"
А то действительно получается, что Стасу не понравилась - так сразу и уходи! Давно пора его гнать вместе с Бузовой (но, конечно, никто их не выгонит). Не сомневаюсь, что они и дом выиграют...

Организаторы явно переборщили. Тогда уж сразу говорите заранее, что нельзя голосовать против "стариков", а то все время находятся какие-то козлы отпущения, которые уходят вместо них.
А Миша - вообще...слов не хватает! Хоть бы его на следующем голосовании выперли!!!!!!!!

Девоньки,надежда ещё есть!!!!!

Не всё ещё потеряно - Бузова если всё ещё может уйти. Конечный срок - 2 апреля, но если уж и тогда не смотает - придётся терпеть её целый февраль :(
З.Ы. Ведь контракт -то на апрель ещё не подписан

Рика Олив,
Я так надеялась, что Бузову наконец-то выгонят! Это было бы просто шикарно, а как все плакали-плакали...
Я тоже надеялась, сидела и думала, ну неужели мне не придется ее дальше терпеть, а то как начинает говорить, так всю и трясет...

Ну а если так подкмать, то это и должно было произойти, все продумано было. Не зря дали имуннитет оксане, потому что она затеяла войну с Ольгой, и следовательно Бузова должна остаться, т.к. очередная интрига.... А проект живет на рейтинге, поэтому должно быть интересно, вот так вот и получается...
А Миша, урод, он опустился в моих глазах... ЭХ Жалко Оксаночку, мне она нравилась...

А сторячки то как обкакались....ПРОВИЛЬНО...надо довать им встряску, а иш вы росслабились...

А что в ночном было, так интересно -расскажите а..............!!

Жаль не смотрела эту серию. Но еще раз убедилась по рассказам, что Бузова тупая истеричка. Хорошо, что Оксане дали иммунитет надеюсь через 2 недели Бузову прям с проекта в психиатрическую лечебницу. Ромку жалко, чего ради он все это терпит не пойму. А Белебейца я давно бы уже отправил домой. Он же даже не симпотичный, он же урод и физический и моральный, пудрит девчонкам мозги, а потом еще над ними издевается.

Пока что на офф. сайте у Карася как было так и осталось 8 голосов... =))) Все дружно помолимся, чтоб не накинули в последние секунды =) Если Собчак опять кинет ему иммуну, то я застрелюсь =)

Партизанка
На самом деле вся эта сцена с шутками - план оргов. Ведь Ольга 50 на 50 уходит в марте. Вот Роме и нужен хороший предлог, чтобы не уйти за ней. Вот у них и началась эта череда ссор....чтобы зрители не удивлялись, если что....
Тем более на лобном месте - умная игра актёров, в том числе и Ромы
Мне было непрятно на него смотреть - старался прям как мог. Фи....И вообще не в его стиле закатывать истерики, тем более на лобняке........просто ещё раз таки.......за себя дрожит...И как бы я его не обожала среди всех участников и какбы я его не ценила - это правда и нЕчего тут скрывать....
Так вот и я о том же!
Но,надо сказать,что беру назад свои слова о том,что ему всё равно надо уходить за ней.После того,как вчерашний выпуск посмотрела.За ЭТИМ невозможно уйти!

Dasha,вот ты возмущаешься:почему все ополчились на Бузову?
Те,кто на этой ветке давно,не дадут соврать-я всегда её защищала,всегда старалась найти какие-то оправдания её поступкам,но то,что сейчас произошло,убило даже меня.Это была последняя капля.

Если бы я в тот момент была где-то рядом,я бы её просто придушила.Человек неадекватен,стопудняк.Истеричка.

Я представляю,чего Роме стоило подойти к ней после голосования,так нет же:не понимает человек,не в состоянии своими куриными мозгами оценить.

Я думаю,они уже не сойдутся больше.И слава Богу.Разве что если Буза Роме в ножки кинется и будет дооолго целовать ему кроссовки.

Я просто мечтаю,чтоб они со Стасончиком создали пару."Тупой и ещё тупее" называется.Просто интересно,что будет:начнёт ли Оля тут же Роме записочки писать?

Блин,ну неужели не понимает,что вылетит оттуда,если к Роме не вернётся?
Ну,поскольку контракт заканчивается,надеюсь,что мы скоро расстанемся со Стасончиком,а потом и с Бузовой.
Мне сейчас даже меньше хочется,чтоб Мишу выперли,только бы эту белебейскую рожу не видеть!

Королева Марго
И Михуил – стервец! Как он мог – мне Стас дороже. Вот и проговорилась гейская душа!
Стопудняк! :lol:

Каримов вообще в конец оборзел. Бедненькая Оксана он её уже затюкал, да ещё и Буза на неё гонит.
Вот бы Стас и Буза взялись за руки и дружным шагом отправились по домам))))

Бриджит Я тоже в самом начале Бузова обожала! а теперь... Бе... А Ромка идиот! как можно всё это терпеть? Я бы на его месте уже бросила и плюнула на медузу!

Вот вот!!! Я вчера уже было подумала что Ромка одумался, он так убедительно Сабчачке говорил про то как его Бузина замучала....а сегодня в анонсе на завтро показали что он с ней мириться пытается, а она опять истерит... Мне Бузову даже жаль, уже наверно не один врач за такой тяжолый случай не возьмётся))))))

Что у них там за излишний демократизм: в женском бараке тут же и мальчики сидят и Дашко в одном бюстгальтере и подштанниках джинсы гладит. На что она еще пойдет ради создания пары хоть с кем-нибудь?

А мальчики то какие пришли... Один - прям обезьяна с чемоданом только что с дерева - и сразу на шоу. ГДЕ Ж ОНИ ТАКИХ БЕРУТ ТО????? НЕУЖЕЛИ КРАШЕ НЕ НАШЛОСЬ???

А Буза по прежнему сидит с Ромой. ЧТО ЗА ДВУЛИЧИЕ??? Тьфу:sick:

mermaid, Анекдот суперский.

Фига Стас лох. Ой Олечка да не цапайся ты с Оксаной.
Бузова Стасу:" Оксана вчера говорила, что тебя будет добиваться, а сегодня уже на новенькими хочет ухлёстывать."
А сама то говорила у меня есть молодой человек Рома и я сделала свой выбор. Ага а потом письма всякие ему пишет.

Перл Стаса: "Она (Оксана) НЕЗНАЮЧИ меня говорит такие вещи."
Девочки, ну как после такого его можно вообще любить?
А, кстати, никто не знает, почему это ОН Оксану тупой называет? По-моему она таких ошибок никогда не допускала!!!!
Ну, анонс это что-то: Ольга пошла на рукоприкладство!!!! Нет, ну истеричка, как можно на нашу мусю-пусю рурку поднимать? :lol:

Бриджит, единственное, чего я не понимаю и пока ещё не знаю ;) - это то, КАК уйдёт Буза? Ведь уже 25 марта и осталось всего ничего - до голосования наверное сама не выдержит и уйдёт.

Я ещё испытываю какую-то подозрительную симпатию к Майклу, хотя это совершенно не мой тип, но нравятся мне его придирке к Камиле :rolleyes:

Stasena,
Бедненькая Оксана он её уже затюкал, да ещё и Буза на неё гонит.
Ну уж нет,она совсем не бедненькая! :no: Дамочка та ещё,палец в рот не клади!Такая же базарная баба,как и Дашко,только выглядит поприличней.Конечно,эти тоже хороши,но вот Оксане я не сочувствую ни капли!
а сегодня в анонсе на завтро показали что он с ней мириться пытается, а она опять истерит...
Не,там было сказано:"Как Оля отомстит Роме за то,что ОН её бросил?"
Значит,всё-таки есть надежда! :sun:
Я понимаю Ромку,надо же как-то поговорить,расставить все точки над "i",хочет уходить-ради Бога,но она ведь вообще разговаривать не желает,даже вон Собчак истерику закатила! :wallbash: Мрак...
Не знаю,я бы на месте Ромы закрутила бы какую-то интрижку,благо,без женского внимания он не останется!А там глядишь-и Бузова бы примчалась,виляя хвостом! :p

Королева Марго,
Что у них там за излишний демократизм: в женском бараке тут же и мальчики сидят
А у них теперь нет разделения на бараки,они теперь все вместе в одном помещении!Мама моя когда увидела это всё,спросила только:"Интересно,из какой казармы они кровати притащили?" :confused:

Партизанка, ну подожди,во-первых,это у нас 25-е марта,а у них только 19-е было на тот момент,так что 12 дней ещё,как раз успеет!
А Майкл...У меня такое чувство,что уведёт его Настюха у Камили! ;)

Бриджит,
ну подожди,во-первых,это у нас 25-е марта,а у них только 19-е было на тот момент,так что 12 дней ещё,как раз успеет!

Ах, да! точно! а я и забыла! Значит на до следующего голосования будем ждать. (Не зря я гуманитарий).

Да,ночной конечно только наполовину посмотрела, но зато успела увидеть разговор Дашко и Оли. Оля говорит: "Я не представляю жизнь себе без этого человека, не представляю"
Нет, но вот тупиц развелось - если не представляешь, то и не будь дурой - не срись ты с ним!!!!!! А вообще там всё такие. Что уж - а мы смотрим. Ничего больше делать-то и не остаётся :(
А ещё Буза: "Да, Стас меня конечно всегда понимает в отличие от Ромы."
Они нашли друг друга. Как говорится тупой тупого видит издалека. Гы

Партизанка,
Они нашли друг друга. Как говорится тупой тупого видит издалека. Гы
Тупой и еще тупее тупого =)))) Лучше бы тогда давным-давно пришел чел, похожий на Джима Керри, а не на Бреда Питта =))) Он бы просто так не сбежал =))) А мы бы посмотрели инсценировку "ВЕЛИКОГО ФИЛЬМА", если бы он, конечно, дожил до этого момента, в чем я мало сомневаюсь =)

Ну Бузова совсем уже обалдела!!! Рома и так с ней натерпелся, а она его еще и отлупила. Видали в анонсе? Неужели нельзя было просто поговорить? Я в шоке...

Партизанка,
Оля говорит: "Я не представляю жизнь себе без этого человека, не представляю"
Ага,только я вот так и не поняла,про Рому она это говорила или про Стаса!:p

А Дашко тож молодца,у неё свой бубновый интерес,по ходу...Не зря же она Бузе так мозги промывает,что,мол,со Стасом тебе будет лучше!
Прям такие подружки стали,атас!Уже даже Водонаева приревновала!

А троица их меня вообще просто убивает!Смех!Кто б ещё пару недель назад сказал,что Дашко,Стасончик и Бузова будут лучшие друзья!:sick:

Sandrita, Да скорее всего пытался удержать её,когда она сбегала от очередного разговора,вот и поплатился!

А как вчера Оксана с со Стасом ругалась!Вообще,этот Стас дурак.Нужна ему эта Оля,которая не хочет бросать Рому,но и от Стаса не хочет отказываться?Лучше бы был с Оксаной!Короче,Бузова и Стас мои самые нелюбимые участники на проекте.Ну ещё Камилла.Вечно суёт нос не в свои дела.Правильно Алёна на неё тогда наехала.

Назад
Сверху