Партизанка
На самом деле вся эта сцена с шутками - план оргов. Ведь Ольга 50 на 50 уходит в марте. Вот Роме и нужен хороший предлог, чтобы не уйти за ней. Вот у них и началась эта череда ссор....чтобы зрители не удивлялись, если что....
Тем более на лобном месте - умная игра актёров, в том числе и Ромы
Мне было непрятно на него смотреть - старался прям как мог. Фи....И вообще не в его стиле закатывать истерики, тем более на лобняке........просто ещё раз таки.......за себя дрожит...И как бы я его не обожала среди всех участников и какбы я его не ценила - это правда и нЕчего тут скрывать....
Так вот и я о том же!
Но,надо сказать,что беру назад свои слова о том,что ему всё равно надо уходить за ней.После того,как вчерашний выпуск посмотрела.За ЭТИМ невозможно уйти!
Dasha,вот ты возмущаешься:почему все ополчились на Бузову?
Те,кто на этой ветке давно,не дадут соврать-я всегда её защищала,всегда старалась найти какие-то оправдания её поступкам,но то,что сейчас произошло,убило даже меня.Это была последняя капля.
Если бы я в тот момент была где-то рядом,я бы её просто придушила.Человек неадекватен,стопудняк.Истеричка.
Я представляю,чего Роме стоило подойти к ней после голосования,так нет же:не понимает человек,не в состоянии своими куриными мозгами оценить.
Я думаю,они уже не сойдутся больше.И слава Богу.Разве что если Буза Роме в ножки кинется и будет дооолго целовать ему кроссовки.
Я просто мечтаю,чтоб они со Стасончиком создали пару."Тупой и ещё тупее" называется.Просто интересно,что будет:начнёт ли Оля тут же Роме записочки писать?
Блин,ну неужели не понимает,что вылетит оттуда,если к Роме не вернётся?
Ну,поскольку контракт заканчивается,надеюсь,что мы скоро расстанемся со Стасончиком,а потом и с Бузовой.
Мне сейчас даже меньше хочется,чтоб Мишу выперли,только бы эту белебейскую рожу не видеть!
Королева Марго
И Михуил – стервец! Как он мог – мне Стас дороже. Вот и проговорилась гейская душа!
Стопудняк!