• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А было бы прикольно, если бы Бузова ушла к Стасу, и тот через пару дней сбежал от неё со словами: "Оооо, я ошибся... Мы не пара..."
Так Бузова же сама от него и от ВИП-домика через эти самые пару дней, сбежала и сказала, что "мы не пара, типа, с тобой Стасончик." Теперь Каримов мстит всем бабам за то, что она его отвЭргла и месть его СТРАШНА =)

Кетюня,
Единственный его шанс - Михуил =))) Плюс, иммунитеты на следующем мужском голосовании по случаю вселения в домик =)))))))))))))
Оказывается,не я одна так думаю!Жму лапу!!!:p
Стасончик и Михуил-идеальная пара!Два импотента,усиленно пытающиеся создать себе репутацию "бабников"!:sick:

Кетюня,
Так Бузова же сама от него и от ВИП-домика через эти самые пару дней, сбежала и сказала, что "мы не пара, типа, с тобой Стасончик."
Ну так вот я и говорю:очень хотелось бы,чтоб они опять сошлись,просто для того,чтоб посмотреть,кто из них первый сбежит!:yes:

Бузова не понимает,чтоль,что если она к Стасу уйдёт,её бабы сразу же сожрут,потому что у Стаса язык в том же месте,где и мозги (не подумайте,что в голове :horns: ),и он за неё вступаться не будет,как Рома.Он будет сидеть и молча утираться.А сама она постоять за себя не может.

Не получится у них ничего по-любому,Оле нужен "папочка",как Рома,а Стас-это тоже "ребёнок",как она сама.Дисгармония. :p

Бриджит, конечно =)) Полностью согласна. Но вот насчет того, что они импотенты, это вряд ли =) Просто девушки их уже не привлекают, зажрались =) Вон как Михуил то разьелся.. Стасон вроде пока качается по мере своих возможностей =) И поэтому срочно нужно им полюбить друг друга большою и чистою ЛУБОФФью. Заодно попробуют и кое-что новое :rolleyes: Если уже не попробовали =)))

Кетюня, Может,и не импотенты,может,и правда "пресытились"!Ну тогда ещё и Маюшу надо в свою тёплую компанию принять!:p
Неспроста же они втроём так "дружат"!:yes:Как говорится:не можешь любить-сиди,дружи! ;)

Бриджит,
Не получится у них ничего по-любому,Оле нужен "папочка",как Рома,а Стас-это тоже "ребёнок",как она сама.Дисгармония.
Да, ведь, как известно, одноименные поля отталкиваются, а противоположные притягиваются =) Так что пару Буза+Стас мы вряд ли увидим =) Единственное, чего хочет Буза - это только того, чтобы все мужики вокруг нее вились =) Думаю, что она до сих пор "переживает" из-за ухода Степы к Водонаевой из свиты постоянных обожателей =) А Водонаева чувствует и крысится на нее, соответственно.

Бриджит,
Кетюня, Может,и не импотенты,может,и правда "пресытились"!Ну тогда ещё и Маюшу надо в свою тёплую компанию принять!
Неспроста же они втроём так "дружат"!Как говорится:не можешь любить-сиди,дружи!
Вот о чем и говорю - трио в ВИП-домике подогреет интерес :D

1970063.jpg

хыхыхыхых как я ее всетаки люблю

а может стас педик? помните когда оскар уходил стас сказал а что мне тут без осика делать? наводит на мысли

Ну пошутили девчонки!
Ничего себе пошутили! Всем давно известно, что Бузова влюблена в Стаса, как кошка:D

А Дашко просто слишком недалекая девочка, чтоб понимать, в каком свете она себя выставляет. О ней даже говорить не стоит! Главный зачинщик здесь - Бузова!
Рому можно только пожалеть. Если Бузова жить не может без Стаса, пусть идет к нему. Противно смотреть на ее глупые улыбки и слушать, что все это "просто шуууутки"...
К сожалению, она как нельзя лучше иллюстрирует извечную мысль о том, что все блондинки - дуры...
Бедная Оксана - хоть она мне -ни горячо, ни холодно, все равно ее жаль: такой никчемный мальчик, как Стас - ей не пара.
Порадовал Степа! Правильно он сказал Бузовой, чтоб она не лезла ни в свои дела, и жаль, что остальные (в особенности хваленое Солнце) трусливо молчали, поджав хвосты.
Эта шутка-просто безобразие и издевательство над Оксаной! Да и Бородина тоже хороша: никакой объективности, ходит и шушукается со всеми против новенькой.
А в глаза ей улыбается...Гнать ее в шею!
И Бузову туда же! Со Стасом.
От Алены не ожидала такой рассудительности, девушка тоже порадовала. Я давно говорила, что она не такая глупая, как некоторые думают.

(...пошла краситься в брюнетку...обидно)

Рика Олив, да известно, мне даже известно, что они будут вместе потом =) А что такого тебе не понравилось в этой шутке? просто прикол! Почему все так серьезно к этому отнеслись? Ведь и Ольга, и Настя, и САМ стас посмеялись и всё!

Ничего себе пошутили! Всем давно известно, что Бузова влюблена в Стаса, как кошка
И Стас в Бузову тоже, хоть и отрицает это каждый раз. Ему достаточно любого ее взгляда, действия, намека на... и он, как пионер, готов бросить очередную девушку. :sick:

В связи с этим порадовал Рома своей реакцией: как он ей "Моя женщина только моя...Не лезь в их отношения...Че ты лезешь?" И не стал разводить сови обычные сюсю-пусю с Олечкой. "Ах, Олечка, ты пойми, ты меня обижаешь!". А ЧЕМ она понимать-то должна? Давно все мозги перекись выела.

ну они с Дашко могли и над тем же Степкой подшутить или Мишей. Однако выбрали именно Стаса :) Собчак правильно сказала, что даже если она будет со Стасом - все равно Рому цеплять будет и наоборот.
А Рома сегодня разошелся - позатыкал всем рты и выпустил пар :) В любом случае он уже не так к Бузовой тепло относится, наверное совсем уже она его достала истериками. Я за расставание!
Рика Олив написал(а):
Порадовал Степа! Правильно он сказал Бузовой, чтоб она не лезла ни в свои дела
Ага, он молодец - поддержал Ромку...

Прикиньте, если Стас с Бузовой дом выиграют :D Страдальцы!

Может завтра они, наконец, выяснят все, что касается их отношений =) Мне уже тоже противно на все это смотреть.. И на Ольгины приколы в том числе... Она, в принципе, добилась того, чего хотела, а Дашко просто использовала. стасончик опять остался верен ей. Так что, если поразмыслить, не такая уж она и дура сопливая =))) Просто хочет такой казаться, чтобы ее все жалели. И потом, выставляя себя дурой, она очень легко уходит от ответов.

Dasha, согласна,это было бы просто приколом,если бы было впервые.А когда это в 10-ый раз-это уже просто тупо,особенно если твой "любимый" человек говорит,что ему это неприятно.

Но как же она утешилась быстро после всего! Стасик,Майкл (которому,если вы помните,она очень нравится,он об этом говорил,когда пришёл только),пару гадостей про Рому-и всё,Олечка снова смеётся,слёзки высохли! :horns:

Рика Олив,
Всем давно известно, что Бузова влюблена в Стаса, как кошка
Почему всем?Мне вот неизвестно!Нужен ей Стасон,как рыбе зонтик!Просто она хочет,чтоб все её кавалеры были при ней,вот и всё.Любила бы-дааавно бы ушла,он тоже "старый" участник,и у их пары были бы и толпы поклонников,и высокий рейтинг. :yes:
В связи с этим порадовал Рома своей реакцией: как он ей "Моя женщина только моя...Не лезь в их отношения...Че ты лезешь?" И не стал разводить сови обычные сюсю-пусю с Олечкой. "Ах, Олечка, ты пойми, ты меня обижаешь!".
А меня вот Рома наоборот пробесил сегодня этим своим показушным скандалом. :mad: Когда надо было-терпел и гораздо более неприятные вещи,а теперь,когда Бузова уже не нужна-на тебе,прилюдные сцены ревности!

У меня впечатление,что он сам несказанно рад этой истории.Отличный повод расстаться,наконец,с Бузовой,выпереть её с позором и остаться самому.

Может,мои взгляды устарели,но даже если твоя девушка,которую ты якобы любишь,сделала подлость,и если её выгнали с проекта, то остаться там после этого-это просто...не знаю даже...просто мерзко. :loss: Даже если вы расстались.Строить третью Большую Любовь?Так не бывает...

Оксана новенькая-просто ужас какой-то.Такая сучка,Алёна отдыхает!Человек не умеет проигрывать,ясно,что никаким Стасом там и не пахнет,так нет же,надо всем всё испоганить,всё грязное бельё наружу вытряхнуть. :death: Ужасная баба,совершенно не жалко её,хамка и наглая,на роль жертвы не тянет.

Дашко,как всегда,и нашим и вашим.
Я АБСОЛЮТНО несогласна с тем,что Бузова её использовала.Считаю,что всё наоборот как раз.И Дашко прекрасно понимала,чем это всё обернётся.У неё-то защитнички найдутся,и будет оправдание,что она отвергнутая одиночка,а вот Бузова пострадает,пусть и заслуженно.

В общем,завтра должно быть интересно.Давно не было такой интриГи на женском. ;)

И ещё:очень мне нравится,кака все "неудавшиеся" девушки Стаса начинают орать в один голос:"Ах,это Бузова во всём виновата!"

А у Стаса,видимо,своей головы на плечах нету,а своего мнения в ней и подавно?

На кого бы они,интересно,валили его "фригидность",если можно так выразиться,если бы не было Бузовой?Ах,неужели тогда пришлось бы немного задуматься,а не сами ли они в этом виноваты? :p

Ай да Стас...Мальчик-мебель,делят его бабы,делят,а он сидит и ждёт,кому же он достанется.
Вот и объясните мне,нафига вообще такой мужик? :confused:

А я не думаю, что девчонки пошутили нал Стасом... Это просто маска... они просто хотели задеть Оксану... Не думаю, что они и не догадывались о том, что Оксане это будет ОЧЕНЬ неприятно... Две эгоистки, блин...
Меня порадовала Бузова своими словами, когда их выселили из домика - "Зачем Камиле домик?" Дура...Единоличница... У меня просто нет слов...

Аутичная девушка, Ну,ты знаешь,она ведь права.:yes:Камиле домик и правда ни к чему.
Зачем он нужен,если она в первую же ночь,которая,по идее,должна быть "долгожданной",сруливает,чтоб поваляться на полу с Дашко,и возвращается тогда,когда её "возлюбленный" уже спит?:pТо же самое и в бараке можно было сделать.
Вот Саше и Наташе нужен домик,Степаналам нужен,а Камиле с Майклом,да и,собственно,Маюше с Солнцем,он не нужен совершенно!

Не поверите вчера даже мой муж ярый противник Дома2 сказла : " господи да когда же эту Бузову выгонят или опракинут носом в землю??" Я воообще офигел акак она себя вела в ночном.. С Дашко когда седела .
-" Нет, Настя ты подули объяктивно, разве он прав??? Да я может быть повела себя не красиво, но вот он он он он он он он ..да вообще как он мог, ты понимаешь что он сделал блаб бла " Очень она усердно пыталась себя поставить на место обиженной и оскарбленной. Я на месте Ромы еще и по башке ей дала. Потому, что ну сколько можно сколько?? Играть на нервах двух парней..Это конечно прикольно и весело но не тогда когда ты говришь что ты люишь одного и сделашеь его счастливым..После вот таких шуточек все ее сюсюканья и подарочки кажатся такими наиграными..Это просто бред!!! А Стас тоже молодец..Я понимаю, что сердцу не прекажешь..но ведет себя как Бузова. Наехал на Оксану и типа молодец....Иногда возникает желаенние пойти и в рожу им там всем дать

да ни чего там не было интересного.Все обсасывали эту тему с Бузовой Ромой и Дашко.
Мне Степа на Лобняке понравился когода стал спрашивать Дашко о чем она думала когда жто делала.
p.s. если бы она встертила такого парня она бы была рада :) С+Р

и все бы проблемы решились, кривая улыбка, чуть чуть плешивенький глазки маленькие..Ушки одно больше одно меньше чуть чуть канопат :)

ВСЕМ! Бузова далеко не ребенок и хватит списывать ее подлости на юный возраст и недостаток ума. Она эгоистична до жути, а ревет она от того, что ответить нечего, от безысходности. Хотела бы она ответить, да имидж хорошей девочки не позволяет ей сказать правду. Она боиться показаться плохой, боиться до такой степени, что уже сегодня и Водонаеву приплела и Романа обвиняет во во всем и Настю не забыла упомянуть, что с ней они это делали.Все ее слезы это внешнее, она быстро от своих "душевных травм" отходит. Поревела, Стасик с Майклом сказали что Рома последний скот,-Олечка повеселела. Вот она любовь то.
Сегодня в эмоциональном разговоре с Камилкой проговорилась, что они с Настей просто ст****ись над Оксанкой. Говорите добрая? :) ну-ну, слепцы, очарованные милой улыбочкой стервы и плюшевым мишкой. Вы знаете, настоящее зло может принимать любые виды, в том числе и вид ангела.
Оля не глупая, просто ей легче, чтобы ее воспринимали как ребенка. С ребенка какой спрос, вот она и ревет постоянно, манипулирует, сволочь. И сегодня не забыла рассказать какие ей плохие сны снились и как она страдала ночью. Но Оля не хочет принимать то, что во всем вина ее и только ее. У Насти свои интересы, но я сомневаюсь, чтобы она специально организовывала это, чтобы скомпрометировать Бузову. У Бузовой же все проходит через свое эго, какой там Ромик и Стасик.

Dasha, ну Камиля - это вообще отдельная тема =))))) На нее С Дашко надо заводить собственный форум :jump:
А Водонаева в моих глазах и вправду стала выше.. Она ничего такого ужасного в последнее время не творила, разве что рассказывала как они со Степой любят секс =)
Ну вот сегодня вечером как раз и посмотрим, слухи это или нет =)

Разбиты все надежды и мечты…а счастье было так близко…что за тотальная несправедливость? Мне кажется это была единственная возможность выгнать Бузину!
Такое чувство, что она последние мозги отморозила!
Представляете если она составит чудо-пару со Стасоном, это же будет просто ужжжжжас какой-то – объединение двух даунито!!! Даже подумать страшно, не то что увидеть!
Если после всего Рома к ней вернётся я перестану его уважать. Понятно конечно что она ему нужна чтоб дом выиграть, но есть же ещё самоуважение! Жалко его очень, как он её терпит.

Назад
Сверху