Dasha, согласна,это было бы просто приколом,если бы было впервые.А когда это в 10-ый раз-это уже просто тупо,особенно если твой "любимый" человек говорит,что ему это неприятно.
Но как же она утешилась быстро после всего! Стасик,Майкл (которому,если вы помните,она очень нравится,он об этом говорил,когда пришёл только),пару гадостей про Рому-и всё,Олечка снова смеётся,слёзки высохли!
Рика Олив,
Всем давно известно, что Бузова влюблена в Стаса, как кошка
Почему всем?Мне вот неизвестно!Нужен ей Стасон,как рыбе зонтик!Просто она хочет,чтоб все её кавалеры были при ней,вот и всё.Любила бы-дааавно бы ушла,он тоже "старый" участник,и у их пары были бы и толпы поклонников,и высокий рейтинг.
В связи с этим порадовал Рома своей реакцией: как он ей "Моя женщина только моя...Не лезь в их отношения...Че ты лезешь?" И не стал разводить сови обычные сюсю-пусю с Олечкой. "Ах, Олечка, ты пойми, ты меня обижаешь!".
А меня вот Рома наоборот пробесил сегодня этим своим показушным скандалом.

Когда надо было-терпел и гораздо более неприятные вещи,а теперь,когда Бузова уже не нужна-на тебе,прилюдные сцены ревности!
У меня впечатление,что он сам несказанно рад этой истории.Отличный повод расстаться,наконец,с Бузовой,выпереть её с позором и остаться самому.
Может,мои взгляды устарели,но даже если твоя девушка,которую ты якобы любишь,сделала подлость,и если её выгнали с проекта, то остаться там после этого-это просто...не знаю даже...просто мерзко.

Даже если вы расстались.Строить третью Большую Любовь?Так не бывает...
Оксана новенькая-просто ужас какой-то.Такая сучка,Алёна отдыхает!Человек не умеет проигрывать,ясно,что никаким Стасом там и не пахнет,так нет же,надо всем всё испоганить,всё грязное бельё наружу вытряхнуть.

Ужасная баба,совершенно не жалко её,хамка и наглая,на роль жертвы не тянет.
Дашко,как всегда,и нашим и вашим.
Я АБСОЛЮТНО несогласна с тем,что Бузова её использовала.Считаю,что всё наоборот как раз.И Дашко прекрасно понимала,чем это всё обернётся.У неё-то защитнички найдутся,и будет оправдание,что она отвергнутая одиночка,а вот Бузова пострадает,пусть и заслуженно.
В общем,завтра должно быть интересно.Давно не было такой интриГи на женском.
И ещё:очень мне нравится,кака все "неудавшиеся" девушки Стаса начинают орать в один голос:"Ах,это Бузова во всём виновата!"
А у Стаса,видимо,своей головы на плечах нету,а своего мнения в ней и подавно?
На кого бы они,интересно,валили его "фригидность",если можно так выразиться,если бы не было Бузовой?Ах,неужели тогда пришлось бы немного задуматься,а не сами ли они в этом виноваты?
Ай да Стас...Мальчик-мебель,делят его бабы,делят,а он сидит и ждёт,кому же он достанется.
Вот и объясните мне,нафига вообще такой мужик?