Alchimie,
а кстати ..ужас...народ такой офигительный ляп на оф.сайте в рейтинговых списках появилась новенькая Оксана(которая мурку пела)а принцески нет....знчит Анжелика не уйдет,а не выберут Принцеску....прально..так Стасу и надо,будет знать как Маниных мужиков выгонять...уррррод.....хи-хи...
Ооо!Хорошая новость!
Broken Vow, ну,никто ни в коем случае не будет претендовать на то,чтобы переубедить тебя в твоих симпатиях.Кое с чем я,конечно,согласна,но в общем и целом...Неее...
Миша,конечно,умный парень,лингвист,как-никак,говорит ладно и складно,но от этого ещё больше убивает его вероломное поведение,трусливые интриги и агрессия.Умный человек,а ведёт себя тупо.Что бы кто ни говорил,а обращаться так с девушками нельзя.Вчера ты с ней в домик заселяешься,а сегодня свиньёй называешь.Миша,может,и не бабник,потому что это слово подразумевает ответную реакцию со стороны женщин,а реакции-то давно и нет никакой,но в том,что он трус и интриган-я убеждена.
Он у меня вызывает омерзение,скользкий такой типчик,который вылезет из любой ситуации,пусть даже и на брюхе,и которомй никогда ни при каких обстоятельствах нельзя доверять,за свою шкуру он мать родную продаст.
Солнце-по началу тоже нравилась мне,но потом девочка заболела звёздной болезнью,и пошло-поехало...Раздражает безаппеляционность её высказываний,самовлюблённость,пафос и заумь.И то,что она лесбиянка,не имеет к этому никакого отношения.Это личное дело каждого.
По поводу Саши,Насти,Димы и Стаса согласна.
Наташа тоже разонравилась в последнее время.Как раз из-за её подобострастия по поводу Солнца,неспособности самостоятельно принимать решения и постоянного по-щенячьи благодарного взгляда,когда Нелидов соизволит на неё обратить внимание.По-моему,человек,который абсолютно не подходит для таких шоу,но при этом страстно пытается "вжиться в образ",чтоб соответствовать.Это тоже раздражает.Не надо так ломать себя.