• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Alchimie, ну насчет того, что у Водянки самая хорошая фигура - это как сказать. Лично мне не нравится ее грудь - жуть какая то.. Большая, а толку то от нее???? Ей хоть одевай бюстгалтер, хоть не одевай, все равно все висит. Насчет талии, задницы и ног ничего не имею против, все окейно. У Бузовой фигура ничего, только разъелась она больно. Вывод один - шустро на тренажеры бока в форму приводить =)
Кто, кстати, остался???? Неужели трансвестит???? Вы меня тут, извините, конечно, но МУРКОЙ ее называть у меня язык не поворачивается...

Alchimie,
а кстати ..ужас...народ такой офигительный ляп на оф.сайте в рейтинговых списках появилась новенькая Оксана(которая мурку пела)а принцески нет....знчит Анжелика не уйдет,а не выберут Принцеску....прально..так Стасу и надо,будет знать как Маниных мужиков выгонять...уррррод.....хи-хи...
Ооо!Хорошая новость!:jump:

Broken Vow, ну,никто ни в коем случае не будет претендовать на то,чтобы переубедить тебя в твоих симпатиях.Кое с чем я,конечно,согласна,но в общем и целом...Неее...

Миша,конечно,умный парень,лингвист,как-никак,говорит ладно и складно,но от этого ещё больше убивает его вероломное поведение,трусливые интриги и агрессия.Умный человек,а ведёт себя тупо.Что бы кто ни говорил,а обращаться так с девушками нельзя.Вчера ты с ней в домик заселяешься,а сегодня свиньёй называешь.Миша,может,и не бабник,потому что это слово подразумевает ответную реакцию со стороны женщин,а реакции-то давно и нет никакой,но в том,что он трус и интриган-я убеждена.
Он у меня вызывает омерзение,скользкий такой типчик,который вылезет из любой ситуации,пусть даже и на брюхе,и которомй никогда ни при каких обстоятельствах нельзя доверять,за свою шкуру он мать родную продаст.

Солнце-по началу тоже нравилась мне,но потом девочка заболела звёздной болезнью,и пошло-поехало...Раздражает безаппеляционность её высказываний,самовлюблённость,пафос и заумь.И то,что она лесбиянка,не имеет к этому никакого отношения.Это личное дело каждого.

По поводу Саши,Насти,Димы и Стаса согласна.

Наташа тоже разонравилась в последнее время.Как раз из-за её подобострастия по поводу Солнца,неспособности самостоятельно принимать решения и постоянного по-щенячьи благодарного взгляда,когда Нелидов соизволит на неё обратить внимание.По-моему,человек,который абсолютно не подходит для таких шоу,но при этом страстно пытается "вжиться в образ",чтоб соответствовать.Это тоже раздражает.Не надо так ломать себя.

хе-хе....мдя....вот что значит бабское соперничество...выгнали таки Оксану принцеску.......почти все тетки были против нее...ух и позлоорадствовала я..... :p так ему и надо...а то 9 месяцев он ЛЮБОООВЬ искал....кто теперь ему поверит...Рома совершенно прав,Стасу многие нравяться,а через неделю друзьями становятся....хе-хе...как приятно было на него смотреть сегодня,как он офигел когда увидел что Мурку оставляют... :D Мурка эта кстати и правда страшненькая...но зато мне кажется что она нормальная и спокойная.....а принцеска то шла оказывется к Леше Дубинушке...Камиля ее выдала сегодня... ;) все говорит превозносила,какой Леша красивый да статный...вот и оправдались наши подозрения что не Стас ей нужен был....кстати оригинальный спектакль разыграла сегодня принцеска.......был конкурс,типа борьба сумо,и так сказать в порыве Мурка на Принцеску упала...а Принцеска якобы ногу подвернула....фу,дешевая уловка...все это поняли.....девченки в смысле поняли :D

Sinistery, а мне показалось, что он очень хорошо играет обиженного мальчика

А как вам наезд на лесного чела? :eek: Конечно, на Рому-то не наедешь просто так, значит остается Миша и леший. У Миши оправдание :p значит надо на втором всю свою злость выплескивать :mad: Нехорошо как-то получилось... :(

Sinistery, да, у него были подведены глаза. Помнишь, когда было представление новеньких, у него еще тогда накрашеные глазки были:)
Вообще, я не понимаю, за что вы Стасончика ненавидите. Да, он сейчас стал ен рыба не мясо, но все же. Для меня это самый лучший типаж мужчины. Потому что если он влюбится, это надолго. А вчера мне его так жалко стало, я аж расплакалась:(

Потому что если он влюбится, это надолго. А вчера мне его так жалко стало, я аж расплакалась
broken heart, а ты веришь, что он влюбился? Мне кажется, что у него здесь другие цели и задачи - сделать себе имя в Москве, зацепиться и больше НИКОГДА не жить в Белебее. А любовь к Ар-Бузе - лишь повод. "Смотрите, какой я несчастный. Я так влюблен - а она...". Выгодный имидж - у кого на такого поднимется рука? Кто решит обидеть Пьеро? Кто столь бессердечен? Вы посмотрите, все, кто решается голосовать против Пьеро, осуждаются домовянами.

Так написала Анна Ахматова, когда арестовали ее единственного сына, и она стояла в бесконечных очередях в ленинградскую тюрьму.
Какой цинизм цитировать это стихотворение в данных обстоятельствах.........

broken heart, Стас типичный эгоист,не нужен ему никто.Это стало понятно на протяжении 9 месяцев что он там находиться...пусть расплачиваеться...как Маниного мужика выгонять так он герой..как говорится,что посеешь то и пожнешь......
Sandrita, согласна...Стас как бы сказать,глупый дурак..знает кому можно сказать,а знает от кого и получить может..выплеснул все на Лесовика...мля..как будто ему там кто то должен..еще и голосованием грозится....хм.....С другой стороны Лесовик то прав в какой то степени,почему Стасу а не Мише...Стас такая же потаскушка местная как и Миша,чем он то лучше?

Стас только что порадовал несказанно...
Собчак:
--И какие выводы ты сделал после лобного места?
Стас:
--ВЫВОДЫ?!... (но комментс)
А потом, чуть подумав:
--Людям нельзя доверять (сколько там ему?... 23?... а по выражансам - 12...)

Lestana, нельзя ему с Собчак разговаривать,он в принципе наверно не понимает о чем она с ним говорит...)))сидит наверно и думает,что она мне тут про Петю и волков втирает???))))но главное умный вид сделать....
А говорят что вернут ту Оксану...((

Alchimie, это точно)))
Он, конечно, мальчик в определенном смысле чистый-искренний-неиспорченный, но абсолютно не способный к мышлению. Забавляет также в данном случае невозмутимое спокойствие Собчак, которая не первый месяц задает ему подобные вопросы поскольку это ее работа, прекрасно зная, что вразумительных ответов не получит.
Может, где-то это и интересно будет, если Оксану вернут. Посмотрим на линию Бузова-Дашко-Анжела...

Сейчас вспомнилось! Я тогда, когда услышала, чуть не упала с дивана!
Шел разговор какой-то между всеми участниками, что-то по истории. И Бузова сказала, что Берия - это был такой коммунист, который вместе с Лениным революцию в 1917 году делал!!!!!! Здорово, правда?! Миша ей сказал: "Бузова, не позорься! На тебя вся страна смотрит!" Хотя сам затруднился ответить на этот вопрос.

У моего мужа сестра учится с парнем, который - ВНИМАНИЕ!!!! - в начале проекта учавствовал в написании сценариев ссор между участниками! Вот тебе и реалити-шоу! Он будущий кинематографист, кстати. Тренируется, наверно.

Ну, посудите сами, какой нормальный человек может позволить себе жить десять месяцев вне всяких дел, работы и учебы?! Это просто работа, с хорошей зарплатой. Не хило они там все прибарахлились.

поразило меня сегодня как Камиля уважительно разговаривала со своими родителями,папашка ее отчитывал за то что увидел как она пару раз курит....Камиля переживает,говорит что мама если еще раз увидит как она курит,то отречется от нее....ыыыы....кошмар..ну и устои...из за сигареты от ребенка отказываться.....

Кстати как интересно Стас будет отмазываться?ведь ему якобы не нравятся девушки старше его.....))))

Сегодня удалось посмотреть отрывками в течении дня Дом 2.......И что-то мне стало так жалко Солнце.........Увидела много общего у Алены Водонаевой и Ольги Бузовой......По-мому им просто вредно показывать так проект.......Нам показывают лишь то что хотят показать......А что надо увидеть оставляют за кадром.......И у нас складываеться неправильное представление об участниках шоу........
Мне например совершенно не было жалко Камилу за то что мама от нее хочет отрекаться.........Правда из-за сигареты довольно таки глупо.........И потом : с такими строгими родителями, тебе нечего делать на проекте.......
По Водонаевой даже соскучилась........Ну кто еще может закатывать так красиво истерики.....У Бузовой получаеться как то по детски.И в последнее время она спокойно себя ведет........
Миша........Нашел очередную жертву.........Да еще какую........."Я в домик хочу!" По-моему она слишком быстро в домик захотела........Не все пары которые были изначально в домиках, а им королям прям так сразу уступили:) Хотя она скорее всего его решила удержать, поспим в одной кроватке, обнаженные:) Хотя врят ли Мишу можно этим удержать....И при появлении очередной девушки, у него будет новая пассия..........ХОтя Мурку врят ли выгонят.......Она девушкам симпатична:)
Дашко в последнее время такая тихая стала.......Даже нравиться начала.....Хотя секреты я бы не стала ей доверять:)
В общем как я и предпологала, так и сказала сегодня Собчак........"Мы будем жить тут вечно":)

забежав, выскажусь

Привет всем!
Я вчера почти весь день смотрела эти выпуски дома - 2! Ну что могу сказать? Взбесил каримовец меня окончательно! Как ьы теперь не было его жалко иногда - ни за что не буду защищать. У него по-моему самооценка выше чем у Алёны: "Рома видит во мне соперника, он мне даже в чём-то завидует, и это неудивительно!" Боже, постыдился бы урод такие словва-то говорить - чтоб в лицо так Роме сказать так он ссыт кортавец, а как за спиной - так пожалуйста!

Вот один его перл, который я никогда не забуду и всем фанатам Кортавца буду его напоминать:
(Перед выездом с Ольгой на свидание, которе организовал Рома, стоя у ворот, он говорит Ромке как бы на прощание):
Только мне не нужны потакачки,
:lol: :lol: :lol:

Боже, сколько ему лет? Даже Буза таких-то слов и не выдумает!!!

Ох, мой самый ужасный праздник кончился:) Еле-еле досмотрела. Не хватило меня только на "после заката", "две звезды", не дали мне посмотреть Серии до- ДОМА и После- ДОМА. А что было в "Две звезды"?(если название неправильное, вы меня убейте, но у нас в программе так написано было:))

Девочки! Вчера душили меня ДОМОМ2 целый день. Сразу скажу - посмотрела мало, но то, что увидела - порадовало. Во первых - ссоры звездулек Бородиной и Собчак.
Во-вторых (я была готова прыгать до небес) - реакция Ромы на Беркову. А также реакция Бузовой - правильно девка поняла - не быть им вместе после проекта. У Ромы до сих пор на Беркову... реакция... Это и понятно - какая Беркова и какая Бузова.

Вчера посмотрела далеко не все спецвыпуски "Дома", но "переела" капитально. Надоели они мне до чертиков... По-моему, я скоро соскочу с этой иглы под названием "дом 2" :p
Еще один перл Стаса: "Я напрочь был с ней честен." (Об Анастасии Дашко) :)
А вот ссылочка на одну статейку:
http://www.profile.ru/items/?item=10950

Всем здоровенный привет!!!с праздником(уже правда прошедшим)
Ура!у меня прогресс...я вчера начала это безумие смотреть только часов с 7 вечера,да и в принципе не пожалела..все одно и тоже,ничего нового...вот только жаль,не посмотрела про Бороду с Собчак,видимо было что то интересное..ну да ладно...
Вообще вчера скукота была,а не выпуск...дурью маялись целый день...
А интерсно,Нелидов окончательно спятил?Приревновал Рому к своей собаке Павловой....мдя...вообще уже крыша поехала.....и странная привычка у него,когда он с Ромой разговаривал то все трогал его стоял......на что и получил замечание...))))а я смотрю,и думаю,когда же Ромка ему замечание сделает....))))

Анжела...она не то что не адекватна...она больная какая то.....ыыы....пора ей уже,пора))
Партизанка, хех....я очень рада что ты переменила мнение о Стасе....
Сейчас у Стаса не новая девушка на уме.....а хочет он всем доказать что и он типа способен полюбить,а то вы все такие плохие,мне не верите...честно,складывается только такое впечатление.

Божена
Еще один перл Стаса: "Я напрочь был с ней честен." (Об Анастасии Дашко) :)

:lol: :lol:
Хоть я точно знаю, что смс в дом - это пустая трата денег и времени (и голосование, в смысле, рейтинг всё это от смс не зависит), но я всё-таки отослала Кортавцу смс: Боже, Стас, сколько тебе лет? Ты говорить по-русски умеешь? Если ты физический урод, то хотя бы моральным не будь.

Может конечно она и не дойдёт, но.....кто знает....
Вот реально - он такой глупый, или это опять его такая роль? Кстати, угадайте, кому больше всех платят за ссоры? (Солнцу и Маю)....и неудивительно.....

Alchimie, я не поменяла своего мнения о Стасе - он всегда для меня был Г о н д о н и т о, просто временами мне его становится жалко (но ненадолго). ;)

Я тут недавно поняла, что никак не могу придумать кликуху для Дашко, чтобы выразить всю свою ненависть к ней.....просто у неё так много недостатков, что нельзя выделить какой-то один.......может кто поможет :confused:

что смс в дом - это пустая трата денег и времени
Партизанка, на оф.сайте можно послать участникам письмо. Прямо там написать и послать. Только не знаю, дойдет или нет, но во всяком случае, сможно написать много (хоть денег за это не возьмут), а то иногда душа рвется послать их такой длинной фразой, что единственное, что останавливает, так это жадность.

http://dom2.ru/communication/contest3/
- для писем участникам заходите сюда.
К тому же некоторые участники (Бузова, например) не умеют читать критику в свой адрес.

Назад
Сверху