• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Персик написал(а):
, Рому она сделала посмешищем) Взять хотя бы тот случай на предварительном голосовании. Расстались?* И что? Это дела не меняет. В глазах остальных они всё равно не расстались) И Рома от неё не отставал..Так что..)) Когда человека по настоящему любят, его не унижают. И что?))Сказать то можно всё что угодно))) Ну, о своих симпатиях я уже неоднократно говорила) Чушь. Просто она даёт куда больше поводоа для обсуждений, чем, например, Наташа) Это Камиллу то не обсуждают?! Ну-н) Смотри внимательнее)) Бриджит, Ой, не дай бог тебе полпасть в подобную ситуацию) Вспомнишь ещё Алёну)) Старость? Ну-ну))Знаешь, зачить плохое чувство))Или, уж в крайнем случае, надо завидовать молча))
Ладно возьмем к примеру Наташу........Наташей там вертят как хотят.Надо проголосовать против кого нибудь.......Сразу Наташе говорят......Она же не имеет собственного мнения......Слушает то Солнце с Маем то Нелидова.......Но почему то она не являеться поводом для ее публичных унижений, хотя это бросаеться в глаза........А насчет твоих симпатий, извини , но мне немного сложно будет найти именно твои симпатии:)

Персик, Примеров касательно Наташи море.....Наташа просто нейтралочка.Меня есть, только не с вами:)....Зачем мне их приводить я не понимаю........Ты же умнее всех себя считаешь.....Кстати нескромный вопрос....Сколько тебе лет?
И у нас в самом деле разные понятия насчет пар.......Если уж тебе нравиться пара Алены со Степой то теперь понятно откуда береться весь твой негатив в сторону других участников шоу....
Даже когда кого то сильно не любишь не стоит так показывать свою ненависть к человеку........Это по меньшей мере глупо....Да и по-моему обсуждать одного человека не затрагивая при этом других тоже не слишком то умно.Если уж хочешь показать себя настолько всезамечающей и справедливой то давай, раскажи что ты думаешь об остальных участниках проекта........:)Будет интерестно почитать

МНе так понравилась когда в Ночном Алена сама сказала, что Дом- ДУРдом.Молодец! наконец-то до нее дошло
А Настя все таки такая завистливая баба.

Бриджит написал(а):
Очень понравилось мне сегодня,как Лена сделала на предварительном голосовании.Грамотно девочка Лёшеньку на место поставила,чтоб не особо зарывался.
Да, Лена молодец ;) ,она мне все больше и больше нравится,во -первых потому что не стала ползать перед этим Лешей,которого явно перехвалили вначале когда он только пришел ,и теперь его список качеств девушки,которую он хочет видеть в паре с собой ,растет с каждым днем в геометрической прогрессии(и красивая, и умная, и добрая ,и хозяйственная и тд),хотя сам что мало из себя представляет,чего стоит ента его наклеенная приторная улыбка :mad:
А во вторых Ленка мне понравилась тем что не стала поддакивать Алене ,когда та начала в очередной раз проезжаться по паре Ромы и Оли, сразу видно что у человека есть собственное мнение и она не собирается подстраиваться под других даже под таких "авторитетов" как Алена! :),хотя заранее знает что друзья Бузовой аленины враги

мда.....
Персик, ну Водянку никто не переплюнет в скотстве.........и знаешь когда у меня муж за компом сидит,я ногами не сваливаю этот самый стол с компом,это во первых,а во вторых таким свинским тоном с каким Аленушка со своим клоуном разговаривает наедине(хотя она же его до гроба любит,ага)я со своим мужем хотя бы не позволяю так разговаривать,потому что УВАЖЕНИЕ должно быть......а у Алены я смотрю на первом месте стоит только личное удовлетворение своих желаний.....

Сегодня Водонаева нагло просто врала на тет-а-тете...ужас,ну и врушка....сказала что это она типа Степу выгнала вчера из домика...))))))мдааа........

Бриджит...про шарниры это класс..))))))))))))))

Леху поперли сегодня.......вот...а кстати в анонсе показали кралю котрая завтра приедет,и которой 33 года...ну так я скажу,она на 33 и выглядит..как и Алена на 22,на сайте написано 23,на другом сайте написано 28...)))))))))))))))ах,прям и не знаешь кому верить............))))))))))))))))
Камилка сегодня как обычно,вела себя как лохушка.......но Роман очень грамотно поставил на место ее вместе с Дашко.......пыталась ему рассказать Камилка про письма,и что в них написано........и после этого еще кто то сомневается что Камилка то завидует Ролям,это просто очевидно......вот лживая натура........

Ну а то что Наташа ни рыба,ни мясо это давно известно.......шестерка солнцевская.......все что могу о ней сказать........

кстати кто нибудь смотрел сегодня 5 вечеров?там Солнце была в теме про девственность........я правда на самый конец включила...может кто толком видел?про что говорила она?

Бриджит
Просто у Песика какой-то другой ДОМ показывают.
:lol: :lol: :lol:
Да, давно так не смеялась.....(и опечатка очень повлияла, хотя наверное это и есть реальное название)
За одну это фразу с тобой можно дружит))))))))))

Да уж... в мудрости Алёны я очень усомнилась после ночного...и ещё перестала своершенно узнавать Стёпу! Что с ним случилось? Почему в нём пропал тот мужик, который орал на Алёну, когда та выпендривалась, или это просто его реальный образ - тихоня, смиряющийся с девушкой, которая у него....сос.т(извиняюсь заранее). Просто у меня уже давно такое впечатление, что терпит он её отчасти поэтому.
А она просто распустилась...и поза эта была у неё ужаснейшая....базарная баба...может это Дашко со своим беретом так на неё повлияла?

Наташка - действительно лизуха Солнца особенно...Да и Сашка её тоже пользуется и общается ради одного ЭТОГО самого....это как-то сразу понятно почему-то....да и он это не скрывает....

вот Бузинка в рекламе телефона если кто не видел.....

и опять Бузинка........ниче так боди арт........ :D

отличная фигура......не хуже Водянки.....))))

Партизанка,
Алёнину сущность видела - какая пришла, такая и осталась, да ещё и технику начала пытаться порушить...))
Чушь) Когда она пришла она была...Как бы тебе попонятнеее обьяснить...Конкретная стерва) Постоянно ко всем цеплялась) Сейчас она это делает?))
Это потому, что Алёна - девушка, пришедшая к нему и быстро давшая, после чего, как и все заметили, Стёпин пыл охладел - энергия на секс ушла
Чей пыл охладел? Стёпин?)))Тебе не кажется, что тогда бы они давно расстались))
вот он и перестал юмором всех там забавлять, так как дома его Алёнушка ждала с раскинутыми...
Да нет) К слову, ты что против секса? Ну-ну))
А нежнее он не стал - он просто очень умный и понимает, что потеряв Алёну потеряет и секс и отсос, а ему это НЕОБХОДИМО
Видишь ли..Алёна не едиинственная девушка на проекте) Конечо, ей наверняка было бы лестно узнать, что ты такое о ней сказала, но всё таки....На проекте много других девушек, способных на это) А за пределами проекта ещё больше) Кстати, а у тебя есть реальные доказательства того, о чём ты сказала?))
Все факты на лицо
Правильно) И этот факт - их взаимные чувства))

Natka,
нет представь себе не надо я все понимаю и все правильно пишу при этом не добавляя после каждого слова ))))))
Слава богу)

Партизанка,
Окружающие тут не при чём, и уж тем более как Алёна относилась к этим самым окружающим,тем более что сейчас она все свои эмоции она выплёскивает на Стёпе( а тогда ей не на ком было, так как они со Стёпой не были парой!
Во-первых, она сразу приехала к Стёпе и сразу начала с ним отношения) Во-вторых, ничего она на нём не выплёскивает. Они ругаются каждый день? Ругаются по любому поводу?
Ещё раз объясню: сейчас её сущность проявляется в тех эмоциях, которые она проявляет ( в данный период времени) она проявляет их на Стёпе(так как они пара, объясню: пара=союз, то есть они вместе)
Да нет))Ты вспмни, сколько скандалов на дню она устраивала раньше, и сколько учтраиват сейчас))
Ну что ж объяняю: я имела ввиду пыл - то есть его настроение, поведение в коллективе(то есть среди участников проекта, то есть Ромы, Оли, и т.д.) Повторю: пыл его охладел к ним, понимаешь?
Ой, не надо))Он изменился, но не совсем))И он всё такой же смешной и прикольный))Хотя, Алёне это даже несколько поднадоело))Помнишь её истерику?))Хотя ей просто нужен был повод, но всё же))
Нет, я не против секса, но мне просто более это слово привычно и не вызывает такие эмоции и удивления
Тогда почему ты с таким озлоблением относмшься к сексу Алёны и Стёпы?)))
Да? Ой а мы тут все думали что единственная, а все остальные - парни...
Ну, учитывая то, что ты сказала...)
Да, если ты заинтересуешься этим, то только спроси, я тебе не только это могу поведать, но и значения некоторых слов....
Прекрасно) Вот и прдьяви мне доказательства))
И ещё раз: какой?
Почитай пост выше))

Персик,
Во-первых, она сразу приехала к Стёпе и сразу начала с ним отношения) Во-вторых, ничего она на нём не выплёскивает. Они ругаются каждый день? Ругаются по любому поводу?
Нет, они не каждый день ругаются и не по любому поводу. Но если ты не знаешь - есть такая вещь - привычка. Сначала - была и ругань и разборы, а потом они стали как родные - ругани стало меньше. Но ты, как всегда это делаешь, отошла от темы....
Я говорила про то, что если раньше она отыгрывалась на всех, то сейчас, когда у неё плохое настроение, ей ЕСТЬ УЖЕ на ком отыграться - на Стёпе.Вот к чему я говорила. И что в такие моменты человек проявляет свою настоящую сущность - и следовательно, настоящие отношения к своему любимому....делай выводы,вернее понятно?
И насчёт твоей фразы "она ничего не выплёскивает" - людям, особенно, паре свойственны чувства(они свойственны любому человеку), и поэтому когда у одного из пары плохое настроение, то эмоции или держишь в себе(что Алёна никогда не делает) или выплёскиваешь на ближнем, а для человека из пары - ближний - это как раз твоя половинка, то есть для Алёны это Стёпа.
Да нет))Ты вспмни, сколько скандалов на дню она устраивала раньше, и сколько учтраиват сейчас))
Это написано в моей фразе выше , но ещё раз могу переписать.Но если ты не знаешь - есть такая вещь - привычка. Сначала - была и ругань и разборы, а потом они стали как родные - ругани стало меньше.
Ой, не надо))Он изменился, но не совсем))И он всё такой же смешной и прикольный))
Я это не отрицала, а говорила, что большую часть времени Стёпа стал посвящать Алёне и поэтому у него остайтся меньше времени на всех остальных..понимаешь? Когда человек занимается чем-то одним(говоря простыми словами), то часто не находит времени(или если находит, то мало) для другого.
Тогда почему ты с таким озлоблением относмшься к сексу Алёны и Стёпы?)))
Приведи примеры где я с ОЗЛОБЛЕНИЕМ отношусь к сексу Алёны и Стёпы?
Прекрасно) Вот и прдьяви мне доказательства))
А доказательства ты можешь найти ВЕЗДЕ, если умеешь искать...и как-то были выложены фото даже здесь,но потом сайт прикрыли....хех....не ожидала...что не знаешь...
Почитай пост выше)
:lol: :lol: всё понятно....никаких фактов того, что они - искренни

Партизанка, здоров!
Ну,я погляжу,что тут происходит...
Тяжёлая артиллерия пошла в ход!:p

Выперли сегодня эту слащавую морду,туда и дорога,правда,если бы выгнали бомжа,я бы тоже не расстроилась!
На завтра анонс интересный,очень надеюсь,что так и будет,появляется надежда избавиться от Камили!

Не понимаю,с какой целью Алёна сегодня сказала Бородульке,что она выгнала Стёпу???Так боится за своё мнимое положение "хозяйки" в их паре?Но не до такой же степени!
Это ж надо такой комплекс иметь и так зависеть от общественного мнения,чтобы даже ведущей бояться признаться,что Стёпа ушёл сам!

Бриджит, :bye: :)
Ну,я погляжу,что тут происходит...
Тяжёлая артиллерия пошла в ход!:p
:lock: посмотрим что выйдет...
Выперли сегодня эту слащавую морду,туда и лорога,правда,если бы выгнали бомжа,я бы тоже не расстроилась!
Ой, да не говори! А мне анонс понравился:Миша запал на новенькую, что делать Камле?
(она на те-а-тете даже постаралась пустить слезу - но не получилось)

Ой а как не хочется чтоб Лена уходила..всё-таки свеженькая такая пока...да и попа опустила правильно...я была за неё горда....
А чтой-то за девки сегодня к Наташке приезжали?

Я то как раз её придурживаюсь))
Эх,не смогла удержаться!:p

Камиля лишний раз подтверждает тот факт,что ей смело можно вручать титул самой завистливой девушки проекта!Всех переплюнула!
Вот завтра приедет ещё одна "старушка",посмотрим,чё с ней будет!

Партизанка, да,кстати!Приехали какие-то непонятные "подружки",судя по всему для того,чтобы сделать Наташе маникюр...Странненько...

На стройке в очередной раз порадовал Рома.А точнее,его разговор с Настей."Ты уйдёшь за Стасом?" Пауза..."Всё,можешь не отвечать!"
Умыл,ничё не скажешь! :lol:

Персик написал(а):
И
что) Но то, что она стала меньше ругатся - это очевидно))
Ты живёшь третьей в домике Алёны и Стёпы? Она просто пилит Стёпку за каждую вещь, которая её не устраивает - то есть практически ЗА ВСЁ. Вот здесь(в претензиях к нему) она выражается очень искренне
Я отшла от темы? Где и когда? Я то как раз её придурживаюсь))
Вот: мы говорили об искренности пары, а ты начала прото, что Алёна стала меньше ругатся - это относится к искренности? Её смысл на проекте - ругаться и предъявлять претензии и это всем и так понятно. что в последнее вреся пару стали мало показвать и они решили наиграть скандалы.....только мы говорили про искренность...подумай пару минут
Чушь. Ты же сама сказала, что ругаются они не каждый день и не по любому поводу. А раньше Алёна ругалась каждый день и по любому поводу.
И что? Раньше она ругалась на всех - поэтому это было так заметно, а сейчас она пилит Стёпу - это менее заметно, так как это происходит в домике или туалете, а эти выпуски показывают ночью.
Согласна) Но на сегодняшний день её отрицательных эмоций гораздо меньше, чем было пару месяцев назад, например)
См. фразу выше. Добавлю к ней чтобы совсем понятно было:так как они большинство своего времени проводят вместе, то отыгрывается она на нём потихоньку(в доме, туалете,) но с прежней силой и стервозностью характера
Родные - это ты про участников?)))Ой, не смеши))Ты там заметила родство или хотя бы дружбу?))) К тому же, каждый раз приходят новые)
Я имела ввиду Стёпу и Алёну.......Внимательней читай, чтоб мне не повторяться
Во-во))))Ты же сама и подтверждаешь то, что их пара искренна)
вместе могут проводить время даже неискренние пары, или ты думаешь, что исренность зависит от проведённого вдрун с другом времени?
Почитай свои посты) Как зло ты там про всё это пишешь))
Злобно писать не значит с озлобленнием относиться, и уж тем более не значит что я ПРОТИВ СЕКСА. Ну у тебя и выводы...закачаешься :lol:
Я видела все эти фоты) Только это - монтаж))Я даже знаю знаю автора этих сайтов))У него подобных сайтов не один десяток))и он известем этим монтажом)) Мне странно, что ты до этого не додумалась)
нет это было понятно с самого начала дураку - фотошопом и ты умеешь пользоваться, другое дело видеосъёмка и голос....
Факты - это выпуски дома2
так может ответить каждый, но это не означает правоту.....(так я могу ответить на любую твою фразу)

Бородина пробесила,опять же,в очередной раз,на лобняке.Таким обличительно-обвиняющим тоном:"Рома,а ничего,что это друг твоей девушки?"
Всё,смерть,кто-то осмелился против Стасончика проголосовать!Мерзкий,злобный Третьяков!!!Как он мог???В голове у Бороды,видимо,не укладывается!

Персик написал(а):
Дама с Ободком))), Так ты их приведи) Интересно же всё таки)) Зачем)))Если бы я так считала, то и спорить бы не стала)) Всем говорю по разному))Тебе из какого диапазона сказать))) Да, мне нравится. Потому что я действительно вижу в их отношениях чуввства. И они не ради выгоды. И не ради того, тобы удержатся в шоу, как остальные пара. Вот например Рому и Олю поодиночке разгонят. Сашу и Наташу тоже. Ну, про Майское Солнце вообще промолчу) Кто сказал, что это глупо?))Это совершенно нормально) Каждый человек имеет право любить и ненавидеть))На то он и человек))) Согласна) Так я и обсждаю всех, кто хоть как то даст повод)) Я уже это не один раз писала))Извини, но в 10 раз писать не хочется)
Ты сама же писала о том что замечаешь всё.Или у меня со зрением все настолько плохо? Ещё раз- СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ШОУ и тогда тебе не надо будет писать о чужих ошибках.А Наташу я всего лишь в пример привела..А обсуждать кого бы то ни было это твой удел......
А возвраст не имеет диапозонов.Возвраст он есть один....День, месяц и год рождения.........Оттуда и исходжит возвраст..Или ты этого не знаешь? :confused:
ЧУВСТВА в отношениях Степы с Аленой?........У кого из них они есть? Мне в последнее время даже на эту пару смотреть не хочеться, по одной той причине что это твои любимцы.......
Ты не споришь, потому что ты не умная.Отлично сказано.......Хорошо что сама это признаешь:)
С тем что каждый человек может любить и не навидеть кого сам хочет.....Но есть просто ненависть которую мудрые люди держат в себе, а есть презрение к определенному типу людей.В твоем случае это чувство проявляеться по отношению к Ольге Бузовой.....Да-да дорогая.Именно так...Иногда правда напишешь что мол Солнце тот еще фрукт (Бывает же такое :D ), а в основном про Бузову и пишешь.Напиши что же она такого плохого делаела в последнии дни..Да и когда они были в Венеции? :confused:

Персик написал(а):
Дама с Ободком))), Ну, знаешь))Неужели привести прмер так трудно?))Вот уж никогда не думала) [ Возраст имеет диаппазоны) Например, от 20 до 30, от 30 до сорока, от и т. д.))) Да, чувства у них есть. и вместе они не для того, чтобы остатся в шоу)И зв это я их уважаю))Да, они далеко не идеальная пара, но выбор не велик) Да нет) Моя фраза означает, что я бы с вами не спорила, если бы считала себя черезчур умной)) Ты права) Я к таким людям отношусь с презрением) Что она мне сделала? Конкретно мне ничего) Просто на проекте я её люблю меньше всего)
Внимательность, внимательность и еще раз внимательность.Зачем мне приводить примеры? Не вижу смысла.Раз ты смотришь внимательно все серии проекта то и так должна видеть.Или ты боишься что что-то пропустила и таким способом компенсируешь?
Господи.Какой кошмар.У тебя спрашиваеют не от скольки и до скольки тебе лет.Такое ощущение что 13 летняя кокетка сидит и заигрывает со всеми подряд.....На вопрос "Сколько тебе лет?" Ты отвечаешь "А сколько надо?" И не думала что так сложно отвечать на подобный вопрос......
В искренность пары Алены со Степой вериться с трудом ....Если есть с**с в паре это не значить что -это всё ЛЮБОВЬ.....Это получаеться и про******ки и их клиенты потенциальная пара и у них просто внеземная любовь.....А их уси-пуси типа "Пися" и остального уже надоели.......
То есть ты себя считаешь умнее нас, поэтому то и споришь?И насколько ж ты умна в таком случае? Что знаешь ты чего не знаю я?
Ты ее любишь меньше всего или презираешь? Я не совсем поняла, вроде насколько мне известно это два разных понятия

Мне не нравится необъективность ведущих. Они должны быть нейтральными, тем не менее их симпатии и антипатии налицо.
На мой взгляд, это не профессионально.
Вчера на лобном Бородина отчитала Рому за то, что он посмел голосовать против одиночки Стаса и словом не обмолвилась о том, что Михаил голосовал против Ромы, находящегося в паре... :(
Миша начинает напоминать Андрея... Какая эта уже у него пассия по счету? А новенькая - женщина, действительно, очень симпатичная, пусть и 33-ти лет от роду ;)

Снова сломаю вам кайф и напишу, что будет в сегодняшнем вечернем эфире... ;)

Утро. Наташа, Настя, Камила и Лена завтракают в столовой. Рассуждают о новеньких. Кто придёт и к кому. Наташа считает, что приедет девушка к
Стасу. Кто-то вспоминает про Мишу.
В это время тот же разговор происходит у Ролей. Оля пытает Рому, что он
думает про новеньких, которые должны прийти. Какие и к кому. Думает, что к Стасу. Рома говорит, что ему по-уху. Она продолжает его пытать. Он зевая отвечает, что ему всё равно.
На лобном появляются новенькие девочки. Анжелика – высокая блондинка 26 лет, хирург по образованию, имела двух парней до проекта. Один был моделью, второй боксёр(минус голова). Подрабатывала официанткой, чтобы денег было достаточно. Про себя говорит, что она злая в меру, не скромная и не завистливая. Она человек открытый и
ребятам не стоит ждать от неё подвохов. Она не собирается разбивать пары.
Гуляб, она же Роза, она же Катя девушка из Индии. Пришла в национальном костюме. Говорит, что ей очень нравится проект. Приехала она к Стасу. Про себя говорит, что скромная, добрая и завистливая. Танцует для Стаса индийсуий танец. Стас вместе с ней, но свой танец.
После лобного ребята окружили Розу и рассматривают, как диковинную игрушку. Девочки спрашивают её про украшения. Нелидов пытает про прошлые отношения. Интересуется был ли секс. Гуляб отвечает, что был. Потом все по очереди фотографируются с Гуляб Лика в это время общается с ребятами в курилке. Они пытаются выяснить с кем она будет строить отношения. Спрашивают про Диму, она говорит, что она огонь, а он вода и он её потушет. Ей бы огонёк, хоть маленький. Нелидов-прораб ведет всех на стройку. Бузова в домике, она болеет. Стройка проходит в индийских песнях и танцах. Солируют Стёпа и Рома. Настя на стройке говорит Нелидову, что Гюляб ей понравилась, но она не во вкусе Стаса.
В доме Алёна говорит Мише, что он запал на Лику. Лика спрашивает его, про Камилу, что теперь с ней. Миша со смехом отвечает, что Камила пока
держится. Гюляб готовит со Стасом обед. Разговаривают не о чем. О проекте, о хобби друг друга.
На т-а-т Миша говорит, что Лика девушка, похожая на тех, с какими он привык общаться за периметром. Она стервозна, опытна, похожа на вулкан. Камила совсем не его тип девушки.
Лика на т-а-т говорит Бородиной, что Дима ей кажется слишком спокойным и он настроен на победу. Всё берёт в свои руки. Ей это не надо, она взрослая девочка. Миша – нормально. Стас интересный парень. Ромины глаза ей нравятся, они с Олей красивая пара. Бородина говорит, что понимает, у неё особых симпатий нет. Лика говорит, что просто не хочет торопиться.
ПОСВЯЩЕНИЕ,
Ведут его Степан и Рома.
Лика изображает доктора. Проводит реанимацию для Миши. Ничего не
получается. Говорит санитарам – в морг. Степа и Рома выбрасывают Мишу в сугроб. Лика бросается к нему и делает искусственное дыхание Мише. Ессно он оживает.
С Гбляб они рассказывают историю в стиле индийского кино. Две девочки
близняшки разлучены с детства и встречаются после долгой разлуки. Сестру Гюляб изображает Бородина. Всё это с индийскими танцами. Весело.
Миша пытается поговорить с Камилой, зовёт её в столовую. Они туда заходят, но Камила говорит, что у неё нет настроения с ним разговаривать. Уходит.
В спальне Настя говорит Алёне, что Мише понравилась Лика. Алёна согласна и считает, что они могут быть вместе. Камила расстроена. Говорит, что не знает, что ей делать. Она не понимает поведения Миши по отношению к ней.
На лобном Гбляб говорит, что рада тому, что побывала здесь. Надеется, что её оставят, но решать ребятам.
Лика же умоляет её оставить. На вопрос Нелидова как она может умолять, становится на колени.Объсняет это тем, что встретила здесь достойную соперницу и весь день испытывала драйв. В это время оператор показывает пару Камишей.
Естественно оставляют Лику. Розу поддержал только Стас, но сказал, что был уверен оставят Лику, она ярче. Ребята провожают Гюляб.
Настя в курилке говорит Мише, что ему понравилась Лика. Она это видит по его лицу. Она такое уже видела у него.
ВСЁ.

Анонс.
Степа третью ночь не ночует в домике. Алена плачет и думает, что это конец отношений. Что по этому поводу думает Стёпа?

мне понравились обе девушки которые приходили(и это странно,не помню уже когда мне кто нибудь там нравился)одна индианка.....Роза зовут...очень симпатичная.......Камиля ее сравнила с собой в росте,оказались одинаковые..но...контраст то очевиден.......)))против Камили эта девочка просто супер смотрится.....ну а вторая вообще......заводная...конечно видно что ей за тридцать.....но мне она тоже очень понравилась....Я вот думаю наконец то девушки на проекте хоть ненадолго заткнутся......а то взяли моду,все кто ни придет,давай уму разуму учить....никто, я смотрю в силу ее возраста из баб так и не решился поучать ее...ну это пока наверно)))))вообщем девушка умненькая.....Анжела зовут...ну ее и оставили...причем за Розу только Стасон проголосовал((видно было конечно что Роза тоже всем понравилась(особенно Нелидову)))) но...у нее такой характер...что вылетела бы она скоро......а вот Анжелика возможно и задержится.....Камилка уже ревнует жутко)))))прям отрадно смотреть......ну а Михуил и правда как Андрей уже.....уже на Анжелу слюни пускает.......вообще очень забавная серия сегодня... я ухахатывалась сегодня...с Ромы,Степы и Нелидова...как они на стройке прикалывались...хача-хача..ну сами глянете..))))))))))))))))))Кстати я смотрю Стасон конкретно зажрался,в смысле девушек.....заявил что вряд ли у него что то с Розой получилось бы......я уже незнаю кто ему нужен???Памела Андерсон чтоли?сам то блин......красавец нашелся..перебирает сидит......)))))
А ничего особенного в анонсе..как всегда нарезка из старых передач.......

http://elenaberkova.fotoplenka.ru

Вот тут фотки Берковой...особо меня впечатлила "свадьба"с Абузяровым....бе.....как она с ним целовалась?фу,отвратно.......ну как говорится истинная порнозвезда ничем не брезгует.....

Назад
Сверху