• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
ща че то напишуууу......))))))))

последние сплетни....Бузова с Ромой уехали в Венецию....)))))))выгнали таки Вову,на следующий день ушла сама Маня.......(((((придут 2 новые девушки,обе и останутся......у одной ребенок 4 года........)))))Осик много интересного наговорил Стасу про Дашко,на что тот,сразу смотался из домика))))))гыыыыы.....ой не могу.........она там с Камилей доживала.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))все это пишет Васяня,я ей верю что она там работает........сказала что Маня и Моби прихватила......

Персик,не сомневаюсь что оригинально........но Алене уже это надоело его придурство..........

Бриджит, нееет,ты заходи,я ниче писать не буду.........кто захочет тот в привате спросит..........))))))

и кстати Васяня эта еще написала,что Маня уезжая Степе выйгрышь месяца оставила...???????хм......

Кстати какой все таки Стас тряпка.......ему Осик напел небось что у нее и ребенок есть.......и еще что нибудь.....а то то он аж из домика убежал?

Я расстроилась...Обидно...Бедная Маня,лучше бы она вообще не приходила на этот проект долбаный,ничего хорошего он ей не дал в моральном плане...
Ну,тогда мне совсем непонятно,какую "любовь" они там "строят"!

ой девченки,я так смеялась сегодня....На предвариловке Леху то никто не выбрал,ну Собчак и говорит...я тебя поцелую.....))))))так он подошел к ней,и так знаете чинно ее три раза в щеки поцеловал.....)))))а потом и Бородину так же...так смешно выглядело.......такой монах.....ощущение такое было.......

Я рада что наконец то Ромка с Бузовой поедут в Венецию.......хоть развеются от этого ужаса......

Персик, ну да,очень приятно после 8 месяцев совместного проживания получать в подарок,цитрамончик........)))))))нельзя делать любимого человека козлом отпущения........я не думаю что Алене бы понравилось,если бы Степа так себя вел......а вообще зря она с ним...не надежный он какой то.....мне Степа нравится по характеру,смешной и все такое.......но с ним мне кажется было бы очень тяжело жить......тем более не зная в какой момент тебе по роже съездят,и за волосы оттаскают.......любит Степа денежки,да зарабатывать не хочет.......

Привет всем!
Смотрела сегодня только ночной, пэтому про Стёпу с Алёной не знаю.
Но в ночном мне очень не понравилось, что Оля защищалась только одна в содействии с Вовой. Где же Ромка был???????
Бедная Лошадь отдувалась как могла, к сожалению запас слов у неё не очень, но мне было её откровенно жаль.....впервые.....так и хотелось сказть в телевизор шёпотом:" Оля скажи: засовывать...никуда не собираюсь...а ты Камилла...****ь такая заткни свой рот и вали отсюда пока твои китайские глазюки не повыбивала...Миша? Я слышу твой бабий голос? Да не только голос похоже, раз ты только и знаешь что только языком болтать, больше ничего не умеешь,друзей у тебя никогда не будет - с бабами мужики не дружат, их только имеют, так что твоя судьба Мишаня решена....."
Да что-то я разозлилась.... :rolleyes:
Просто обидно иногда что Оля язычок не острый имеет, а то бы она хорошо всем ответила....ой....что со мной...я лошадь Олей называю.... :confused:

Партизанка, хе-хе.....молодец,хорошо сказала.........хотя она там все хороши в словарном запасе...что только Стасик стоит со своим "в какой то мере степени"))))))))))))))))да и много друго еще чего они "говорят"а насчет мишани ты права,сидел только и поддакивал........зато как Стасик то защищал Бузову......(в домике,когда Дашко ее пыталась опустить),и Дашко после этого еще на взаимность расчитывает))))

Alchimie написал(а):
Давайте все вместе ненавидеть Камилю и Михуила)))))))))))))))))))
Alchimie О ДА!!! :mad: :death:
Сегодня был просто абзац!!!Нет,я всё понимаю,человек волен поступать,как считает нужным,и если они считают,что нужно плести интриги и нашёптывать кому-то что-то по углам-это его проблемы,но зачем же при этом строить из себя искреннюю и влюблённую пару?! :confused:
Камилла сегодня сама даже проговорилась:"Мы объединились против Вовы!" Маразм! :sick:
И вся эта её болтовня про "оргии" и т.д. от зависти,как я и говорила!Она ни с кем за всё это время не была в паре,ни с кем у неё не было взаимной симпатии,даже Миша,и тот сразу остынет после мужского,я уверена!
Как мне жалко,что выгоняют Вовку! :(
Ладно бы ещё речь шла о противостоянии двух действительно искренних пар,тогда ещё можно было бы как-то смириться...Но когда на одной чаше весов-Маня и Вова,а на второй-МИША и КАМИЛЛА... :eek: И они ещё Маньку с Вовой в неискренности обвиняют...
Нет,это выше моего понимания!!! :loss:

Партизанка,
Просто обидно иногда что Оля язычок не острый имеет, а то бы она хорошо всем ответила....ой....что со мной...я лошадь Олей называю....
Хе-хе... :p
Думаю,это происходит от того,что после поездки домой Оля всё-таки поумнела хоть чуть-чуть!

Alchimie,
хе-хе.....молодец,хорошо сказала.........хотя она там все хороши в словарном запасе...что только Стасик стоит со своим "в какой то мере степени"))))))))))))))))

:lol: :lol: Да уж..это я тоже заметила...но всё -таки у Стаса и Оскара своё, "Белебевское происхождение", а Оля русская...вот и ободно
Да и Алёна тоже иногда выдаёт: поклади мои вещи на место, я одела подштанники... :rolleyes:

да и много друго еще чего они "говорят"а насчет мишани ты права,сидел только и поддакивал........зато как Стасик то защищал Бузову......(в домике,когда Дашко ее пыталась опустить),и Дашко после этого еще на взаимность расчитывает))))

Хорошо что он в ней хоть не разочаровался...всё-таки не поддаваться Дашко такому как Стас,это ....многого стоит..

Да,Вова производит всё лучшее и лучшее впечатление,он мне очень нравится,второй после Ромы нормальный мужик,появившийся на этом проекте.
И сегодняшняя сцена на лобном месте,несмотря ни на что,мне понравилась.
Во-первых,тем,что он не боится высказывать свою точку зрения,особенно плохое отношение к некоторым участникам,причём делает это в лицо.
Во-вторых,тем,что всегда защищает Машку,и в то же время он честен с ней,и видно,что она ему действительно нравится.
Ну и в-третьих,не знаю,как вам,а мне показалось,что они с Маней очень подходят друг другу,именно на лобняке это так ярко проявилось,в том,как они говорят друг с другом и с остальными,и даже в этой сцене,когда они "делили" микрофон.Видно,что между людьми есть какая-то внутренняя связь,и это не из-за общих интриг.
Да и Машка уверенней себя чувствует рядом с ним,по-моему,она действительно ощущает в нём поддержку.Конечно,она ему нравится больше,чем он ей,но в любой паре так всегда:кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить.Каждый выбирает сам для себя,что ему важнее.
Помните,как-то,когда Машка не могла определиться,кого же ей выбрать,Собчак у неё спросила,что для неё важнее,и Машка сказала:"Быть любимой".Вот это-то она сейчас и получает,пусть даже слово "любимая" слишком сильно.

Партизанка, уха-ха......да помню я енти подштанники.....)))))))))))))))))а вообще Стас не дурак,просто он пластилиновый,и очень подвержен чужому влиянию.........)))

Бриджит,ну,ура,вместе ненавидим Камилю и Михуила...хотя смотря на то что их очень многие ненавидят,ненавидеть нам их еще долго........а и хорошо что Маня тоже ушла.......устала она там......но на кой она Степе приз то оставила????дурочка...продала бы лучше))))))))))))ех...... завтра смотреть даже неохота на этот беспредел......Михуил наверно от счастья умрет.......((((мешок.......)))))))

Партизанка написал(а):
Хорошо что он в ней хоть не разочаровался...всё-таки не поддаваться Дашко такому как Стас,это ....многого стоит..
Партизанка Да уж,это точно. :yes: Но только он всё больше и больше готов сдаться на милость победительницы!Ещё недельку такими темпами,и Дашко можно будет вешать на стену очередной трофей! :horns:
Я прямо "любуюсь",как Дашко на него постоянно вешается!То обнимет,то залезет,то ногу закинет...Сама невинность! :angel:
А Стас меня сегодня пробесил опять,особенно в ночном! :mad: Вот мямля,не мычит,не телится!Своего мнения у него либо нет,либо он боится его высказать даже Насте!
А ещё недавно очень порадовала сцена,когда Стас лежит на кровати и ЛЁЖА ест йогурт ПАЛЬЦЕМ! :eek:

Бриджит, хе-хе...седня Маня еще демонстрировала всем какая она быстрая машинистка,только вот чуток подзабыла скорость))))))))реклама прям......берите меня в секретарши.........а что? и хорошая из нее секретарша будет....)))

Бриджит, бееее......фуу.....дааа помню я как он йогурт ел пальцем,вот свинья то.....я прям в шоке от него была.......)))))ниче скоро Осик ему мозги то получше Бузовой промоет)))))))))

Бриджит

Ещё недельку такими темпами,и Дашко можно будет вешать на стену очередной трофей! :horns:
Да, говорят, что выедет Стас из дома после звонка Осика(он ему про Дашко понарасказывает)
Я прямо "любуюсь",как Дашко на него постоянно вешается!То обнимет,то залезет,то ногу закинет...Сама невинность! :angel:

:yes: :yes: Мозги у неё в этом направлении правильно работают(Стас любит правильных, невинных девочек) Вот она и прикидывается ей:"Ты же знаешь, что я могу ей ответить, но не отвечаю" Стас: "Правильно, не отвечай.Она с Ромой скоро такой же как Алёна станет" - ведётся...эх :rolleyes:

ещё недавно очень порадовала сцена,когда Стас лежит на кровати и ЛЁЖА ест йогурт ПАЛЬЦЕМ! :eek:

:lol: :lol: :lol:
(посмотри в приват)

и о чем это вы?

говорят что камилла в жизни совсем другая.........добрая и отзывчивая......а на проекте просто прикалывается....что то слабо верится.....))))завидует Бузовой,от того и злится........Еще и Дашко енту Камилю защищает,как она Стасику?Бузова не любит Камиллу,вот и ищет любой повод что бы накричать на нее)))))))))))))кошмар.....

Партизанка, Дашко никогда за хомячка того несчастного не прощу.........

Партизанка, да уж,животное Дашко загубила!Представляешь,как он страдал,без еды,без воды...Это ж ужасная смерть!А остальные тоже хороши!Неужели нельзя было покормить,водички налить?Садисты какие-то...
Кстати,сказка кончилась тем,что лиса съела Колобка.Я думаю,что тут так же будет.Даже если Стасончик и сбежит (жду-не дождусь),так Дашко ещё чего-нить придумает!

Alchimie, читала я это про Камиллу.Не верю.Она,может,и получше в жизни,но вот в таких ситуациях как раз и проявляется истинная натура.

Alchimie
и о чем это вы?
говорят что камилла в жизни совсем другая.........добрая и отзывчивая......а на проекте просто прикалывается....что то слабо верится.....))))завидует Бузовой,от того и злится........Еще и Дашко енту Камилю защищает,как она Стасику?Бузова не любит Камиллу,вот и ищет любой повод что бы накричать на нее)))))))))))))кошмар.....

Ты знаешь,мне что-то не верится, что в жизни она другая...ну никак....по-моему она не такая хорошая актриса, хотя кто её знает....вот что Маша давалка, в это можно поверить, так как она как раз больше на неё и похожа, чем на свой образ на проекте, а про Камиллу с её гонором.... :loss:
Партизанка, Дашко никогда за хомячка того несчастного не прощу.........

Я тоже

Кстати про слухи и сплетни об участниках - май - Гей, Солнце - лесби,Беркова - би, Нелидов с Наташей только из-за секса. Верить или нет?

Партизанка,
Кстати про слухи и сплетни об участниках - май - Гей, Солнце - лесби,Беркова - би, Нелидов с Наташей только из-за секса. Верить или нет?
Солнце-однозначно да,про Мая слышала,но не знаю (хотя...лесбиянка и гей-отличная пара! :p ),Беркова-всё может быть,а Нелидовых этих кто там разберёт?Все пары (и не только на проекте,но и в жизни) так или иначе вместе и из-за секса в том числе,но помимо этого должна быть ещё масса других моментов,а иначе это уже не пара...

А Алёну и правда жалко сегодня было... :o Стёпа перегнул палку с этим цитрамоном...Хотя это было смешно... :p
Я понимаю,чего не хватает Алёне,и это действительно вполне нормальное желание,Стёпа мог бы и расстараться...
Это опять же к моим словам о внимании-невнимании.Одно дело-закатывать истерики,как Солнце,потому что ей,видишь ли,чая не доносили :sick: ,а другое дело-в трудную для тебя минуту не просто не получить поддержки,а ещё и выступить объектом для шуток перед всеми...

Партизанка, Alchimie, спокойной ночи!Будем милосердными друг к другу,пусть Маюша не снится НИКОМУ!!! :p
А то завтра не проснёмся...

Назад
Сверху