Бриджит
Почетный участник
Stasena Ну,не знаю...Мальчик,конечно,ничего себеStasena написал(а):ОООХ Какой шикарный парнишка пришёл! Так не хочется чтобы он попался в сети Алёнки. Почему она так резко Стёпу разлюбила вообще непонятно, скорее всего в сценарии так написано. Мне показалось или там все девчонки от него с ума посходили?

Он,кстати,сказал,что Алёна ему нравится внешне,но по характеру она ему совершенно не подходит,так что зря она варежку раззявила.

Да никому не хочется!Так не хочется чтоб Вовочку выгнали!!!!!!!!!!!! Они будут просто идиотами если Мишу оставят опять – я его уже видеть не могу! Да и вообще у него нет НИ ОДНОГО шанса с кем нибудь там отношения построить.

А Миша,по-моему,и не задаётся целюь с кем-то именно "строить отношения",он просто плетёт интриги и цепляется за всё,что движется.
И вообще,конечно,серия сегодняшняя-блеск!Особенно песня Стёпы про то,что очко заиграло!Правильно-правильно,пусть играет!

Лёша этот всех,конечно,убил наповал!Вы заметили,какое лицо было у Собчак,когда он начал петь?

Короче,все девочки выпрыгивают из трусов,оголяют груди по самые пупки (особенно Алёна расстаралась).А у мальчиков-всё,как они спели в песне!
И сразу резко Алёна не уверена в Стёпе,и ухаживать он не умеет,и её,золотце такое,не ценит!А как же :"Мы будем счастливы даже как бомжи,если нас на помойку выселят"? Умора!

Причём этот Лёша сказал,что ему Маша симпатична,но Алёна приложила все усилия,чтобы все об этом забыли!Зря старается!Думает,что если сиськи вывалить,то парень сразу в ноги упадёт?
Если я не ошибаюсь,он ещё и про Наташу что-то говорил?Вот будет номер,если он её у Нелидоса уведёт!А что,они бы хорошо вместе смотрелись!

Бузова тоже отличилась!Конечно,некрасиво она сказала,но ведь чистую правду!Просто Бузова потихоньку начинает себя вести так,как Алёна и Настя ведут себя постоянно,только к их выходкам все уже привыкли,а Олино поведение всех раздрадает.От неё ведь ждут только:"Офигеееть!" и "Вау!Я вас всех так люблю!" Но 8 месяцев на проекте не проходят бесследно,как говорится,с кем поведёшься,от того и наберёшься,так что Бузова потихоньку превращается в стерву.Такими темпами скоро и Алёну переплюнет!