• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Партизанка написал(а):
А никто не слышал что Стас Бузовой сказал в самом конце вечернего выпуска?
Партизанка Блин,я тоже напряжённо вслушивалась,но так и не поняла,о чём они! :o
Надо завтра концовку в повторе посмотреть.

Чё-то последние 2 дня опять моя жалость опять взяла надо мной верх... :o
Вчера (да и сегодня) чё-то так жалко Стасончика стало...Навязали ему эту Дашко...Он когда с Собчак на тет-а-тете разговаривал,чуть не расплакался...И в домик наильно заселили.Конечно,не сам он согласился.Опять же,небось,тыкнули носом орги,сказали,что или так,как по сценарию,или никак.
Надо признать,что Стас,при всём моём посредственном отношении к нему,действительно не играет,а живёт этим всем по-настоящему.Даже несмотря на то,что его заставляют,всё равно он играть не может.И я думаю,что он,конечно,нерешительный и мягкотелый,но совсем не такая безвольная размазня,как нам его сейчас усиленно выставляют. :no:
И Настя эта ему как рыбе зонтик.Неужели ей самой не противно? :sick: Стас уже всем и каждому сказал,что у него с Дашко ничего,кроме дружбы,быть не может,и что в домике он жить с ней не хочет,а она всё равно висит на нём!Это ж надо так себя не уважать!Или так хотеть остаться на проекте...Скорее,второе.
И ещё мне стало жаль новенькую.Я почему-то решила,что она пришла "светиться",а вчера посмотрела ночной,когда она с Машкой разговаривала,и вроде бы всё по-честному...Ей,оказывается,всего 18!(выглядит на 30,надо сказать) Маленькая и наивная со своими стишками!Пришла просто невовремя,и теперь ей даже не дадут шанса как-то себя проявить... :(

Так чудно смотреть на Дашко :)
Видит то, что хочет видеть.
Мне понравился её вчерашний разговор с Камиллой в домике.
"Стасу камеры мешают... Вот, если бы не было камер, у нас уже давно все было бы хорошо..."
Что-то почти уже 9 месяцев Стасу камеры не мешали... А тут резко мешать начали :)
У Дашко интересная манера: находить объяснение своим неудачам в чем угодно, только не в себе.
А Стаса действительно ужасно жалко :( Как можно так издеваться над человеком :confused: Собчак на прочность его что ли проверяет? Он и так ей уже сказал, что готов уже всё бросить...
Видимо, орги думают, что если не превратят шоу в театр абсурда, смотреть ЭТО в течение года никто не будет.

Да, Стас плохой актер, орги хотят иметь пару Каримов+Дашко, но видимо у них это пока не получаеться.
Мне кажеться, что Стасона скоро выгонят.

Собчак всем говорит что они самые красивые.....хотя вкусы у всех разные,может Собчак и считает Бузову красивой.....

А вообче всех очень рада видеть.....пошлявшись по другим форумам поняла что тут лучше всего.....))))))

Как вам новый приз?я ожидала если честно большего,интересно кто его заграбастает?

Бриджит, Alchimie, приветик :)
Завтра, говорят, придет сногсшебенный парень для Водонаевой ;)
И она уже в преддверии этого события, жалуется Камилле и другим, что со Степой у них ничего в дальнейшем не будет, что-то там она о нем узнала и теперь не доверяет :)
Так что бразильский сериал продолжается...

Божена И тебе большой привет!!! :sun:
Очччень интересно! :p Вот это будет номер!Я посмеюсь от души! :lol:
Видимо,это как раз к моим словам о низком рейтинге Стёпы...Решили поднимать... :p

Кстати,у меня возник вот такой вопрос .Почему нам не показали ссору Стёпы с Алёной? :confused: Потому же,почему и Мая с Солнцем?Почему любую размолвку Оли и Ромы тут же показывают,а потом ещё и во всех подробностях обсуждают все,кому не лень,а об остальных скромно молчат?А Нелидов с Наташей такое чувство,что вообще никогда не ссорятся,да? :bad:

Бриджит написал(а):
Почему нам не показали ссору Стёпы с Алёной? :confused: Потому же,почему и Мая с Солнцем?Почему любую размолвку Оли и Ромы тут же показывают,а потом ещё и во всех подробностях обсуждают все,кому не лень,а об остальных скромно молчат?А Нелидов с Наташей такое чувство,что вообще никогда не ссорятся,да? :bad:

Мне тоже это непонятно... А еще меня бесит такая рекламная зарисовка у ТНТ "Оля и Рома отобрали домик у Степы и Алены. Но это не принесло им счастья... А Алена и Степа счастливы и так..." Это не дословно, но смысл такой. Вообще, не пойму, почему ТНТ уже давно гнобит пару Ролей :confused: То целеноправленно ссорили их, подливали масло в огонь (Собчак уж очень в этом расстаралась), теперь вечно пытаются выставить их в неприглядном виде :( (причем, на пустом месте) Решили искусственно им рейтинг понизить? Как-то неумно всё это и шито белыми нитками...

Божена приветик!

Ночной посмотрела......мдя...Оленька опять в своем стиле,жаловалась Роме какой же Стас хороший,и как его Дашко заграбастала.....на что Рома сказал что она сделала из Стаса божество,и вообще он не хочет ни в какие переделки вмешиваться......и вообще не хочет знать ничего про Стаса......на что Оля как всегда нюни развела......))))дурында......

Дашко как всегда порывшись в вещах Стаса(ну это у нее уже обыденное дело),нашла 2 старых письма Бузовой......с Камиллой их обсуждала.....на что Камилла читая приговаривала....кошмаррр...вот дрянь......)))))потом девушки усекли что за ними камера ездит....переполошились и сразу все убрали.......))))не,ну я не могу...Дашко сообразила наверно что Стас когда уедет может и увидеть как она такая хорошая,а у всех в вещах роется.....))))кошелка,одно ей название......)))))

Алена жалуется Камилле что в Степе она уже вдруг не уверена)))ха-ха......а как же любовь до гроба?и говорит что если бы когда она только пришла Рома начал за ней ухаживать,то она была бы с Ромой......вообщем как правильно Божена сказала,бразильский сериал продолжается,завтра приезжает новенький мальчик к Алене.......))))))

Бриджит,а Рома подарил кольцо Бузовой при всех,когда ее с днем рождения поздравляли....Стас от всех и от себя подарили ей плеер,а Рома вот кольцо,и в этот момент показали крупным планом Стасончика,у бедняги было такое выражение лица...........типа...вот блин!......))))))

а ведь и правда красавец приехал!хоть его и мельком показали,но видно,что хорош...посмотрим,как будет вести себя дальше Алена.
Вот так вот резко я встряла в вашу беседу...:)

:sun: Привет ВСЕМ!!! Я решила к вам присоединиться.

Мне почему-то непонятно поведение Мани в ситуации с Вовой. Сначала, когда он только пришёл я подумала что он очередная «неделька», но потом неожиданно для себя я прониклась к нему такой симпатией! Он какойто искренний чтоли!?! Я думаю Машка ему и впрямь небезразлична.

А ещё мой друг учится в одной группе с соседом (Белебеевским) Каримовых. Он рассказывал про то как они с Оскаром новый год весело встречали…

Я думаю правильно что Кристину отправили паковать чемоданы, а кого ещё? Ну...я бы допустим хотела что бы это была Камилла или Настя, но мне так вести не может :) уж больно они злые какие-то...именно злые и никак иначе, не хотела бы я с ними в реале повстречаться, сожрут же...Манька добрая, глупая и оттого прикольная, хочу что бы она с Вовой дом выйграла, это будет финал так финал!...только вот одна загвосточка...что-то с Вовой у них никак особо дело не продвигается...:)

Бриджит написал(а):
Партизанка Блин,я тоже напряжённо вслушивалась,но так и не поняла,о чём они!
Надо завтра концовку в повторе посмотреть.

Чё-то последние 2 дня опять моя жалость опять взяла надо мной верх...
Вчера (да и сегодня) чё-то так жалко Стасончика стало...Навязали ему эту Дашко...Он когда с Собчак на тет-а-тете разговаривал,чуть не расплакался...И в домик наильно заселили.Конечно,не сам он согласился.Опять же,небось,тыкнули носом орги,сказали,что или так,как по сценарию,или никак.
Надо признать,что Стас,при всём моём посредственном отношении к нему,действительно не играет,а живёт этим всем по-настоящему.Даже несмотря на то,что его заставляют,всё равно он играть не может.И я думаю,что он,конечно,нерешительный и мягкотелый,но совсем не такая безвольная размазня,как нам его сейчас усиленно выставляют.
И Настя эта ему как рыбе зонтик.Неужели ей самой не противно? Стас уже всем и каждому сказал,что у него с Дашко ничего,кроме дружбы,быть не может,и что в домике он жить с ней не хочет,а она всё равно висит на нём!Это ж надо так себя не уважать!Или так хотеть остаться на проекте...Скорее,второе.
И ещё мне стало жаль новенькую.Я почему-то решила,что она пришла "светиться",а вчера посмотрела ночной,когда она с Машкой разговаривала,и вроде бы всё по-честному...Ей,оказывается,всего 18!(выглядит на 30,надо сказать) Маленькая и наивная со своими стишками!Пришла просто невовремя,и теперь ей даже не дадут шанса как-то себя проявить... :(

Привет!!!! :bye:
Наконец-то время нашла написать. Я сегодняшний выпуск не видела поэтому сказать ничего не могу - не знаю.

А насчёт Стаса, знаешь, мне тоже его откровенно жаль стало, давят на него со всех сторон, а он и одну сильно обижать не хочет (прямо чуткий како-то) и другую любит до сих пор(причём понимает, что парой с Ольгой они не станут) - безвыходная какя-то ситуация получается......
Мне почему-то кажется что орги(как ты называешь) поставили ему условие: типа или создай хоть каку-то пару, тем самым повысь свой рейтинг и обрати внимание телезрителей на себя, или ...того....
Так как Стасу будет сложнее всего построить пару, так как он любит Ольгу, а она и до конца ему не отказывает, то есть он всё надеется..... :confused: :confused:

Знаешь, а я до конца надеялась, что Ромка, увидев новенькую, ...ну как сказать...задумается что ли...
мне кажется что она и не тупая и очень ему по характеру подходит....жаль что выгнали... :(

А как ты думаешь, может быть такое что новенький мальчик будет с Алёной? Или это просто они внимание привлекают, а потом помирятся и всё будет по-прежнему...
А представь какая была бы сенсация: Алёна бросила Стёпу, он не смог её обуздать, теперь Стёпа не знает что делать, а тем временем новенький уже дарит Алёне подарки и приглашает устроить свадьбу на проекте. Помоги советом Стёпе, пришли смс на номер..... :jump: :jump:

Катюховна, мне кажется продвигаются,вот только Маня никому не верит уже.....)))))

че то меня прибесила если честно сегодня ситуация с Бузовой......хммм...так откровенно обидиться на своего молодого человека,за то что он с ней не восхищается какой Стас чудесный...вот блин точно мозгов у нее кот наплакал.....кошмаррр.....и нет у нее теперь совсем поддержки.....(слава богу),я только не пойму она наверно думала что Рома придет и на пару с ней начнет о счастье Стасика беспокоиться???идиотка.....блин вот если бы я не болела за Рому,я бы эту пару просто ненавидела.....но из за него приходиться постоянно какие то оправдания придумывать для Бузовой......

Ух,сегодня какой мужчина пришел......симпатяга...ничего не скажешь...пожалуй на проекте это первый такой.......Водонаева как всегда напросилась на комплимент,но лучше уж она бы не улыбалась во весь рот....ыыыыы...мамааа......))))))Камилла решила в свой лагерь завербовать новенького сразу,на что Миша сказал что это было бы не плохо....в планах у честной компании змеюк слить Бузову на голосовании,говорили они тихо на эту тему,но расслышать можно.....а вообще конечно если Вована выгонять,то какашки они все после этого....Мишу и еще раз Мишу......таких козлов как этот Миша еще наверно свет не видывал.....гад..как он мне не нравится.....

А кстати.....Алена я смотрю совершенно зазвездилась......(все они там хороши конечно)насчет естественной красоты.....кхм...мдя.......ничего то ей не надо в себе менять,вся прям такая идеальная.............))))

http://www.sostav.ru/news/2005/01/27/26/ интересно........)))))

Alchimie написал(а):
Alchimie Привет!Прочитала твою ссылку...Я в шоке! :surprise: Ясно теперь,почему ТНТ не хочет проект закрывать! ;) Но больше всего меня убило,что это всё до 2006-го года растянут!Это ж сдохнуть можно! :death:
По-моему,там уже никаких денег не надо будет,лишь бы только свалить оттуда! :sick: С ума можно сойти,полтора года в замкнутом пространстве и с одними и теми же людьми! :no:

Stasena, Присоединяйся,конечно! :sun:
А Вова фактически всем нравится,только вот над ним сейчас тучи сгущаются...:(

Вот что значит-в ДОМе зашевелились!И народ стал подтягиваться! ;)

Катюховна,
уж больно они злые какие-то...именно злые и никак иначе, не хотела бы я с ними в реале повстречаться, сожрут же...Манька добрая, глупая и оттого прикольная, хочу что бы она с Вовой дом выйграла, это будет финал так финал!...только вот одна загвосточка...что-то с Вовой у них никак особо дело не продвигается...
Да уж,хотелось бы,да только не получится...А с Вовой может и продвигается,только нам особо не показывают.Сейчас всё внимание сосредоточено на "отношениях" Насти и Стаса...Вон Маня вчера сказала Собчак,что они уже и целовались...Во-первых,естественно,что Маня боится уже их всех.А во-вторых,может,и правда не лежит у неё к нему сердце... :loss:
Я думаю,что этим все и воспользуются на мужском.Скажут:"Вот,у них отношения не развиваются!" Типа у Миши с Камиллой уже свадьба на носу!Бррр...Ненавижу их! :mad:
А Миша-то вчера-хорош,ничего не скажешь!"Что,будешь против Мани голосовать?" -"Да,буду!"
Это ж надо быть таким мерзким!Они с Камиллой-идеальная пара.Ничего более мерзкого на проекте не было уже давно! :sick:

ОООХ Какой шикарный парнишка пришёл! Так не хочется чтобы он попался в сети Алёнки. Почему она так резко Стёпу разлюбила вообще непонятно, скорее всего в сценарии так написано. Мне показалось или там все девчонки от него с ума посходили?

Alchimie написал(а):
а вообще конечно если Вована выгонять,то какашки они все после этого....Мишу и еще раз Мишу......таких козлов как этот Миша еще наверно свет не видывал.....гад..как он мне не нравится.....
Конечно,какашки!Открыла Америку! :p
Жалко Вову...Хороший мальчик...Потому-то и не задержится... :(
Хотя,с чего мы так уверенно?Может,ещё и не выгонят? :confused: (тётя Надя умирает последней)
Это будет уж слишком несправедливо! :mad:

Давайте разберёмся,как голосование мужское будет проходить?Против Вовы будут голосовать Миша,Камилла,Настя (наверняка она его уже успела "полюбить"),скорее всего-Алёна,ну,соответственно,и Стёпа,Наташа (они же с Мишей вроде как друганы),ну и Май с Солнцем скорее всего..Неизвестно насчёт Нелидова и Стасона (хотя Стасик с ним тоже "дружит").Так что у Вовы нет шансов... :(
Жалко...Тем более,когда хороший человек уходит вместо такого г0вна...
Но Маня,надо сказать,сама виновата!Надо как-то было шевелится всё-таки!
Прямо вижу картину,когда на лобняке все будут говорить,что они верят в отношения Камиллы и Миши!:sick:Устроят какой-нить очередной фарс!И все резко забудут,что сами уже ДВАЖДЫ выгоняли Мишу,и его спасали только иммунитеты!:death:

ДА у нас уже показали! Такой клёвенький парнишка!

На проекте какие-то все стервозные стали, раньше так не было. Скорее всего виноваты Камилла с Настей, они скоро своим ядом захлебнутся.
Мне так нравится пара Маня + Вова, они оба такие милые! Так не хочется чтоб Вовочку выгнали!!!!!!!!!!!! Они будут просто идиотами если Мишу оставят опять – я его уже видеть не могу! Да и вообще у него нет НИ ОДНОГО шанса с кем нибудь там отношения построить. Неужели они этого не понимают? Вместо него мог бы кто нибудь другой прийти, более симпатичный, более умный, более…. Как например сегодняшний Алексей.
По моему у него есть все шансы на успех.

А кто нибудь может подсказать почему я не активирована???????7

А мне кажется, что так как это "Шоу", то всё равно с этим новеньким у кого-то да что-то будет из пары!!!!
Представляю как орги там думают с кем ему быть для большей сенсации....а так как в последнее время Нелидов с Наташей непопулярны, ....хотя нет уж очень эта Наташа верная........тогда его можно представить с той же Алёной, но тоже вариант не очень, так как Стёпа - не дурак, всё-таки догадается как её вернуть ;)

так...а если с Лошадью, то ....нет не подходит...

Настя....... всё можеть быть, кстати, тем более если Стас выселится с ней из домика и окончательно скажет нет...эта базарка одна не будет...

Камилла....нет по-моему новенький умнее....

Маша.....не по-моему он не такой не такой глупый...

так, по-моему всех перебрала...

Назад
Сверху