Бриджит
Почетный участник
Партизанка Блин,я тоже напряжённо вслушивалась,но так и не поняла,о чём они!Партизанка написал(а):А никто не слышал что Стас Бузовой сказал в самом конце вечернего выпуска?

Надо завтра концовку в повторе посмотреть.
Чё-то последние 2 дня опять моя жалость опять взяла надо мной верх...

Вчера (да и сегодня) чё-то так жалко Стасончика стало...Навязали ему эту Дашко...Он когда с Собчак на тет-а-тете разговаривал,чуть не расплакался...И в домик наильно заселили.Конечно,не сам он согласился.Опять же,небось,тыкнули носом орги,сказали,что или так,как по сценарию,или никак.
Надо признать,что Стас,при всём моём посредственном отношении к нему,действительно не играет,а живёт этим всем по-настоящему.Даже несмотря на то,что его заставляют,всё равно он играть не может.И я думаю,что он,конечно,нерешительный и мягкотелый,но совсем не такая безвольная размазня,как нам его сейчас усиленно выставляют.

И Настя эта ему как рыбе зонтик.Неужели ей самой не противно?

И ещё мне стало жаль новенькую.Я почему-то решила,что она пришла "светиться",а вчера посмотрела ночной,когда она с Машкой разговаривала,и вроде бы всё по-честному...Ей,оказывается,всего 18!(выглядит на 30,надо сказать) Маленькая и наивная со своими стишками!Пришла просто невовремя,и теперь ей даже не дадут шанса как-то себя проявить...