Alchimie
Почетный участник
Бриджит, я так полагаю может они все по наивности думают...а может это не покажут?а вдруг не заметят????
Потому что сегодня когда Собчак собрала в комнате Алену и Дашко,и сказала им что Бузова мол насмотрелась и много теперь чего знает......мне может показалось но девочки то припухли слека.......сидят наверно гадают,чего она там насмотрелась?))))))Ну уж Мане Бузова мозги ооочень хорошо промыла.........и такая Дашко и сякая...а что? и правильно.......)))))
Никто из них наверно и не понимает что самое интересное(ссоры,перепалки и т.д.)нам и преподносится........Маюшу вот сначала каким выставили(тряпка и т.д.)а сейчас???у многих о нем мнение меняется.......
Потому что сегодня когда Собчак собрала в комнате Алену и Дашко,и сказала им что Бузова мол насмотрелась и много теперь чего знает......мне может показалось но девочки то припухли слека.......сидят наверно гадают,чего она там насмотрелась?))))))Ну уж Мане Бузова мозги ооочень хорошо промыла.........и такая Дашко и сякая...а что? и правильно.......)))))
Никто из них наверно и не понимает что самое интересное(ссоры,перепалки и т.д.)нам и преподносится........Маюшу вот сначала каким выставили(тряпка и т.д.)а сейчас???у многих о нем мнение меняется.......
Насильно мил не будешь. Стасу, похоже, напористые дамочки не очень-то по вкусу.

Мужик откровенно её не хочет, его тащат к ней на аркане (у него характера не хватает сильно сопротивляться), и её, получается, всё устраивает... Не важно как, но он будет с ней в домике. Наверное, расчитывает на свой фирменный секс (на который недавно Мише намекала, влюбленная наша...) Конечно, у Стаса почти год женщины не было. Дашко имеет все шансы 
Хотя я не могу сказать,что плохо к нему отношусь.Скорее уж никак.