• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Бриджит, ты знаешь,вряд ли Рома будет Бузову терпеть всю жизнь.Не тот он тип,который как Май привык когда об него ноги вытирают.Если выйграют дом,поделят деньги,и я думаю пройдет у Ромы сразу вся "любовь".У него очень часто прорываться начинает раздражение на Бузову...заметно....

Наташа мне разонравилась,не понимает она что должна быть за своего молодого человека,а она и нашим и вашим.Тряпка какая то.

Становится жутко скучно смотреть...все крутиться вокруг новеньких,среди которых мне вообще никто не интересен.рекламы больше чем передачи,орги издеваются над зрителями,меняют правила как хотят...какая же это игра?Мне кажется все начиналось как реалити шоу,но постепенно перетекло в дешевый спектакль

Кстати вроде должно быть женское голосование,но вот ходят слухи что Валентин уйдет...кому и чему верить?

Я долго смеялась, когда Алена заявила что они со Степой вынесут из общей кладовки все шкафы,и будут там жить поживать.....не,ну надо додуматься....

Alchimie
Ты,как всегда,практически написала мои мысли.Думаю,что Ромина "любовь" к Бузовой закончится с последним мгновением съёмки(и он будет прав).Хотя,конечно,я как человек,всегда дающий людям ещё один шанс,не перестаю надеяться,что у Бузовой в голове что-то наконец перемкнёт и она изменит своё поведение. :baby:
Смотреть действительно становится скучно. :( И правда,такое впечатление,что над зрителями издеваются.Ты,опять же,права.
Слушай,а я не слышала,когда это Алёна такое сказанула? :confused: Причём я не удивлюсь,если она так и сделает.И все будут жутко жалеть бедненькую Алёночку со Стёпочкой,которые так хотят быть вместе,а злой гений Третьяков не даёт им насладиться общением друг с другом!И начнётся капанье на мозги,что Алёну надо вернуть в домик,и в результате выселят несчастных Нелидова с Наташей. :p
Значит,на женском голосовании уйдёт Хоббит?Ну что ж,меня это не удивит.Ведь по сути дела в этот раз из баб выгонять некого.Хоббит вполне может совершить "геройский" жест! :death:

Народ! А что вы думаете по поводу фразы Собчак Алёне:"Будь умнее,иногда нужно уступить и уметь пожертвовать малым ради бОльшего"?(не гарантирую абсолютную точность,но смысл такой).По ходу,дом действительно выиграют Алёна со Стёпой. :loss:

SuperTanuha, ну Камилла, бывшая участница проекта.
Только вот я тоже не смотрела последнюю серию, и у меня тоже вопрос: Сказали же, что Ольга Бузова вынужденна на некоторое время уехать, т.к. у ее мамы инфаркт случился, и на ее место на время приехала Камилла. Только вот я не пойму, сейчас на проектк и ольга и Камилла....
Так что показывают совсем старые записи, или что?

Алёнку со Стёпкой мне очень жаль. Бузова и Рома = предатели. А Рома ещё кричал, что Стёпа ему друг....Я бы лучше выперла Сашу и Наташу, потому как любовью у них там и не пахнет. Но нет, выперли пару, которая наиболее всем угрожает....Вы слышали Бузову "Дом украшают жильцы...Так что я думаю, что с нашим вьездом там станет уютнее"...Лошадь тупая....Неприкрытая зависть видна....Потому что Алёна+Стёпа самые очевидные победители... Но я буду надеятся что Лошадь и Гоблин долго в домике не протянут....Ну, или Сашку с Наташкой выпрут...Алёне и тёпе домик реально нужен...

И вообще, обьясните мне, за что вы так не любите Солнце я Мая? Мне вот интересно....

Персик, Мне кажется, что Алене обидно не из-за того, что они не въехали, а из-за того, что в их домик въехала Оля. Нелидов сказал, что они освободят домик. Туда въедут Оля с Ромой, а Алена со Степой - в свой. И вообще пора выселять Мая и Солнце

Сравнивать Бузову с Водонаевой бессмысленно! Неизвестно еще какая Водонаева была в 18 лет....а сейчас ей вообще-то далеко за 18, а всё девочку из себя строет!
И пусть бы какая Ольга не была, плачет она или нет, да хоть ноет хоть истеричка она, это не нам решать! Дома она достойна не менее остальных. Хотя, не с Романом, конечно....Но "обсирать" ее не стоит!

Dasha Вот ты тут "констатировала факты" по поводу пары Алёна и Степа. Можно вопрос, если по твоему мнению эта пара наигранная,то у кого она настоящая?
Я долго смеялась когда Валя на лобном месте говорил мы пара, а маша нет мы не пара. И вообще ей здесь нечего уже ловить, шансов построить любовь у нее 0 т.к. она не играет, если бы играла встречалась бы с Маюшей.

Ева Таганская, конечно я с легкостью отвечу на твой вопрос =) Май и Солнце не наигранная пара. И что бы вы там не говорили на счет лесбиянок и пр.-бред =)
Иришка(Mary-kate), спасибо за понимание =) и поддержку, хех.

Бриджит, а мне кажется, что у них просто любовь переросла в стабильные отношения и это им делает плюс. Не делают они не из кого идиотов.
А вот Бузова меня безумно раздражает! Ну какая у нее любовь может быть с Ромой?? Вот посмотрите, как эта любовь бесследно пройдет скоро... А Алёна к домику привыкла, плюс, ей бы легче было отдавать домик кому-то другому, а не Бузе...

Dasha,
Май и Солнце не наигранная пара. И что бы вы там не говорили на счет лесбиянок и пр.-бред
Согласна, что насчёт лесбиянок и геев - это бред. И я согласна, что пара они, возможно, не наигранная. Но эта пара - друзей. И ничего более. Aaliyah,
А вот Бузова меня безумно раздражает!
Аналогично. Я не говорю, что Бузова плохой человек. Нет, может кому то она и нравится. Но не мне. Я таких людей не люблю.
Ну какая у нее любовь может быть с Ромой?? Вот посмотрите, как эта любовь бесследно пройдет скоро...
То, что у них никакой любви нет и в помине я согласна. Но вот насчёт пройдёт скоро....Сомневаюсь...Им выгодно быть вместе...Оле - потому что у неё есть тот, кто может постоять за неё и полелеять. А Роме - потому что на фоне Оли он смотрится на редкость красиво и с ней он реально может выиграть дом. А так Оля ему не нужна....ИМХО, это не его тип женщины....Беркова ему подходит гораздо больше...Думаю, он и сам это понимает...

ух...да...ну и диспуты тут тут у вас...хех....Ясно и видно одно,что Собчак сильно благоволит к Водонаевой.....и это факт..

Ситуация с домиками,вообще я не понимаю малость,к чему сегодня было пол выпуска посвящено разбиранию,почему же Оля с Ромой не могли потерпеть,и выселиться после рождества???Ах боже мой...все такие наивные у них там?или придуряются?А все проще пареной репы...да потому что Оля с Ромой тоже как и все хотят встречать рождество вместе.....

Наташа тут и себя ангела строит...боже мой.....я шокирована...и все такое...Вцепились в эти домики,как будто это смысл жизни....пфффф...На месте пары Роля я бы так же сделала....это же с ума сойти можно....целый день в доме,где обитает безумная Дашко и ежи с ней.......Повторяюсь,там в туалете один даже не побудешь...

Степан меня тоже сегодня насмешил..я не обиделся,но поставил галочку....мамочки как страшно.....Быстро что то Степа обкакался однако,когда узнал что за квартиру то надо 35 процентов доплачивать,и слили ее Нелидову,которому она я смотрю и не нужна особо.Степа бы лучше работал во время,и давно и хата бы была.......этот персонаж у меня на самом последнем месте,потому что как мужик не состоялся!(ошибочк вышла......на предпоследнем,на последнем кудлатый и весно сопливый Маюша)

В какой то мере я согласна с сегодняшним высказыванием Солнца "к домику не надо привязыватся. Он не твой." Да, это действительно так....И, возможно, Стёпе и Алёне будет полезно пожить в общем доме и проверить свои чувства....Если они дрг другу нужны только ради секса, то их пара очень скоро распадётся....Если же нет.....И Бузова сегодня правильно сказала "Маю и Солнцу не нужен домик. Они только спят в нём. Остальное время они проводят в доме." согласна с этим....Ещё я непонимаю, для чего нужен домик Саше и Наташе...Для понта очевидно... И вообще мне кажется, что Бузова хочет в домик по двум причинам: 1-ей хочется комфорта.2-хочется насолить Водонаевой. Я не нахожу обьяснения тому, что совсем недавно она не хотела в этот домик, а теперь....Стёпа вчера поступил благородно, а о поступке Оли и Ромы мне и говорить не хочется. И вообще, правильно вчера Бородклька сказала "А теперь пусть говорит Оля! Но говорить, конечно, будет Рома" вот принцип их пары. Никто, на данный момент, не достоин главного приза, кроме Алёны и Стёпы.

ну а ночные выпуски смотреть можно иногда???Для чего Саше и Наташе домик...извиняюсь...для секса им домик......а вот Солнце с Маюшей могли бы и не кочевряжится....у них потому и самая стабильная пара потому как пары нет....друзья и все...тут уж и меня не переубедить...респект Бриджит.... Бриджит, про то как Алена собиралась в кладовке поселиться я в ночном выпуске увидела....

Мне не надо знать о жизни Степы...просто нормальные люди ......подчеркиваю взрослые.....такой ерундой как проекты не занимаются,а деньги зарабатывают,а не сидят и обсуждают....какие все предатели..... Факт про квартиру...ну иногда надо и законы малость знать,выйгрыш облагаеться налогом в 35 процентов...представь сколько эта хатка стоит и вычти эти проценты.....можно подумать там было не видно,что Нелидову эту квартиру всучили...хотя Степа орал на каждом углу что он хочет эту квартиру....быть клоуном,не большое достижение в 30 лет.....и честно не сильно я заметила что Рома со Степой такие уж друзья.....если прект давно смотрите....их дружба закончилась еще летом,когда Рома их яйцами закидал......

И я согласна с тем,что когда у Роли были реальные проблемы.....все им посоветовали проверить чуйства в доме,и все было накакать на их проблемы....а ведь тогда даже Стасон,из за которого все это заварилось,проголосовал за то что бы они в домике остались....А вот Солнце то Маюшкой как раз специально и заселились что бы Ромке досадить...вот и весь расклад.

Бриджит, ну да.......кхе...если по чесноку...то я законы и сама хреново знаю......это мне муж подсказал про выйгрыш.....хех.....

И короче завязываю я эти никчемные тут ссоры.....из за Водонаевой и Бузовой.....ЛЮДИИИИ харе ссориться....

я вот думаю если шоу с таким опозданием идет(в 6 дней)то наверно все готовяться для нас к рождеству,а для себя к новому году......вот...

И Машка седня молодца,мне нужен мужик а не тюфяк.....хорошо она ентого Валюшку...

И кстати действительно у Бузовой с Водонаевой есть что то общее.....это обилие вещей при переезде...ха-ха.....

Бедняга Роман устал сегодня уже бесконечно веселить Бузову.....на что она как всегда губы надула...дите...одним словом..
Ночные выпуски кстати стали дольше...уже минут по 20 идут....ну и как всегда с рекламой в промежутках....

Персик, при чем тут выйгрыш в лотерею и внутри проекта?любой крупный выйгрыш независимо от того где он был выйгран,в лотерее или в шоу облагается громадным налогом....или ты думаешь что телекомпания тнт такая щедрая что за даром все отдаст?у них вон подставная Фурса все призы телезрителей гребет,ну и государство наше тоже как говориться без выйгрыша не останется....

сегодня Солнце высказалась,что мол зачем Ролю вселили???у них такиееее скандалыыы......вах...боже мой....ну бла-бла-бла......им надо чуйства проверить....вот слова Солнца....зачем они вселились?ведь они до такой степени ссорятся,что доходит до того что Оля говорит,я не буду больше с этим человеком разговаривать....и это сказала Солнце,которая святоша в интригах не участвует,чтож тогда чужие скандалы слушаешь???

Персик написал(а):
Бриджит, Интересно, за что ты Солнце так не любишь?)))))))))
Персик Уже сто раз говорила.За то,что считает себя умнее всех,не имея на это никаких оснований.Смею тебя уверить,так было не всегда.Когда я только начала смотреть ДОМ,Солнце мне очень нравилась.А мнение о ней изменилось в противоположную сторону из-за её нелепых и пафосных высказываний,которыми она постепенно начала грешить. :( Поверь,моё мнение о ней никак не связано с её ориентацией. :p Я к таким вещам лояльна.

девченки....зашла на пять минут...а сижу ужо час...пошла я спать......у нас уже 3 ночи......

Кстати тут в ночном как то было,Маша поведала свою мечту....она хочет квартиру в Москве,и чтобы с видом на Кремль...рядом находились Маюша и Рома,ну Рома ей и сказал что будет она жить в мавзолее.....а Маюша добавил,что как к Ленину,к ней будут выстраиваться очереди из любовников....вот....

ну всем пока,завтра заходите......

Назад
Сверху