• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Мне жалко Нелидова....кто бы чего не говорил,но мне кажется,что он её любит.По-своему...мне кажется,что он думает,что Солнце нравится Май и поэтому решил не мешать её счастью и опустил руки...По его поведению видно что он её любит.Солнце сама говорила Бородиной что он приходил в комнату девушек,ложился на сдвиженую с её кроватью,кровать закрылся одеялом и молча лежал...:confused:У него такое несчастное лицо..бедняжка...:(Кстати обратили внимание,на что Солнце изменила свой стиль одежды.А сегодня так вообще была на каблуках! :surprise:

Гелла, а Кеша, по-моему, вообще на все вопросы отвечает одним словом: "Май!". " Кеша, к кому новенькая приехала?" - "К Маю, к кому же еще!", "Кеша, а у кого больше шансов с Солнцем?" - "У Мая!!!", "Кеша, кто самая сипатичная девушка на проекте?" - "Май!"...

а я как-то равнодушно отношусь к этому "люб.триугольнику". Я Славы не считаю... И вообще мне солнце не нравится. Конечно, она говорит умные вещи и всё такое, что, мол, солнце - это личность, но взять хотя бы случай, когда она тушила сигареты об Ромыну кепку. Это детский поступок! Ответить злом на зло. Даже я бы так не поступила бы, а хотя я младше солнца. Именно это, не знаю почему, и говорит мне о самой оле.
Так что вот такое моё мнение. И ещё! Я не понимаю Мая. Я даже относиться к нему стала как-то по-другому, ведь он с солнцем :( :( :(

Мне пока тоже не очень =) Поживем, увидем. Хотя...думаю, ничего хорошего от нее не увидем =)

Степа растался с Аленой. Мне её было жалко она так плакала, уехать домой хочет. А степе похоже по барабану.

а мне уже надоели степкины и аленкины отношения, уже достали эти ссоры, мне солнце и май как пара больше нравятся.

Вы видели когда приехал Титов на лобное место. И собщил что Ольга ждет ребенка? У него Бородулька спросила кого он хочет мальчика или девочку. Он ответил не важно кого лишбы здоровенькьй ребеночек был. И вообще он поправился и мне кажется личше стал.

Эдельвейс, она на него начала орать, т.к. он первый начал. Потом Степан взбесился, толкнул Алена на землю, и за волосы, за руки ее по земле, пиная, потощил куда то. При этом, он потом сказал, что хотел ее просто напросто в шкафу запереть, ну.ну.....

Славик Попов покинул проект, мне было не много жалко..... Лучше бы ушел Ваня или Степа...

Катюховна, выграли Ольга и Ромка =)))
И мне вот больше Настька понравилась, чем Оксана, вторая Кеша блин! Мне кажется, что ее могут еще вернуть. Либо просто так на проект возьмут, либо опять одну из двух девушек. Ведь так уже было....А тут еще тем более, она очень растроилась, плакала даже. Жаль девчонку...

Kristy-sims, Пела не Бузова, а если ты помнишь, там были Май, солнце и уже выбывшая девушка, к сожалению не помню уже имени. Такая остроносенькая.
Бузова только и делает, что собирает чужие заслуги. А в сегодняшнем выпуске организаторам осталось ей только задницу поцеловать, так они всегда ее успокаивает, не дай бог кто-то олечку обидит. Роман забыл о двух месяцах проведенных с ней в домике, ой-ой-ой-ой. Обиженная Олечка в истерике убежала с лобного места. Избалованная, капризная и злопамятная девица.

Катюховна, А она что, остроносенькая? :) Ну такая девушка серьезная, волосы до плеч прямые, ей еще Нелидов нравился, она так себе никого и не нашла, хотя в шоу продержалась порядочно. Показывали же как они втроем записывали эту песню в студии. Бузовой там и не пахло.

Я вообще не понимаю как можно судить: самая любящая пара или нет. Вы не видели их, а видети только на экране... а нарезать могут все что угодно...
Вероничка, ты по-моему говоришь про Яну. Да, точно про нее.
Dasha, солнышко, ты и правда думаешь что их из барака выпрут? это было один раз, а Рома с Олей вспоминают уже дофига вермени.. я сомневаюсь что их оттуда куда-нить попрут.

Мне понравилось то, как ситуация с домиками разрешилась. Хорошо что Солнце уступила домик))

Я думаю нет, Алёна не такая...хотя кто её знает уже сколько месяцев прошло...ну вообще-то в душе можно не только "перестоять" скажу я вам... :rolleyes:
Кому нибудь Оксана нравится? Мне нравится, незнаю почему её все так не любят , вроде она ничего девчонка, просто не может у них "своей" стать...и Ванька мне нравится, я думаю он всё делает правильно, а вот эта жуткая зануда Катя меня ужасно раздрожает..."Какие у меня длинные реснички! Бе-бе-бе!" :mad: Она конеш девчонка умная, я не спорю. но уж очень взрослая не по годам для них всех.

Как маша сегодня собаку, Моби или как там ее, как она ее швырнула, боже! Ужас! Еще говорит "Я люблю собачек, обожаю!"

Я знаю,фто участники проекта наконец-то переедут в достроенный до холодов дом и всю зиму будут заниматься внутренней отделкой.На стройплощадке предполагаеться залить каток,устроить снежные горки.На Новый год обитатели "Дома нарядят ёлку.Правила игры в шоу меняться не будут,за исключениекм одного.Ес летом перочкам предоставлялось три VIP домика,то зимой в доме будет только одна комната для пар,а остальные разместяться в общих-женской и мужской(ух ти,какая конкуренция начнёться...жесть).

А мне Максим понравился:).Может это ток пока:)-ведь мне Май,когда пришёл понравился:)))).
Да и с Маней они друг другу не подходят.

Вчера весь день сморела не отрываясь "Дом 2",поняла,что Ксенья Собчак-очень хорошо разбираеться в ситуациях и делает оч правильные и верные выводы=).
И я надеюсь,фто у Осика и Бородульки что-то вышло!
А я досмотрелась вчера до такого,что мне всю ночь снился Дом 2,вот так вот:)))).

Назад
Сверху