• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Я вчера просто взбесилась, когда ушла Настя, а не "Кеша" с перевесом всего в ОДИН голос. Обидно! "Кеша" вчера весь день что-то мутила, интриги плела, подговаривала всех, да еще и выйграла.

Да, теперь прийдётся терпеть её ещё две недели, а потом и положение в лагере может измениться.
А вы смотрели спецвыпуск? У Маши, наверное, был взрыв, если она так накинулась на Дениса. А он, честно говоря, напоминает мне маньяка. Потому что у него нездоровый взгляд. Наверное, они скоро растанутся.

Ненавижу эту макаку Кешу... И на проекте-то ее никто не жалует, а выгнать не хотят почему-то...
Еще я не понимаю, почему Насте не предоставили имунитет, ведь человеку всегда нужно давать шанс раскрыться.

Мне оч жалко что расстались Солнце и Саша...
А при виде нового мужика я вообще упала...ему34...чё он здесь забыл...Люсю?!

Dasha,
Я вчера просто взбесилась, когда ушла Настя, а не "Кеша" с перевесом всего в ОДИН голос. Обидно! "Кеша" вчера весь день что-то мутила, интриги плела, подговаривала всех, да еще и выйграла. "Зло" одержало "Добро". Нет, все-таки дальше, до след. голосования, будет много интриг. Конечно, от этого шоу всегда интереснее, и без этого никак, но не люблю я Оксану, очень не нравится мне этот человек.
Я не представляю, почему Май голосовал против Насти! Если Кеша ему так надоела, то и гнал бы ее в шею! Видите ли, Настя тихая и незаметная, она ничего на проекте не добьется... Да как раз тихушники, как правило, всего и добиваются!
~Oливk@~,
У Маши, наверное, был взрыв, если она так накинулась на Дениса. А он, честно говоря, напоминает мне маньяка. Потому что у него нездоровый взгляд. Наверное, они скоро растанутся.
Ну вот, расстались. Честно говоря, я просто не понимаю, как такие разные люди могут сосуществовать! Хотя в своем постоянном хамстве по отношению к друг другу они почти равны...

Прикольно, Оксана вчера призналась, что у нее за плечами две попытки самоубийства. Сказала, что ее вообще бесит жизнь, и ничего ей в этой жизни не равится. Теперь все понятно с ней. Да она правда, больная какая-то. Прикиньте, надоест ей тут, на проекте, возьмет и повесится...
На счет Люси и Виктора, вообще бред полный! Ну зачем, скажите, зачем Люсю заставляют насильно? Я понимаю, надо было попробовать, но если уж не хочет, не приятен ей этот тип. Нет, Собчак говорит "Пройдет время, может он ей еще приглядиться. Люська у нас упрямая..." Интересно, кто-нибудь из других девчонок проекта стала бы строить любовь с Виктором? Я думаю, нет. Но Люсе он подходит, они считают. Да хотя бы взять его внешность! Бр...
Я вообще, Люсю не люблю, она меня бесит, но мне просто жаль человека. не знаю, как бы я вела себя на ее месте...Наверно, психанула бы давно.

Ура!!!!!:sun:Солнце и Саша снова вместе!!!!У Мая было такое грустное лицо,когда Солнце дала Саше последний шанс.Мне его даже жалко было на минуточку.По-моему Саша с Солнцем самая искренняя пара на проэкте.:love:Я желаю им выйграть дом.:heart:
И ещё меня очень в последнее время удивляет Аленка:surprise:.Прям таки во всем потыкает Степе.Даже проголосовала против вселения в домик Маши и Дениса,странно...
И насчет пары Бузовой и Ромы у меня такое мнение: это не любовь!Мне кажется,что Бузова испытывает симпатии к Роману,а этот гоблин встречается с ней чтобы выйграть дом.:bad:Ведь у Бузовой самый высокий рейтинг:(

Мне жалко Виктора,что не говорите...Люська уж очень жестока с ним поступила в парке,выбросив букетик с такими обидными словами...Хотя он конечно тоже хорош прицепился к ней,как "банный лист"...но всё же это выглядело ужастно...Я бы на его месте больше и не унижалася перед ней,а покинула бы проект.

Мне жалко Виктора,что не говорите...Люська уж очень жестока с ним поступила в парке,выбросив букетик с такими обидными словами...
Да ты что, Эшли, ! Поставь себя на ее место. Я наоборот, удивляюсь сколько у нее терпения. Терпеть его столько дней! После того, как она выбросила этот букетик, и они поставили "точку", на след. день Виктор опять говорит Собчак, ..."пройдет время она еще приглядиться ко мне..." Вот ведь заноза! Ой, не знаю, я бы на месте Люси ему уже все в лицо высказала, и если бы он не ушел с прокта, т.к. приехал ТОЛЬКО к ней, то я бы просто внимания на него не обращала.

Сегодня выгнали Диниса((( Мне он не нравился.. но так жалко на Машу было смотреть.. А Бузова то какова)) Супер.. она мне последнее время нравиться начала... молодец, Оля, так держать... И Маша тож хорошая)

Как можно разочароваться в человеке за 10 минут...

Ну, как вам сегоднешнее голосованьице? Вот ведь люди, какие подлые оказываются!
Стас, Саша, Солнце…Алена, тоже хороша ( «…Ой, не знаю даже…буду голосовать против Дениса…ой, даже не знаю как сказать об этом Маше…» - зараза!) Сволочи! Главное, все хотели по-другому голосовать, а тут раз, и на тебе! Все, как один против Дениса! А почему? Причина конкретная есть? НЕТ ее!
«…Против Виктора мы голосовать не будем, он новенький! Против Оскара тоже не можем!...»
Даже Бородулька плакала. Слышали, с какой интонацией она произнесла «это был теле проект Дом-2. «ПОСТРОЙ» свою любовь»
Я тоже плакала, если честно. Обидно, на самом деле.Все участники сегодня для меня раскрылись с другой стороны.

Денис и МАШ ЛОХИ ИПРАВИЛЬНО ЕГО ВЫГНАЛИ! И любовь у них была ЛОХАНСКАЯ! И жили они КАК ЛОХИ! ПОЭТОМУ И ВЫГНАЛИ ИХ КАК ЛОХОВ!!!!!!!
А ольга истеричка какая-то, как буд-то корову проиграла, все они там ради ДОМА, и как получат, продадут его и разъедутся по городам своим...
Я полностью согласна. А ольга рыдала как дура, оно ей надо не её же парня выгнали. Да, ёщё и Стасу претензии высказвала, зачем ты проголосовал? А как таню выгоняли так нормально было. И на всех с Ромой напустились типа вы лохи. Я бы если была на проекте всех бы подговорила и они проголосовали против Бузовой. Она лохушка!!!

Dasha
1) Но Третьяков же подговорил всех что бы всё голосовали против Титова! И ничего нормально. А потом орал когда выгоняли Дениса. Чо мол пары это святоё а сам??
2) Нелидов ёщё в начале проекта говорил Бузовой что Солнце невинна. А говорил он ей это тогда, когда она к нему клеилась.

Мне не нравится, что Бузова и Водонаева стали подружками. А ещё мне не нравится, что Рома и Оля поссорились :no:

Dasha,
А еще, я хочу, чтобы все-таки Николаева была с Маем =)
и мне так хочется этого... Май в последнее время показал себя с другой стороны - стал мужественнее, что ли? На фоне Нелидова это его выгодно отличает.
Что Бузова с Аленой - это вообще странно. Смотрится это как клубок змей, готовых поцапаться в любую минуту.
А Машку ТАК жалко...

Dasha тогда у тех, кто проголосовал против Дениса были тоже веские причины. Одна из них он говорил гадости в лицо людям. Тебе бы было приятно если бы он тебе в лицо сказал допустим"Ты мне не нравишся. Ты безмозглая". Как сказала Кеша " Я не помойное ведро" люди не помойные ведра. Причем он никогда не говорил добрых слов только гадости и ёщё называл это правдой пускай хоть на себя со стороны посмотрит.

Мне последнее время вообще Нелидов разонравился, какой то он не такой стал. Солнце ему шанс дала, он первое время всё к ней ластился, а потом опять за старое.

А ещё видели вчера, как Рома Кате отказал в свидании? Молодец! Просто слов нет!!!
Ой, а я то как радовалась! просто, по-началу, я подумала, что как и все мужики (т.е., ну вы меня понимаете...) Рома поплетется за этой "Юбкой" (Катей), а он так культурненько ее отшил!
Вот, млин, а сегодня бородулька предоставила КЕШЕ иммунитет, я чуть не плакала....

БобриХа,
Да эта Катя меня вообще раздрожает.Приперлась,так еще пары пытается разбить!
Вот и я говорю - на чужой каравай рот не разевай! А Рома не дурак, чтобы такую выгодную девушку терять, как Ольга. К тому же вместе они смотрятся очаровательно - почти идеальная пара. Мужду прочим, если бы Нелидов хотя бы иогда задницу от кровати отнимал, то они с Солнцем составили бы им конкуренцию. А сейчас момент уже упущен.
Dasha,
Вот, млин, а сегодня бородулька предоставила КЕШЕ иммунитет, я чуть не плакала....
И я тоже! За кой черт им эта Кеша сдалась?! Люся - уравновешенная, на людей не кидается, а эта... И главное орала всю неделю: "Я на голосовании уйду! Кого бы не выбрали, уйду я!.." Я так и знала, что это треп. Я бы на месте участников этой врунье и трепушке устроила бы темную. Глядишь, очередной приступ ее социопатии завершился бы УДАЧНОЙ попыткой суицида. Как эту психопатку вообще поселили к нормальным людям, с ней же перед поселением должны были специалисты поработать и выяснить, не опасна ли она для общества! А тут невооруженным взглядом заметно- ДА, ОПАСНА!!! Я удивляюсь, как ее на кухне дежурить оставляют - там же острые предметы!

Ну скажите мне пожалуста! Как могли эту припадочную оставить на проэкте??? Мне особо Люська никогда не нравилась, но всё таки жалко её как то стало... И Кеша тут на лобном месте начала говорить, что она дружить умеет, а Люська нет. Да разве это дружба? Бегает за Алёной как на поводке привязанная... Всё делает ей. Постоянно подлизывается. Нет! Однозначно!!! Это называется по-другому!!!

А еще у меня вопрос - скажите, это нормально, что Алена при встрече (после того, как они с записи вернулись) целует Мая в губы долгим поцелуем, а потом позволяет Нелидову об себя тереться беседке?
Я тоже была в шоке!Но не совсем оттого,что она целуеться с Маем(это же Алёна!),а оттого,что она вроде как пытаеться играть на два лагеря-и вроде как и Сашу она поддерживант и 100% на стороне Мая...Не понимаю я её...А Саша есчё и совета у неё спрашивает...
Dasha,
Как вам новенький? Он ТАК ПОХОЖ на Николаеву
Ага,вообще копия!Даже Солнце сама об этом говорила!

Назад
Сверху