Natalo,
Anna Angell, а здесь немножко поподробней, что это такое за названиями такими страшнами скрывается? Не сильна в медицине.
Это легко. Анорексия - неприятие пищи, порой даже отвращение к ней. Часто развивается у девушек (да и не только у них), когда они старательно голодают, стремясь улучшить фигуру.
Булимия - "волчий голод". Опять же, человек старательно старается похудеть, но силы воли у него для этого нет, и он постоянно срывается и жрет все подряд в диких количествах. А потом наступает чувство вины, и он все это столь же старательно выблевывает. Но тошнота в булимии есть не всегда как симптом.
В обоих случаях от недостатка минералов и витаминов, а так же вследствие изменения обмена веществ, портятся ногти, волосы, кожа и зубы. И глядя на Алену, мне приходит в голову, что здесь не обошлось без подобных расстройств.
Катюховна,
Я думаю Нелидов вовсе не "нюня", он психолог, а они почти все такие - рассудительные, и что он по твоему должен был делать когда она на него такие бочки катила? На мой взгляд он правильно сделал что ничего не говорил, зачем лишний раз её провацировать, а так сама перебесится! По нему и было видно что делать-то он ничего не хотел не из-за того что не знал чего делать, а потому что просто больше не хочет с ней быть и таким вот способом решил "отвязаться по тихому".
Я знакома с многими (тремя, по крайней мере) психологами и сама "на дому" практикую от нечего делать. Ну так по-моему быть психологом вовсе не означает лежать на диване и ждать, пока дама за тебя все решит. Быть психологом - значит незаметно, тонкими приемами подталкивать даму (джентельмена) к тому решению, которое важно и нужно тебе. В этом смысле самый толковый ПСИХОЛОГ на проекте - Алена, хоть все ее ходы шиты белыми нитками.
Может, ты имела ввиду, что Нелидов - философ? Тогда другое дело. Но, на мой взгляд, мужчина, который не может СКАЗАТЬ: "Будет так!", а не прогундеть:"Ну, ладно, детка, пусть так и будет..." иначе как нюней не называется.
А Солнце - она только с виду такая высокомерная порой, сильная. А на самом деле ей нужно постоянное внимание и уход, забота. Только тогда она будет "цвести и пахнуть". А это Сашино снисхождение и нерешительность: "Пусть Солнце скажет..." ее только расстраивает, она ждет от него активности.
Кстати, я очень изменила свое отношение к Солнцу, когда она Собчак сказала: "Я слово "люблю" скажу в 85 лет, когда проживу всю жизнь с человеком!". Поддерживаю. У меня то же мнение. Любовь надо заслуживать, а не просто ее дарить и ей делиться.
Dasha,
Anna Angell, как это "слишком общительная"? Она просто веселая, жизнерадосная, подвижная. И Яна, просто со всеми этими качествами, выделяется на фоне уже нмного скучных, вялых и уставших учасников, вот и все =)
Да, ты, наверное, права. Просто в жизни мне не очень нравится с такими людьми общаться. Они просто забивают своей энергией, не дают тебе самой так-то выделиться, "давят" в каком-то смысле. Может, я не права, но у меня были именно такие ощущения.
Да, вот уж не думала, что подсяду на ДОМ - 2!