• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом" на ТНТ (все части). Архив обсуждений

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
А кто вчера слышал как Алёна по телефону с кем то говорила? Спрашивала "его" любит ли он её, а потом спрашивала совета, что ей делать дальше... Мне это почему то показалось подазрительным :( Может её кто нибудь специально подослал к Стёпе, что бы она дом выйграла а потом с ним расталась?

Водонаева ваша ужасный человек! Хуже и представить нельзя!!! Просто зависливая, страшная, расчётливая баба! Правильно что Стёпка с ней разошёлся. А вот "Сонце" с Нилидовым тоже не правельно поступают. Ну зачем им домик? Они там живут, как брат с сестрой (темболее ТАК долго), а у Ромки с Олей ЧУВСТВА!

А Люся? "Старая" завистливая женщина. Она меня тоже выводит. Как накрасится, аж жуть! Уши в трубочку сворачиваются, когда она говорит. Ненавижу её! Может быть и за то, что она подруга Водонаевой, вечно поддакивает ей! Подстрекочей бъют первых.
А что уже говорить об Алёне? Разве можно о ней сказать что-то хорошее?
Вы видели сегодняшнюю передачу? А именно её зад? Я вот не понимаю, она разве специально трусы так вытягивает, чтобы все видели? А иногда она их вообще не одевает, как сегодня, например.
Ненавижу её!

вот уж никогда не думала, что "подсяду" на ДОМ 2.... :((достала она его, ну почему он должен ее куда-то приглашать, блин, если б за вами вот так бегали, я б на вас посмотрела, никокаго покоя, честно, может она его и добьется, но вряд ли.... а вообще меня там только Люся бесит, а остальные ничего даже

*Ariadna*, Адрес Дом-2: г Москва, ул Трифоновская, д.57, стр.3 с пометкой "Дом-2".

А сегодня на стройку Шура и Карина приходили :)
Он так похудел, а её я сначала даже и не узнала. Мне показалось, у неё волосы более рыжими были.
Мда... Вероника такое выкинула. Она мне, если честно, немного сумашедшей показалась, но за неё можно только порадоваться -она нашла свою любовь.

так что Кеша и Май было бы класс..

А я наоборот против Кеши. Она ненормальная и Май это понимает. Я считаю, что ничего у них не выйдет, ведь он и так ей всё уже сказал. А она всё не теряет надежды. Но с другой стороны всегда приятно понаблюдать за Оксаной. За её словами и поведением, за реакцией на Мая.
А вообще мне она не нравится. Она наивная и глупая.

А Май вообще такой козил! Когда ездили они в четвером на ферму, он меня просто забесил! Говорит такой что-то типа, "Если я тебе нравлюсь, то давай вытирай кучи коровьи!" Он меня тааак забесил!

УРА!!! :sun: Наконец-то Люська с Машкой поняли что Алёна ими пользуется :p Я так счастлива что просто не передать :D Я даже Люську начала уважать за её поступок. А видели как после таво как девчёнки ей само суд устороили она быстро к Стёпе вернулась? Это она специально! Думает что раз Стёпа со всеми дружит, то он всех подговорит, что бы те не голосовали против неё на женском голосовании. Какая же она расчётливая :mad: :mad: :mad:

Как вам новенькая, Яна? по-моему ничего такая, прикольная девчонка. Хотя, это только на первый взгляд, посмотрим, что будет дальше. Может, она расшивилит сонных ребят...=)

Как вам новенькая, Яна?

Мне она нравится. И ребята сделали правильный на мой взгляд выбор, оставив Яну на телепроекте :yes:

то через 2 недели можно будет выгнать Водонаеву... Правда логично?

Да, логично. Так что все надежды на новенькую Яну.

Мне тоже Янчик нрацца. Миленькая такая общительная девочка! :sun:
Люди, чего вы так про Водонаеву? :confused: :( Она симпатичная, правда стерва...

Ce_la_vie,твое вложение не открываецца

[ADDED=Эгоистка]1092749009[/ADDED]
открылось)))гы)))

[ADDED=Эгоистка]1092749102[/ADDED]
А меня бесит Бузова,а вот Алена вполне нормальная девушка.

[ADDED=Эгоистка]1092749332[/ADDED]
Надеюсь что хорошая девчёнка, а если хорошая, то будет с Бузовой дружить, а если будет с Бузовой дружить, значит будет больше голосов у хорошого лагеря, а если будет больше голосов у хорошего лагеря, то через 2 недели можно будет выгнать Водонаеву... Правда логично?
Хороший лагерь?Н-да..держите меня трое.Как нафиг хороший?!Эта Люся,которая ко всем подлизывается?Потом эта парочка Маша и Денис(лучше промолчу).Хотя,каждому свое.
Мне,например,второй"лагерь"нравится больше.Там хоть люди нормальные.

Я думаю Саша правильно сделал, по нему и видно что она ему уже не так нравится как раньше, не понимаю что нужно "Солнцу", Нелидов всегда возле неё, делает что ей вздумается, во всём с ней соглашается, ни это то ли её нужно? Видно ей пора завести собачку на поводке! Она уж очень требовательна, думаю ей вряд ли удастся найти не только на проэкте, но и в жизни кого нибудь более подходящего чем он...ну не знаю, это моё мнение...но всё же думаю что он поступил правильно!

Да! У неё правда с волосьями прабл а глаза очень даже красивые!
У меня такое ощущение, что у Алены или булимия или анорексия. Многие признаки на это указывают. Посмотреть бы мне на ее зубы...
Яна мне не очень понравилась - какая-то СЛИШКОМ общительная, это настораживает.
Пара Солнце - Нелидов меня раздражала давно, и хоть Солнце мне не очень нравится, но все же я понимаю ее отношение к нюне-Нелидову. Помню, как он на лобном месте соплями двигал. ФУ!

Anna Angell, как это "слишком общительная"? Она просто веселая, жизнерадосная, подвижная. И Яна, просто со всеми этими качествами, выделяется на фоне уже нмного скучных, вялых и уставших учасников, вот и все =)

Насчёт Нелидова с Сонцем, я думаю что они 3 месяца прожили в домике, потому что так комфортние жилось... Душ свой. А щас домика нет им и в месте быть не надо. Думаю что скоро Май всётаки добьётся Сонце :rolleyes:

Солнце мне не очень нравится, но все же я понимаю ее отношение к нюне-Нелидову.
Я думаю Нелидов вовсе не "нюня", он психолог, а они почти все такие - рассудительные, и что он по твоему должен был делать когда она на него такие бочки катила? На мой взгляд он правильно сделал что ничего не говорил, зачем лишний раз её провацировать, а так сама перебесится! По нему и было видно что делать-то он ничего не хотел не из-за того что не знал чего делать, а потому что просто больше не хочет с ней быть и таким вот способом решил "отвязаться по тихому".

Natalo,
Anna Angell, а здесь немножко поподробней, что это такое за названиями такими страшнами скрывается? Не сильна в медицине.
Это легко. Анорексия - неприятие пищи, порой даже отвращение к ней. Часто развивается у девушек (да и не только у них), когда они старательно голодают, стремясь улучшить фигуру.
Булимия - "волчий голод". Опять же, человек старательно старается похудеть, но силы воли у него для этого нет, и он постоянно срывается и жрет все подряд в диких количествах. А потом наступает чувство вины, и он все это столь же старательно выблевывает. Но тошнота в булимии есть не всегда как симптом.
В обоих случаях от недостатка минералов и витаминов, а так же вследствие изменения обмена веществ, портятся ногти, волосы, кожа и зубы. И глядя на Алену, мне приходит в голову, что здесь не обошлось без подобных расстройств.
Катюховна,
Я думаю Нелидов вовсе не "нюня", он психолог, а они почти все такие - рассудительные, и что он по твоему должен был делать когда она на него такие бочки катила? На мой взгляд он правильно сделал что ничего не говорил, зачем лишний раз её провацировать, а так сама перебесится! По нему и было видно что делать-то он ничего не хотел не из-за того что не знал чего делать, а потому что просто больше не хочет с ней быть и таким вот способом решил "отвязаться по тихому".
Я знакома с многими (тремя, по крайней мере) психологами и сама "на дому" практикую от нечего делать. Ну так по-моему быть психологом вовсе не означает лежать на диване и ждать, пока дама за тебя все решит. Быть психологом - значит незаметно, тонкими приемами подталкивать даму (джентельмена) к тому решению, которое важно и нужно тебе. В этом смысле самый толковый ПСИХОЛОГ на проекте - Алена, хоть все ее ходы шиты белыми нитками.
Может, ты имела ввиду, что Нелидов - философ? Тогда другое дело. Но, на мой взгляд, мужчина, который не может СКАЗАТЬ: "Будет так!", а не прогундеть:"Ну, ладно, детка, пусть так и будет..." иначе как нюней не называется.
А Солнце - она только с виду такая высокомерная порой, сильная. А на самом деле ей нужно постоянное внимание и уход, забота. Только тогда она будет "цвести и пахнуть". А это Сашино снисхождение и нерешительность: "Пусть Солнце скажет..." ее только расстраивает, она ждет от него активности.
Кстати, я очень изменила свое отношение к Солнцу, когда она Собчак сказала: "Я слово "люблю" скажу в 85 лет, когда проживу всю жизнь с человеком!". Поддерживаю. У меня то же мнение. Любовь надо заслуживать, а не просто ее дарить и ей делиться.
Dasha,
Anna Angell, как это "слишком общительная"? Она просто веселая, жизнерадосная, подвижная. И Яна, просто со всеми этими качествами, выделяется на фоне уже нмного скучных, вялых и уставших учасников, вот и все =)
Да, ты, наверное, права. Просто в жизни мне не очень нравится с такими людьми общаться. Они просто забивают своей энергией, не дают тебе самой так-то выделиться, "давят" в каком-то смысле. Может, я не права, но у меня были именно такие ощущения.
Да, вот уж не думала, что подсяду на ДОМ - 2!

Я вчера просто взбесилась, когда ушла Настя, а не "Кеша" с перевесом всего в ОДИН голос. Обидно! "Кеша" вчера весь день что-то мутила, интриги плела, подговаривала всех, да еще и выйграла. "Зло" одержало "Добро". Нет, все-таки дальше, до след. голосования, будет много интриг. Конечно, от этого шоу всегда интереснее, и без этого никак, но не люблю я Оксану, очень не нравится мне этот человек.

Назад
Сверху