*Даниэль обнял Милицу за плечи и они вошли в спальню на первом этаже.*
-Я думал, что из этой комнаты можно сделать хороший кабинет, а то работать на полу очень неудобно и утомительно. А здесь есть, где поставить большой чертильный стол и разместиться с комфортом. А наверху есть еще две спальни.
*привлек к себе, не мог выпустить ее из своих рук ни на минуту.*
-Хорошо, камин моя забота, твоя забота наладить нам домашний уют и комфорт. На кухне почти нет бытовой техники, только печка и холодильник, ты можешь заказать все, что тебе нужно, думаю ты лучше меня понимаешь в этом, тебе же придется готовить.
*подмигнул он ей.*
-А вообще, я хочу, чтобы твоя тайная сущность время от времени вырывалась на свободу и я бы наблюдал появление новых туфелек, сумочек и всего остального, кроме того у меня даже есть пожелание..
*хитро улыбнулся и наклонился к ее ушку*
-Много кружевного белья, потому что не уверен, что оно долго останется на тебе целым.
*тихо рассмеялся ожидая, что Милица снова вспыхнет.*
- Хорошо, врача не будем звать, но если повторится, то обязательно обратимся в больницу. Пойдем смотреть второй этаж? Жаль, что уже осень, вряд ли нам удасться оценить все прелести бассейна.
*вместе они поднялись на второй этаж по винтовой лестнице*
- Согласен, что с дверями в этом доме дефицит, радует, что входная все же дверь, а не арка. Но думаю дело поправимое, заменим арки на двери. Ощущение, что до нас здесь жил вуаерист. Зато посмотри какой красивый вид на маяк, по вечерам здесь будет очень уютно. Вторая спальня не знаю пригодится пока или нет, может уберем шкафы и поставим здесь тоже камин, а вторую спальню переделаем под гардеробную. А весной начнем строить большой удобный дом.