*Даниэль заметил как Милица недовольно поморщилась и это выражение ее личика, а еще колкое замечание заставило его искренне расхохотаться, потому что Милица в этот момент былат такой презабавной.*
- Конечно, знаю, даже и не сомневайся. Во-первых, у меня есть младшая сестра, во вторых я вообще куда дольше тебя живу на этом свете и имею определенный опыт.
*подразнил он ее и весело подмигнул, потом громко чмокнул в нежную розовую щечку, чтобы успокоить ее. Судя по тому как зарозовели щеки Милицы и учитывая ее комментарий, то было очень интересно, что же у нее такое происходило в ее прекрасной головке.*
- Но может все-таки ты мне расскажешь, что такое происходило в твоей голове? Может это было бы полезно обсудить?
*мягко спросил он ее накручивая хвостик ее косы себе на палец.*
- Меня радует, что ты считаешь мои решения правильными, а значит понимаешь, чем я руководствуюсь, если принимаю то или иное решение. А с твоей мнительностью нам нужно обязательно бороться. Я хочу, чтобы ты была счастлива, а мнительность будет это счастье омрачать, конечно, я могу тебя целовать еще чаще, чтобы эти таракашки никогда и не думали возвращаться и смущать твой разум..
*действия не заставили себя долго ждать и Даниэль нежно поцеловал Милицу.*
- Ну как? Все таракашки разбежались? Или еще парочка рискнула остаться?
*с улыбкой спросил он ее, потом отвел в сторону непослушный локон выбившийся из косы.*
- Послушай, все что нужно ты все о себе знаешь, ты замечательный добрый человек, который всегда готов прийти на помощь, ты не потеряла веру в людей не смотря ни на что, ты ценишь семью, любишь своих близких. Я тебя люблю так, что и словами не выразить. У тебя нет никакого прошлого, которого стоило бы бояться и стыдиться, потому что ты никогда ничего не делала плохого. А что касается твоих настоящих родителей, то это их прошлое и если они сделали что-то чего стоит бояться, то это им нужно бояться, не тебе. Мне все равно, кто они были или есть, мое отношение к тебе никак не может измениться. Но я понимаю, то, что они оставили тебя, наложило на тебя неизгладимый отпечаток, такое просто так не забудешь и никогда не забудешь. У меня всегда была любящая семья, родная я имею в виду, я всегда знал о своих корнях и с самого рождения у меня за спиной были родители, которые поддерживали меня во всем. У тебя тоже появились любящие родители, правда немного позже, ты все равно узнала в своей жизни, что такое любящая семья. Я не хочу судить твоих родителей, не могу этого делать так как истинные причины их поступка тебе не известны, но очень надеюсь, что это что-то по настоящему важное и другого выхода не было, что это не был акт просто личного эгоизма и трусости взять на себя ответственность.
*Даниэль снова склонился к нежным губам девушки и уже довал тише.*
- Тебе нечего бояться, моя Милица...потому что я не дам тебя никому в обиду, даже волоса твоего не дам коснуться..