Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дизайн комнат - это очень громко сказано
Тебя давно не видно, я издалека за всеми тут наблюдала, как дела? Еще встречаешься с Бартошем? Признаться, я его слегка побаиваюсь, слишком он строгий 
Только не спрашивай, что там за травки насыпаны
Тебе лучше знать, у тебя ведь профессиональный взгляд на такие вещи?
Может посоветуешь что-нибудь?
Люблю смешивать травы и цветы, эффект потрясающий бывает, словно пьёшь лесную полянку.

Как красиво ты про ведьм сказала, крылья ангелов... Наверное, так и есть... Но ведь определенные способности у нее должны быть? Привороты меня не интересуют пока, ну может погадает или еще что
Разве тебе не хочется узнать свое будущее?
Есть несколько мужчин, которые мне симпатичны. Насколько это возможно. Я ведь с ними не общалась. Знаешь, как бывает, смотришь на человека, на то как он себя ведет - и все очень нравится. А встретишься и сразу понимаешь, что дальше дружбы никогда не зайдет.
Но кладбище меня привлекает своей умиротворённостью. Люблю бродить среди могильных плит, под каждой кто-то лежит. Это удивительно и познавательно, когда читаешь надписи и эпитафии, проникаешь в историю каждого мертвеца.

Ой, как ты смелая! Неужели влюбилась и решила отправить за приворотным зельем? *в сторону* Что? Одной? *опять Мари*
К ведьме он собирался только - по долгу службы, точнее не к ведьме, а на кладбище. Но мы уезжаем, и значит он пойдет только после возвращения.
Вот ведь незадача, обещала подруге сходить с ней после кладбища куда-нибудь, а с тобой заговорилась и совсем о времени забыла. В отместку за истоптанные ноги приготовлю тебе что-нибудь жутко луковое, заодно и наплачусь 

*