• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Мари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusilda

Звезда

В глубоком ремонте...

На первом этаже работает фотолаборатория. Можете приносить свои снимки и получать фотографии в любом количестве и любых размеров. Есть типовой набор рамок, также могут быть использованы рамки заказчика.

Как город растёт! Вот и ещё один чудесный дом появился!:D
А интересно, хозяин дома?
Тук-тук.

*Бежит из самой дальней комнаты, постоянно натыкаюсь на коробки и свертки*

Я дома, Лолита, заходи :)

Спасибо, Мари! :D
Дом просто чудо!(y) Ты сейчас дизайном комнат занята? Я не помешала?

73508.jpg

Совсем не помешала, проходи. Коробочные чаепития стали традицией в Симтопии, будешь чай, накрытый на коробках? :D Дизайн комнат - это очень громко сказано :D Тебя давно не видно, я издалека за всеми тут наблюдала, как дела? Еще встречаешься с Бартошем? Признаться, я его слегка побаиваюсь, слишком он строгий :D

Спасибо, чай конечно буду! А на коробках, тем более.:D
Барти, строгий? Нет, нет и нет! :D Может чуточку серьёзный, но это придаёт очарования его личности. :D
Хочу спросить, в каком стиле будешь мебелировать?

73508.jpg

Ну не знаю, Лол, тебе виднее, конечно. Только ты нигде не бываешь почти, он все работает, в архивах своих копается. А ты чем занята, скучно, наверное?

Чай :) Только не спрашивай, что там за травки насыпаны :D Тебе лучше знать, у тебя ведь профессиональный взгляд на такие вещи?

Ну какой стиль, ты мне льстишь. Диван-шкаф-телевизор, боюсь на большее я не способна :D Может посоветуешь что-нибудь?

Скучно? Нет, пожалуй.... Барти, работает над очередной книгой, а я играю на гитаре, пою ему. Иногда хочется выбраться из дома, как сегодня. Побыть и в женском обществе тоже.
Чай вкусный у тебя! :D Люблю смешивать травы и цветы, эффект потрясающий бывает, словно пьёшь лесную полянку.
Стиль? Мне думается, что смесь стилей. Может эклектика с добавкой этно? И мягкие тёплые тона? Тебе подойдёт.

73508.jpg

Играешь и поешь? Вот чему я действительно завидую. Когда я пою, летучие мыши слепнут в радиусе трех километров :D
Эклектика, говоришь... Погуглю, может это как раз то, что нужно :D
Кстати, про лесную полянку... Читала в газете, что на кладбище настоящая ведьма поселилась? Может сходим, как стемнеет, а то жутко интересно, но одной страшновато. Да и мне мавзолей надо сфотать для коллекции :)

Да, пою. Но так, для души, ничего особенного. Барти любит эту песню, например:
С удовольствием с тобой схожу. Но в ведьм не верю абсолютно. Это, как правило, женщины, которых заставили летать на метле. А раньше у них были крылья ангелов.
А твоё сердце, оно свободно? Тебе нравится кто-нибудь в городе?

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

Замечательная песня, тоже очень ее люблю :) Как красиво ты про ведьм сказала, крылья ангелов... Наверное, так и есть... Но ведь определенные способности у нее должны быть? Привороты меня не интересуют пока, ну может погадает или еще что :) Разве тебе не хочется узнать свое будущее?
Кстати, может она скажет, ждет ли меня в скором будущем огромная сказочная любовь :D Есть несколько мужчин, которые мне симпатичны. Насколько это возможно. Я ведь с ними не общалась. Знаешь, как бывает, смотришь на человека, на то как он себя ведет - и все очень нравится. А встретишься и сразу понимаешь, что дальше дружбы никогда не зайдет.

Мне не хочется знать своё будущее. Это всё равно что читать детектив, зная, кто убийца.:D Но кладбище меня привлекает своей умиротворённостью. Люблю бродить среди могильных плит, под каждой кто-то лежит. Это удивительно и познавательно, когда читаешь надписи и эпитафии, проникаешь в историю каждого мертвеца.
А кто тебе из мужчин симпатичнее всех? Признайся? :D

73508.jpg

Лол, ну как я признаюсь, ты шутишь? :D Ты разве не знаешь, что Сева здесь везде жучков рассылает, по всему городу, вдруг он подслушает? А вдруг мне и Сева тоже нравится, тогда вообще будет неудобно :D

Ушла мелкую спать. Если она не усыпит меня раньше, приду через часок :D

Ясно!:lol:
Ну, мне пора домой. Ты звякни, как на кладбище соберёшься. Или забегай!:D

63762.jpg

*телефонный разговор*

Ой, Мари, привет! Как я рада, что ты наконец-то приехала!
c872bc6df0b3.gif
Эх, я бы примчалась сразу же, но мы Реном сегодня уезжаем. Но ненадолго! Через три дня я уже вернусь домой :)
На кладбище?? :eek::eek: Ой, как ты смелая! Неужели влюбилась и решила отправить за приворотным зельем? *в сторону* Что? Одной? *опять Мари*
Мари, мне сказал Рен, что к ведьме надо ходить обязательно в одиночку, иначе она не появится. Неужели пойдешь?

*продолжение разговора*

Мари, ой, понятия не имею, откуда Рен знает. Мальчики всегда все знают, я даже не задумывалась :) К ведьме он собирался только - по долгу службы, точнее не к ведьме, а на кладбище. Но мы уезжаем, и значит он пойдет только после возвращения.
Будь осторожна, Мари! Я волнуюсь!
Целую, до встречи!

72703.jpg

*провожает Мари до дома*

О, какой красивый славный домик! Действительно, повсюду фламинго, Алиска будет в восторге :))) Ой! *опять наступает на ногу девушке* Да что ж за черт... Мари, прости! Ты плачешь? Доставай скорее пузырек!

73508.jpg

Плачу? И не думала даже. Хотя ты действительно не такой уж недокормленный, ногу больно :D Вот ведь незадача, обещала подруге сходить с ней после кладбища куда-нибудь, а с тобой заговорилась и совсем о времени забыла. В отместку за истоптанные ноги приготовлю тебе что-нибудь жутко луковое, заодно и наплачусь :)
Спасибо за компанию, Брайн, было приятно поболтать. Счастливо :)
*Уходит в свой красивый домик с тоской смотреть на голые стены и нераспечатанные коробки :) *
Что там за стиль Лола советовала? Поискать что ли, что за стиль такой...

*Телефонный звонок*
Привет, Мари! Как ты? На кладбище ходила?

Посылка.

*в записке* С новосельем Мари. Твоя соседка Ив.

Последнее редактирование модератором:

*Посылка из Египта*
Мариша, очень было приятно получить от тебя весточку! Спасибо огромное за подарки! Они прелесть!
Мы тоже купили тебе подарок. Не знаю, правда, играешь ли ты в шахматы, но теперь будет повод.
Вот:
По поводу колдуньи. Слёзы? Какой кошмар! Хорошо, хоть не голос, как в сказке про русалочку.
Обустраивайся быстрее, очень хочется посмотреть дом уже без коробок.
Лолита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху