• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

Подарили... кажется медведя и подарили. Я сам был как медведь, а тут еще такой подарок)) не очень-то я был рад.
Кейт, да отличная идея с фотовыставкой. И чего тебе страшно, ты такой замечательный фотограф! Ты у меня вообще очень талантливая девочка во всех областях :inlove: я счастливый мужчина - повезло мне! Помогу всем, чем смогу, не переживай. И уверен, что твоя выставка пройдет с оглушительным успехом. А потом можно устроить выставку рыб :)) А вот выставку хвостика ты сделаешь лично мне - в спальне, договорились? :D
Давай и правда навестим наших больных, заодно и с Элли посоветуешься насчет ваших женских штучек :)
*уже по дороге к машине*
Я рад, что твои родители не против. Они приедут на свадьбу?

79331.jpg

Майк, ты совсем меня засмущал :o. Ты правда мне поможешь? Как здорово! *обнимает Майкла*. Да-да, выставка рыб, я об этом мечтала! :rolleyes: А ты уверен, что тебе нужна выставка хвостика? Экспонаты ведь трогать запрещено :p.
*усаживается в машину*
Они с радостью приедут! Папа опять тестирует свои телепорты...
*уезжают в клинику*

77072.jpg

*возвращаются из больнице домой*

Кстати, Кейти... я насчет выставки. Если организатор выставки дает разрешение, то экспонаты можно и трогать и даже не только трогать :rolleyes: Я про хвостик :D *подхватывает Кейти на руки и отправляется на второй этаж* Я требую эксклюзивной выставки, и немедленно! Иначе я за себя не отвечаю! *заваливает Кейти на кровать и рычит ей в пузико*

79331.jpg

*выходит из темной ванной*
Майк, фотографии просохли, сейчас вставлю их в рамочки и у меня будет все готово для выставки. Поможешь мне развесить их в музее? А еще нужно сделать объявление...
Из клиники не было новостей?

77072.jpg

*отрывается от компьютера*
А мне хоть одну покажи? Кейт, чего "успеешь"? Мне сейчас уже не терпится посмотреть! Ну вот, как всегда мое любопытство ущемлено :))) Ну я все равно все увижу, когда будем развешивать фото в галерее :p

Из клиники новости были: Джас с Элли отправились к Джасу. Это я понял вечером, увидев, как Джас входит в свой дом с Элли на руках. Надеюсь, ребята помирились :)
*подходит к Кейти, обнимает* Волнуешься?

79331.jpg

Я тоже надеюсь, что помирились :). Ну по крайней мере их выписали, значит здоровы. Так ведь? :rolleyes:
*откидывает голову Майку на плечо* Волнуюсь немного. Хотя чего волноваться, помидоры - они и есть помидоры :D
Ой, помидоры-то я и не сфотала... Ну и ладно, кто их не видел :)

77072.jpg

И правильно, нечего наши помидоры фоткать, мало ли, вдруг у них от этого вкус ухудшится? :)) Эх, надо было тебе перцы запечатлеть, когда они выросли после Джасова удобрения уточного :D Все равно мы их есть не стали... А что там у тебя еще? Ну покажи хоть чуточку? А то я перенастроюсь опять с выставки фото на выставку... ммм ну ты знаешь :rolleyes:

79331.jpg

Майк, ты веришь в теорию о том, что фотография забирает частичку души? :) Ладно, не буду фотать помидоры, мало ли... А те перцы бы сгодились для выставки кошмариков :D Но я тогда помню так дрожала от страха, что кадры получились бы смазанными. Не подглядывай! :D Покажу-покажу, только в галерее, поехали.
*загрузились в машину со свертками в руках и уехали*

77072.jpg

*появляется в дверях, весь взъерошенный, в халате*

Джас? Привет... Сто лет не видел тебя. Как твой нос?

*пропускает в дверь*

Я... я хрен знает, Джас, как вышло то в тот раз... Ты сильно меня разозлил. *оглядывается, нет ли поблизости Кейти*

62940.jpg

Ну, привет! Да фигня, что об этом вспоминать, я же сам попросил. Ты... Ты понимаешь ведь, что я всю эту чушь специально говорил, чтобы тебе проще было? Ну я же видел, как ты там мялся в нерешительности. Короче, что говорить-то. Забыли уж. Забыли?

77072.jpg

*смотрит на Джаса с легким недоверием*

Правда, специально? Точно? И про хвостик? А про мои романы тоже или они и правда скучные?
*проходит к комнату, садится на диван* В Кейти-то я уверен, а вот в себе далеко не так, как хотелось бы. Корплю надо последней главной, и теперь кажется - пишу одну чушь :(
Так ты точно все наврал?

62940.jpg

Да Майкл, рыба-вампир тебе на голову! Если бы я знал, что у тебя такие комплексы, честное слово, кого-нибудь другого бы попросил. Ну конечно специально, ты глупый что ли? Книги у тебя отличные, все до одной прочитал. А про Кейтин хвостик вообще просто так сказал, я его и не видел на разу.
Слушай, пошли в подвальчик, а? За мою холостяцкую жизнь тяпнем? Кит отсыпается поди? Вот и пусть спит, а мы посидим тихонько?
Или может мне уйти? Что-то у тебя лицо странное.

77072.jpg

Фууух... *облегченно выдыхает* Давай обнимемся что ль? Только целоваться не лезь :D
Пошли, конечно, тяпнем. Кит спит, ага. Умаялась фотографировать, целыми днями бегает теперь с фотоаппаратом. У нее же выставка была, и всем очень понравилась. Вот теперь весь дом в фотографиях :))
*по дороге в подвальчик* Ээээ...? За что ты говоришь тяпать будем? *смотрит на Джаса с удивлением и достает бутылку с нектаром и два стакана*
Слушай, Джас, что-то я сегодня плоховато соображаю. Ты же в больницу-то к Элли попал, я сам тебя туда привез, то есть мы с Китти. И что? Не помирились что ли? *разлил, протянул один стакан другу*

62940.jpg

Давай. За понимание. Не чокаясь *выпивают и тут же разливают еще по одной*
Давай обнимемся - это все? Не таких слов я ждал от человека, обеспечившего мне сотрясение мозга :D Твою бы усидчивость, да в мирных целях...
Не слышал, значит, про нас с Элли? Не звонила она тебе? Да мы вроде и помирились, только не надо было, наверное. Оба хороши, что тут говорить. Хотя, моей вины, конечно, больше. Давно надо было какое-то решение принимать, а я вел себя как тряпка. Короче, холостяк я теперь. И это второй тост.
*Кивает на вновь наполненные стаканы*

77072.jpg

Ну а чего ты хотел, дружище, кроме объятий? Чтоб я задницей к тебе повернулся что ли? :D *выпивают и разливают еще по одной*
Вот так новость... нет, Элли мне не звонила, и я ничего не слышал. Надо же, мне казалось, что вы здорово друг другу подходите... Ты переживаешь? Выпьем! *выпивают* Ну... что сказать-то, Джас? Ты парень видный, интересный, с богатым внутренним миром. Гениальный в какой-то степени, как мы уже выяснили :)) Все будет хорошо) Да и Элли, я думаю, свою судьбу не упустит - не тот она человек. Споем?

62940.jpg

Слууушай, дружище! А ведь ты меня второй раз подряд выручаешь. Я ведь тут знаешь уже подумывать начал... Ты разливай, кстати, третий тост за любовь. Я тут думаю, раз такое дело, не умею я с девушками общий язык находить, так может мне в геи пойти?
:D
Но сейчас вот услышал про твою задницу, да про то, что я парень видный. И как-то оно, знаешь... Не катит :D

77072.jpg

Пошел ты, Джас :lol: Гей еще выискался)) Иной раз думаю - кто-нибудь послушает наши нетрезвые разговоры... тьфу, тьфу! *оглянулся опять по сторонам, потом разлил* За любовь - это святое! Лично я пью за Кейт и ее хвостик, а ты за что? За будущую любовь? Надеюсь все же, что не ко мне :D Эх, раз ты теперь один-то, то рыбу свою заберешь, поди? Крисби скучать будет... давай я тебе лучше деток отсыплю? Могу прям штук 10 дать ))) хотя Кейти каждое утро их считает. И каждый раз у нее получается разное количество. Кстати, Джас... Хотел спросить. Будешь моим свидетелем на свадьбе? ну раз уж любовь у нас с тобой не сложилась :lol:

62940.jpg

Рыбок пока не надо, пусть у вас живут. А то у меня дома так тоскливо что-то, что даже уточки дохнут :(
За будущую любовь - хороший тост *уставился в точку перед собой и попытался сделать одухотворенное лицо, не вышло* И сразу по новой - за разлуку. Как же так, Майкл, ты женишься? Какая потеря... Не знаю, смогу ли видеть тебя с другим... С другой :D А это еще хуже, заметь! Но ради дружбы на какие только жертвы не пойдешь. Буду свидетелем, только ты уж предупреди хоть, кого в свидетельницы возьмешь? О! А давай может подумаем вместе? Сразу не Джейн - я категорически против :D Честно говоря, побаиваюсь слегка Рена, уж лучше их не трогать.

77072.jpg

Не, за разлуку я что-то не хочу пить, Джас. Прости. Пропущу пожалуй. :)) Неужели я не говорил, что женюсь? Да быть не может. Я сделал Кейт предложение, когда мы на острова ездили. Думал - откажется. Мы так жестко ссорились. :) Один раз, правда. Я думал, она мне кольцом по башке даст, когда предложение делал. :D Насчет свидетельницы - даже не знаю. Это же Кейти будет выбирать. :)) Она как-то не очень с девчонками общается - ей меня хватает. :rolleyes: Но наверняка будет же кто-то... завтра спрошу. Ну или сам спросишь - ты ж у нас заночуешь? *наливает еще по одной* Ой, пока не забыл... Подожди пять минут, ок?

*быстро поднимается по лестнице, берет со стола вазочку с ромашками и уходит в спальню, где безмятежно спит Кейти. Осторожно, чтобы не разбудить ее, ставит вазочку на прикроватную тумбу.

86139.jpg

Поправляет на Кейти одеяло, некоторое время смотрит на нее с нежностью и спускается обратно*

Я тут и я готов к обсуждению. А ты сам-то кого бы хотел в свидетельницы? Ну с Джейн все понятно. С симфуистами шутки плохи. :D А кроме нее?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху