Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь объяснить мне, почему ты злишься? Элли, не понимаю, что такого страшного случилось, сбежала вчера от меня, приплела какой-то мифический огород, который без тебя скучает. На звонки не отвечала, дома тебя не было. Эль, что происходит?
Не хочу чтобы ты была одна, и еще меньше хочу чтобы ты одна о чем-то думала. У тебя слишком богатое воображение. Может быть все же расскажешь, что именно тебя беспокоит. Мужчины иногда бывают туповаты в вопросах, которые касаются женских чувств.
Джасси, мне очень трудно объяснить, чтобы ты понял, ты опять посчитаешь это моими капризами....Мне очень хотелось провести вчера вечер с тобой... и не получилось... как и позавчера... Тебе нужна была компания, а мне нужен был ты... Вот и все причины моих раздумий...
Вчера я не возражал против вечера вдвоем и весь день пытался тебя найти. Но ты пропала куда-то. Тебе хотелось бы, чтобы я сидел дома и ждал, пока ты вспомнишь о моем существовании? Ты могла бы зайти к Акулине и мы бы вместе ушли. Могла бы позвонить, и я бы пришел. Вариантов масса. Это действительно выглядит как капризы, и если ты не объяснишь, что именно тебя так угнетает, твое поведение менее капризным выглядеть не будет.
Джасси, знаешь почему я никогда не крашу губы? Потому что я хочу, чтобы когда я тебя целую, ты чувствовал вкус моих поцелуев, а не вкус косметики, пусть и дорогой...
И мне очень нравится вкус твоих поцелуев, Элли. Хотя даже вкус помады этого бы не испортил, так что если это жертва - не надо, готов целовать тебя и в помаде. А если тебе не нравится пользоваться помадой - то я тоже только за Это не принципиальный вопрос. Тебя это так сильно мучает? Или ты на что-то намекаешь? Я сегодня свеж и побрит, может быть тебе не нравится запах моего лосьона или хочешь, чтобы я отрастил брутальную щетину?
Почему тебе так показалось? )) Дом, правда, слегка напоминал гостиницу этой ночью и утром, но в остальном вроде бы все на своих местах. У нас ночевала Элли, ну а потом, конечно же, пришел Джас, и они все утро выясняли отношения. Я счел лучшим улизнуть под твой бочок и оставить их наедине.
Как спалось, ты ничего не слышала?
И хорошо, что проспала, родная... *берет руки Кейти в свои, целует ладошки* Это был вынос мозга по всем статьям.
А ты куда-то собралась? На курсы вождения?? Ну сколько уже можно на них ходить, ты же и так прекрасно водишь машину. Эх, опять я буду есть один, что за жизнь...
Здорово, мужик ) Я один - ты не столкнулся с Кейт? Она только что убежала. Неуловимая женщина, честно. Если не на курсах, то на огороде, если не на огороде - то на рыбалке. Совсем я бесхозный
Оба-на!
Чувак, да ты на ногах! И бодренький такой! Ну молоток!
Так, держи, это тебе!
От мамочки моей.
Черт, я еле вырвался. Ты знаешь, что такое традиционная итальянская жена? Это гора жратвы и забота о страждущих... Еле ноги унес, видишь, даже тебе досталось! *смеется*