• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62940.jpg

Вторая дверь налево... Не перепутать бы, а то опять обвинят черт знает в чем.
*Стучит в дверь*
Элли, к тебе можно?

62940.jpg

*Садится на край кровати*
Ты очень красивая, особенно утром, когда еще не успела на меня разозлиться. Поговорим?

62940.jpg

Можешь объяснить мне, почему ты злишься? Элли, не понимаю, что такого страшного случилось, сбежала вчера от меня, приплела какой-то мифический огород, который без тебя скучает. На звонки не отвечала, дома тебя не было. Эль, что происходит?

62940.jpg

Не хочу чтобы ты была одна, и еще меньше хочу чтобы ты одна о чем-то думала. У тебя слишком богатое воображение. Может быть все же расскажешь, что именно тебя беспокоит. Мужчины иногда бывают туповаты в вопросах, которые касаются женских чувств.

Джасси, мне очень трудно объяснить, чтобы ты понял, ты опять посчитаешь это моими капризами....Мне очень хотелось провести вчера вечер с тобой... и не получилось... как и позавчера... Тебе нужна была компания, а мне нужен был ты... Вот и все причины моих раздумий...

62940.jpg

Вчера я не возражал против вечера вдвоем и весь день пытался тебя найти. Но ты пропала куда-то. Тебе хотелось бы, чтобы я сидел дома и ждал, пока ты вспомнишь о моем существовании? Ты могла бы зайти к Акулине и мы бы вместе ушли. Могла бы позвонить, и я бы пришел. Вариантов масса. Это действительно выглядит как капризы, и если ты не объяснишь, что именно тебя так угнетает, твое поведение менее капризным выглядеть не будет.

Джасси, знаешь почему я никогда не крашу губы? Потому что я хочу, чтобы когда я тебя целую, ты чувствовал вкус моих поцелуев, а не вкус косметики, пусть и дорогой...

62940.jpg

И мне очень нравится вкус твоих поцелуев, Элли. Хотя даже вкус помады этого бы не испортил, так что если это жертва - не надо, готов целовать тебя и в помаде. А если тебе не нравится пользоваться помадой - то я тоже только за :D Это не принципиальный вопрос. Тебя это так сильно мучает? Или ты на что-то намекаешь? Я сегодня свеж и побрит, может быть тебе не нравится запах моего лосьона или хочешь, чтобы я отрастил брутальную щетину?

62940.jpg

Вылезай уже из постели, хватит валяться :) Пойдем погуляем, подышим воздухом. Нам обоим не повредит.

*Уходят не прощаясь, потому что Майкл и Кейт еще спят*

Как странно.. В первый момент показалось, что я проснулась в каком-то другом месте. Что ж, пока здесь тихо, пойду пополню запасы вафлей с оладьями :).

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

*выползает на кухню следом за Кейт*

Почему тебе так показалось? :))) Дом, правда, слегка напоминал гостиницу этой ночью и утром, но в остальном вроде бы все на своих местах. У нас ночевала Элли, ну а потом, конечно же, пришел Джас, и они все утро выясняли отношения. Я счел лучшим улизнуть под твой бочок и оставить их наедине.
Как спалось, ты ничего не слышала?

Майк, спала, как убитая :D и все проспала :(.
Вот вафельки напекла, ты голодный?
236798.jpg

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

И хорошо, что проспала, родная... *берет руки Кейти в свои, целует ладошки* Это был вынос мозга по всем статьям.
А ты куда-то собралась? На курсы вождения?? Ну сколько уже можно на них ходить, ты же и так прекрасно водишь машину. Эх, опять я буду есть один, что за жизнь...

*смотрит вслед удаляющейся Кейт*

62853.jpg

*открывает дверь, жмет руку Джиджи*

Здорово, мужик :)) Я один - ты не столкнулся с Кейт? Она только что убежала. Неуловимая женщина, честно. Если не на курсах, то на огороде, если не на огороде - то на рыбалке. Совсем я бесхозный :D

Оба-на!
Чувак, да ты на ногах! И бодренький такой! Ну молоток!
Так, держи, это тебе!
DSCF3506.jpg
От мамочки моей.
Черт, я еле вырвался. Ты знаешь, что такое традиционная итальянская жена? Это гора жратвы и забота о страждущих... Еле ноги унес, видишь, даже тебе досталось! *смеется*

Назад
Сверху