• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62853.jpg

*тоже понижает голос до шепота* Офигеть... Джас, ты меня поверг в благоговейный шок!
:lol::lol:
Это явно девочка! Легенда оживает на глазах, мм? Слушай, давай ее запустим к Крисби. *кивает на маленький аквариум, стоящий на журнальном столике* Надеюсь, они понравятся друг другу :D Как назовем ее?
И вообще, такое дело не грех обмыть... *еще сильнее понижает голос* Тем более и Кейти нет :rolleyes: не сходишь в подвальчик? Ну ты там знаешь что взять)))

62940.jpg

О, даже не спрашивай, как я ее поймал, это было непросто! Как назвать, я думал ты скажешь, знаешь же, у меня с фантазией проблемы. Я бы хотел в честь твоей родственницы: Злюка или Колючка? Ну или типа того. Только чтоб она не догадалась :D В подвал пошел, давно надо было тебя нормально лечить: вяленая рыба с чаем!
*Уже в дверях снова шепчет*
Ты представляешь, если у них дети будут?! Это же прорыв в науке :D

62853.jpg

Джас, на Занозу намекаешь? :D Блин, какое бы имя придумать, чтоб Элли не догадалась? После брома у меня в голове пустыня. Щепка? Прищепка? Шило? Нет, последнее уже не из той оперы. Разливай чаек, надо стимульнуть мозговую деятельность))) *мечтательно смотрит на двух рыбок, весело резвящихся в аквариуме* Да, надеюсь, что у них будут детки... такие малюсенькие рыбки-вампирчики)))) Вот Кейти удивится :D Но мы никому не скажем, тссс... пусть это будет нашей тайной. Представь, питомник рыб-вампиров, единственный в мире! Имени Майкла и Джаса))

62940.jpg

Майкл, за питомник!
*Наливает еще по стакану чая*
И ведь это только первый шаг! Сначала мы снимем документальный фильм, потом за нашими рыбами начнут гоняться маститые режиссеры, о них будут писать симфонии, и пока космические корабли... Ну суть понятна :D Давай еще по стаканчику и имя все же надо придумать. И у меня кстати еще несколько вопросов к тебе, по поводу девушек. Ты как-то опытнее... Кстати! А где Китти? Ночь на дворе, а она все сорняки полет?

62853.jpg

За питомник! *выпивает и закусывает рыбкой* Джас, ну ничего себе, а говоришь нет фантазии))) про космические корабли даже я бы не додумался :lol: Имя, имя... с девочковыми именами у меня что-то туго. *приглядывается к аквариуму* Слушай, а она реально на Элли похожа. И плавники такого же цвета... Давай назовем ее Эльф, будем иногда сокращать до "Эль" :lol:
Не знаю я, где Кейти. Лежу тут один брошенный :devil: Если не в саду, значит, на рыбалке. Да я уж привык *вздыхает* А что у тебя за вопросы-то? Не могу сказать, что я такой мега-опытный, но постараюсь помочь. С Элли проблемы что ль??

62940.jpg

С Элли проблемы, не то слово! Несносный у нее характер, не мне тебе говорить. Тут еще из-за Джози ругаемся постоянно. Она думает, что Джози влюблена в меня. Неудивительно конечно, я ведь девушкам нравлюсь. А Джози... Ну ты и сам ее давно знаешь, она такая понимающая, ранимая. Ну как я могу сказать ей, что больше мы даже в щечку не целуемся, тем более она последнее время сама не своя. Но и с Элли мне ругаться не хочется. Не представляю я, как быть в этой ситуации. Давай выпьем чаю за понимание! Как же сложно с женщинами договориться.

* возвращается всклокоченная со сломанной тяпкой
У меня тяпка сломалась :(. Она ведь создана для того, чтобы ей тяпали, разве нет? О, у нас гости! Привет, Джас! Какой-то ты сегодня загадочный :rolleyes:. И вообще, вид у вас заговорщицкий, что замышляете? :D
* открывает форточку и ворчит: а чаем-то надышали, на всю квартиру...

Последнее редактирование модератором:
62853.jpg

Джас, да что говорить. Мужское обаяние - это сила :D
Насчет Джози - тут я тебе, брат, не советчик. Извини.
А с Элли тебе надо быть потверже малость, иначе сядет на шею. То есть она уже и так там сидит
:lol:
но периодически встряхивать то надо и показывать, кто в доме хозяин))) *пытается стукнуть кулаком по столу, но вовремя замечает Кейти и прячет руку за спину, делая невинное лицо и еще более невинные глаза* А разве чай чем-то пахнет? Кейти, это ты, наверно, сорняками надышалась, вот тебе и мерещится! А посмотри, что у нас тут... *кивает на аквариум* Крисби размножился))) эк его Рен откормил, он решил отпочковаться :D А тяпку эту выброси, негодная тяпка. Вот я завтра встану на ноги и помогу управится на огороде. Нам теперь нужно вдвое больше чеснока)))

*Почтальон приносит посылку с надписью "Для Джаспера - срочно!"*
В ней музыкальный диск. :D

62940.jpg

Кейт, как ты внезапно заходишь всегда, чуть чаем не подавился! Давай мне свою тяпку, Майкл в ближайшие дни тебе не помощник, я починю. Сама слышала, ему Яся прописала только постель и чай, и ничего больше :D Кит, покорми меня, а? Очень хочется оладушек с вафлями, как ты умеешь :)

О, мне посылка какая-то непонятная.

* Звонок Майклу* Майки, Джас у тебя ещё? Если да, то передай ему трубочку пожалуйста

62853.jpg

*снимает трубку*

И тебе добрый вечерок, сестричка))) Самочувствие мое лучше, спасибо что спросила. Как у тебя дела, как настроение? *закрывает трубку рукой, делает страшные глаза Джасу и зловеще шепчет: "Это Элли. Тебя желает. Будешь разговаривать?"

Майки прости:o Просто я на кухне и у меня тут дым и чад и я боюсь все поджечь и ножик тупой:D Но кое-что получилось и если он у тебя то пускай бежит ко мне ужинать Уфффф
Как ты, братик?:)

62940.jpg

Майкл, думаешь, она на шее у меня сидит? У меня, знаешь, тоже такие мысли были. Потверже значит надо? Попробую! Давай, поговорю с ней!
*Твердым голосом*
Алло :D
*Прикрыв трубку рукой, Майклу*
Как она сказала? Дым и чад? Может лучше вафли и вафли у вас поем?

О-о-о, у Крисбы появился друг... нет, подруга?!!! :eek::D О, какая прелесть! Откуда она? Джас, ты принес? Расскажи как поймал, ну пожааалуйста! :rolleyes: Я тебя оладушками с вафлями покормлю, как ты любишь :p. И тяпочку починишь? Да ты просто золото! Майки, как нам с другом повезло :D
* убежала впрепрыжку на кухню, гремит посудой.

*кричит в трубку*
Джааассс!!! Ты не поверишь!!! Я это сделала! Беги скорее ко мне! А на десерт - поцелуй :D

62940.jpg

Вот ведь незадача :( То ничего нет кроме чая, а то на выбор: оладушки с вафлями или дым и чад с поцелуем :D Майкл, ты бы что посоветовал? Я склоняюсь все же к дыму и чаду, но поцелуй вперед :D И может, Кит, дашь мне оладушку в дорогу, а то ужас как есть хочется? А про рыбу тебе завтра расскажу.

62853.jpg

*бормочет вслед Кейти* Я не понял, чего это Джас - золото? А я?? Вот так всегда. Лежу тут практически на смертном одре и никакого внимания, эх...

Джас, Элли мне тут про дым и чад рассказала... хочешь заработать несварение желудка - иди :D Хотя поцелуй, конечно, дело весомое. Но уж точно - бери вперед и еще другой десерт выторговывай :))))

62940.jpg

Нормально посидели, Майкл, ты давай не болей больше! Значит десерт вперед, учту :D
*Уходя бормочет*
Ну почему единственная девушка, которая заинтересовалась моей рыбой - девушка друга :(

Вот вафли с чаем.
58e4b555c7ee.jpg

И оладушки.
oladushki.jpg

А Джас уже ушел? Тогда пойду и свечи принесу. ;) :rolleyes:

Назад
Сверху