Трастевера
Гуру
Точно что ветром
)Привет, брат.
Загуляли с Брайном сегодня, провожал Улю, и решил побродить по городу. И тут - твой дом, прикинь, а?
Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
В пылу романтических чувств предложил Кейти делать все вместе. Но я ж не знал, что огород так зарос.)))) Язык мой - враг мой, запомни это, братан.))) Ну ничего, я приготовил Кейт на завтра сюрприз...
А Брайн где?
Так что не стоит даже прилагать усилия
Мне Брайн недавно рассказывал о твоей маме... *задумчиво* может, съездить к ней как-нибудь?))) вместе с тобой, конечно. Пусть она тебя попилит)
) А если сделала вид что сонная, значит, развела тебя как лоха
Мы раньше часто общались, а потом она куда-то пропала. Понравилась тебе? ну вот, кто б тут говорил о женитьбе))
Особенно, когда рядом есть холостые, но перспективные друзья *смеется*
Откуда информация, брат? 
*показывает на самочку рыбку-вампира* Смотри, какая жирная стала. Думаешь. чеснока объелась? Дудки))
это не то, что ты думаешь))) лично не проверял, но вот сложилось такое впечатление. Ну ты и сам, наверно это поймешь, если пообщаешься с Хелико подольше.
) Он принес мне девочку, поймал собственноручно. Однако, ради этого не жаль было и в аварию попасть! Надеюсь, что наша доблестная полиция в лице Рена никогда не увидит такое беззаконие

) Пойду еще в один домик тут по соседству загляну, может и там не спят... 

Я буду руководить издалека))))
ты зачем меня обливала?

Боже, ужас! Все сюда! В моем доме появился негритенок)))
А поливала я тебя, чтобы ты не завял
это же очевидно!
Но ладно, ладно, посушу тебя феном. Только *смотрит на перепачканные ладошки* сперва нам нужно хорошенько отмокнуть в ванной

Ай! *увертывается от затрещины* Ну может не очень жалким )))) может только немного))) Надо его отмыть и рассмотреть хорошенько
)) Есть предложения? 
Ты меня с Ясей, что ли, попутал? Это она может на рабочий лад кого угодно простимулировать

))) Кейт, если я перестану писать, на что мы жить будем)))) Рыбу продавать? Но я, конечно, не могу отказать тебе
уж такой я слабовольный парень, и с удовольствием сыграю с тобой в игру "найди хвостик под одеялом"
То заманиваешь, то посылаешь отсыревшие гитары настраивать )))) Пошли смотреть на нее вместе.
)) то под конец песни уже просто хохотал. Отложив гитару в сторону, сгреб Кейти в охапку, прижимаясь щекой к ее щеке*
)) настолько плотно мы подошли друг к другу))) ...и только попробуй сейчас начать смеяться над моей пламенной речью или сравнениями - я тебя задушу
) Ты же знаешь, я обычно не такой говорун.