• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Майкла Квинли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
62391.jpg

Точно что ветром :))
Привет, брат.
Загуляли с Брайном сегодня, провожал Улю, и решил побродить по городу. И тут - твой дом, прикинь, а?:)
Как себя чувствуешь?

62853.jpg

Джи, да хватит уже превращать меня в инвалида. Почти нормально уже чувствую себя. Во всяком случае, пахали на мне сегодня как на здоровом. :D В пылу романтических чувств предложил Кейти делать все вместе. Но я ж не знал, что огород так зарос.)))) Язык мой - враг мой, запомни это, братан.))) Ну ничего, я приготовил Кейт на завтра сюрприз...

1254068944.jpg

Ооо, ты познакомился с Хелико? И как она тебе? Я ее давно знаю. :) А Брайн где?

Последнее редактирование модератором:

О, помидорный букет, какая прелесть! *смеется*
Брайн в "Погребке" остался, у него амурные дела ;)
А ты, брат, молоток! Смотрю совсем одомашнился, никак скоро жениться надумаешь! *смеется и хлопает Майкла по плечу*

Хелико - чудесная девушка:) Только очень сонная! А вы хорошо знакомы?

62853.jpg

Джи, я на твои провокации никогда не поведусь :lol: Так что не стоит даже прилагать усилия :D Мне Брайн недавно рассказывал о твоей маме... *задумчиво* может, съездить к ней как-нибудь?))) вместе с тобой, конечно. Пусть она тебя попилит)

Сонная? Хелико? Да она огонь :)) А если сделала вид что сонная, значит, развела тебя как лоха ;)
На самом деле хорошая девушка, умная и цельная. С ней интересно :) Мы раньше часто общались, а потом она куда-то пропала. Понравилась тебе? ну вот, кто б тут говорил о женитьбе))

А ты меня мамой не пугай, я знаю, как перенаправить ее хлопоты в другое русло :D Особенно, когда рядом есть холостые, но перспективные друзья *смеется*

А продинамили меня по полной программе, тут ты прав! Но девочка милая. Даже не знаю, огорчаться такому повороту или умиляться :D

Огонь, говоришь? ;) Откуда информация, брат? ;)

62853.jpg

Ну я вроде как уже при деле. Мы с Кейт потомство выращиваем :lol: *показывает на самочку рыбку-вампира* Смотри, какая жирная стала. Думаешь. чеснока объелась? Дудки))

Джи :D это не то, что ты думаешь))) лично не проверял, но вот сложилось такое впечатление. Ну ты и сам, наверно это поймешь, если пообщаешься с Хелико подольше.

Ух ты! *Склоняется над аквариумом* Две! Откуда вторая? Ты их тут клонируешь, что ли? Это законно?:)) А то хватит мне разборок с полицией. :lol:

С Хелико пообщяюсь обязательно :)

62853.jpg

Тссс! Это страшная тайна - наша с Джасом :)) Он принес мне девочку, поймал собственноручно. Однако, ради этого не жаль было и в аварию попасть! Надеюсь, что наша доблестная полиция в лице Рена никогда не увидит такое беззаконие :)

Пообщайся-пообщайся, мне будет интересно, какое впечатление сложится у тебя. Слушай, Джи, может выпить хочешь или перекусить? Хотя от тебя и так уже *машет руками* несет за версту)) ну впрочем, тебе дышать сегодня не на кого ;)

62391.jpg

Да нет, спасибо.
Пойду бродить дальше :)) Пойду еще в один домик тут по соседству загляну, может и там не спят... :D
А за информацию спасибо. ;) :D
Ты, давай, не засиживайся допоздна! Тебе нужно отдыхать побольше, тем более после такого романтично-трудового дня. *смеется кивает в сторону букета из помидор*
Ну, ладно, побегу. Будь!
*крепко жмет руку Майклу и уходит*

*Стрижет газон и напевает.*
Лютики-цветочки
У меня в садочке...

*Мечтательно* Какой же вкусный был помидорный букет! :rolleyes::rolleyes:
Интересно, Майку понравится мой сюрприз?
product1768.jpg

62853.jpg

*бесшумно крадется сзади, и неожиданно подхватывает Кейти на руки и отрывает от земли. Несколько блаженных секунд наслаждается ее визгом. и, пока она не опомнилась, быстро опускает за землю и скрывается за деревом, откуда дразнится и показывает ей язык*

Мы договаривались, что все делаем вместе! Ты нарушила уговор - я вынужден снять с себя огородные полномочия :D Я буду руководить издалека))))

*после продолжительного визга хватает поливалку, бежит за Майклом и окатывает его водой
Ах, так! Издалека руководить не получится, и не надейся! :D:devil: Осторожно, перцы не потопчи!
*хохочет и носится за Майклом с поливалкой.

62853.jpg

*изворачивается, делает обманный маневр и вырывает у Кейти поливалку*
Ага, я тебя поймал! Придется тебе стать хорошей девочкой и высушить меня феном :lol: ты зачем меня обливала? :devil:
*хватает ее опять на руки, но поскальзывается на влажной политой земле и плюхается вместе со своей ношей в самую грязь*
Нет-нет, уж постой... *справившись с приступом смеха, хватает за пятку отползающую в сторонку Кейти и подтягивает к себе. Пачкает ей нос*
Ты похожа на негритенка! :p:D Боже, ужас! Все сюда! В моем доме появился негритенок)))
*пачкает ей еще и щеки*

*переполнена возмущением, но не может отчитать Майкла из-за рвущегося наружу смеха. Тычет пальчиком ему в грудь*
Нука, быстро говори, что у меня самый большой и пышный хвостик! Африканским женщинам нравятся такие комплименты :lol: А поливала я тебя, чтобы ты не завял :D это же очевидно! :D Но ладно, ладно, посушу тебя феном. Только *смотрит на перепачканные ладошки* сперва нам нужно хорошенько отмокнуть в ванной
мы ведь всё делаем вместе ;)

62853.jpg

*делает вид, что очень усердно соображает*

Хвостик? Пышный? Ну... в общем, не хочу тебя огорчать, конечно, но в данный момент он выглядит скорее жалким и мокрым :D Ай! *увертывается от затрещины* Ну может не очень жалким )))) может только немного))) Надо его отмыть и рассмотреть хорошенько :rolleyes:
*встает, увлекая за собою Кейти*

Ну естественно, всюду вместе, кто ж тебя одну в ванну отпустит? *слегка понижает голос и хищно улыбается*
И не смотри на свои ладошки, у тебя много чего перепачкано, ты просто не знаешь об этом. О, чур ты мне первая спину трешь! И если меня хорошенько попросишь, то я тоже тогда...
*продолжая плести всякий бред в таком же духе, удаляется в дом с Кейт на руках, оставляя за спиной затоптанный огород, пару сломанных перцев и забытую поливалку, которая продолжает разбрызгивать воду*

62853.jpg

*с утра, даже не позавтракав, уселся работать над книгой в своем кабинете. Но работа не шла: взгляд то и дело отрывался от компьютера в сторону шкуры, уютно раскинувшейся перед камином, словно приглашающей поваляться или еще более приятно провести время, то вообще блуждал в воздухе. То и дело ловя себя на том, что сидит за столом с совершенно идиотским выражением лица, Майкл с досадой пихнул комп и, решив больше не бороться с приступом лени, поднялся в спальню. Почему он один должен страдать, когда другие в это время весело спят?
Кейти безмятежно раскинулась во сне, одеяло чуть сползло, открывая ее плечики, и Майкл решил исправить беспорядок, стянув одеяло вовсе. Пощекотав Кейт за пятку, он завалился на кровать*

Кейти, ну хватит уже спать, соня! Просыпайся! Я с утра никак не могу настроится на рабочий лад, надо меня простимулировать :))) Есть предложения? :rolleyes:

*после продолжительного сонного бурчания открывает один глаз*
Майки, доброе утро. *зевает* Или уже день? :rolleyes: Ты меня с Ясей, что ли, попутал? Это она может на рабочий лад кого угодно простимулировать
:girl_hospital:
, а я... Я только на нерабочий :love:
*обнимает Майка и притягивает к себе* Как тебе такое предложение?
*окончательно просыпается* Представляешь, сегодня под утро я рыбачила с обрыва в океане, как обычно. И поймала сундук! А в нем была гитара! Я совсем не разбираюсь в инструментах, не знаю, пригодна она для игры или нет. Я её внизу оставила, у входа. Ты умеешь играть на гитаре?

62853.jpg

Только не говори мне с утра про Ясмин - не порти мое прекрасное нерабочее настроение :)))) Кейт, если я перестану писать, на что мы жить будем)))) Рыбу продавать? Но я, конечно, не могу отказать тебе :rolleyes: уж такой я слабовольный парень, и с удовольствием сыграю с тобой в игру "найди хвостик под одеялом"
*забирается под одеяло с головой и, после непродолжительной возни, визга и смеха, выбирается наружу*
Ну вот, ты меня обломала :D То заманиваешь, то посылаешь отсыревшие гитары настраивать )))) Пошли смотреть на нее вместе.
*подтягивает Кейти за руки к себе, забрасывает на плечо и идет вниз. Спускает Кейт с рук и задумчиво вертит гитару в руках*

Ты думаешь, ее еще можно починить?

69563.jpg

Сейчас попробую...
*крутит-вертит, присобачивает гриф к корпусу, потом долго настраивает*

Не могу сказать, что я мега-виртуоз, но немного играю. Хочешь послушать?

Майки, ты явно прибедняешься! :D Так здорово играешь, просто невозможно удержаться!
*Поправляет хвостик и пускается в пляс.*

62853.jpg

*если вначале он пел довольно серьезно, стараясь (помня о том, что унего далеко не идеальный слух, да и голос не оперный :))) то под конец песни уже просто хохотал. Отложив гитару в сторону, сгреб Кейти в охапку, прижимаясь щекой к ее щеке*

Я обожаю тебя))) *чуть отстранился, заглядывая ей в глаза* Обожаю твое чувство юмора, твою детскую непосредственность, Кейт. Ты словно возвращаешь меня в детство порой - мне хочется так же прыгать и смеяться без причины, как сейчас это делала ты. Я так привязан к тебе... мне не приходится перед тобой притворяться, я могу быть таким, каков есть, и знаю, - ты все равно меня поймешь, любую мою нелепость или промах. *в его глазах и голосе - нежность, мягкость и благодарность* Ты словно моя вторая кожа :))) настолько плотно мы подошли друг к другу))) ...и только попробуй сейчас начать смеяться над моей пламенной речью или сравнениями - я тебя задушу :)) Ты же знаешь, я обычно не такой говорун.

Назад
Сверху