• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала

*Уже кипела во всю, едва сдерживалась чтобы не сорваться на крик. Да что он себе опять позволяет? Тео прожигал ее яростным взглядом, старалась ему не уступать, сжала руки в кулаки, как и он*

- Не откажусь от блокнотика, или у тебя пергамент найдется, м? Может еще перо и чернила дашь?

*Отшатнулась, когда он наклонился, ощущая раздирающие противоречивые чувства. Когда его лицо и губы находились в такой опасной близости в голове не было никаких мыслей, кроме как послать всё к черту, всю злость и все принципы и поцеловать его. Взяла себя в руки и злобно прищурилась*

- Ах, ну зачем же оставлять бедных девушек в беде, что вы, Теодор! Вы же совсем не такой! Вы настоящий джентельмен, готовый накормить, помыть, что еще? Спать уложить, да?

*Поняла, что сейчас просто взорвется то ли от злости, то ли от какой-то ну совершенно же бредовой непонятной ревности. Интересно много ли таких дур как она ночевали у него в замке, ужинали у камина, а потом позволяли себя лапать? Новая порция яда готова была сорваться с губ, как вошел Мэни. Выдохнула, глядя на его чистенький, но какой-то будто помятый вид. Прошипела Тео, поднося губы почти к его губам*

- А что еще ты будешь делать против моей воли? Может, список составим?

*Тео сам отошел от нее, садясь за стол. Постояла спиной к ним обоим, постаралсь убрать с лица гневное выражение, сделала самый беззаботный вид и уселась напротив Тео за стол. Затем, увидев, что Мэни занимается завтраком, подскочила к нему, бросив при этом взгляд на нарушителя своего спокойствия*

- Я помогу, я, конечно, готовлю совершенно отвратительно, не то, что наш мистер Теодор, но думаю ты не откажешься от моей помощи?

*Кокетливо похлопала глазками для Мэни, жалея, что стоит спиной к Тео и тот не видит этого. Схватила нож и со всей дури рубанула по яйцу. Нож соскользнул с намеченной цели, попадая по ребру ладони. Вскрикнула, тут же зажимая довольно глубокую рану рукой, из которой тут же алым потоком хлынула кровь, заливая кухонную тумбу, капая на пол. Простонала, закрывая глаза*

- Дьявол, как больно....

159421.jpg

*Чуть было не запульнул яйцом в Тео, который мало того, что ударил его практически незачто, так еще и ехидно язвил*

- Нет, дружок, я прекрасно готовлю без помощи... *напыщенных придурков как ты*
Эвелин, не стоит, я и сам...

*не успел договорить, как увидел уже лужу крови. Быстро среагировал и достал из кухонного ящечка перекись и бинт, которые Ланка там предусмотрительно хранила на всякий случай.*

- Дай руку...

*взял ее маленькую ручку и обильно полил перекисью, которая тут же запенилась на глубоком порезе. Он бережно подул на порез и снова полил перекисью.*

- Ну вот зачем сунулась? Не стоило. Теперь чувствую себя виноватым...

*осторожно приобнял девушку за плечо, прижимая к себе*

- Ну все, все... Сейчас пройдет... Я один раз себе даже кусочек пальца отрезал, пришивали потом.

*попытался отвлечь разговором и полил еще перекисью. Кровь постепенно начала останавливаться и он помазал рану мазью. Усадил девушку Эви на стул и начал бинтовать руку*

- Теперь я просто выужден буду загладить вину... Может ужином? Только чур мне не помогать *ласково улыбнулся*

*Увидел кровь. Точнее почувствовал ее. Глаза загорелись. Тео быстро встал со стула как ужаленный. И выбежал из дома, чтобы не допустить самого плохого. Сел в машину и уехал подальше*

*Крепко сжав зубы, чтобы не показать как ужасно больно, позволила Мэни осмотреть руку. Стойко вынесла и перекись и мазь*

- Да ну, брось ты не виноват. Вечно лезу, мешаюсь и получаю потом, вот пожалуйста результат.

*Повернула голову на шум, увидела как Тео выбегает из кухни, подсколчила сама, едва не бросаясь за ним. Куда? Что? Он громко хлопнул дверью, отрезая себя от нее это стеной, почувствовала себя совсем какой-то потерянной. Разозлился? Ну, конечно, еще бы, она столько ему наговорила. Закусила губу, устало прислоняясь к кухонной тумбе. Посмотрела на Мэни*

- Мм... ужин? Отличная идея, мне нравится. Тогда, решим... потом да?

*Отвлеклась на свои какие-то совершенно безрадостные мысли. Бросила взгляд за окно, где не смотря на солнце, расстилался туман. Настроение стало совсем ни к черту, рука теперь болела зверски. Подошла к Мэни, положила здоровую руку на плечо*

- Ты справишься тут? Я пойду приведу себя в порядок, видок еще тот у меня.

*Быстрым шагом направилась в спальню, переоделась там, постоянно кривясь от боли в руке. Прислушалась, что кажется Брюс и Лана продолжали спать. Хотела удивиться, неужели так можно долго валяться в кровати, но настроение совсем было поганым. Взяла сумочку и вышла, с твердым намерением на этот раз присмотреть себе дом*

*Когда Эвелин подошла к дому Спидингов, то уже стемнело. Вечер подкрался незаметно, сумерки быстро уступили себя полноправной темноте, и на сердце у нее сейчас была такая же щемящая темнота. Слова Ника никак не выходили из головы. Ощущала себя последней потаскухой, которая готова была отдаться человеку в первый же день. Но он казался ей не простым человеком. Он словно сошёл со страниц романов о прекрасном Средневековье, галантный, аристократический, идеальный... Вот же Дьявол.

Кстати, одно предостережение. Встречайся с ним только днем, хорошо? Так будет безопаснее тебе и другим.

Эти слова вообще засели у нее в мозгу в форме непонятного японского кроссворда. Она не успела толком ничего спросить у Ника. Причем здесь только днем? Он, что маньяк-насильник? Вообще какой-то бред. Может, Брайну на него намекнуть? Да, ей же еще просто необходимо найти Брайна. Насчет сына, а теперь уже и по другому беспокоившему ее вопросу. Как только она представила и вспомнила, как ночевала в замке, как позволила ему приближаться к себе, стало опять дурно.
Поднялась на крыльцо, подняла два конверта, лежащих перед дверью. Зашла в дом и сразу включила свет, прочитала приглашения, заулыбалась. Ой, как здорово! Уже завтра, молодец Джозик, да еще с таким мужчиной, как Джас вообще у них всё будет просто потрясающе. Не могла сказать, что настроение поднялось, но сердце щемить стало немного меньше.
Не услышала, как спустился Брюс, поэтому даже вздрогнула когда он заговорил. Они присели на диван, Эвелин рассказала о новом доме, попросила о помощи. Не смотря на позднее время, он согласился прямо сейчас пойти посмотреть что там требует порядка. Девушка проводила его и Мэни до двери, сожалея, что Ланка уже спит, а то бы поболтали. Она так и не успела провести с ней даже пять минут наедине.
Эвелин приняла душ, перевязала себе руку и забралась в прохладую постель. Никак не могла согреться, потому что мысли, которые опять завладели ее сознанием были тоже холодными... как его кожа, как его дыхание. Нужно было заснуть, но никак не получалось. Она оставила включенным ночник, закуталась в одеяло и просто лежала и смотрела невидящим взглядом перед собой*

b-720030.jpg

*бабочка влетела в открытое окно. Облетела всю комнату, словно искала кого то, но не нашла. Она легко махала крылышками и летала по комнате, пока не присела на подушку, где спала девушка. Бабочка усиками и лапками что то творила в воздухе. Но затем неожиданно села Эвелин на нос и начала щекотать лапками*

Последнее редактирование модератором:

*Уже почти задремала, как почувствовала, в комнате словно чье-то присутствие. Так бывает, когда просыпаешь от сна и кажется, что не одна. Открыла глаза, и вздрогнула, тут же замахав руками, когда увидела перед глазами большую черную бабочку. Что еще такое? Она же вроде бы закрывала окна. Посмотрела, что одно окно все-таки было открыто. Бабочка все мелькала перед ее лицом, Эвелин хотела было уже поробовать ее поймать, чтобы выпустить, но побоялась испортить ей крылышки своей неаккуратной ловлей с перевязанной рукой. Она сама не зная зачем вытянула одну руку и указательный палец, призывая бобочку опуститься на него. Та словно поняла ее просьбу, послушно села, складывая крылышки. Девушка улыбнулась и поднесла ее к глазам, чтобы получше рассмотреть*

- Какая ты красавица...

*Хотела погладить крылышки, но знала что нельзя, можно повредить пыльцу. Вообще не любила насекомых, разве что гусениц. Но ведь из них и выходят вот такие бабочки. Рассматривала ее расцветку, не удержалась и легонько прикоснулась к усикам, та сразу встрепенулась. Эвелин встала, подошла к окну и высунула руку на улицу*

- Ну, давай, лети.

b-720030.jpg

*Бабочка не хотела слетать с ее пальца. Когда девушка высунула руку в окно слегка тряхнула ей, то бабочка так и осталась сидеть на пальчике. Лишь через секунду вновь взлетела и села Эви на голову, перебирая лапками ее волосы.

Ева....

Бабочка ловко взлетела и села на белые розы, что стояли в комнате. Поползала по ним и взмахнув крыльями, улетела в ванную....

Там она села на запотевшее зеркало и стала взлетать и садиться на него, словно что то писала... через несколько минут на запотевшей поверхности возникло одно простое слов, точнее имя...

Теодор

Сделав то, что хотел... Тео в обличье бабочки взлетел, сделав пару кругов вокруг девушки, вылетел в окно*

*Несколько раз встряхнула рукой, чтобы сбросить с пальца бабочку, которая явно не хотела улетать. Не успела удивиться, уже едва ли не спихивала ее с себя, как та опять вспорхнула и оказалась на ее волосах. Эвелин улыбнулась, пытаясь рукой нащупать ее у себя на голове*

- Ну, ты шалунья, детка, а ну-ка иди сюда...

*Но та вмиг упорхнула на цветы, что стояли в комнате. Розы от него. Девушка стояла и смотрела, не двигаясь. В этом во всем вдруг ей стал видеться какой-то непонятный скрытый смысл. Господи, она точно сошла с ума, стала параноиком. Ну, что еще за бред? Это же насекомое, ну разумеется оно сразу полетело на цветы. Но когда бабочка потелела в ванную, Эвелин тут же бросилась за ней, ей не хотелось, чтобы та погибла. Нужно скорее ее поймать и выпустить, закрыть окно, чтобы та больше не попалась в ловушку из четырех стен. Девушка включила свет и едва не упала, когда увидела что было написано на запотевшем зеркале. Закрыла рот рукой и стояла так несколько секунд, даже не моргая. Затем крепко зажмурилась, желая чтобы эта ужасная галлюцинация поскорее пропала. Она сходит с ума. До чего всё это доведет ее. Нет, это всё нервы, просто нервы и всё. В последнее время из-за всего она сама не своя, не хватало оказаться в психушке.
Эвелин не заметила, как вылетела бабочка, она ее больше не интересовала. Ее беспокоило ее видение, она была реалисткой до мозга костей и не верила ни в какую мистику. Для того, чтобы теперь заснуть нормально и успокоиться опять нужны были теблетки.Нашла в сумочке пузырек с капсулами, трясущимися руками вытряхнула на ладонь целых пять штук, долго сомтрела не решаясь проглотить. Вот уже несколько дней, как она здесь, она спит без снотворного. А сейчас опять... сорвется. Поднесла руку ко рту, но в последний момент передумала, высыпала таблетки обратно, закрыла пузырек и поставила на столик. Подышала глубоко, несмело косясь на ванную, где забыла погасить свет, но решимости пойти туда опять не было. Укрылась одеялом с головой, проворочалась час не меньше, прежде чем уснуть*

*Сон был сегодня беспокойным и чутким. Она уже отвыкла от такого, привыкла или не спать вовсе или спать от таблеток, но так, чтобы не просыпаться всю ночь. А сегодня ей, кажется, даже что-то снилось. Не могла вспомнить, когда проснулась. Просто долго лежала и смотрела в потолок, опять что-то вспоминая, анализируя, отвергая. Вчерашний, как ей казалось, казус с бабочкой решила вообще не вспоминать, не придавать этому никакого значения. Итак, всё происходящее сейчас в ее жизни было настолько выходящим за грани понимания, что думать еще о простом насекомом, казалось верхом безумия. Нехотя сползла с постели, разбинтовала себе руку, порез выглядел вполне сносно, поэтому просто заклеила пластырем и отпарвилась в ванную. Провозившись с прической и макияжем, не заметила, как стрелки часов уже приблизились к 11.00! К Джози!!! Быстренько одела то, что сочал подходящим для подобного мероприятия, схватила сумочку и бегом спустилась по лестнице вниз*

- Брюс! Лана! Мы опоздаем, вы встали??

*Уже полностью одетый и собранный стоял у дверей и скептически смотрел на Эвелин, которая только что сама проснулась, а подозревает, что он будет дрыхнуть и сможет опоздать к своей давней подруге на такой праздник*

- Эвелин, детка, я проснулся, когда ты по видимому только ложилась. Так, что давай руку, поехали. Лана, возможно попозже подъедет. Порядок в доме у тебя почти навели, дело за малым, потом зайдешь оценишь.

*Уезжают к Джози в ресторан*

До дома Брюса и Ланы они дошли быстро. Пока они шли Андрей старался отвлечь Эвелин он нехороших, пугающих её мыслей. Шутил, передергивал.
Остановился у крылица*
- Вот мы и добрались. :) *картинно растроено так и не встретили не одного монстра, подмигнул ей.* Никто нас не съел. ;) *Аккуратно притянул её к себе, легко поцеловал в уголок губ. Потом легко развернул и слегка подтолкнул к двери.* Спокойной ночи, Рыжик. Как скучно станет, твой любимый почти муж ;) живет на 13 участке, дом не пройдешь, он самый яркий. *Развернулся и пошел к себе, и всё же пару раз оглянулся, но в темноте с трудом что-то можно было разглядеть*

*Всю дорогу, что была не такой уж долгой, а показалась просто вечностью, шла и вглядывалась в темноту. Сердце колотилось сильно, а дыхание сбивалось от волнения. Ну, что она себе напридумывала? Всё бред, никто ее не преследует. Так сильно держала Андрея за руку, что заболели пальцы. Когда оказались у самого крыльца дома, то выдохнула и даже улыбнулась*

- Спасибо, Дрюнь, если бы не ты, пришлось бы одной бояться.

*Позволила поцеловать себя, чмокнув в ответ как-то невпопад, даже рассмеялась. Он подтолкнул ее, развернулась, помахала ему*

- Я запомню, номер 13 и мой любимый почти муж.

*Посмотрела, как он скрывается в темноте, быстро зашла в дом и хлопнула дверью. Прислонилась к ней спиной, постояла так немного, успокаиваясь. Хотела зажечь свет, но не стала. Бросила сумочку на тумбочку, прошла на второй этаж, медленно ступая по лестнице. Усталость овладела так сильно, что не хотелось уже ничего, как просто добраться до постели и заснуть.
Сняла с себя одежду, небрежно разбросав ее по комнате, отодвинула лишь одно покрывало, не расстилая постели. Забралась в холодную кровать, укрываясь, закрыла глаза.

*Приподнялась на руке, чтобы было удобнее, наклонилась к его лицу, провела сомкнутыми губами по его губам, еле касаясь поцеловала. Почувствовала, как тут же он напрягся, знала, что не ожидал. Стало так радостно. Поцеловала смелее, поцеловала нежно, заставляя его губы раскрыться ей в ответ. Задрожала от прикосновений его языка к своему, но останавливаться уже не могла и не хотела. Сердце зашлось в бешеном ритме, но девушка не могла оторваться от его губ*

*Нежный, умопомрачительный...ее язычек ловко проник в его рот и погрузил в страстный танец. Тео не мог остановится, сладкие губы, ее тело так рядом. Руки сами заскользили по соблазнительным формам, прижимая к себе все крепче и крепче*

Перевернулась на постели, закусила губами край подушки. Мучительно захотелось закричать, но из груди вырвался глухой стон. Не могла понять, что происходит, не хотела понимать. Открыла глаза, вглядываясь в темноту, но тут же закрыла их вновь. Ударила рукой по кровати, сжимая простыни в кулаке. Две слезинки выкатились из глаз, она тут же их смахнула. Задышала часто, сотрясаемая рыданиями, уткнулась в подушку, чтобы никто не мог услышать. Не могла остановиться, плакала... Слезы смешивались со злостью, непониманием и отчаянием...

... она уснула обессиленная, когда за окном уже светлело*

159421.jpg

*Спал в гостиной на диване. Слышал, как уже ближе к ночи вернулась Эвелин, но вставать не стал. Да и зачем? Чтобы она посмотрела н него усталыми глазами, погруженная в свои мысли и ушла спать? Зачем? Незачем...
Утро наступило быстро, он жутко не выспался... Черт, пора бы уже переезжать в свой дом. У Брюса и Ланки скоро ребенок появится, а тут я еще... Помеха... Как всегда...
Умылся, принял прохладный душ и оделся. Позавтракав, решил купить что-нибудь к чаю. Торт или печенье. Отблагодарить же ребят надо... А может то-то для ребенка купить... Хотя что он смыслил в ползунках и памперсах...
Посмотрелся в зеркало и ушел на торговую улицу*

*Брюс проснулся неожиданно бодрым, хотя в последнее время часто вставал каким-то разбитым и с головной болью. Долго лежал на постели, смотрел на спящую Лану, опять глядел и не мог наглядеться. До чего же она красивая! Его девочка... Через месяц уже родится их малышка, Брюс с терепетом ждал этого момента, считал дни, разве что не часы. Провел тыльной стороной ладони по личику любимой, едва коснулся губами ее щечки, поцеловал. Будить ее не хотелось, но он так соскучился, что не мог отказать себе в удовольствии увидеть, как она открывает сонные глазки. Устроился на одной руке, чтобы было удобнее целовать ее, чем и занялся немедленно*

- Малыш... доброе утро, соня моя...

*Чмокнул в сладкий носик, отвел со лба прядку волос, с трепетом глядя, как просыпается Сластенка. Положил руку ей на пузико, погладил, зетам наклонился к нему и тоже зашептал*

- Детка, тебе там тоже вставать пора, папа соскучился...

*Едва ли не сразу почувствовал толчок в животе, улыбнулся*

*Сегодня проснулась рано, несмотря на то, что не спала почти всю ночь. Долго провозилась в душе, никак не могла остудить свои мысли холодной водой, побоялась простудиться, вылезла. Сразу оделась, прислушиваясь встал ли кто или опять придется хозяйничать в доме самой. Можно было уже переезжать к себе, но после вчерашних глупых предчувствий призналась себе что трусила. Никогда не жила одна, а здесь в ее распоряжении был целый дом. Решила, что сначала кофе и завтрак, а потом уже решение о том, где она будет жить.
Спустилась на кухню, в спальне Брюса и Ланы уже разговаривали. Значит проснулись, едва заставила себя не ворваться к ним и не растормошить, чтобы уже вставали. Сколько она здесь, а всё никак не дорвется до любимой подружки. Улыбнулась, поставила чайник, ждала, когда нагреется и смотрела в окно.*

131966.jpg

*Почувствовала легкий поцелуй и улыбнулась. Ей так нравилось просыпаться, когда любимый был рядом. Разлепила глазки и посмотрела на него*

- Доброе утро... А ты мне снился... Будто ты такой спасатель на пляже, а я тону, а ты меня спасаешь...

*легко рассмеялась глупому сну и провела ручкой по волосам Брюса*

Малышка раньше меня проснулась? Папина дочка, сразу видно. А мама у вас соня :)

*закряхтела и стала подниматься с кровати. Животик стал уже достаточно большим и это делать было довольно непросто*

159421.jpg

*Проснулся. от неудобного дивана все тело ныло и болело. Потянулся и вышел на кухню, предварительно накинув рубашку.
Сонно заплелся в кухню и увидел Эвелин. Напрягся. Она и с утра выглядела хорошо, а вот он... В трусах и рубашке... Смутился, но решил не показывать этого*

- Доброе утро! Как спалось? А ты ранняя пташка, да? Я вот обычно тоже встаю рано, а сегодня прям еле поднялся... Кхм...

*залез в холодильник не столько в поисках еды. сколько желая спрятаться в своих трусах от ее взгляда :)*

*Улыбнулся, услышав какой сон ей приснился, так и захотелось прижать ее к себе крепко-крепко, зацеловать сонные глазки, любимые губки, такой очаровательный носик*

- Любимая, даже если бы я не был спасателем, я тебе обещаю ты бы никогда не утонула. Ну, хотя...

*Лукаво улыбнулся и провел рукой по ее волосам, плечикам, груди... *

- ...хотя, когда ты уже подаришь мне дочку, я бы с удовольствием поиграл с тобой в спасателя ;)

*Подмигнул ей, встал, помогая подняться с кровати. Он страшно за нее беспокоился, когда смотрел как ей стало тяжело передвигаться. Боялся, что что-то может пойти не так, боялся всё ли в порядке будет когда малышка родится. О самих родах он вообще старался не думать, хотя знал, что будет с Ланой от начала до конца рядом.
Помог ей принять душ, помог одеться, шутливо примеряя на себя ее теперь уже свободные вещи. Брюс взял любимую за руку, помогая спускаться по крутой как ему теперь казалось, лестнице. Услышал на кухне голоса*

- Неужели все встали? А то живем в одном доме, ни разу не пересеклись даже.

*Зашел в кухню и присвистнул увидев полуголого Мэни*

- Драсте, не помешаем? :D

*Налила себе кофе, не нашла сливок, поэтому пришлось пить черный, который просто терпеть не могла. Желудок выворачивало наизнанку, но есть при этом не хотелось совсем. Решила, что йогурта будет достаточно, открыла его, услышав за спиной голос Мэни. Развернулась, скользнула взглядом по его утреннему наряду, улыбнулась*

- Привет, ага я вообще рано встаю, привыкла со времен работы. А ты отлично выглядишь борренько так.

*Подошла и налила ему тоже кофе, протянула чашку, отдавая в руки*

- О, спасибо вылечил мне руку, оперативно оказаная помощь спасла меня от жуткого шрама :) За мной ужин, я помню. Когда? Выбирай время, пока я свободна, как птица, в этом городе просто не знаю чем заняться.

*Услышала, как зашли Брюс и Лана, едва не подпрыгнула от радости и бросилась обниматься к подружке*

- Сластенка! Ну, наконец-то, а то всё никак не доберусь до тебя. Ой, какие вы кругленькие *погладила животик* А ты решила где будешь рожать? А тут тебе окажут квалифицированную помощь? А вы уже знаете кто? А когда ждете? Блииин, у меня миллион вопросов, я так соскучилась!

*Обняла ее, отводя от Брюса, показала ему язык. Когда рядом были друзья, хотя бы на мгновения, она становилась счастливой*

131966.jpg

- Помнишь, я тебе говорила, что скоро стану похожей на шарик? Помнишь? Ну так вот!

*выпятила животик вперед и покрутила им в разные стороны*

Пожалуйста! *смеется* Отдай сюда мои вещи! А кстати вот эта футболка твоя, но мы ее конфисковали, да. В ней так уютно :)

*спустилась вниз и сразу же заприметила Мэни в его утреннем гардеробе. Засмеялась и не успела ничего сказать, как попала в объятия Эви и услышала кучу вопросов. Обернулась к Брюсу и показала глазками на сок, чтобы он ей его подал*

- Эвелинка! Солнце! Я тоже скучала, давай по порядку.

*села за стол и усадила рядом Эви*

- Мы тут нашли прекрасного специалиста. Доктор Алан будет принимать у меня роды. Думаю, все будет замечательно. Совсем скоро уже. Ах да! Ты же не знаешь! У нас дочка будет, папкина доча :) Вот только имя мы еще не придумали и комнату надо бы обставлять.
Любимый, нам бы не мешало на торговую съездить и присмотреть мебель для детской, да?

159421.jpg

*постарался запахнуть рубашку*

- Я... да... забыл что не один в доме *улыбается*

Может быть сегодня вечером? раз уж ты свободна. И если быть совсем честными, то ужин за мной. Это же я виноват в твоем порезе. Готовку беру на себя.

*кивнул входящим Лане и Брюсу*

- Не помешаете... *смутился* Вы сегодня рано что-то проснулись, обычно дрыхнете целый день :) Как насчет завтрака? Никто не против? Я тогда приготовлю. Мой вид никого не смущает? А то оденусь пойду :)

*Брюс посмотрел, как Эвелин тут же напала на Сластенку, даже нахмурился. Сейчас ему хотелось ограждать любимую вообще от любого лишнего внимания. Казалось, что она должна сидеть на огромной перине, в окружении больших и мягких подушек, кушать что-нибудь вкусное, но обязательно полезное и еще, может еще слушать классическую музыку. Поэтому скептически посмотрел на свою подругу, которая нагло тормошила его жену. Но потом махнул рукой, они же обе еще такие девчонки... Подошел к плите, принялся готовить завтрак, толкнув Мэни плечом, отвлекая его от созерцания Эвелин, шепнул*

- Слушай... завтрак сам сделаю, а ты на нее всё время так смотришь, ты случаем не запал уж на эту даму? *подмигнул* А то могу поспособствовать организации ужина... Ты бы для нее очень подошел *еще больше понизил голос* Представляешь, мы крестим малышку, а вы в этот день венчаетесь?

*хохотнул и принялся готовить, затем поставил на стол завтрак, пододвигая Лане порции побольше.

postkuloboi_7.jpg

1-web.jpg

Выжал ей сок и поставил тоже рядом, присел, сразу обнимая ее и начиная кормить*

- Девочки, наговоритесь еще, Эв, отстань от нее, что ты с самого утра! Малыш, я готов сегодня на Торговую, выберем всё что будет нужно, ну или если не будет, я закажу все и нам привезут... Ну, как с платьем, да? А вообще, как смотрите, если будет хорошая погода, устроим пикник все вместе, а?

*Посмотрел на Мэни, незаметно кивнул на Эвелин :allusion:*

*Кивнула Мэни, допивая кофе, поставила чашку в мойку*

- Сегодня? Было бы неплохо, только обещай никакого нектара, я уже спиваюсь.

*Улыбнулась ему, посмотрела, что сегодня он выглядел гораздо лучше, чем в прошылй раз, когда тут был... *

- Ну, меня твой вид не смущает, Мэн, скорее наоборот тебе идет, очень по-домашнему :)

*Удержалась, чтобы не взглянуть еще раз на его татуировки, даже себе захотелось еще одну. Присела к Лане, выслушивая ее очень внимательно, недовльно покосилась на Брюса, шлепнула его по руке, когда он сел*

- Ой, не ворчи, не люблю твоих нравоучений. Сластенчик! *опять обняла ее* У вас дочка?? Какая прелесть, ну невеста же моему Дани будет расти *заговорив о сыне, опять ощутила острый укол в самое сердце, но все равно улыбалась* Я помогу тебе, только попроси, я всё это совсем недавно проходила. Ничего страшного во всем этом нет, я тебе лучше вашего доктора скажу, что делать надо. Ну, во-первых, когда уже...

*Замолчала, когда Брюс пихнул ее в бок, опять показала ему язык, но уже более сердито*

- Ну ладно, раз мистер зануда тут не разрешает нам поговорить, то я за пикник, только без мальчиков :D *увидела, как Брюс опять смерил ее критическим взглядом, завела глаза к потолку* Шутка это! Шутка. Идем все вместе, да?

131966.jpg

- Да! Если ничего там не найдем, закажем тогда потом. Потом обсудим в каких цветах это все будет.

*уже раскрыла рот, слушая рассказ Эвелин, но Брюс не дал договорить. Засмеялась и послала любимому воздушный поцелуй.*

Да! Я за пикник! Эвелинчик, там наговоримся *подмигивает и начинает уплетать завтрак*

159421.jpg

*шепчет Брюсу*

- Ты на что намекаешь? Ну, красивая она, да... А я то что? Я просто вежлив и все такое... А если и запал, то что? Да у нее и без меня кавалеров полно. Думаешь подошел бы? Не знаю... С ума сдурел чтоли? Какое венчание?

*легонько пнул друга по плечу и улыбнулся, прошел к столу со стаканом сока и сандвичем*

Ну так что? Устраиваем пикник на четверых? Все согласны, значит так тому и быть! Эвелин, я вот подумал что тоже спиваюсь, так что... *в сторону Брюсу* Прости, друг:)

*повернулся к Эвелин*

Будем пить сок. Или лучше фруктовый коктейль? Я знаю один рецепт безалкогольного фантастически вкусного коктейля! Будем поддерживать здоровый образ жизни, да? Вот и отлично! значит, вы ребят на торговую сгоняйте, а мы тут начнем собирать все для пикника. Эвелин, ты мне поможешь? Только без фанатизма, ок? не хочу чтобы ты поранилась или еще что...

Назад
Сверху