Эвелин
Гуру

*Уже кипела во всю, едва сдерживалась чтобы не сорваться на крик. Да что он себе опять позволяет? Тео прожигал ее яростным взглядом, старалась ему не уступать, сжала руки в кулаки, как и он*
- Не откажусь от блокнотика, или у тебя пергамент найдется, м? Может еще перо и чернила дашь?
*Отшатнулась, когда он наклонился, ощущая раздирающие противоречивые чувства. Когда его лицо и губы находились в такой опасной близости в голове не было никаких мыслей, кроме как послать всё к черту, всю злость и все принципы и поцеловать его. Взяла себя в руки и злобно прищурилась*
- Ах, ну зачем же оставлять бедных девушек в беде, что вы, Теодор! Вы же совсем не такой! Вы настоящий джентельмен, готовый накормить, помыть, что еще? Спать уложить, да?
*Поняла, что сейчас просто взорвется то ли от злости, то ли от какой-то ну совершенно же бредовой непонятной ревности. Интересно много ли таких дур как она ночевали у него в замке, ужинали у камина, а потом позволяли себя лапать? Новая порция яда готова была сорваться с губ, как вошел Мэни. Выдохнула, глядя на его чистенький, но какой-то будто помятый вид. Прошипела Тео, поднося губы почти к его губам*
- А что еще ты будешь делать против моей воли? Может, список составим?
*Тео сам отошел от нее, садясь за стол. Постояла спиной к ним обоим, постаралсь убрать с лица гневное выражение, сделала самый беззаботный вид и уселась напротив Тео за стол. Затем, увидев, что Мэни занимается завтраком, подскочила к нему, бросив при этом взгляд на нарушителя своего спокойствия*
- Я помогу, я, конечно, готовлю совершенно отвратительно, не то, что наш мистер Теодор, но думаю ты не откажешься от моей помощи?
*Кокетливо похлопала глазками для Мэни, жалея, что стоит спиной к Тео и тот не видит этого. Схватила нож и со всей дури рубанула по яйцу. Нож соскользнул с намеченной цели, попадая по ребру ладони. Вскрикнула, тут же зажимая довольно глубокую рану рукой, из которой тут же алым потоком хлынула кровь, заливая кухонную тумбу, капая на пол. Простонала, закрывая глаза*
- Дьявол, как больно....