Эвелин
Гуру

*Брюс уже наелся, и откинулся на спинку стула довольный и сытый, потягивая нектар. Привлек к себе жену, поцеловал в ушко, поглядывая на "битву" за Эвелин. Едва не рассмеялся, видя как расстроен Мэни, так и захотелось дать ему подзатыльник. Что раскис,как девчонка? Вон как этот щеголь заливает, стихи, тост... Подумал, что давно уже не делал Лане приятно, покосился на плюшевого слоника. Прошептал ей*
- Малыш, ты на меня не сердишься скажи? Я тебе вот таких слонов сто лет не дарил, да и вся романтика в моей старой башке не помещается...
*Вздохнул и погладил животик, где тут же зашевелилась их малышка.*
- Нужно еще над именем подумать, да? Слушай, возьмем Эвелинку и Мэни в крестные да?
*Услышал слова Тео и удивился*
- Да не вопрос, пойдем спросишь все, что хочешь...
*Проследил за тем, как Мэни встал и побрел на улицу. Брюс прошептал жене, что он сейчас, махнул Тео, вроде как приглашая с собой и вышел, *

*Сразу взяла бокал, как только Тео наполнил его, как-то отстраненно следила за его ухаживаниями. А когда он взял ее руку в свою напряглась, едва не отодвинувшись. Всё было словно в каком-то тумане. Последние часы стали приятной неожиданностью новой жизни. Но ожидать такого внимания со стороны мужчин, девушка была не готова. Было дико приятно, томно, от звуков его голоса по каждой клеточке тела пробегал электрический разряд. Эвелин не могла припомнить, когда последний раз вот так кто-то оказывал ей знаки внимания. Замужество длилось почти пять лет... Она разучилась быть женщиной, она запрещала себе быть ею для кого-то еще кроме Билла. Но он предал. Уничтожил ее. Всю ее жизнь.
Вернулась к реальности, продолжая слушать стихи, с каждым словом, напряжение постепенно оставляло ее. Когда Тео сравнил ее с белой розой, то улыбнулась, а сердце дрогнуло от такого комплимента*
- Как мило... мне очень приятно такое сравнение. Ну, что ж Теодор, тогда и я не смею вам тыкать, представим, что мы с вами эдак в веке девятнадцатом, да? Как бы я хотела родиться в то время, другая жизнь... Романтика, волшебство, а что сейчас? Признаться вам, честно? Вы мне напоминаете какого-нибудь артистократа прошлого века, не смейтесь я серьезно. У вас повадки и манеры... ничего современного. *замахала руками* Ну, только это комплимент.
*Улыбнулась ему и убрала ручку из его твердой, и прохладной руки. Проследила за Манфредом, который как-то сник и ушел. Стало неловко и жалко его. Подумала, что может, нужно пойти за ним. А зачем? Что сказать, что сделать? Подавила зевок и посморела на Ланку, которая отчаянно ей жестикулировала и кивала на Тео. Хотела уже было погрозить ей пальцем, но вновь отвлеклась на него*
- Не хотите подышать воздухом? Тут так жарко и душно, что спать хочется, а я бы... не хотела пока уходить.
*Встала из-за стола*
- Лан, пойдем покажешь ваши владения, я их толком же и не рассмотрела

*Взяла бокал с нектаром и пошла к выходу, замерев в дверном проеме. Обернулась, посмотрела на Тео, ожидая пойдет ли за ней*