• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ланы Спидинг

• Автор темы Автор темы Slastena
  • Дата начала Дата начала
131966.jpg

*Прижалась поближе к Брюсу, стало совсем уютно и тепло.*

- Боже! И правда совсем забыли про фото и выставку... В другой раз обязательно надо узнать. Но сейчас не им не нам было немножко не до этого *улыбается* Доктор неплохой, будем наблюдаться! Решено! :)
*быстро прожевывает и целует Брюса в губы*
Сегодняшний день выдался таким насыщенным. Пойдем спать? Я устала немного.

*Брюс аккуратно собрал грязную посуду и ответил на поцелуй жены*

- Завтра сам Нику наберу, и знаешь что? Я уже по Мэни скучаю :D Черт побери честное слово, пригласим его на ужин как-нибудь?

*Слышит просьбу любимой отправиться спать, нежно прижимается губами в ее виску. Встает и поднимает на ручки. *

- Конечно, идем. Я уложу тебя в кроватку, поцелую сладко-сладко... Малышка моя, роднулька... Сердечко мое...

*Несет в дом, беспрестанно целуя. Сегодня один из лучших дней в их жизни. Они видели своем маленькое чудо. Счастье, дарованное им самим Богом*

*Сегодня с самого утра Брюс с Ланой играли в одну ролевую игру - он был послушной горничной, а она спящей хозяйкой, которая даже и не желала просыпаться, чтобы оценить все его труды :D
Он пропылесосил почти весь дом, забираясь даже на чердак, о котором и не знал. Погонял пыль по углам, смахнул паутину с потолка.
Когда весь дом просто засиял идеальной чистотой, довольный Брюс, снял с себя фартук, принял душ. Натянул майку и джинсы, заглянул к любимой жене в спальню. Чмокнул сладкие губки и пузико, особенно долго шепча какие-то слова для животика. Затем схватил ветровку, на улице уже было немного прохладно, ключи от машины и поехал в город*

*Оставил машину за домом, вошёл, прислушиваясь не проснулась ли Лана. Повесил ветровку на вешалку, сбросил кроссовки. Подумал не принять ли душ, после посещения помойки, но передумал. Быстро поднялся в спальню, открыл дверь и замер на пороге. Жена кажется все еще дремала. Он сделал шаг, неслышно ступая, но она уже кажется проснулась*

- Привет, малыш, ты так сладко спала, даже будить тебя не хотел.

*Брюс незаметно постарался принюхаться к себе, не пахнет ли чем*

131966.jpg

*Такой сладкий сон посещал ее довольно редко. Полное умиротворение и спокойствие. Что еще надо? Проснулась от еле слышных шагов Брюса, тут же улыбнулась и приоткрыла глаза*

- Любимый... А на меня что-то сон напал. Совсем расслабилась. Надо брать себя в руки, а то ты меня разбаловал *улыбается*
Ты куда-то уходил? *принюхивается. Чем это еще пахнет? Хм...*

*Проходит уже смелее, стягивает с себя майку, отбрасывает на стул, следом джинсы. Душ все-таки необходим. Но идет и присаживается к любимой на кровать, гладит ее щечку*

- Я буду тебя баловать всегда, так что уже привыкай, даже не думай отвыкать *проводит губами по ее губам, не целуя* А, я да.. был. Вообще не поверишь, сумасшедший дом какой-то.

*Встает с постели, идет к комоду поикать чистое белье. *

- Поехал я на вокзал, а в парке встретил Моник и Мари, они там... кажется немного развлекли себя алкоголем. Пришлось буквально силой запихивать в машину, чтобы по домам вести. А ехали мимо помойки, так там Брайн с каким-то местным едва не подрался, но разнимать не пришлось. От меня запах, наверное еще тот *смеется* Ну и вот работал таксистом, развозил всех по домам. Черт, прям стариком себя ощутил, то был на месте Брайя, то теперь только водитель.
Вотсейчас Моньку домой отвёз, надеюсь справится там девочка...

*Взял всё, что нужно и вернулся для поцелуя. Чмокнул Лану в подбородочек, в глазки, носик, губки*

- Ну, а как там наш куклёнок? Еще не шевелился? Черт, всё никак до Таты с тобой не доедем, да и на выставку. А, да и Расселу я звонил с утра. Он чушь какую-то нес, татуировку ему Мэни говорит на заднице сделал... Брр, бред. *улыбается и целует в губки*

131966.jpg

- Ах! Так вот чем тут пахнет! *смеется* А я думала мне кажется. Нет, Брюс, если ты меня так разбалуешь, тебе со мной совсем неинтересно станет. Буду только есть и спать *смеется еще громче*
Я хочу найти себе работу. Да-да, не смотри так. Ну может же быть работа для беременных. Тата вон на таких сроках, а выставку делает. Я тоже могу что-нибудь, не даром же режиссером раньше была. Обязательно поищу какую-нибудь несложную работу. С твоего одобрения, конечно! *умоляюще хлопает глазками*
Да уж, денек у тебя и правда... хм... насыщенный такой :) Ты хочешь быть на месте Брайна? *грустнеет* Нет... Конечно тебе надо развеяться и пообщаться с кем-то кроме беременной сони... Это нормально, правда.
*слегка улыбается и ответно целует Брюса*
Мне уже стыдно... Только сплю целыми днями, а ведь Тата ждет наверно. Ужасно просто. Так неудобно!
Что? Мэни сделал тату на попе Руслану? Мэни? Ты не ошибаешься? На ПОПЕ? Ничего не понимаю... Хотя самое главное, чтобы он не захотел нам ее показать *смеется* Хорошо, что с ним все в порядке...

*Брюс слушал Лану, улыбаясь, нежность к его маленькой девочке просто накрывала с головой. Любимее и прекраснее никого на свете. Но она заговорила о работе, и он нахмурился. Сел прямее, вглядываясь в ее глазки*

- Работа... мм... не очень хорошая идея, малыш. Давай лучше ты просто найдешь себе хобби, занятие, увлечение. М? Деньгами нашу семью я готов обеспечивать сам, ты же знаешь, Лан. Нуу, разве что твое "хобби" будет приносить доход, только ради удовольствия твоего, тогда я не против.

*Брюс наклонился и прижался губами к ее лобику, убирая прядки волос.

Ей скучно со мной... старый дурак.

Но тут увидел, как любимая груснеет, и услышал, как она корит себя, сначала даже испугался, а потом опять сдвинул брови и приподнял ее личико за подбородок*

- Ну, что ты говоришь такое? Ты моя лучшая беременная соня, единственная на всю мою жизнь! Если я захочу развеяться, то уж точно не буду это делать пока ты спишь, или сбегать втихаря. И не смей там даже больше говорить, а то накажу ;)

*Переворачивает ее на животик, слегка шлёпает по попке и тут же целует место шлепка. Спускает трусики и целует дальше долго и нежно . Отстраняется и притягивает ее к себе на колени*

- К Тате точно зайдем, да и с Ником я бы пообщался. А про Рассела не знаю, врёт наверное, как и всегда. Вроде в порядке, грозился чего-то прийти, когда меня дома не будет, опасаюсь за тебя :D Детка, может вместе примем душ, боюсь один замёрзну, погреешь мои старые косточки?

*Смеется, берет ее в охапку вместе с одеялом и несет в ванную. Там ставит на пол, сразу отбрасывая в сторону одеяло. Стягивает с себя нижнее белье и делает шаг назад, давая ей рассмотреть себя. Еще шаг и оказывается в душе, манит ее пальцем и подмигивает*

131966.jpg

*Раздевается, стараясь сделать это как можно эротичнее, но это не выходит. Ноги путаются в трусиках, а голова застревает в майке :) Смеется сама над собой и не спешит заходить к Брюсу в душ. Долго стоит и любуется телом любимого мужа и отца ее будущего ребенка. Словно завороженная, словно впервые... Медленно подходит и залезает к нему.

Обнимает его сзади и прижимается головкой к спине, несколько минут просто стоит и слушает его дыхание. Сильное и глубокое. Покрывает спину нежными поцелуями, а руками поглаживает его живот иногда спускаясь ниже. Отстраняется, берет мочалку и гель для душа. Начинает тереть спину любимого. Разворачивает его к себе и пачкает ему нос душистой пеной. Смеется и припадает к губам в жарком поцелуе.*

*Брюс наблюдает за "стриптизом" любимой улыбается ей и опирается рукой о кафельную плитку в душе, не отводя от нее взгляда полного желания. Она прекрасна для него любая, чтобы не делала, как бы не выглядела. Лана окидывает его взглядом, и он чувствует как растет его желание.
Наслаждается ее прикосновениями, когда она прижимается сзади, сдерживает себя, чтобы просто стоять смирно. От ее ласк закрывает глаза, едва не стонет, позволяя делать всё, что она хочет. Когда любимая припадает в поцелуе к губам, то Брюс уже не сдерживает себя. Он страстно целует ее в ответ, в порыве сильно прижимает спиной к стене, заводит ее ручки над головой. Поцелуй становится все требовательнее, его руки везде, на ее полной груди, на ее животике... ниже. Ласки все неумолимее, а желание все сильнее. Брюс нежно разводит ее ножки в сторону*

- Ты прекрасна, я так соскучился....

*До него донесся ее родной аромат.... Он напряг все силы, чтобы не поддаться соблазну. И сосредоточился на том, чтобы подарить ей небывалое наслаждение, не сводя при этом взгляда с ее лица, продолжал ласкать, не давая ей опомниться.*

131966.jpg

*Мысли закружились вихрем и улетучились. Только любовь и желание, только страсть и нежность. Только он знает, что хочет она, выполняет все желания и капризы и даже сейчас делает все так, как она хочет. Вырвала свои ручки и крепко обняла, беспрестанно целуя. Перевернула его и прижала к сетене, как пару минут назад он прижимал ее. Оторвалась от губ и покрыла поцелуями все его лицо, шею, грудь, живот и ниже. С нежностью и страстью одновременно. Ей хотелось ласкать его, доставить удовольствие. Сама уже задыхалась от страсти охватившей ее. Поднялась и снова поцеловала мокрые губы, запуская пальцы в волосы. Дыхание было частым и будто шептало слова любви. Одно единое... Навсегда...*

*Брюс еле сдержал себя в руках от ее ласк, чтобы не расслабится и не отдать себя в пучину головокружительного наслаждения.
В ее лице было все: веки сомкнуты, улыбка сводящая с ума... Брюс нежно овладел ею, ведя к безумному экстазу, который он дарит, наполнив ее собой.
И пик этого экстаза манил, маячил все ближе ... Упасть в океан восторга.

Цензура до утра.....

131966.jpg

*Открыла глазки и посмотрела в сторону любимого. Он спокойно дышал и что-то бормотал во сне. Кажется ему снилось что-то приятное. Лана улыбнулась и потихонечку встала с кровати. Быстро приняла бодрящий душ, оделась и спустилась вниз. Вошла на кухню, потерла ладошки друг о друга и открыла холодильник. Достала все необходимое и принялась готовить завтрак. Быстренько испекла булочки и рогалики, сварила парочку яиц. Поставила все, что было нужно на поднос и понялась обратно в спальню.

1540451.jpg

Почти бесшумно поставила его на столик и присела рядом с мужем, поцеловала его куда-то в ухо и прошептала*

- Доброе утро, любимый! Просыпайся.

*прижалась щекой к голове Брюса и принялась ждать его пробуждения*

*Брюс спал так спокойно и без сновидений, что даже не слышал, как любимая покинула его объятья. Он перевернулся на другой бок, подминая под себя подушку и что-то пробормотав под нос. Тихое, размеренное дыхание вскоре сменилось сопением...
Брюс скорее почувствовал Лану, чем услышал. Нежный аромат ее тела и духов, проник в сознание, которое еще не пробудилось ото сна. Он улыбнулся, не открывая глаз, и протянул к ней руки, желая поймать и прижать к себе*

- Доброе утро, малыш...

*Открыл глаза, посмотрел на нее, продолжая улыбаться. И почему всегда с утра она выглядит такой милой и ему кажется, что он не видел ее целую тысячу лет? Брюс приподнялся на руках, сел на постели, тут же пересаживая любимую на колени. Прижался губами в ее щечке, сладко почмокал*

- Как спали мои любимые? Я скучаю по тебе, даже во сне, и ты сегодня была плохой девочкой, детка. Ты мне даже не приснилась :) *Перевел взгляд на поднос, широко раскрыл глаза, в животе радостно заурчало. Но тут же наигранно нахмурился и спустил ее с коленей на кровать* Так... миссис Спидинг, вы и правда ведете себя просто из ряда вон выходяще! Завтрак - это, конечно, просто то, что нужно сейчас, но его должен был приготовить кто? Правильно - мистер Спидинг. Так что все...

*Брюс сделал обиженный вид, косясь взглядом на соблазнительно пахнущий поднос*

- Поцелуя вы не поучите, так и знайте!

131966.jpg

*Оказавшись на коленях, нежно обняла Брюса ручками*

- Спали просто замечательно! Мне снились чудесные сны с твоим участием *улыбается. Не успевает продолжить, как оказывается изгнанной с коленей :) Как кошечка подползает на коленях к любимому и трется оносом о его плечо*

Ну, мистер Спиииидинг! Простите вашу непокорную жену, она просто хотела сделать вам приятное. Она даже неутруждалась и не стала готовить что-то особенное.

*засмеялась и прижалась ухом к его животу, слушая урчание*

А вот ваш живот любит меня, придется с ним чтоли целоваться?

*рассмеялась еще громче и чмокнула Брюса в пупок*

*Уже не сдержался, послал к черту свои принципы, когда любимая, как котеное потерлась о его плечо. Едва не рассмеялся, но старательно придерживался позиции рассерженного мужа. Погрозил ей пальчиком, делая вид, что в следующий раз наказание точно не заставит себя ждать.
А когда Лана прижалась к его животу и чмокнула, то Брюс рассмеялся ей в ответ, притягивая для поцелуя*

- Малыш, ну честное слово, я для тебя словно глина, ты лепишь, всё что пожелаешь *поцеловал нежно, но настойчиво* хотя... я не против, очень даже за!

*Брюс устроился поудобнее, привлек жену к себе, начал кормить в основном ее завтраком, переодически отпраляя кусочки себе в рот*

- Ммм.. вкушнятина, жабыл уже што ты так вкушно готовишь! *проглотил* Не зря все время Рассел нахваливал твои способности, хотя где он мог пробовать твои блюда? А болтал постоянно... чудной. *Брюс заметил, как при упоминании о Руслане, в ее глазах что-то дрогнуло. Приподнял личико за подбородок* Ты чего это? Соскучилась что ли по нему? Давай, в гости позовем :) Только чур, я уеду куда-нибудь, иначе я ему наваляю за его французский, которым он меня послал, когда я ему звонил из путешествия и удар мне в нос на свадьбе...

*Рассмеялся, отставил поднос, сладко потянулся и чмокнул Лану в носик*

- Итак, какие планы у нас с моим любимым пузиком? *погладил животик* Чего желаете? Папка отвезет вас погулять, выбираем место! Где мы еще не были? А точнее, где были и куда хотим?

*Брюс на ходу скинул с себя белье, скрываясь в душе*

131966.jpg

*От того, что Брюс похвалил ее стряпню на душе стало необыкновенно тепло. Упоминание о Руслане немного поубавило ее радость. Вспомнился поцелуй и вообще она тревожилась об этом чудике :)*

- Да... я... немного волнуюсь о нем... Уедешь? *сердце забилось, ей совершенно не хотелось оставаться с ним наедине*
И не побоишься меня оставить с ним одну? *улыбается*
Брюс, да мы почти нигде тут не были. Я даже не совсем знаю что тут есть. Может какой парк красивый? Я бы с удовольствием выбрала, что-нибудь новенькое. Может папка сделет нам сюрприз и найдет место, которое нам определенно понравится? М?

*дожевала завтрак и взяла поднос в руки*

Ладно, ты мойся и думай, а я пойду пока посуду помою.

*Брюс чуть не выпрыгнул из душа, чтобы остановить Ланку, она со смехом отскочила и быстрым шагом спустилась вниз и вымыла тарелки. Раз уж я веду себя сегодня плохо, надо держать марку. Засмеялась*

*Брюс уже полностью залез в душ, подставляя тело теплым струям воды, как услышал про помыть посуду, едва не вылез обратно. Но Лана ловко и быстро скрылась на первом этаже, ничего не оставалось как закончить утренние процедуры в ванной.
Он вытерся, натянул на себя майку без рукавов, джинсы и спустился вниз. Подошёл к жене, которая усиленно намывала тарелки, обнял сзади, скрестив руки на животике*

- Ох, всё-таки вы сегодня получите двойку за поведение, чесслово :D

*Еле-еле удалось немного ей помочь вытерть тарелки, Брюс опять погрозил ей пальцем и притянул к себе, целуя в губки, носик, щечки*

- Ну, разумеется, одну я тебя не оставлю с этим кретином, если вдруг он решит нас навестить. Еще чего! Ой, мы же еще Мэни хотели в гости позвать, на выставку заехать.. *мечтательно вздохнул* Но что-то мне всётак это лень... старею, любовь моя, старею... Едем-ка мы лучше воздухом подышим, м? В парк, может какой, или на пляж... Правда там небезопасно, но к воде мы подходить не будем, ты же все-таки в душе еще хорошая девочка? Хоть и ведешь себя сегодня не очень..

*Брюс рассмеялся, поцеловал ее уже серьезнее, со страстью и желанием. Крепко прижал, едва отпустил*

- Ох, до чего губки у вас сладкие, миссис, так и хочется валяться в постели беспробудно, не выходя из дома... Малыш, собирайся, я машину пока заведу.

*Уходит на улицу, оборачиясь и посылая поцелуйчики*

131966.jpg

А давай на пляж! Там так здорово! Обещаю не лезть в воду без твоего разрешения. Хотя, водные процедуры полезны беременным, но я еще не сошла с ума, чтобы лезть в воду с какими-то кусачими рыбинами *смеется*
А выставка и все остальное от нас никуда не денется. Обязательно там побываем. Одевается в более подходящую одежду по размеру. Свободную футболку и мягкие шорты. Выходит следом за Брюсом, который со второй попытке заводит машину*

- Может нам присмотреть другую? *улыбается* Хотя, вот когда у нас будет пятеро детишек, тогда и купим побольше и поновее *смеется. Ждет пока ей откроют дверь, садится и они уезжают на пляж*

*Провалявшись в ленивой и сладкой неге всё утро в постели с женой, Брюс наконец заставил себя подняться. После освежающего прохладного душа и вкусного завтрака, долго бродил по дому, ища свой ноутбук. Невероятное количество контрактов, неразрешенных дел копились постепенно, образуя огромный ком работы. Лана решила занять себя незаконченными делами в Симливуде, на весь день пропадая на звонках по телефону и разборкой электронной почты. Брюс с нежной улыбкой понаблюдал над тем, как его девочка вошла в роль бизнес-леди. Поцеловал ее, желая не мешать, захватил ноутбук, завел машину, которая поддалась не с первого раза и уехал в город*

Назад
Сверху