*Брюс слушал
Лану, улыбаясь, нежность к его маленькой девочке просто накрывала с головой. Любимее и прекраснее никого на свете. Но она заговорила о работе, и он нахмурился. Сел прямее, вглядываясь в ее глазки*
- Работа... мм... не очень хорошая идея, малыш. Давай лучше ты просто найдешь себе хобби, занятие, увлечение. М? Деньгами нашу семью я готов обеспечивать сам, ты же знаешь,
Лан. Нуу, разве что твое "хобби" будет приносить доход, только ради удовольствия твоего, тогда я не против.
*Брюс наклонился и прижался губами к ее лобику, убирая прядки волос.
Ей скучно со мной... старый дурак.
Но тут увидел, как любимая груснеет, и услышал, как она корит себя, сначала даже испугался, а потом опять сдвинул брови и приподнял ее личико за подбородок*
- Ну, что ты говоришь такое? Ты моя лучшая беременная соня, единственная на всю мою жизнь! Если я захочу развеяться, то уж точно не буду это делать пока ты спишь, или сбегать втихаря. И не смей там даже больше говорить, а то накажу
*Переворачивает ее на животик, слегка шлёпает по попке и тут же целует место шлепка. Спускает трусики и целует дальше долго и нежно . Отстраняется и притягивает ее к себе на колени*
- К
Тате точно зайдем, да и с
Ником я бы пообщался. А про Рассела не знаю, врёт наверное, как и всегда. Вроде в порядке, грозился чего-то прийти, когда меня дома не будет, опасаюсь за тебя
Детка, может вместе примем душ, боюсь один замёрзну, погреешь мои старые косточки?
*Смеется, берет ее в охапку вместе с одеялом и несет в ванную. Там ставит на пол, сразу отбрасывая в сторону одеяло. Стягивает с себя нижнее белье и делает шаг назад, давая ей рассмотреть себя. Еще шаг и оказывается в душе, манит ее пальцем и подмигивает*