• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана Сильвермана и Евы Даль

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евушка, уверена? Так может тогда поедем завтра в Шам ле Сим? Как собирались?

Мне не нравится, как ты это говоришь....Подойди ко мне и посмотри на меня!

Кристи, а тебе так и хочется сделать мне укол, да?:lol: Сказала же, здорова! :D

Ева, ну я не сказал бы, что конкретно укол. Но полечить тебя мне очень хочется :D

Ну тогда сядь рядом и прочти мне свою статью, то что ты успел написать до моей болезни. Уверена, что статья очень занимательна, это и будет лекарством для меня.

Тогда подожди, я распечатаю. С компьютера неудобно читать
Правда и ложь. Есть ли выбор.
Задумывались ли вы когда-нибудь, как часто вы лжете в течение дня?
Коллегам по работе, начальству, близкому человеку? Себе самому, наконец?
И какова причина этой лжи? Необходимость? Желание выкрутиться из щекотливой ситуации? Боязнь обидеть хорошего человека? Страх перед потерей любимого?
Ложь во спасение? А если человек не желает спасаться?
И почему вы говорите правду, иногда даже тогда, когда вас ни о чем не спрашивают? И ваша правда никому не нужна. И сколько бед и трагедий несет не вовремя сказанная правда и бездумно преподнесенная ложь?
Зачем говорить глупцу, что он глупец? Он вам не поверит! В силу своей глупости. И ни к чему говорить мудрецу, что он мудрец. Он не поверит в силу своей мудрости.
Но скажите дурнушке, что она вам симпатична, и вы увидите, как заблестят её глаза и нежный румянец коснется щек.
Святое дело сказать подлецу, что он подлец, и он поймет, что вы не обманываетесь на его счет.
Нельзя солгать в любви. Ждущий признания поверит, он сам хочет обмануться. Живущий сердцем не поверит никогда. А себя не обманешь.

Выбор есть всегда. Просто он должен быть осознанным.

Отличная статья. Я бы правда на каждую мысль дала опровержение, если бы была твоим критиком. Но я художник, а не журналист.

Любимая, давая договоримся, я не буду критиковать твои картины - ведь ты так видишь, а ты мои статьи
Спасибо Ева :D

А я и не собиралась, я же написала об этом.
На здоровье. :D

Тогда перестань делать серьезное лицо и срочно поцелуй меня! :D

Ну это мало, и срочность нужна была при подходе , а не в процессе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху