• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хорошо, голубка :) Как скажешь. Поехали, нас заждались наверное. Хотя..... :D
*уезжают в дом Кэрна*

*Автобус затормозил на стоянке у дома. Крис вышел, но в дом не пошел...поднялся по ступенькам террасы , сел на скамейку, откинулся назад и уставился в звездное нынче небо***
Было спокойно и хорошо, и спать совершенно не хотелось...

*Всю первую половину дня Крис работал. Закончив статью, выключил компьютер и откинулся на спинку кресла...Неужели его жизнь начинает сходить с привычной орбиты боли? Неужели ему нужно было всего лишь немного тепла, и можно возвращаться к жизни? И решать свои проблемы...Кэри приезжает с материка, слава богу, она в порядке. *

*Звонок на телефон*
- Алло...Крис *Делает паузу, прислушивается* - Крис... ты меня слышишь? Это Кэр... Здесь очень плохо слышно... ты не мог бы меня встретить на вокзале?.. я приезжаю сегодня вечерним поездом...*Снова прислушивается ожидая ответа*

*ответ на звонок*
Рыжик! Привет , солнышко, конечно, я встречу тебя, обязательно! Жди меня в вагоне, не таскай сама сумку!

- Ок... я... *не успела девушка закончить фразу как связь оборвалась и в трубке раздались противные гудки*

*Крис вошел в дом, бросил ключ на стоящий у двери столик и посмотрел на часы. Было довольно поздно, он постоял в раздумье. Что-то не давало ему покоя. Взял телефонную трубку и набрал номер.*

Последнее редактирование модератором:

*Улыбаясь, положил трубку, поднялся наверх , постоял немного у окна, посмотрел на далекий город...потом все же разделся и лег спать*

*Крис проснулся и глянул на часы*
Черт, полдень!
*Быстро оделся и кинулся в автобус. Поехал к лому Кэри*

*Войдя в дом, Крис первым делом проверил почту. Из редакции пришло пришли документы и напрвление в командировку на конференцию по ближневосточным проблемам*
Черт, как не вовремя...С другой стороны... А, ладно, разберемся...

*С утра Крис собрал дорожную сумку, запихнул туда ноут и сел за телефон*

*телефон*
О, привет Голубка. Дома, дома. Собираюсь. Ну ты там как, надумала ехать?

*телефонный разговор*
-Я-то надумала.. Я давно надумала. Только вот Рито.. Может позвонишь ему? Он у Божены. Или к нам приходи, они обещали завтракать прийти.

*телефон*
Сейчас приеду, это лучше при личной встрече обсудить, я думаю.

*Крис ещё раз окинул взглядом собранные вещи. Вроде всё в порядке...
Вышел из дома и поехал к Кэрна*

Подходит к дому Криса, ставит коробочку с надписью
*Пусть он всегда показывает тебе путь домой*.

Анонимная посылка

*Уходит.*

Последнее редактирование модератором:

*Звонок на телефон*
- Крис привет..*замолкает на мгновение пытаясь собраться* - это Кэри, рада тебя слышать снова..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху