Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Автобус затормозил на стоянке у дома. Крис вышел, но в дом не пошел...поднялся по ступенькам террасы , сел на скамейку, откинулся назад и уставился в звездное нынче небо***
Было спокойно и хорошо, и спать совершенно не хотелось...
*Всю первую половину дня Крис работал. Закончив статью, выключил компьютер и откинулся на спинку кресла...Неужели его жизнь начинает сходить с привычной орбиты боли? Неужели ему нужно было всего лишь немного тепла, и можно возвращаться к жизни? И решать свои проблемы...Кэри приезжает с материка, слава богу, она в порядке. *
*Звонок на телефон*
- Алло...Крис *Делает паузу, прислушивается* - Крис... ты меня слышишь? Это Кэр... Здесь очень плохо слышно... ты не мог бы меня встретить на вокзале?.. я приезжаю сегодня вечерним поездом...*Снова прислушивается ожидая ответа*
*Крис вошел в дом, бросил ключ на стоящий у двери столик и посмотрел на часы. Было довольно поздно, он постоял в раздумье. Что-то не давало ему покоя. Взял телефонную трубку и набрал номер.*
*Войдя в дом, Крис первым делом проверил почту. Из редакции пришло пришли документы и напрвление в командировку на конференцию по ближневосточным проблемам*
Черт, как не вовремя...С другой стороны... А, ладно, разберемся...
*телефонный разговор*
-Я-то надумала.. Я давно надумала. Только вот Рито.. Может позвонишь ему? Он у Божены. Или к нам приходи, они обещали завтракать прийти.