• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*ответ на звонок*
Эээ, ну спят потому, что я их нектаром напоил... чтобы согрелись..
*Слыша, в каком волнении Рито, задумался, что сейчас стоит говорить, а что нет...*
Приходи, сам увидишь...

*Рито подбежал к дому и забарабанил в дверь. Сил сдерживаться уже не оставалось*

*Крис распахнул перед Рито дверь*
Да открыто, входи!
*Протянул для пожатия руку и понял, что Рито всего трясет...*
Не волнуйся ты, всё с ними в порядке!

*Рито перевел дух, пожал протянутую руку.*
-Я уже понял, что в порядке. Но мне очень хочется сейчас обеих отодрать ремнем. Ты можешь мне объяснить, что произошло и как они оказались у тебя?

*Мда, решительный парень :D ну, это его женщины :)*
Идем на кухню... Ты голодный? Слушай, может их разбудить , они сами всё расскажут?
*А то ляпну лишнее... будут у ребят проблемы...*

*Рито пожал плечами*
-Голодный? Нет вроде. Дома перекусил. Раз ты их напоил так, что они вырубились, пусть уж додрыхнут до конца. Да, не переживай. Я к тому времени, как они проснуться, отойду... Наверное....А если они начнут изворачиваться, я еще больше озверею. *Он устало опустился на стул, достал флягу, хлебнул. Потом спохватился, протянул Крису*
-Хочешь?

*Качнул отрицательно головой*
Я не привык из фляги )))
Хочешь , бокалы принесу и нектар французский? Давно храню, привез, когда ездили с...
*осекся на полуслове, лицо перекосилось болью*
Давно в общем...

*Рито кивнул, убрал флягу*
- Я не любитель вобщем-то. Пью, только когда вкусно. Просто передергался сегодня. Хоть и знаю, что это не помогает. *Посмотрел на Криса.* У всех свои проблемы, а тут я еще с девочками. Хотя, знаешь, принеси. И расскажи мне все-таки, где ты девчонок подобрал.

*Крис молча кивнул, сходил в кладовую, взял нектар, достал бокалы, налил...*
*Придется, видно, рассказать.*
Ну, в общем, Рито, я их нашел в закусочной, они захлопнулись изнутри в холодильной камере...

Последнее редактирование модератором:

*Рито побелел. Машинально схватил бокал, отпил, даже не почувствовав вкуса*
-Понятно. Как они туда попали, ты, полагаю, не знаешь? Ладно, разберемся. И что с ними делать? Ночь уже. Тебе же спать где-то надо. Я их до дома доволоку, конечно...

*Черт, не надо все же было ему говорить, вон как побледнел...*
Да пусть спят, куда их тащить? Они перепугались, замерзли, я им по поллитра горячего нектара с корицей и влил...
А сам я на диване в гостиной лягу, не в первый раз...
*Крис горько усмехнулся*

*Рито рассмеялся. Его наконец-то отпустило.*
-По поллитра? Ох, и хорошо же им будет, когда они проснуться. Особенно Малявке. Она и пила-то пару раз в жизни по полглотка. И то с моей подачи. Ну еще в монастыре причащалась. Хоть ей и 18 уже, но разум у нее маленького ребенка. Ну, ты заметил, наверное. Спасибо тебе.

В монастыре? Удивительно. Она поэтому такая? Надо её в мир выталкивать, иначе тяжело ей будет...Она красивая девочка
*Крис улыбнулся, вспомнив испытание самообороной*
Тем труднее...

*Рито отвел глаза.*
-Отчасти поэтому. Да красивая. Лучше бы она не была такой красивой. Поменьше бы внимания привлекала всяких.... Я пытаюсь ее выталкивать, пока не помогает. Ведет себя, как младенец. Отпустить никуда нельзя, обязательно во что-нибудь вляпается. А воспитатель из меня фиговый.

*Рассмеялся*
Её не надо воспитывать. Их с Боженой надо сложить и поделить пополам. Самое то выйдет :D
Только скучно же :)
*расхохотался уже в голос*
Слушай, а они у тебя парочка ещё та! Как ты управляешься?

*Рито рассмеялся в ответ*
-С трудом. Но тем лучше. Действительно, не соскучишься. Их с Боженой надо развести по разным комнатам и запереть. Только Божена найдет способ удрать, а Малявка будет ныть, пока не достанет. Сам отпустишь.

Даро забавная, как они меня пытались развести! :D
*Рассмеялся и потер ушиб на ноге от пятки Малявки.*
Вообще-то здорово, что они у тебя есть... Одному иногда так погано...

Последнее редактирование модератором:

*Рито удивленно посмотрел на Криса.*
-Одному? Мне показалось, что вы с Кэри..Впрочем, это не мое дело. У нас есть такой обычай, что человек, который спас жизнь другому, становится ответственным за эту спасенную жизнь. Вторым отцом или братом. Ну, вобщем, почти родственником. *Он улыбнулся.* Так что можешь считать, что у тебя есть теперь две безбашенные сестрички, которых время от времени надо вытягивать из неприятностей, в которые они влипают.

*Рассмеялся*
Слушай, а у меня нет ни братев , ни сестер! Порадовал :D
И часто они влипают?

А что касается Кэри... Там всё сложно...Она славная девочка, а я болван...Иногда от одиночества делаешь такие вещи, котрорых делать не должен...

*Рито не заметил, как за разговором они уговорили бутылку нектара*
-Пару раз в неделю влипают. Особо не расслабишься :) Можем поделить обязанности, ты за одной будешь следить, я за второй. :D. Ладно, пойду я спать. Ночь уже. Как девчонки проснуться, гони их домой. Я еще не уверен, что их не ждет хотя бы небольшая экзекуция. Спасибо тебе, еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху