• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ладно, договорились! :D Разберемся!
Счастливо тебе добраться, девчонок утром отправлю :) Особо то не ругай, они и так натерпелись

*Бося еле расцарапала глаза и долго не могла понять, где же она находится. Потом воспоминания смутными обрывками засуетились у неё в мозгу...Мама дорогая!...Она посмотрела на все ещё сопящую малявку и выбралась из кровати. Спустилась вниз, на кухню, где Крис готовил завтрак. Какой завтрак!...Узнав, что вчера тут был Рито, Боська похолодела ....Надо собраться с мыслями...Выпив кофе, она попросила Криса проводить Малявку и полетела думать думку....*

*Малявка проснулась, огляделась. Мама, где я? Голова болела, больно было даже шевелить глазами. Она кое-как сползла с кровати. Держась за стену, спустилась вниз. На кухне сидел Крис. С трудом разлепив пересохшие губы, она прошептала:*
-Крис?

*Крис уставился на еле стоящую на ногах Малявку...Так... это я вчера погорячился, с поллитра то....*
Что ж мне с тобой делать то, птичка?
*Немного подумав, подхватил Малявку, перекинул через плечо и понес в душ.
Поставил на пол, одной рукой придерживая, чтоб не свалилась, другой включая прохладную воду...Слегка замешкался, потом плюнул, а что делать то? Стянул с девчонки одежки и сунул под воду. Когда почувствовал, что она стоит на своих ногах, утвердительно кивнул, задвинул створку душа и пошел искать большую простыню. Найдя, уселся на краешек ванны, ждать, когда Малявка придет в себя...*

*Она чувствовала себя тряпичной куклой. Когда Крис ее куда то поволок, раздел, у нее не было сил даже возмутиться. Думать было больно. Малявка стояла под душем, хватая ртом воду. От холодной воды немного полегчало. Игла уже не вонзалась в мозг при каждом движении глаз. Она боялась поднять взгляд на Криса. Было ужасно стыдно. Малявка пожаловалась.*
-Мне плохо. Мне никогда не было так плохо. Только ты отвернись, я сама оденусь.

*Крис рассмеялся. Развернул простынку перед дверцей душа*
Вылезай уж, птичка...Не смотрю я на тебя :D Хотя думаю, что ничего нового я там уже не увижу, разве что глазки просветлели :D
*Запахнул нерешительно выскользнувшую из душа Даро в простынку , нарочито глядя в потолок, перекинул опять через плечо, отнес на кухню и усадил за стол*
Теперь как хочешь, но ешь, птичка!

*Малявка посмотрела на еду и почувствовала, как сжался желудок. Она покачала головой головой:*
-Не могу... Я бы лучше чего-нибудь попила. Горячего. И чего ты меня "птичкой" обзываешь? *Она попыталась через плечо заглянуть себе за спину.* У меня что крылья выросли? То ребенком, то птичкой.. *Мозги потихоньку оживали. Малявка вспомнила вчерашний день. Он вытаращила глаза, зажала рукой рот* Рито! Он же нас искал наверняка. Он же может такого натворить, когда нервничает.. Надо бежать, сказать ему..

*Насмешливо посмотрел на Даро...Ох уж эти девчонки...называют её не так :D Видела бы себя..*
Подожди, сейчас принесу тебе аспирин...
*Сходил за таблетками, дал Даро выпить, налил горячего чаю , бросив туда кусочек лайма*
Пей, птичка, крылышек нет, у цыплят они в зародыше только :D
Я обещал Рито позаботиться о тебе. Он сказал, раз я вас спас, то теперь отвечаю за вашу жизнь. Так что ты должна меня слушаться ))))
Съешь хотя бы один бутерброд....

*Малявка обхватила чашку обеими руками, отхлебнула.*
-Это правда. Отвечаешь. Значит Рито знает что ничего не случилось? *Она нахмурилась* Ругаться, небось, будет. *Малявка послушно взяла бутерброд, откусила, начала старательно жевать, прислушиваясь к тому, что делается внутри. Вроде все в порядке. Прожевав, проворчала* Теперь и ты будешь мне нотации читать? Ни шагу не дашь самой сделать? Как будто мне одного брата мало...

*Крис сидел за столом, подперев подбородок рукой и ,улыбаясь ,смотрел на Даро*
А как же? Читать нотации маленьким непослушным девочкам - мой основное занятие в свободное от работы время! Ты ешь, ешь!

*Малявка взорвалась.*
-Я не м а л е н ь к а я. Пять раз в день тебе объясняю. Ну как можно быть таким непонятливым? Я просто.. А чего - я просто? Не знаю. Просто знаю, что не такая, как все. *Она сердито отодвинула от себя тарелку.* Не хочу больше. *Злости и раздражения на самом деле не было. Ей очень хотелось, что бы Крис перестал разговаривать с ней, как с младенцем, но она не знала, как этого добиться.* Не надо читать нотации. Ничего с нами больше не случится. Все прошло. Еще там... в монастыре. Я не помню..Но знаю, ничего страшнее уже быть не может.

*Странник слушал Даро и думал А тут не так всё просто , как кажется...*
Хорошо , хорошо, птичка, так то я могу тебя называть? :) Я буду очень стараться и стану понятливым ...И не делай сердитое лицо, тебе улыбка больше идет :D

*Малявка улыбнулась.*
-Ну, ладно, птичкой можешь называть. Если тебе обязательно нужно придумывать всякие прозвища. Хоть я и совсем не похожа ни на какую птичку. И что у вас за манера? Один - малявкой зовет, другой - птичкой. Вам мое имя не нравится? *Она помолчала немного.* Мне надо идти, наверное. Дома - Рито злой. *Идти домой и выслушивать все, что ей скажет брат не хотелось.* Ты и так со мной возишься второй день. А я в порядке уже. Кажется.

*Улыбнулся*
Ну вот, а хочешь, чтобы я тебя взрослой считал...Птичка, никогда не говори мужчине таких вещей, вОзится - принимай , как должное :D На то он и мужчина ...
Рито вчера был вовсе не зол. Расстроен немного - это да )))) Я отвезу тебя, вместе с твоими запасами. Зря что ли вы мерзли вчера :) Иди, одевайся!

*Малявка задумалась. Она всегда воспринимала, как должное, что с ней возится брат. Но она и не общалась ни с кем, кроме брата. Монашки и послушницы в монастыре не в счет. А сейчас она совсем растерялась и не знала, как себя вести. Крис взрослый, значит то, что он говорит -это правильно. Значит надо делать так, как он говорит.*
-Ну, хорошо, возись. В конце концов ты же теперь почти родственник. Ты Рито не знаешь, он даже если и не злится, то будет делать вот такие глаза *Она постаралась изобразить строгую физиономию.* Для порядка.
*Она побежала наверх, натянула на себя одежки, крикнула:*
-Я готова. Пошли.

*Пока Малявка одевалась, собрал продукты из холодильника в рюкзак. Увидел, как она спускается.*
Молодец, оперативно. :D
Поехали!
*Вышли из дома и поехали в дом Кэрна.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис собрался прокатиться по городу. Сел в автобус и отправился в центр*

*Крис притормозил, выскочил из автобуса, зашел в дом, покопался в ящиках письменного стола и вынес Даро краски.*
Эти подойдут?

*Малявка запрыгала от радости.*
-Ага, ага.. Спасибо :) *Задумалась на минуту.* Давай, когда я буду дарить Божене подарок, я скажу, что это от нас двоих. Ведь без тебя я бы не смогла его сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху