• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Ну что ж... *Вздыхает.* ...Тогда пока. *Машет ручкой и, не оглядываясь, выходит из дома Криса, садится в машину и едет.

Последнее редактирование модератором:

*Проводив Кэри , Странник поднялся в ванную, встал перед зеркалом...Долго вглядывался в отражение... Потом провел пальцами по рамке...с болью прошептал*
Отпусти.....

*Мысли не давали покоя, Крис метался по дому, как загнанный зверь... Что ты делаешь, чем ты думаешь... Сам себе противен.....Внезапно он остановился у окна, посмотрел на пламенеющее небо... *
Господи, если ты есть, помоги мне!
Он никогда раньше не молился , да и не знал молитв... но сейчас ему было без разницы, правильными ли словами будет высказана его просьба
О ты, что на людей глядишь с небес,
Тебе известен, верно, каждый шаг.
Спаси меня, пока я не исчез...
Я сам себе давно заклятый враг...
Заполни в моем сердце пустоту,
Любое наказание стерплю,
Души прикрой надеждой наготу,
Пусть губы смогут прошептать -люблю...
Наполни жаждой жизни плоть и кровь,
Хочу я жить неистово любя...
Хочу от счастья захлебнуться вновь..
Верни мне, Боже, самого себя......

*Просидев полдня за статьей , Крис вспомнил, что он полный осел и надо бы позвонить Кэри*

*Не застав Кэри дома, Странник решил пройтись до города пешком*

*Крис проснулся и пошел в душ. По дороге прослушал автоответчик. Сообщений от Кэри не было. Неприятное беспокойство царапнуло Странника, он стоял под холодными струями и думал о том, что все делает неправильно, о том , что вечером надо было позвонить Кэри, о том , что зашел слишком далеко и теперь чувствует ответственность за эту девушку...На душе было муторно и просвета не наблюдалось, вода холодила тело , но не остужала мозг...Странник, ты заблудился в трех соснах своих надежд, желаний и своего отчаяния...*

*Крис третий день не мог дозвониться до Кэри... На душе было неспокойно, и он решил доехать до её дома.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис валялся в постели и перебирал в голове события последних дней... Он винил себя в том, что произошло с Кэри....С другой стороны, если бы он попросил её остаться - неизвестно, куда бы это их завело... Обманывать он не хотел ни её, ни себя....Наконец, встав с кровати, он подошел к зеркалу, внимательно вгляделся в свое отражение и произнес*
Я осёл, правда?....

*Хватит дурака валять... так проблемы не решаются... Крис оделся и поехал в общественные сады. Нужно заняться хотя бы продуктами*

*Крис сидел за компом и дописывал рецензию. Поставив, как припечатав, последнюю точку, он задумчиво посмотрел в окно, решая про себя - пора уже идти на малявкин пирог, или ещё рано? Решив, что все-таки пора, собрался и спустился к автобусу*

*Утром Крис первым делом позвонил в клинику на материк, по вытребованному у Нэнси номеру, узнать о состоянии Кэри. Немного успокоенный новостями, уселся за работу*

*Полдня за компом - слишком даже для меня....
Крис спустился на кухню, похлопал холодильником и понял, что не мешало бы пополнить запасы. Спустился во двор, сел в автобус и поехал в город...*

*Автобус подлетел к дому. Крис оглянулся на девчонок. Их оцепенение начало проходить. Но зато их била крупная дрожь и они не могли произнести ни слова*
Вот чертовки. И занесло же вас!
*Схватив в охапку сначала одну, потом другую, перетащил их в дом, усадил в гостиной на диван и накрыл пледом, девчонки скорчившись дрожали*
Странник бегом кинулся в кладовую за нектаром. Разогрев сразу две бутылки, налил в поллитровые кружки. Добавил сахар и корицу и понес наверх. Попытался всучить кружки девчонкам, но их замерзшие лапки ничего не держали. Крис с трудом выпоил каждой её кружку. Постепенно девчонки перестали дрожать и смотрели вокруг осоловевшим взглядом.*

*От нектара стало тепло в животе. Потом стало легко в голове. Малявка попыталась встать с дивана, тело тоже отказалось работать. Она посмотрела на Криса, не понимая, кто это. Диван уползал из под нее. Она попыталась вцепиться в него руками, чтобы он не убежал, а потом поняла что это не диван, что это она сама куда-то полетела. Очень этому удивилась и заплетающимся языком попыталась спросить сама себя:*
-Я - птичка?

*В голове у Боси шумело море, было тепло, грело солнце , чайки кричали каким-то знакомым голосом
:D
...Хотелось растянуться на песке, закрыть глаза и уснуть. Она почувствовала, что её качает, наверное она на лодке, или куда-то несут. Потом нос Боськи уткнулся в плечико Даро, сврху упал теплый пушистый плед и Боська окончательно провалилась в сон...*

*Малявка летала в синем небе, а под ней было зеленое море. Вдалеке у самого горизонта из воды поднимался остров. На его берегу раскинулся розовый город, утопающий в цветущих садах, террасами спускающихся к морю.*

*Крис заглянул в свою спальню. Девчонки дрыхли. Сопели в четыре дырки. В воздухе витал аромат нектара с корицей :D*
Вот маленькие обормотки!

*Усмехнулся, глядя на них и пошел рассовывать продукты в холодильник. Неизвестно, сколько эти птички проспят*

*На улице стемнело, девчонки спали как убитые. И тут Крису пришло в голову, что Рито может их искать! Он нашел городскую телефонную книгу, разыскал по адресу телефон и стал названивать. Дома никого не было.*

телефонный разговор
*Рито еле сдержался, чтобы не заорать*
-Да, да, я.. Девчонки у тебя? Что случилось? Почему спят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху